0 просмотров

7 устойчивых ошейников и поводков для собак для вашего следующего W-A-L-K

Лучшие поводки для собак, страдающих артритом: удобные хваты для комфортных прогулок!

Поводки Автор Ben Team Чтение на 19 минут 15 сентября 2022 г. 8 комментариев

Мы пишем о артрит здесь довольно много собак, так как многие собаки начинают страдать от этого заболевания с возрастом. Но сегодня мы хотели переверни ситуацию и поговори о владельцы с артритом.

Человеческий артрит может быть вызван несколькими различными причинами. Чрезмерная нагрузка, которая изнашивает хрящи в ваших суставах, вероятно, является наиболее распространенной причиной, но она также может возникать в ответ на аутоиммунные заболевания.

В любом случае результат один и тот же: болезненные, опухшие и тугоподвижные суставы, которые затрудняют выполнение многих повседневных задач.

Часто артрит поражает руки, что может представлять довольно серьезные проблемы для владельцев собак. Если у вас болят руки, может быть трудно зацепить поводок вашего питомца, а также может быть больно хватать поводок после начала прогулки.. Это не только неудобно; это может быть опасно — вы же не хотите бросать поводок, когда ваш питомец бросается за белкой.

Ниже мы постараемся помочь вам справиться с этими проблемами, рассматривая одни из лучших поводков для владельцев с артритом.. Некоторые из них легче прикрепить к ошейнику или поводку вашего питомца, другие легче держать, чем большинство других поводков, а некоторые помогают в обоих отношениях.

Лучшие поводки для собак при артрите: быстрый выбор

  • Поводок Zee Dog Hands-Free [самый универсальный поводок для артритных рук]:Этот универсальный поводок можно отрегулировать для использования в качестве длинного поводка, поясного поводка без помощи рук или поводка вокруг плеча, поэтому вам вообще не нужно много использовать руки.
  • Leash Boss [Лучший поводок для артритных рук в людных местах]:Суперкороткий поводок с жесткой вертикальной ручкой и простой в использовании клипсой идеально подходит для людей с чувствительными руками, живущих в густонаселенных городских районах.
  • Tuff Mutt Hands-Free Leash [Лучший поводок с двумя ручками для артритных рук]:Еще один удобный поводок для собак, который можно использовать без помощи рук. Поводок Tuff Mutt оснащен поясным креплением и двумя ручками для лучшего контроля.

Основные варианты для тех, у кого артрит рук

Мы обсудим конкретные продукты через минуту, но давайте начнем с рассмотрения некоторых из лучших типов решений и подходов для владельцев с артритом.

Вариант 1: скользящие отведения

Скользящие поводки — это простые поводки предназначен для использования без ошейника (хотя ваша собака все еще должна носить ошейник, чтобы держать свои идентификационные бирки).

Скользящие поводки в первую очередь предназначены для обучения; они работают примерно так же, как цепной ошейник (дроссельная цепь), но они немного нежнее, как они обычно делается из веревки или другого гибкого материала. На одном конце есть регулируемая петля, которая надевается на шею вашей собаки, а на другом конце постоянная петля, которая служит ручкой.

Мы не рекомендуем подсовывать поводки так часто, как раньше, поскольку они являются неприятными инструментами, которые могут испортить ваши отношения с вашим питомцем. Однако они могут быть приемлемы в некоторых (редких) ситуациях.

В то время как скользящие поводки рассматриваются как тренировочные инструменты, они также могут быть полезны владельцам с артритом. Скользящие поводки нет никаких защелок или зажимов возиться, поэтому они могут быть идеальными для владельцев с артритом рук.

Если вы выберете скользящий поводок, вы должны использовать его правильно, чтобы не травмировать собаку. Нельзя позволять собаке тянуть во время прогулки на поводке. – это могло повредить его горло и пищевод.

Вместо, скользящие поводки следует использовать только для прогулок на свободном поводке. Они лучше всего подходят для спокойных или хорошо обученных собак, которые склонны ходить рядом с вами. Если вы обнаружите, что постоянно дергаете и тянете поводок, вам, вероятно, следует избегать скользящих поводков для безопасности вашей собаки.

Вариант 2: поводки без помощи рук

Поводки без помощи рук — еще один отличный вариант для людей с артритом. Разработанные для того, чтобы обернуть вокруг талии (или накинуть на тело по диагонали), поводки для собак без помощи рук очень популярны среди байкеров, бегунов, энтузиастов каникросса и тех, кто любит городские виды спорта. Они также помогают держать собаку рядом, когда у вас заняты руки.

Поводки без помощи рук могут быть очень полезны для людей с артритом. С поводком без рук, вам вообще не придется держаться за ручку поводка – вы можете просто держать щенка привязанным к телу.

Многие поводки для громкой связи имеют ряд защелок и разъемов, которые вам придется использовать, поэтому они не облегчат все проблемы, с которыми сталкиваются люди, страдающие артритом., но они будут держать вашего щенка рядом и уменьшат износ ваших рук.Просто убедитесь, что вы соблюдаете осторожность — вы не хотите, чтобы ваша собака тянула вас, если она сделает выпад во время прогулки.

Эти типы поводков, вероятно, лучше всего подходит для тех, у кого собаки небольшого размера, особенно если вы боитесь упасть.

Вариант 3: Быстрое решение

Вам не всегда нужно покупать новый поводок, чтобы сделать его безопасным для артрита. Есть несколько дополнительные аксессуары, которые вы можете использовать с вашим текущим поводком, чтобы упростить подключение к ошейнику вашей собаки.

Большинство из них предназначены для замены существующих застежек или соединителей, входящих в комплект поводка.

Некоторые из наиболее полезных таких опций включают в себя:

Защелка типа «французские ножницы» — отличная замена болтовым соединителям, которые есть на большинстве поводков. В отличие от болтовых соединителей, для работы которых требуется немалая ловкость большого пальца (и их нелегко использовать с собакой, которая хочет выйти на улицу), Застежки типа «французские ножницы» позволяют открывать коннектор несколькими пальцами одновременно..

Застежки типа «французские ножницы» используют двусторонний зажим в виде когтя для соединения с кольцом поводка вашей собаки. Чтобы открыть их, вы просто сжимаете основную часть зажима вместе, в результате чего зажимы открываются. Как только вы ослабите давление на разъем, зажимы закроются и удержат поводок на ошейнике вашей собаки.

Эти типы соединителей имеют большое значение для владельцев, борющихся с артритом, но многие владельцы любят переходить на эти типы разъемов только для удобства.

Защелка спускового крючка представляет собой нечто среднее между французскими ножницами и традиционным болтовым соединителем.. В нем используется тот же тип застежки-защелки, что и в защелках типа «французские ножницы», но используется асимметричный дизайн; вместо того, чтобы сжимать среднюю точку зажима, как при щелчке французскими ножницами, в этих снимках используется «спусковой крючок», управляемый большим пальцем.

Чтобы открыть зажим, просто нажмите на спусковой крючок большим пальцем. Как только он будет на месте, вы можете просто ослабить давление, и он закроется вокруг кольца воротника.. Эти типы соединителей часто достаточно безопасны, и некоторые люди находят их более простыми в использовании, чем соединители болтового или ножничного типа.

Изначально карабины разрабатывались для использования в военных целях, но вскоре скалолазы начали использовать их для организации своих веревок, и с тех пор они стали синонимом скалолазания и альпинизма. Однако, карабины полезны для множества других вещей, включая замену соединителей на поводке вашей собаки..

Карабины имеют подпружиненную защелку, которую можно легко открыть легким нажатием большого пальца. Как только вы подключите его к кольцу поводка вашей собаки, оно закроется и надежно удержит поводок на ошейнике вашей собаки. Некоторые из лучших моделей (например, упомянутая выше) оснащены «стопорными кольцами» с вращающимся воротником, который скользит вниз по воротам, чтобы предотвратить их непреднамеренное открытие..

Будьте уверены, что вы выберите настоящий карабин для поводка вашей собаки, а не относительно слабые карабины типа «брелок», предлагаемые некоторыми производителями. Эти типы карабинов обычно рассчитаны на нагрузку до 100 фунтов или около того, что недостаточно для больших собак. Карабин, указанный выше, рассчитан на нагрузку в 500 фунтов и является лучшим выбором.

Если ни один из вышеперечисленных вариантов не подходит, просто съездите в местный магазин сельскохозяйственных товаров или хозяйственный магазин. В большинстве этих магазинов есть множество зажимов, защелок и соединителей. из которых вы можете выбрать, и вы сможете найти несколько различных моделей, которые просты для вас в эксплуатации, но при этом достаточно безопасны, чтобы обезопасить вашу собаку.

Не стесняйтесь разговаривать с персоналом; они могут быть в состоянии предложить творческие решения. Просто убедитесь, что попробуйте любые соединители зажимов, которые вы считаете, чтобы убедиться, что вам легко управлять ими руками.

7 лучших поводков для артритных рук

Следующие поводки должны облегчить выгул вашей собаки, независимо от того, как сильно ваши руки заставляют вас бороться.Просто внимательно ознакомьтесь с каждым товаром и выберите лучшую модель для ваших нужд.

1. Поводок для собак ZeeDog без помощи рук

Это спонсируемое размещение, в котором рекламодатель платит за размещение в этой статье. Учить больше

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Опасность и неотъемлемая привилегия нейтральной политики
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector