0 просмотров

7 советов о том, как делать комиссионные покупки как босс

7 советов о том, как делать комиссионные покупки как босс

Подержанный стиль — это шикарно и устойчиво

Комиссионные покупки переживают момент. Все больше и больше людей дают уже полюбившейся одежде второй шанс на жизнь, и на то есть веская причина. Мало того, что можно найти вещи отличного качества по ценам, которые слишком хороши, чтобы быть правдой, но, покупая подержанные вещи, мы не допускаем попадания на свалку еще пригодной для носки одежды. Кроме того, кто не любит найти хороший комиссионный магазин?

Если вы новичок в искусстве комиссионных покупок, имейте в виду: охота за давно любимыми сокровищами может быть утомительной и подавляющей. Награды, однако, перевешивают проблемы, и, следуя некоторым из наших советов по экономии, вы можете просто уйти с уникальными нитями по удивительно низким ценам.

Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашей следующей экскурсии по секонд-хенду, вот семь советов о том, как делать покупки по-крупному!

1. Составьте план с помощью смартфона

Комиссионные покупки без четкой цели подобны покупкам продуктов натощак. Это выполнимо, но не идеально. Д

Бережливые покупки без четкой цели — это как покупка продуктов на голодный желудок. Это выполнимо, но не идеально. Составьте мысленный список того, что вы ищете, исходя из того, что у вас уже есть. Это поможет вам сосредоточиться и уложиться в бюджет. Кроме того, сохраняйте изображения желанных драгоценных камней и модных идей на свой телефон для быстрой справки. Это облегчит продавцам магазина помощь в поиске конкретных предметов одежды или сообщит вам, есть ли у них что-то похожее на полках.

2. Сначала продайте свою любимую одежду

Еще один способ уложиться в бюджет — выбирать комиссионные магазины, которые не только продают любимую одежду, но и покупают ее. Независимо от того, хотите ли вы заработать дополнительные деньги или просто очистить свой шкаф, прежде чем добавлять новые сокровища, эти магазины отлично подходят для обмена одеждой, которую вы больше не носите. Лучшая часть? Вы можете делать покупки, пока продавцы магазина проверяют и оценивают ваш инвентарь. Если хотите, вы также можете продавать одежду и аксессуары онлайн!

3. Платье по случаю

В зависимости от того, где вы делаете покупки, в некоторых комиссионных магазинах нет примерочных, и мы не рекомендуем покупать что-то, не убедившись, что оно вам подходит, так как многие комиссионные магазины не возвращают деньги и не обменивают вещи. Чтобы исправить это, наденьте облегающую майку и байкерские шорты или леггинсы, чтобы примерить вещи было как можно проще, даже если это означает переодевание посреди магазина.В комиссионных магазинах, где есть примерочные, это также делает переодевание быстрым и эффективным.

Бережливость похожа на спорт. Требуется выносливость, терпение, а иногда и сила верхней части тела, чтобы нести свои находки, когда в магазинах нет тележек или корзин. Вы можете легко провести часы в комиссионном магазине, достойном своего имени. Это еще одна причина носить удобную одежду и обувь. Сумка через плечо также отлично подходит, так что ваши руки могут быть свободны, чтобы перемещаться по всем этим стойкам!

4. Делайте покупки только за наличные, чтобы избежать импульсивных покупок

Покупайте только ту одежду, которая вам нужна и которая хорошо сочетается с вашим текущим гардеробом. Д

Чтобы не выходить за рамки бюджета, берите с собой наличные, когда отправляетесь в секонд-хенд. Хотя легко попасть в ловушку «но это так дешево», не забывайте придерживаться своих ценностей. Покупайте только ту одежду, которая вам нужна и которая хорошо сочетается с вашим нынешним гардеробом. Вы наткнетесь на уникальные и красивые вещи, но если они не в вашем стиле, вы не изнашиваетесь от них. Так что любуйтесь ими издалека, фотографируйте, если нужно, но не берите их с собой домой.

5. Экономьте время, сканируя проходы

Пройдитесь по магазину и осмотрите каждую стойку на предмет выделяющихся предметов. Д

Копаться в кучах и полках с одеждой — занятие не для слабонервных. В зависимости от размера секонд-хенда, в который вы идете, время, потраченное на просмотр каждого предмета, может занять вечность. Чтобы не тратить время впустую и не упустить потенциальные жемчужины, вы должны овладеть искусством сканирования. Основываясь на том, что вы ищете, а также на предпочитаемой вами цветовой палитре и эстетике, пройдитесь по магазину и просмотрите каждую стойку в поисках предметов, которые выделяются и привлекают ваше внимание. Это требует концентрации и является навыком, который вы разовьете со временем. Практика делает совершенным!

Как упоминалось ранее, большинство, если не все, покупки в секонд-хэндах являются окончательной продажей. Чтобы избежать слишком позднего обнаружения дефектов, убедитесь, что вы проверяете каждую деталь во время просмотра.Во время шоппинга легко пропустить маленькую дырочку здесь или пятно там, поэтому не торопитесь осматривать свои находки, прежде чем совершить покупку. Если вы не пропустите этот шаг, это убережет вас от ненужного горя.

6. Адаптируйте свои находки в комиссионном магазине

Будь то новая, экономная или винтажная вещь, каждая вещь в вашем шкафу должна сидеть на вас как влитая. Поскольку ранее понравившиеся предметы часто бывают единственными в своем роде, вам может потребоваться внести изменения. Для простых модификаций, таких как подшивка, попробуйте сделать это самостоятельно с помощью нашего руководства. Вы также можете сдать ненужные вещи в химчистку. Для более сложной настройки вам нужно проконсультироваться с портным, поэтому убедитесь, что изделие стоит вложений, прежде чем покупать его.

7. Подружитесь с персоналом вашего комиссионного магазина

Как только вы найдете комиссионный магазин, который соответствует вашему стилю и бюджету, подружитесь с персоналом. Они могут помочь вам во время покупок, а также предоставить вам ценную информацию, например, когда появятся новые товары и одежду, которую они хотят купить для магазина. Кроме того, каждому нужен друг по покупкам, который скажет им «да» или «нет» на конкретную вещь!

Каждому нужен друг по покупкам, который скажет им «да» или «нет» в отношении определенного предмета! Д

Каковы ваши советы по бережливым покупкам, как босс? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Меняя мир добротой: интервью с Лорен Пол и Молли Томпсон, основателями кампании Kind
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector