0 просмотров

7 способов, которыми женщины могут воссоединиться со своим телом и разумом для более интуитивного образа жизни

Как укрепить свою интуицию: 7 невероятно эффективных способов

Ваше шестое чувство — это суперсила.И вы можете использовать это в своих интересах. Эксперт по шести органам чувств Соня Шокетт рассказывает, как укрепить свою интуицию.

Некоторые называют это «интуитивным чувством». Другие называют это своими «инстинктами». И есть те, кто дает ему имя, например, «Ларри». интуиция.

Это врожденное инстинктивное чувство, с которым мы все рождаемся. К сожалению, его часто заглушает весь шум нашего современного образа жизни.

Можно ли научиться укреплять свою интуицию? Абсолютно.

Однако для этого требуется нечто большее, чем просто «почувствовать» это чувство. Поэтому мы обратились к Соне Шокетт, шестисенсорному консультанту и самопровозглашенной «Королеве интуиции», чтобы она поделилась своим опытом…

Пусть ваша интуиция ведет вас," Как говорится. И это вело вас здесь — чтобы лучше понять, как усилить свою интуицию, чтобы вы могли пробудить свои «хорошие вибрации», которые, в результате, распространяют хорошие вибрации на других.

Почему вы должны доверять своей интуиции

Вспомните момент, когда у вас было сильное предчувствие — это говорит ваша интуиция. И он говорит вам, что вы должны или не должны делать.

Это выводит вас за пределы логики, заученных ответов и эго. Более того, это раскрывает две вещи: 1) кто вы на самом деле и 2) знания, которые вы получили.

Речь идет о настройке на энергию и настройке на энергию того, кто вы есть, кто вы есть на самом деле,— объясняет Соня на фестивале Mindvalley A-Fest в 2015 году.Когда вы подключаетесь к этому и даете этот голос, когда вы даете эту силу, когда вы даете это присутствие, все меняется.

Но не думайте, что это просто куча ву-вуу. За интуицией стоит наука.

В статье в Форбс, психиатр доктор Джудит Орлофф объясняет, что ученые считают, что интуиция работает через правое полушарие нашего мозга — полушарие, которое отвечает за внимание к контексту, обработку визуальной информации и эмоции.

Шестой сенсорный сверхчеловек

У тех, кто интуитивно осознает, есть имя: шестосенсорные люди.Вот некоторые из их характерных черт:

  • Они подключены кдуховный мир. Нет, это не имеет ничего общего с призраками или сеансами. Вместо этого у него есть более высокая перспектива и возможность напрямую общаться со своими духовными наставниками, чтобы поддержать их на жизненном пути.
  • Восприятие жизни другое. Они не видят в мире потенциального врага, а рассматривают каждое мгновение как возможность.
  • Они всегда в настоящем. И поскольку они знают, что нужно чувствовать, слушать и реагировать, они понимают важность того, когда принять поток, а когда взять на себя ответственность.

[Интуиция] — это ваше сердцебиение. Это ваша жизненная сила. И это ваша сила.

— Соня Шокетт, тренер Mindvalley’s Шестое чувство сверхспособности Квест

Нет никаких сомнений в том, что развитие интуиции является бесценным навыком. И когда вы это делаете, вы обращаетесь внутрь себя и возвращаетесь к тому, кто вы есть на самом деле.

Что происходит, когда вы даете волю своей интуиции

Прекрасные вещи случаются, когда вы даете своей интуиции разрешение расцвести. Соня в видео Mindvalley ниже приводит несколько примеров:

  • Ваш страх утихает. Как прямое следствие этого, ваш стресс также уменьшается. Вы начинаете чувствовать себя физически более непринужденно и комфортно в собственной коже.
  • Там больше творчества. Вы больше не находитесь в режиме страха, все время защищая и защищая себя. Это освобождает ваше сознание, и вы более открыты для новых идей и вдохновения.
  • Твоя точка зрения меняется. Вы отказываетесь от видения вещей как проблем. Вместо этого вы начинаете использовать решения и способы продвижения вперед.
  • Ваше сердце светлеет. Ваши вибрации повышаются, позволяя вам стать более притягательным человеком.
Что происходит, когда вы даете волю своей интуиции | Соня Шокет — Видео

Интуиция не предназначена для предсказания будущего. Речь идет о том, чтобы дать вам возможность принимать наиболее информированные, творческие, аутентичные и обоснованные решения в данный момент, чтобы создать будущее, которого вы действительно хотите.

— Соня Шокетт, тренер Mindvalley’s Шестое чувство сверхспособности Квест

Думайте об этом как о гиде. Когда ему дается полное разрешение выполнять свою работу, он приводит вас во все лучшие (и безопасные) места, которые можно испытать, а также уводит вас в обход всех мест, которых вам следует избегать.

Зная, как отточить свою интуицию, вы можете в конечном итоге помочь улучшить свое здоровье, благополучие и гармонию.

Как укрепить свою интуицию

Факт: у людей с шестым органом чувств нет ничего такого, чего бы не было у вас. Вы тоже можете научиться укреплять свою интуицию. Все, что нужно, это практика.

Вот семь лучших инструментов Сони, которые вы можете использовать. Каждый поможет вам отточить свои инстинкты, но выберите тот, который лучше всего подходит для вас.

#1: Устраните отвлекающие факторы

В мире, наполненном информацией, дезинформацией, мнениями других людей и кампаниями в СМИ, довольно сложно отличить свой внутренний голос от голоса внешнего мира.

Научитесь доверять своим инстинктам, познакомившись с тем, как ваш внутренний голос говорит с вами и каков его характер. Как только у вас появится хорошее представление о том, кто вы есть, ваша интуиция будет становиться все громче и громче, пока не заглушит все остальные голоса в мире.

Как усилить интуицию:

  • Проводите 30 минут каждый день в одиночестве и прислушивайтесь к себе. Вы можете делать это во время управляемых медитаций или во время ведения дневника.
  • Задавайте себе вопросы и позвольте своему подсознанию ответить вам. Вы можете просто удивиться тому, что из вас выйдет.
  • Используйте это время, чтобы позволить своим мыслям течь и слушать себя. Это позволит вам понять, кто вы есть на самом деле, а не то, кем мир хочет вас видеть.

#2: Создайте чистое энергетическое пространство

Скорее всего, вы слышали о важности осознанности — присутствия в каждый момент без осуждения. На самом деле, исследования показали, что он помогает уменьшить беспокойство, депрессию и эмоциональную реактивность, улучшая самочувствие, положительное влияние и концентрацию.

Когда вы не можете быть в данный момент, это лишает вас способности чувствовать тонкие вибрации, которые ваша энергия и Вселенная общаются с вами. И, в свою очередь, вы часто в конечном итоге принимаете решения, которые не в ваших интересах.

Как усилить интуицию:

  • Оглянитесь вокруг и отметьте три вещи, которые привлекают ваше внимание или которые вы никогда раньше не замечали.
  • Переключите свое сознание на внутреннюю энергию и просто замечайте, что вы Чувствовать.

№ 3: Назовите свое эго и свой дух

Как эксперта по интуиции, Соню часто спрашивают, как определить, находитесь ли вы в своем эго или в своем духе. Вот что она говорит: «Вы чувствуете, что это «я против вас», и вы не чувствуете связи. Вы чувствуете, что вы «другой» или они «другие».

Культурный ландшафт учит нас, что эго — это враг и проблема. Однако на самом деле все наоборот. По словам Сони, эго на самом деле похоже на лающую собаку — оно хочет быть полезным, но напугано и территориально.

Проблема в том, что нас учили позволять ему (вместо нашего подлинного «я») вести за собой. Это создает разрыв и не позволяет нам открыться всему хорошему, что доступно вокруг нас.

Как усилить интуицию:

  • Дай своему духу имя. Например, у Бейонсе — Саша Фирс. У Дэвида Боуи был Зигги Стардаст. А у Сони это Bright Light. Каждый раз, когда вы разговариваете с ним, он заставит вас улыбнуться и зажечь свет в ваших глазах.
  • Определите тип собаки, к которой относится ваше эго, и дайте ей имя, потому что «если мы не назовем его, мы не сможем его обучить", — говорит Соня. Это испуганный чихуахуа? Когда вы поговорите с ним, он напомнит вам, что это верный слуга и только.

#4: Будьте открытыми, будьте честными

Вот вопрос, который вы можете задать себе: когда вы в последний раз действительно честный с собой?

Соня объясняет, что когда вы честны и открыты для своей интуиции, которая ведет вас, правда, которая всплывает, даст вам основу для получения опыта, которого вы действительно хотите.Это называется законом резонанса.

Как усилить интуицию:

  • Запишите события своей жизни, которые вас беспокоят. Не сдерживайтесь.
  • Обратите внимание на вещи, которые кажутся вам верными. Не забывайте быть искренне честным с самим собой, даже если это требует слушать то, что вы не хотите слушать. В конце концов, честность — лучшая политика, не так ли?

№5: Сыграйте в игру «Интересно…»

Помните, что интуиция работает с правой стороны вашего мозга — творческой, любознательной. Так что один хороший способ заставить свою интуицию выйти и поиграть с вами — это «Я думаю…" игра.

Соня всегда говорит:Удивление — это парадная дверь к интуиции.И эта игра позволяет вашему уму выйти за рамки логического мышления и докопаться до интуиции.

Теперь имейте в виду, что нет правильного или неправильного. Просто позвольте своей интуиции вести вас.

Как усилить интуицию:

    Скажите себе: «Я думаю…” и закончите это предложение тем, что всплывет. Просто позвольте своему уму блуждать в изумлении.

Например: "Я думаю…

  • …какого цвета будет следующая машина, которая проедет мимо?
  • …кто позвонит мне следующим.
  • …что сегодня будет в магазине по акции.

# 6: Отпустите «нужно знать» и просто доверяйте

Могут быть моменты, когда вы чувствуете «что-то». Вы можете не знать, что это такое или что это значит, но вы знаете, что это то, к чему вы должны прислушаться.

В качестве примера Соня приводит случай, когда она и ее муж хотели купить дом. И через неделю после того, как она сделала ставку, она почувствовала «что-то». Она настояла на отказе от заявки, к большому разочарованию и сопротивлению мужа и риелтора. Выяснилось, что дом находился в пойме, и его затопило после сильного ливня.

Правда в том, что интуиция — великий разрушитель — она исследовательская, импровизированная, спонтанная. И чтобы по-настоящему задействовать свое шестое чувство, вы должны открыть себя для возможностей и возможностей незнания.

Это может быть страшно, да. Но верьте, что ваша интуиция не подведет вас по ложному пути.

Как усилить интуицию:

  • Выберите свои любимые песни и танцуйте по несколько минут каждый день. Не думай; просто танцуй. Нужно вдохновение? Посмотрите это видео, в котором Соня показывает участникам Mindvalley A-Festers, как поддаться энергии, которая ими движет.
  • Напишите в своем дневнике другие способы избавиться от «необходимости знать», как бы безумно или разрушительно это ни звучало. Прикоснитесь к своей внутренней энергии для руководства.

#7: Обратите внимание на знаки

Быть интуитивным — это не только чувствовать «чувство». Это также способность читать сообщения, которые оно дает, а затем следовать им.

Практикуя его укрепление, вы начнете замечать, что оно говорит с вами в форме знаков, символов, метафор, мимолетных мыслей, осознанных сновидений и даже шуток.

Например, он может сказать вам, что сегодня хороший день для пончиков. И по мере того, как вы продолжаете свой день, сообщение становится все громче и яснее. Может быть, вы даже видите, как грузовик с пончиками подъезжает к остановке для отдыха на шоссе, когда вы едете на работу. И поскольку ваша интуиция жаждет пончика, вы решаете последовать ей и только тогда замечаете, что у вас кончился бензин. К счастью, вы находитесь на остановке для отдыха и можете заправиться.

Это один из способов работы вашей интуиции. Это дает вам информацию таким образом, что привлекает ваше внимание.

Как усилить интуицию:

  • Создавайте моменты тишины в течение дня. Обратите внимание на три вещи вокруг себя, чтобы очистить свое энергетическое пространство.
  • Танцуйте, если вам нужно, и отпустите свою «необходимость знать».
  • Свяжитесь со своим духом (вы уже назвали его?) и посмотрите, не пытается ли что-нибудь пройти.

Пусть хорошие флюиды катятся

Ваша интуиция может стать вашим лучшим другом. И когда вы прилагаете усилия, чтобы соединиться с ним, вы получаете много преимуществ для своего благополучия.

Возьмите пример с Сони, которая всю свою жизнь прожила в достатке благодаря своей интуиции.

Поэтому, если вы хотите научиться укреплять свою интуицию у лучших, отправляйтесь в Mindvalley, где у вас есть доступ к невероятным трансформационным программам, таким как программа Сони. Шестое чувство сверхспособности Квест. Более того, Mindvalley известен своим сообществом, так что вы станете частью племени, состоящего из людей, которые, как и вы, хотят повысить свой уровень.

Как говорит Соня:Эта внутренняя истина и знание доступны каждому из нас.А если вы готовы исследовать свое шестое чувство, Соня и племя ждут вас в Mindvalley. Добро пожаловать в.

Рекомендуемая программа для вас

Раскройте свой интуитивный интеллект: и примите жизнь безграничной ясности, смелости и вдохновения.

Присоединяйтесь к Соне Шокетт, лучшему в мире учителю интуиции, которая научит вас использовать свой внутренний голос и доверять ему в работе и личной жизни. Присоединяйтесь к программе

Татьяна Азман — писатель Mindvalley

Татьяна Азман — автор контента для Mindvalley и сертифицированный лайф-коуч. Имея опыт работы в области спа и велнеса, а также пережившая рак, она постоянно ищет естественные и эффективные способы, которые помогут улучшить общее самочувствие.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Начало модной революции: интервью с Кэрри Сомерс, основательницей Fashion Revolution
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector