0 просмотров

7 ярких воспоминаний о путешествиях

Забронируйте выходные: эти 12 воспоминаний о путешествиях унесут вас с собой

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Любите исследовать мир, но не хотите покидать свое любимое место для чтения? Мы это понимаем, особенно во время самоизоляции, когда реальных поездок не происходит.

К счастью, некоторые из лучших путешествий можно совершить прямо на странице. Эти новые путевые заметки разожгут вашу литературную страсть к путешествиям… но имейте в виду, они вдохновляют и могут просто побудить вас начать планировать следующую поездку. выключенный страницу после снятия запретов на поездки.

Независимо от того, являетесь ли вы постоянным домоседом или у вас в паспорте больше штампов, чем у Рика Стивса, вам понравятся эти последние выпуски.

Наверняка станет классикой литературы для активного отдыха рядом с В дикой природе, это захватывающий рассказ о двухлетнем стремлении автора выяснить, что на самом деле случилось с его сыном, исчезнувшим в непроходимых тропических лесах Коста-Рики.

Самые судьбоносные и вдохновляющие путешествия часто кажутся путешествиями в одиночку. В этих частично мемуарах, частично феминистском манифесте автор рассказывает о своем мучительном 148-дневном путешествии на каяке по всей реке Амазонка.Она была первой женщиной, когда-либо сделавшей это, и эта история полна мужества и силы перед лицом многих испытаний, включая 25 дней подряд бушующей бурной воды пятого класса, «незаконных лесозаготовителей, торговцев наркотиками, кровавых повстанцев Сияющего пути и безжалостные браконьеры на черном рынке торгуют исчезающими видами».

Еженедельник издателей сказал о Ноэ Альваресе Духовный бег: «Альварес дебютирует с захватывающим рассказом о том, как он пришел к соглашению со своим местом в Америке сегодня… Это литературное проявление силы прекрасно сочетает в себе приключения на открытом воздухе с острым взглядом на иммиграцию». Сын мексиканских иммигрантов из рабочего класса, Альварес оставляет трудовую жизнь в Якиме, штат Вашингтон, чтобы принять участие в марафоне коренных американцев из Канады в Гватемалу. Бегая по горам, пустыням и городам на мексиканской территории, оставленной его родителями, он устанавливает новую связь с землей.

Мир Налы: один человек, его кот-спасатель и кругосветное путешествие на велосипеде Дин Николсон
Этот не будет опубликован до конца лета, но мы не могли не включить его сюда. Отметьте в своем календаре вдохновляющее приключение феномена Instagram @1bike1world и его «изменившую жизнь дружбу с кошкой-спасательницей Налой», когда дуэт путешествует на велосипедах по всему миру.

От автора бестселлеров Под солнцем Тосканы (который также вдохновил нас на создание фильма, который заставил всех нас хотеть собраться и переехать в Брамазол), эту книгу стоит взять, если вы любите эпикурейские рассказы о путешествиях. Это похоже на отпуск, когда вы читаете о скрытых удовольствиях Италии, приправленных изобретательными новыми рецептами итальянской кухни.

Путешествие по историческим пейзажам ждет вас в этих путевых заметках, в которых автор путешествует по Шотландии и северной Англии в Линдисфарн (также известный как Святой остров). Известный своим монастырем и богатый историей, остров часто оказывается духовно обновляющимся. Эта книга — отчасти личное путешествие, отчасти размышление о силе места.

Обложка этой книги говорит сама за себя. Женщины и их удивительные приключения по суше и воздуху — от Константинополя до Крыма, от Антарктиды до Анд. Это коллекция из более чем 50 самых эпических приключений, когда-либо пережитых и рассказанных женщинами, начиная с 1700-х годов и до наших дней.

Хотите знать, как на самом деле выглядит дальний пеший поход? В этих занимательных мемуарах рассказывается о британской паре, которая покидает свою обычную (читай: скучную) жизнь, отключается от современного мира, летит в Америку и путешествует по тропе Тихоокеанского хребта, не имея опыта приключений на открытом воздухе.

Прочтите это, если вы интересуетесь современной ресторанной культурой и хотите в следующий раз пообедать вне дома после карантина. Эта история, полная артистизма и вкуса, включает в себя 4-летнее путешествие по миру, в котором гастрономический критик ведет хронику своих путешествий с известным датским шеф-поваром Noma Рене Редзепи и встречает по пути многих других известных шеф-поваров.

Сборник эссе больше в вашем стиле? Эта серия эссе охватывает период 30-летнего путешествия автора в самые отдаленные уголки мира, в котором он вез лишь поношенный рюкзак и дневник. От ее первой одиночной поездки в Австралию до мучительного путешествия на автобусе в Пакистане и ледяных пейзажей Антарктиды, эта коллекция охватывает множество мест и множество эмоций.

Любителям литературы эта книга отправит вас в яркое путешествие по 25 ключевым местам, где встречаются лучшие и самые яркие литературные авторы, движения и моменты. Есть также полностраничные цветные иллюстрации (всегда выигрыш), которые сопровождают прозу журналиста-путешественника Сары Бакстер.

К 25 годам Хизер «Аниш» Андерсон уже прошла Аппалачскую тропу, Тропу Тихоокеанского хребта и Тропу континентального водораздела (также известную как «Тройная корона» пешего туризма).В своих новых мемуарах она пишет о том, как через несколько лет бросила работу и вышла замуж, чтобы вернуться в горы, и поделилась вдохновляющим посланием мужества тем, кто нуждается в повышении уверенности в себе.

Наоми — редактор книжного клуба Великие чтения и копи-редактор в Greatist. Она любит сосредотачиваться на книгах, красоте, благополучии и психическом здоровье. Она также молодой автор фэнтези и книгоиздатель. Вы можете найти ее (и ее кошку) @авиолетлайф.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Осенний капсульный гардероб из 21 этически изготовленного штапеля
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector