0 просмотров

7 солнечных панелей и портативных зарядных устройств для дома

7 лучших портативных солнечных панелей 2022 года

Содержание

100-ваттная монокристаллическая панель Renogy возглавляет наш список.

  • Колледж в Брокпорте, Государственный университет Нью-Йорка
  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Treehugger / Хлоя Чон

Планируете ли вы дорожное путешествие, морское приключение, пляжный отдых или поход в поход, зарядка электроники в отдаленных районах может быть сложной задачей. Солнечная энергия — отличный, экологически чистый вариант, чтобы оставаться под напряжением в пути, но традиционные панели громоздки и рассчитаны на то, чтобы оставаться неподвижными в одном месте. Тем не менее, в настоящее время доступно большое количество портативных солнечных панелей, которые являются легкими, мощными и сконструированы таким образом, чтобы противостоять стихии. Они также достаточно компактны, чтобы их можно было хранить на случай аварийного отключения электроэнергии.

Мы отсортировали множество продуктов, чтобы найти лучшие портативные солнечные панели.

Лучший результат: монокристаллическая портативная складная солнечная панель Renogy 12 В

Предоставлено Амазонкой

Портативная панель, которая идеально подходит для использования в фургонах и для подзарядки аккумуляторов жилых домов или лодок, представляет собой складную 100-ваттную панель Renogy, способную противостоять непогоде. Он возглавляет наш список, потому что это универсальная, прочная и эффективная панель по умеренной цене. Имея размеры 40 дюймов в длину и 27 дюймов в ширину (в открытом состоянии), панель чрезвычайно эффективна даже в условиях низкой освещенности или в пасмурные дни.Устройство включает в себя устойчивую к коррозии алюминиевую подставку и прочный защитный кейс с прочными ручками и защелками.

Панель Renogy можно приобрести с солнечным контроллером или без него, а также в сочетании с электростанцией для полного автономного пакета. Панель весит около 20 фунтов, а вариант на 200 Вт также доступен по более высокой цене.

Масса: 20,5 фунтов | Размеры открытые: 40 х 27 х 1,5 дюйма | Размеры в закрытом виде: 20 х 27 х 3 дюйма | Выход: 100 Вт

Лучшее для RV: Go Power! GP-PSK-130 Портативный складной солнечный комплект мощностью 130 Вт с солнечным контроллером на 10 А

Предоставлено Амазонкой

При весе 28,66 фунтов Go Power! GP-PSK-130 — один из более тяжелых вариантов, но он отлично подходит для владельцев домов на колесах, которым требуется немного дополнительной автономной мощности для зарядки аккумуляторов (или если парк для жилых домов оплачивает электроэнергию отдельно). 130-ваттная панель обеспечивает впечатляющие 6,9 ампер в час, имеет встроенный солнечный контроллер с цифровым экраном для контроля входной и передаваемой мощности, а также кабели-адаптеры для подключения к аккумулятору.

Отдельно стоящие панели можно легко сложить пополам и поместить в прилагаемый кейс для удобного хранения, что делает их отличной альтернативой монтажу на крышу.

Масса: 28,66 фунтов | Размеры открытые: 32,5 х 39,8 х 1,4 дюйма | Размеры в закрытом виде: 32,5 х 19,9 х 2,8 дюйма | Выход: 130 Вт

Лучший солнечный комплект с аккумулятором: пиковый солнечный генератор Jackery 1000 Вт SG550 с солнечной панелью 100 Вт

Если вам нужна солнечная панель для путешествий, но вам также нужна станция для зарядки аккумуляторов, Jackery Power Outdoors является лидером в области автономных источников питания. Солнечный генератор SG550 поставляется с колоссальной 100-ваттной панелью, которая складывается и может быть легко перенесена с помощью ручки для переноски.

Непрерывная мощность электростанции 500 Вт позволяет зарядить ноутбук не менее семи раз, прежде чем потребуется подзарядка.Панель также имеет встроенный модуль MPPT, который контролирует напряжение и выходную мощность солнечной панели, повышая эффективность до 23%, и может заряжать до семи устройств одновременно.

Масса: 9,1 фунта (только панель) | Размеры открытые: 21 х 48 х 0,2 дюйма | Размеры в закрытом виде: 21 х 24 х 1,38 дюйма | Выход: 100 Вт

Лучший бюджет: портативная складная солнечная панель Dokio 160 Вт

Предоставлено ebay

Несмотря на впечатляющую мощность 160 Вт, портативный монокристаллический контроллер Dokio является удивительно доступным вариантом для тех, кто покупает панели с ограниченным бюджетом. Эта складная панель весом 9 фунтов легка и удобна для переноски, но ее необходимо расположить на солнце, прислонив к палатке, машине или другой прочной поверхности (подножка в комплект не входит).

Панели могут быть подключены напрямую к большинству электростанций, но если вы заряжаете батарею, в комплект входят зажимы типа «крокодил» и солнечный контроллер. Несмотря на водонепроницаемость, внешняя часть сделана из нейлона, и ее нельзя оставлять снаружи, когда она не используется.

Масса: 9 фунтов | Размеры открытые: 22 х 85 х 0,5 дюйма | Размеры в закрытом виде: 22 х 21 х 1,1 дюйма | Выход: 160 Вт

Лучшее для кемпинга: солнечная панель EcoFlow 110 Вт

Когда вы берете солнечную панель в поход, вам нужно искать что-то легкое, прочное и достаточно мощное, чтобы заряжать ваши камеры, портативные колонки, фонари и другие гаджеты для кемпинга. Портативная солнечная панель Eco Flow имеет два размера: 110 Вт или 160 Вт с высокой эффективностью преобразования до 22%. Он также включает кабельный разъем MC4 и чехол для переноски.

Если во время вашего похода вы пересекаете реки или сплавляетесь по озерам на байдарках, панель имеет степень водонепроницаемости IP67, поэтому она может выдержать воздействие матушки-природы лучше, чем многие ее конкуренты. Устройство состоит из четырех складных панелей и весит менее 9 фунтов.

Масса: 8,8 фунтов | Размеры открытые: 20,2 х 62,5 х 0,8 дюйма | Размеры в закрытом виде: 20,2 х 16,5 х 0,8 дюйма | Выход: 110 Вт

Лучшее для телефонов: SunJack 15 Вт складное зарядное устройство на монокристаллической солнечной панели ETFE

Предоставлено Амазонкой

Если вам в первую очередь нужно заряжать телефоны или небольшие гаджеты, складная солнечная панель ETFE SunJack мощностью 15 Вт — это экономичный вариант, компактный и мощный. Когда Sunjack не используется, он имеет размер компьютерного планшета и весит всего 1,3 фунта. Три взаимосвязанные складные панели устойчивы к атмосферным воздействиям, ударам и пятнам.

Его защитное покрытие способствует максимальному преобразованию энергии солнца, а встроенная интеллектуальная технология определяет тип устройства во избежание перегрева. Хотя вы можете заряжать прямо от солнца (используя два USB-порта), панели работают лучше всего (и имеют наиболее стабильный заряд) при использовании в сочетании с портативным блоком питания.

Масса: 1,3 фунта | Размеры открытые: 20 х 10,5 х 0,5 дюйма | Размеры в закрытом виде: 6,5 х 10,5 х 1,2 дюйма | Выход: 15 Вт

Лучший портфель: портфель Goal Zero Boulder 100 Solar Panel

Предоставлено Амазонкой

Компания Goal Zero начала свою деятельность в 2007 году, разрабатывая солнечные продукты для сельских общин в Африке, у которых никогда не было доступа к электроэнергии. С тех пор компания стала одним из самых известных производителей надежного солнечного оборудования, а портфель Goal Zero Boulder — это популярный прочный вариант для обеспечения бесперебойной работы в базовом лагере.

Две складные панели мощностью 50 Вт можно поворачивать под углом с помощью подставки. Они имеют прочную алюминиевую раму с усиленными углами и прочным закаленным стеклом. Прилагаемый кабель питания имеет длину 6 футов. Простая конструкция позволяет легко подключать дополнительные панели для еще большей зарядки или комбинировать ее с другими станциями, такими как серия солнечных генераторов Goal Zero Yeti. Это подтверждается двухлетней гарантией.

Нам также нравится, что Goal Zero поддерживает усилия по оказанию помощи при стихийных бедствиях как за счет прямых пожертвований продукции, так и за счет волонтерства сотрудников.

Масса: 25.9 | Размеры открытые: 26,75 х 43,5 х 1,75 дюйма | Размеры в закрытом виде: 26,75 х 21,75 х 3,75 дюйма | Выход: 100 Вт

Наш лучший выбор — монокристаллическая панель Renogy мощностью 100 Вт, которую легко выбрать для жилых автофургонов, лодок, путешествий на микроавтобусах или дня, проведенного на пляже. Для чего-то более доступного портативный монокристаллический контроллер Dokio является привлекательной легкой альтернативой.

На что обратить внимание при покупке портативной солнечной панели

Выходная мощность

При покупке панели подумайте, сколько вы будете взимать плату, чтобы рассчитать, какой размер панели вам понадобится. Меньшие устройства, такие как телефоны, прекрасно справятся с 15-ваттной панелью, в то время как для более крупных устройств, таких как кулеры, потребуется панель большего размера (и, как правило, батарея для хранения этой энергии). Мощность относится к максимальной выходной мощности постоянного тока в оптимальных условиях, но имейте в виду, что облачность может помешать достижению максимальной выходной мощности.

Долговечность

Поскольку вы, вероятно, планируете брать панель с собой в путешествие (или, по крайней мере, перемещать ее по двору), вам понадобится что-то прочное, атмосферостойкое и достаточно компактное, чтобы его можно было легко хранить и транспортировать. Имейте в виду тип путешествия, которое вы будете совершать: если вы путешествуете пешком и носите свое снаряжение на спине, чем легче панель, тем лучше. Прочные защелки, устойчивые к ржавчине материалы, защищенное стекло и усиленные детали важны для долговечности панели.

Размер и вес

В зависимости от того, как вы путешествуете, и места для хранения, которое у вас есть, когда оно не используется, размер и вес вашей солнечной панели являются важными факторами. Многие панели можно сложить в удобные для переноски чехлы, но вам может потребоваться что-то еще меньшее, если пространство ограничено. Хотя панели с нейлоновой поверхностью могут быть легче, они могут быть не такими прочными, как панели с металлическим каркасом. Если вы просто ищете источник питания для освещения и вам не нужно заряжать устройства, вам может быть лучше вместо этого подобрать легкий фонарь на солнечных батареях.

Совместимость устройств

Наконец, подумайте о том, что вы хотите заряжать с помощью своих панелей, и убедитесь, что ваши солнечные панели совместимы с этими устройствами. Если нет, возможно, вам придется купить дополнительные кабели или адаптеры. Многие из этих панелей предназначены для совместимости с батареями и блоками питания того же производителя.

Портативные солнечные панели можно использовать для прямой подзарядки устройств или для зарядки аккумуляторов или солнечных генераторов. Некоторые панели могут быть подключены непосредственно к телефонам или небольшим устройствам для зарядки на солнце (панели должны быть повернуты к солнцу). Тем не менее, прямая солнечная зарядка может быть непоследовательной. Лучше всего использовать солнечную панель для захвата энергии и хранения ее в какой-либо батарее (например, в солнечном контроллере, аккумуляторной батарее или зарядной станции), а затем подключать к ней устройства, особенно с более прочными панелями.

Качество, постоянный, фиксированный солнечная панель должна продолжать производить стабильную мощность в течение 25–30 лет, но рекомендуется проверить, есть ли на панель гарантия. Мы воочию видели нашу долю более дешевых панелей, которые переставали работать через пару лет без гарантии.

Многие портативные солнечные панели сделаны из более легких материалов и вряд ли прослужат так долго. Они рискуют повредиться при транспортировке или после длительного использования на улице, поэтому лучше приобрести прочную панель, способную выдержать опасности путешествия.

Большинство портативных солнечных панелей устойчивы к воде или атмосферным воздействиям, то есть их нельзя погружать под воду, но их можно оставлять на улице под небольшим дождем. Однако это не означает, что каждую портативную панель следует постоянно оставлять снаружи. Обратитесь к производителю, чтобы убедиться, что панель соответствует вашим потребностям.

Если вы установите портативные солнечные панели повернутыми к солнечному окну или световому люку, они будут заряжаться. Однако это будет не так эффективно, как зарядка панелей прямо на ярком солнце снаружи.

Зачем доверять Treehugger?

Эмбер Нолан уже несколько лет использует солнечную энергию в своем плавучем доме.Во время путешествий она лично владеет солнечной панелью Джекери.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  4 способа максимально использовать жизнь в крошечном доме
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector