0 просмотров

7 устойчивых деревянных каркасов кроватей

Каркас кровати из устойчивого дерева премиум-класса

Экологичные, устойчивые деревянные каркасы кроватей

Идеально подходит для людей с аллергией

  • Ручная работа в простых, красивых дизайнах
  • Сгруппировано по стилю изголовья — Плоские, изогнутые, с решетками и кушетками
  • Твой выбор устойчивых лиственных пород
  • Ручная отделка в светлом или тиковом датском льняном семени
  • Разноцветный дуб Отделка по желанию
  • Сделано для Высота вашего матраса
  • Настраиваемый Опции

Деревянные каркасы кроватей – ручная работа на заказ

Изготовьте новый каркас кровати вручную из красивые лиственные породы премиум-класса – красный дуб, клен, орех или вишня. Каждая из наших кроватей из натурального дерева также изготовлена ​​с надежными, легко собираемыми разъемными соединениями между различными секциями.Это обеспечивает быструю сборку и разборку и создает прочный и красивый предмет мебели с четкими линиями без внешних застежек.

Известно, что твердые породы дерева прочнее, служат дольше и более устойчивы к царапинам, вмятинам и царапинам, чем более мягкие породы дерева, и обычно используются во всей высококачественной мебели, рассчитанной на несколько поколений. От начала и до конца каждый кусок пиломатериала тщательно проверяется и обрабатывается в общей сложности более 250 раз. Каждая кровать из массива натурального дерева изготавливается вручную с особым вниманием к мельчайшим деталям и функциональности, и каждая из них является настоящим произведением искусства.

О наших мастерах

Наши партнеры в Ramblinwood также управляют своей компанией устойчиво и стремимся предоставлять лучшие и самые полезные продукты. Благодаря использованию устойчиво управляемой древесины, чистых и натуральных покрытий на основе льняного масла и профессионального мастерства, они сочетают в себе экологически устойчивые методы ведения бизнеса с серьезным обязательством делать все правильно.

Каждая деревянная рама, которую мы производим, закончена с чистым, натуральным светлым или тиковым датским льняным маслом и отполированным вручную до совершенства. Дубовые рамы опционально доступны в различных тональных цветах. Все наши покрытия чистые, натуральные и не содержат летучих органических соединений (ЛОС). Кроме того, они также не содержат осушителей тяжелых металлов.

Доступны в версиях Twin, TwinXL, Full, Queen, Eastern King и California King. размеры, эти каркасы кроватей из цельного дерева построены в виде кроватей-платформ с реечной опорой для матраса и стандартной высотой платформы от земли 12 дюймов. Также можно настроить для использования с матрасом и основанием, и в этом случае высота платформы над землей будет 9 дюймов. Высота кровати выбирается при заказе.

Кровати из экологически чистого массива дерева ручной работы позволяют выполнять индивидуальные функции

Настройка доступна. Если вы или ваш партнер весите более 240 фунтов, этот деревянный каркас кровати также можно оснастить дополнительными планками и/или дополнительными центральными опорами, чтобы выдержать дополнительный вес. Для кроватей большего размера требуются центральные опоры, и они должны быть установлены, чтобы обеспечить достаточную опору для планок и шпал.

Доставка рам из массива дерева

Обычное ускоренное время производства составляет 10-12 рабочих дней. дней до отправки. Пожалуйста, позвоните по телефону (800) 508-1008 для получения дополнительной информации или дополнительной спецификации индивидуального заказа. Устойчивые кровати из натурального массива дерева доставляются FedEx Ground или LTL для крупных заказов. Как только товар будет отправлен, вы получите подтверждение доставки и информацию об отслеживании, если у нас есть действующий адрес электронной почты для вас.

Гарантии и отмены

На кровати из натурального массива дерева предоставляется 10-летняя гарантия производителя. Поскольку каждый из них изготавливается по индивидуальному заказу, они не имеют пробного периода. Плата за отмену применяется, если вы отменяете свой заказ более чем через 24 часа после его размещения или отказываетесь от доставки.

Другие изящные каркасы кроватей

Спи спокойно — будь здоров

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector