0 просмотров

7 ярких уличных блюд на лето (не из бумаги и не из пластика)

Наши любимые тарелки, миски, чашки и графины для еды (и питья) на открытом воздухе

Для многих людей лето означает еду на свежем воздухе. Пришло время достать из хранилища небьющиеся чашки и тарелки и использовать их, будь то пикник на пляже или барбекю у бассейна. Хорошая уличная посуда должна быть легкой и достаточно прочной, чтобы ее можно было бросить в сумку и взять с собой в парк, а также быть безопасной для использования в любом месте, где могут быть босые ноги (гм, никакого стекла или керамики). Когда мы спросили наших сотрудников об их фаворитах, они поручились за множество симпатичных, но прочных графинов, деревянных сервировочных мисок, бамбуковых и меламиновых тарелок и пластиковых стаканчиков. Все они являются отличной альтернативой одноразовой посуде и добавляют индивидуальности вашему столу (или одеялу).

Яркая, разнообразная посуда из бамбука

Ксения Талер Бамбуковые Обеденные Тарелки (около 50 долларов за четверых на момент публикации)
Ксения Талер Бамбуковые Чаши (45 долларов за четверых на момент публикации)

Летом я беру обед в парк рядом с моей квартирой в Бруклине по крайней мере раз в неделю, и после многих лет еды на пикнике из повторно использованных контейнеров на вынос я перешел на набор легких, ярких бамбуковых тарелок и мисок от Xenia. Талер. Тарелки тонкие, а миски аккуратно сложены, поэтому их легко бросить в сумку для пикника. Существует огромное количество забавных рисунков тарелок на выбор, и мне нравится, что вам не нужно придерживаться только одного. Хотя вы можете получить соответствующий набор тарелок, если хотите, вы также можете выбрать свой собственный набор узоров в наборе из четырех или шести обеденных тарелок, четырех или шести боковых тарелок или комбинации боковых и обеденных тарелок — это идеальный вариант для нерешительных. Имейте в виду, что если вам нужен соответствующий полный набор, варианты рисунка чаши ограничены только двумя принтами: Lido и Studio. Как и большинство бамбуковой посуды, ее нельзя разогревать в микроволновой печи, но ее можно мыть в посудомоечной машине.

— Маргерит Престон, старший редактор

Красивый кувшин (и милые чашки)

Кувшин Falcon Enamelware 3 пинты (около 55 долларов на момент публикации)
Эмалированный стакан Falcon (11 долларов на момент публикации)

Предметом, который положил начало моей одержимости Falcon Enamelware, была его простая, но универсальная обеденная тарелка — она достаточно глубокая, чтобы прижимать непослушные макароны, не достигая статуса суповой тарелки, и выглядит великолепно. Что привело меня к остальной части линии. Именно тогда я влюбился в статный 3-пинтовый кувшин, который бывает разных цветов (в итоге я получил богатую горчично-желтую версию, хотя теперь меня также привлекает огненно-красный и утонченный бордовый). Я использую свой, чтобы принести на крыльцо воду со льдом или приготовленные коктейли, и я люблю его как предмет декора — я выставляю его на кухне, когда он не используется, и иногда наполняю его срезанными цветами, красоту которых он умудряется подчеркнуть. . И я не мог устоять перед получением кувшина без стаканов.Я стремлюсь собирать их в разных цветах, чтобы гости знали, какая чашка принадлежит им, когда они выпьют несколько напитков.

— Габриэлла Гершенсон, редактор

Походная посуда на все случаи жизни

GSI Outdoors Pioneer Enamelware Plate (11 долларов США на момент публикации)
GSI Outdoors Pioneer Enamelware Mixing Bowl (4,50 доллара США на момент публикации)

Эти классические эмалированные тарелки и миски с синей и белой крапинками от GSI Outdoors напоминают мне блюда, которыми моя мама кормила нас во время наших ежегодных походов в Йосемити, Йеллоустоун, Глейшер или какой-нибудь другой великий национальный парк к западу от Миссисипи. Хотя я еще не отважилась отправиться в поход со своими четырьмя детьми, я использую тарелки и миски для летних обедов на крыльце перед нашим домом в Филадельфии или для пикников в парке. В них удобно балансировать на коленях и есть из них приятнее, чем из одноразовых. (Я также регулярно использую их в помещении со своими младшими детьми; тарелки пережили много ударов и падений.) GSI предлагает широкий ассортимент тарелок, мисок, кружек, кофейников и других изделий синего, кремового, черного зеленый (мы также рекомендуем столовый набор в нашем путеводителе для пикника). Они добавляют ощущение свежести даже в центре города.

—Кортни Шлей, главный редактор

Стильные летние меламиновые тарелки

Тарелки Glitterville Studios Harlem Toile de Jouy (55 долларов за набор из шести штук на момент публикации)

Я живу в высокой пустыне в Южной Калифорнии, где зимы могут быть холодными и ветреными. Теперь, когда погода снова стала теплой, я использую эти яркие меламиновые тарелки для еды на свежем воздухе почти каждый день с тех пор, как они у меня появились. Они делают даже сырную тарелку после работы особенной и собранной. Мне нравится узор Harlem Toile, созданный дизайнером интерьеров Шейлой Бриджес, уникальная и красивая интерпретация традиционных французских узоров туаль-де-жуи 1700-х годов, демонстрирующая повседневные сцены, прославляющие афроамериканскую культуру и историю.Тарелки имеют мягкую матовую поверхность и приподнятый зубчатый край, который играет на традиционном дизайне бумажных тарелок и не дает нашей еде падать со стороны, даже если мы прогуливаемся с ними. Я мою эту посуду вручную, но ее можно мыть в посудомоечной машине. Есть также подходящие чашки и тарелки, которые я надеюсь вскоре добавить в свою коллекцию.

— Даниэла Горный, главный редактор

Универсальные чашки для питья

Чашки Hudson Essentials из нержавеющей стали на 7 унций (15 долларов за шесть на момент публикации)
Чашки Hudson Essentials из нержавеющей стали на 12 унций (20 долларов за шесть на момент публикации)

Моя философия в отношении посуды для питья на открытом воздухе заключается в том, что чем меньше, тем лучше. Большие чашки тяжелые, занимают слишком много места, их легко опрокинуть, и ваш высокий прохладный напиток согреется еще до того, как вы его допьете. Эти миниатюрные стаканы из нержавеющей стали легкие, красиво выглядят и вмещают достаточно, чтобы утолить жажду. Лучше всего то, что они плотно складываются вместе, занимая мало места в шкафу или рюкзаке. Размер 7 унций отлично подходит для детей (меньшая чашка означает, что меньше жидкости проливается). Я считаю, что немного больший стакан на 12 унций — это хорошая чашка для взрослых, будь то ледяная вода, вино или пиво. Конечно, если вам нравится более вместительная чашка, вы можете найти аналогичные версии большего размера.

—Кортни Шлей, главный редактор

Набор из графина и стакана для пикника

В равной степени праздничный и функциональный, этот блестящий набор из стакана и графина с эффектом омбре мгновенно поднимает настроение на любом празднике на свежем воздухе, который он сопровождает — в моем случае, обычно это пикник в Гриффит-парке или день на пляже. Термоизолированный графин вмещает полную бутылку вина (или 25 унций лимонада, чая со льдом или сельтерской воды, если того требует случай) и сохраняет содержимое охлажденным более 24 часов (хотя я всегда слишком хочу пить, чтобы толкать его). до этого предела). Стаканы и графины снабжены закрывающимися крышками для предотвращения проливания, а прочная нержавеющая сталь делает их безопасными для наслаждения у бассейна или в любом другом месте, где стекло не рекомендуется.Если ваш графин протекает, ржавеет или не изолируется должным образом, Brümate предлагает пожизненную гарантию; мой набор отлично продержался три года, что он у меня был. Набор поставляется в нескольких других цветовых вариантах (некоторые блестящие, некоторые более сдержанные), а также в других формах для питья (гроулеры, бокалы для шампанского и тому подобное).

— Дори Шевлен, штатный писатель

Контейнеры, которые можно использовать как сервировочную посуду

Стальные контейнеры для пищевых продуктов U-Konserve (от 20 долларов на момент публикации)

Эти контейнеры из нержавеющей стали кажутся непритязательными и практичными, но это позволяет их содержимому быть главным событием (и они особенно красиво выглядят, выстланные пергаментной бумагой, как я узнал от педагога по поиску пищи, за которым я следил в Instagram). Крышки надежно закрываются, прочный металлический корпус и толстая пластиковая крышка выдерживают падения и удары, а контейнеры легко упаковываются в рюкзак, дорожную сумку или корзину для пикника. Мы берем их в походы и используем для детских школьных обедов: они могут все. Хотя технически они предназначены для хранения продуктов, сосуды из нержавеющей стали отлично справляются с двойной задачей: они служат для подачи блюд, когда мы едим на ходу — все, что вам нужно сделать, это снять крышку.

— Винни Янг, главный редактор

Праздничная посуда из бамбука

Бамбуковые обеденные тарелки Poketo в сетке (около 50 долларов за четверых на момент публикации)
Бамбуковая сервировочная миска Poketo в гальке (около 30 долларов на момент публикации)

Я взял эти тарелки из линейки бамбуковой посуды Poketo для еды на улице и упаковки для пикников, потому что они многоразовые и легкие (мы также держим некоторые из них в нашем ящике с аварийными принадлежностями). Они добавляют праздничного графического элемента моим пикникам и настольным пейзажам, а также просто украшают обычную будничную трапезу. Все блюда напечатаны пищевыми чернилами, и они представлены в ассортименте смелых узоров и геометрических принтов, которые вы можете найти на мисках, обеденных и салатных тарелках, сервировочных мисках и чашках.Несмотря на то, что технически их можно мыть в посудомоечной машине, я ополаскиваю и сушу их, как обычные тарелки (хотя я не оставляю их замачиваться в воде).

— Грегори Хан, участник Wirecutter

Шикарная эмалированная посуда

Я абсолютный франкофил и не смог устоять перед ретро-морским стилем Everyday Enamelware от Le Creuset. Вполне логично, что компания, создавшая кастрюли и сковородки с эмалированным покрытием, также преуспеет в эмалированной посуде и сервировочной посуде. Легкие металлические детали идеально подходят для еды на открытом воздухе: они не ломаются, а оранжево-бело-синяя цветовая гамма и четкие четкие полосы создают ощущение свежего лета. Особенно мне нравятся порционные кусочки. Мне нравится использовать набор из трех глубоких тарелок для салатов и нарезанных фруктов, а когда я развлекаюсь, я беру большой сервировочный поднос с высокими бортами и удобными ручками, чтобы нести тарелки с едой из своего кармана. кухня на крыльцо. (Я снова использую его, чтобы убрать со стола — удивительно, как много я могу на нем поместиться.) В Le Creuset также есть набор цветочных сервировочных мисок, если это больше в вашем стиле.

— Габриэлла Гершенсон, редактор

Пластиковые тарелки для детей (и взрослых)

7,3-дюймовая пластиковая тарелка Pillowfort для детей (50 центов на момент публикации)
10-дюймовая пластиковая тарелка Pillowfort для детей с квадратными перегородками (1 доллар США на момент публикации)

Детская линия Pillowfort от Target производит фантастическую, прочную и дешевую посуду — наша семья уже много лет использует круглые тарелки Pillowfort для моей дочери. Мы бесчисленное количество раз мыли их в посудомоечной машине, и нам никогда не приходилось заменять ни одну из них, к тому же цвета веселые, но не кричащие. Недавно мы получили несколько больших разделенных тарелок для еды на свежем воздухе, и, хотя они идеально подходят для детей, у них есть непринужденная атмосфера походной столовой, которая подходит и для взрослых. Отпечатки животных тонкие, а тарелки имеют вместительные квадратные 10 дюймов (размер обеденной тарелки и больше, чем многие бумажные тарелки). На недавнем пикнике мы сложили их с сосисками, котлетами, салатом и картофелем.Они достаточно крепкие, чтобы вместить гору еды за любой обед, и до сих пор они пережили мытье в посудомоечной машине так же, как и меньшие тарелки Pillowfort, без деформации (они также безопасны для микроволновой печи). Кроме того, они стоят всего доллар за тарелку!

— Джеки Рив, старший штатный писатель

Большая деревянная салатница

Чаша Вермонта (225 долларов за большую чашу из орехового дерева на момент публикации)

Смешивать и подавать хрустящий салат из большой деревянной миски очень приятно — чем больше миска, тем лучше. (Недавно у меня появилась целая книга рецептов салатов, и я так рада попробовать ее этим летом.) В отличие от стекла, пластика или металла, деревянная миска не разобьется и не улетит ветром, а ее «мягкая» поверхность не лязгает о посуду или столы. И деревянные миски предназначены не только для салатов или блюд на свежем воздухе — они годятся практически для всего остального, например, для свежей порции попкорна или гарнира к ужину. Я нашел свою на распродаже много лет назад — тщательная очистка и новый слой герметика сделали свое дело — но хороших деревянных салатниц предостаточно. Вы можете найти недорогие акации, такие как салатница Williams Sonoma, или красивые кусочки грецкого ореха, такие как чаша Vermont, которую мы рекомендуем в одном из наших путеводителей по подаркам.

— Даниэла Горный, главный редактор

Эту статью отредактировали Габриэлла Гершенсон и Даниэла Горни.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как направить друзей и семью к экологически безопасным подаркам
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector