0 просмотров

7 стеганых одеял ручной работы для уютной кровати

3 основы для уютной зимней кровати

Я девушка раннего утра. Мои самые лучшие мысли приходят в голову, когда я вскакиваю с постели в 5:30 утра. Но я признаюсь, что зимой, когда в моем старом сквозняке холодно, а моя кровать уютная и теплая, я не всегда очень взволнован. о том, чтобы откинуть одеяло и начать день. Это один из недостатков создания комплекта постельных принадлежностей, который будет мягким, теплым и успокаивающим для чувств — действительно трудно каждое утро вытаскивать себя из рая. Хотите комплект постельного белья, который настолько прекрасен, что вы ненавидите вставать? Вот три основных момента:

1. Роскошные слои стеганых одеял и одеял

Поднимитесь по лестнице Нелл Хилл в Брайарклиффе, и вы увидите один великолепный набор постельных принадлежностей, выполненный по индивидуальному заказу, за другим, каждый из которых представляет собой уникальное сочетание цветов, узоров и слоев.Хотя каждая из наших кроватей уникальна, одна из вещей, которые объединяет все наши ансамбли, — это роскошные слои одеял. Наша любимая комбинация — это пуховое одеяло с стеганым одеялом. При совместном использовании эти два одеяла золотого стандарта придают кровати максимальное тепло, комфорт и стиль.

На кровати выше мы использовали веселое красное стеганое одеяло в качестве покрывала, а затем украсили нижнюю половину кровати этим праздничным красным клетчатым пуховым одеялом. Я без ума от пледа, поэтому зимой мне нравится застегивать кровати комбинацией этого вечного узора. Чтобы изменить внешний вид кровати выше, все, что вам нужно сделать, это использовать клетчатое одеяло в качестве покрывала и положить одеяло внизу.

Небо — это предел при выборе комбинации стеганых одеял и одеял. На кровать выше мы положили более мягкое полосатое одеяло в приглушенных тонах у изножья кровати, немного смягчив ярко-красное одеяло из стеганой ткани. Мы протянули красный через комбинации подушек.

Если у вас есть одеяло, сделанное на заказ, попробуйте этот трюк Нелл Хилл: выберите зимнюю ткань для одной стороны и летнюю ткань для другой, чтобы вы могли менять внешний вид своей кровати каждый сезон, просто переворачивая одеяло. Зимой наполните одеяло пуховым одеялом, которое подходит вам по весу и теплу. Если есть возможность, протестируйте одеяло перед его покупкой: многие наши покупатели сообщали, что сожалеют о том, что получили одеяло, которое было тяжелым и горячим, из-за чего им было трудно спать.

Вы не сможете превзойти покрывала matelass по долговечности и простоте ухода. Когда они станут грязными, просто бросьте их в стиральную машину. Чем больше их стирают, тем мягче они становятся. Если вы покупаете одно из этих стеганых одеял насыщенного цвета, как на кровати выше, при первой стирке используйте холодную воду и добавьте в стирку 1/4 стакана белого уксуса. Уксус поможет закрепить цвет, чтобы он не потускнел.

2. Стопки мечтательных подушек

Подушки как произведение искусства на кровати. Они дают вам уникальный способ выразить свою индивидуальность.Для большинства людей выбор подушек — любимая часть создания индивидуальной кровати. Этой зимой все идет, когда дело доходит до цветов и узоров. Цветочные ткани, решетчатые узоры, геометрические фигуры и клетка — все это сейчас на пике популярности. Секрет создания провокационной кровати заключается в смешивании нескольких цветов и узоров, чтобы создать уникальный гобелен текстуры и тона. Группа подушек выше сочетает ткани мужской одежды с цветочными мотивами, воспевая теплую палитру оранжевого, коричневого и кремового цветов.

Если вы инвестируете в нестандартные подушки для своей кровати, сделайте их двусторонними, с разными тканями спереди и сзади, чтобы вы могли снова и снова изобретать свою кровать, просто переворачивая подушки.

Этот вкусный ансамбль иллюстрирует, как всего один набор смелых подушек может улучшить внешний вид кровати. С постельным бельем, сочетающим в себе тонкие оттенки серо-коричневого и кремового, эта кровать такая же мягкая, как снежное утро. Но добавьте к этому набору контрастных акцентных подушек, и кровать вдруг заиграет неповторимым стилем.

Если ваше текущее постельное белье в хорошем состоянии, но кажется вам немного скучным и плоским, попробуйте тот же трюк. Добавьте контрастную подушку или две, чтобы освежить презентацию и придать вашей кровати новую индивидуальность. Количество подушек на вашей кровати зависит от личных предпочтений, но в Nell Hill's нам нравятся три или четыре ряда, начиная с набора евро сзади, впереди два ряда накладных или квадратных подушек с акцентной подушкой меньшего размера. , как прямоугольный поясничный, спереди.

3. Приятные броски

В холодные зимние месяцы мне нравится добавлять в свою кровать третий слой: плед. Иногда этого дополнительного одеяла достаточно, чтобы согреться в самые холодные зимние ночи. И это дает вам еще одну возможность внести цвет и текстуру в ваш ансамбль постельного белья.

Этой зимой в Nell Hill’s представлен потрясающий выбор уютных пледов. Я была так восхищена клетчатыми шотландками, трикотажными изделиями и шелковистыми ангорами, которые увидела на рынке, что не могла перестать их покупать.У нас есть широкий выбор цветов и стилей, от традиционных английских клетчатых пледов до забавных и причудливых современных узоров в самых модных цветах.

Это одеяло, похожее на синель, состоит из 100 % полиэстера, и его можно стирать в машине. Трикотаж косичка состоит из 100% акрила, его можно стирать вручную в мягком моющем средстве. У нас есть несколько более мягких на вид пледов и однотонных изделий, которые на 90 % состоят из акрила и на 10 % из полиэстера, и все их можно стирать вручную. Наши шерстяные пледы в клетку буйвола и различные пледы состоят из 100% натуральной шерсти и подлежат только сухой чистке.

Пледы не только отлично смотрятся, если их небрежно бросить через середину или изножье кровати, вы можете использовать их по всему дому, чтобы согреться. Сложите один из них над спинкой дивана, чтобы спрятаться под ним, когда смотрите телевизор. Или бросьте одну на подлокотник вашего любимого кресла для чтения, чтобы оставаться уютной, как жук, пока вы наслаждаетесь книгой.

На следующей неделе … Пора украшать к празднику! Я поделюсь своими пятью любимыми праздничными украшениями года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши редакторы делятся своими популярными натуральными косметическими средствами
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector