0 просмотров

7 устойчивых стилей, вдохновленных королевской свадьбой

Бережливая королевская мода: 11 раз Кейт Миддлтон, принцесса Беатрис и компания выбирали экологичный гардероб

Эти члены королевской семьи — неожиданные поборники устойчивого развития

Это не должно быть Неделя без отходов для вас, чтобы подумать об изменении вашей модной игры. Когда самые влиятельные члены королевской семьи взять на себя инициативу, перерабатывая одежду, повторяя наряды, делая покупки у небольших этичных брендов, даже делясь их свадебными платьями — мы не можем не думать, что это практика, к которой мы все должны присоединиться.

Воздействие быстрой моды на окружающую среду и необходимость идти в ногу с быстро меняющимися тенденциями порождают «культуру одноразовых вещей», которая наносит вред не только планете, но и малооплачиваемым людям, которые зарабатывают на жизнь шитьем нашей одежды. Чрезмерное потребление одежды в значительной степени зависит от невозобновляемых источников, а наша планета истощается.

СМОТРЕТЬ: 5 раз королевские особы переделывали свои наряды

Из принц Филипп73-летняя обувь Принцесса Дианапереработанная одежда и Принцесса Беатрисэтического свадебного платья, мы рассмотрим все случаи, когда британская королевская семья славилась своей защитой устойчивая мода.

Принц Чарльз

Вы не можете автоматически ассоциировать британскую королевскую семью с устойчивой модой, но Принц Чарльз недавно запустила устойчивую и высококачественную линию модной одежды после того, как в течение нескольких лет выступала за повторное использование и переработку одежды.

Серийный репетитор нарядов и поклонник ответственной моды, принц Уэльский был поборником инициативы «Позитивная мода» наряду с Британский совет моды с момента запуска в 2018 г.

По словам Кэролайн Раш, исполнительного директора Британского совета моды, принц Чарльз поддержал эту инициативу, встретившись с британскими дизайнерами и модными компаниями, которые привержены принципам устойчивого развития и отстаивают позитивные изменения для будущего индустрии моды.

Принцесса Диана

Создала икону стиля своего времени, Принцесса Диана был сторонником эко-моды задолго до того, как устойчивая мода появилась на наших радарах. Покупка предмета, чтобы надеть его однажды, не заинтересовала принцессу Уэльскую, которая не только предпочитала повторять наряды, но и переделывала вещи в своем гардеробе в совершенно новые наряды.

Принцесса Диана надела потрясающее синее платье Кэтрин Уокер платье в 1986 году на ужин, устроенный эмиром Катара в Дохе. Два года спустя, когда она посетила благотворительный бал в 1989 году, она отказалась от рукавов в пользу красивого декольте в форме сердца.

Принцесса Беатрис

Когда мы думаем о традиционной свадебной рифме «что-то позаимствованное, что-то голубое», вы можете не ожидать, что невеста буквально с ног до головы наденет экологичный модный образ из переработанных вещей.

экономный Принцесса Беатрис не только переодела любимую тиару королевы для ее большого дня, но и позаимствовала одно из платьев своей бабушки, слегка подправив его, добавив изящные рукава и отрегулировав подол, чтобы он лучше соответствовал ее стилю.

Выяснилось даже, что королевская особа не стала вкладывать средства в новую пару обуви для важного дня, вместо этого решив повторно надеть пару кремовых Valentino, которые она впервые надела на мероприятии. Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году в сочетании с пастельно-розовым платьем на заказ и легендарной чадрой.

принц Филипп

Опоздание принц Филипплюбовь к королеве и преданность их 73-летнему браку будут будоражить сердце на десятилетия вперед, но у герцога Эдинбургского также была необычная любовь к экологичности и сентиментальным вещам.

Он продолжал носить те же черные туфли, что и в день женитьбы на королеве, более семи десятилетий.

Впервые надев элегантные кожаные туфли в день своей свадьбы в 1947 году, он надевал одну и ту же пару на многих официальных мероприятиях на протяжении многих лет, заменяя их при необходимости.
Согласно MailOnlineКогда принца Филиппа спросили, почему он продолжает носить туфли, он сказал, что носил их «из сентиментальности».

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кэмбриджа гордится тем, что поддерживает экологически чистые модные бренды, часто носит вещи от компаний, которые созданы с соблюдением этических норм и поддерживают благотворительные организации.

Она надела потрясающее платье от Беула прошлым летом — британский бренд, который обеспечивает занятость и собирает средства для жертв торговли людьми.

Кейт может влиять на модные тенденции, но она также постоянно повторяет наряды.

Согласно с Эко век: «клеймо, связанное с ношением одной и той же одежды дважды, подпитывает потребительство и подталкивает нас покупать одежду, которая нам не нужна».

Герцогиня любила этот розовый Эмилия Викстед платье так много, она носила его дважды в течение одного месяца. Однажды на вечеринке в честь бриллиантового юбилея в Виндзорском замке и через 11 дней на вечеринке в саду в Букингемский дворец.

Королева

На протяжении десятилетий использование натурального меха в мире моды было предметом широко обсуждаемых этических споров. Королева всегда была на шаг впереди модных тенденций и объявила в 2019 году, что больше не будет носить настоящий мех на королевских публичных мероприятиях.

Согласно отчету Lyst о сознательной моде за 2020 год, объявление в ноябре 2019 года о том, что монарх больше не будет носить меха, вызвало волну возмущения. 52-процентный всплеск просмотров изделий из искусственного меха.

Меган Маркл

С момента герцогиня Сассекская попала в центр внимания всего мира, в ее гардеробе каждый подол был прошит экологичностью.

Независимо от того, находится ли Меган на виду у публики или посещает мероприятия через Zoom — принц ГарриЖена постоянно выбирает одежду, изготовленную небольшими брендами, брендами, возглавляемыми женщинами, и компаниями, которые производят свои товары экологически безопасным образом.

Принцесса Анна

Королевская принцесса получил высокую оценку британский Vogue главного редактора за ее «вечный» и «устойчивый» стиль.

Признавшись, что она редко покупает одежду, произведенную за пределами Великобритании, сказала королевская особа. Ярмарка Тщеславия что она перерабатывает стили, «потому что я довольно злая», добавляя: «Я все еще стараюсь покупать материалы и заказывать их, потому что я просто думаю, что это веселее».

Она продолжила: «Это также помогает поддерживать тех, кто все еще производит в этой стране. Мы не должны забывать, что у нас есть эти навыки, и еще есть места, которые делают фантастическую работу».

Графиня Уэссекская

Графиня Уэссекская обладает непревзойденным чувством стиля, которое стало еще более влиятельным благодаря ее выбору регулярно повторять наряды. Известно, что когда ей нравится вещь, жена принца Эдуарда надевает ее снова и снова, укладывая по-разному.

Ей особенно нравится это чайное платье миди-длины от Stormy Hearts от Сюзанна, который она носила на чемпионате мира по шоссейным гонкам UCI в 2019 году, поездке в Бейрут и снова на выставке цветов в Челси.

Принцесса Евгения

Когда она не восхищает королевских поклонников своим ультрагламурным гардеробом, Принцесса Евгения любит более непринужденный образ, хотя экологичность всегда приходит на ум, даже когда дело доходит до ее выбора одежды. Ее любимые кроссовки от Loci — идеальная обувь для выходных.

На веб-сайте написано: «Представляем LØCI NINE, наши самые экологичные кроссовки, сделанные на сегодняшний день. Изготовлены из 100% переработанных материалов, которые обеспечивают превосходный водостойкий верх, с изготовленной на заказ пробковой стелькой для мягкого повторного отскока, чтобы держать вас зарядка вперед».

Нравится эта история? Подпишитесь на информационный бюллетень The Royal Life, чтобы получать еженедельную порцию вдохновения от королевского образа жизни, от модных моментов, которые обязательно нужно увидеть, до заглянуть в королевские дома и новости о здоровом образе жизни.

ПРИВЕТ! РЕКОМЕНДУЕТ

Нужно обновить гардероб? Ознакомьтесь с новой осенней коллекцией от John Lewis.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector