0 просмотров

7 ювелирных брендов, дающих надежду жертвам торговли людьми

7 изделий ручной работы, которые помогают пострадавшим от торговли людьми

Понедельник, 30 июля, отмечается Всемирный день борьбы с торговлей людьми — дело, которое дорого нашему сердцу.

Во всем мире и в США миллионы женщин, детей и мужчин принуждаются, принуждаются или ложно вовлекаются в принудительный труд, сексуальную эксплуатацию, рабство или подневольное состояние. Эти жертвы современного рабства лишены своих основных свобод и изгнаны из близких и общества. Те, кто спасен или может сбежать, по-прежнему сталкиваются со многими проблемами на пути к независимости. Без образования или профессиональных навыков, возможно, самой большой проблемой будет найти достойную работу, чтобы содержать себя и свою семью.

Один из способов помочь — это купить товары, сделанные выжившими. Есть много невероятных предприятий, которые предоставляют профессиональную подготовку, возможности оплачиваемой работы и поддержку сообщества выжившим, когда они восстанавливают свою жизнь. Мы особенно любим изделия ручной работы, потому что они являются праздником мастерства и творчества каждого ремесленника. Покупайте эти вдохновляющие бренды, чтобы помочь восстановить свободу и независимость эксплуатируемым женщинам во всем мире.

1. Маленький рынок

Коллекция отшелушивающих сахарных скрабов от The Little Market — это последняя инициатива некоммерческого магазина справедливой торговли, направленная на поддержку жертв торговли людьми с помощью этих изделий ручной работы в Лос-Анджелесе, Калифорния. Коллекция полностью натуральных сахарных скрабов позволяет производителям получать достойную заработную плату и строить надежное будущее в благоприятной рабочей среде. Нам нравится ассортимент ароматов, в которых есть все, от освежающих до успокаивающих!

2. Назначение ювелирных изделий

Цель Ювелирные изделия предоставляют молодым женщинам, спасающимся от торговли людьми, возможность зарабатывать прожиточный минимум и стать самодостаточными за счет изготовления ювелирных изделий. Purpose Jewelry реинвестирует 100% своего дохода в International Sanctuary, их некоммерческую организацию, предоставляющую столь необходимое профессиональное обучение и комплексный уход за выжившими, включая образование, медицинское обслуживание и консультации.Нам нравится их недавно выпущенная коллекция Ankole Horn, созданная вручную женщинами в Кампале! С каждым изделием ручной работы выжившие обретают новое чувство независимости, силы и достоинства.

3. Мультипликатор

Вдохновленная красотой и культурой Непала, Mulkiply сотрудничает с группами ремесленников в стране для создания ассортимента одежды, украшений и аксессуаров ручной работы. Увидев реальность торговли людьми, Mulkiply была основана, чтобы предоставить женщинам и другим маргинализированным группам возможность стать независимыми. Мы любим войлочные подарки ручной работы, которые предоставляют достойные возможности для работы, особенно для женщин, в команде ремесленников, в большинстве своем состоящей из женщин.

4. Малия Дизайн

Malia Designs чествует людей и культуру Камбоджи, созданная для расширения экономических возможностей женщин в Камбодже и для поддержки организаций, борющихся с торговлей людьми в Юго-Восточной Азии. Они сотрудничают с группами ремесленников, многие из которых возглавляются женщинами, для создания сумок, масок, брезентовых кашпо и многого другого. С каждым проданным красивым изделием ручной работы Malia Designs работает над тем, чтобы разорвать порочный круг бедности, предоставляя устойчивый источник дохода своим партнерам-ремесленникам. На протяжении многих лет они предоставляли гранты и ссуды группам ремесленников и пожертвовали более 160 000 долларов организациям в Камбодже и США, которые борются с торговлей людьми.

5. Элегантность

Эта вневременная коллекция платьев, юбок, футболок и одежды для девочек помогает женщинам Непала, спасенным от секс-торговли, обрести экономическую независимость. Elegantees предлагает оставшимся в живых ценные профессиональные навыки и стабильный доход, чтобы поддержать свои семьи и начать все заново. Каждое изделие ручной работы красиво оформлено и отражает детали и мастерство своего мастера. Взгляните на их платья Nora, чтобы насладиться классической элегантностью этим летом!

6. Проект Морская звезда

Эти причудливые серьги и ожерелья возвращают надежду эксплуатируемым женщинам Азии, которые строят светлое будущее для себя и своих семей.Работая с более чем 130 женщинами, Starfish Project предоставляет оставшимся в живых ценные инструменты и навыки, чтобы обрести независимость и начать значимую карьеру. Каждая покупка Starfish Project помогает вернуть надежду и поддерживает выживших с помощью медицинского обслуживания, жилья, консультаций и грантов на образование.

7. Торговля надеждой

Благодаря прожиточному минимуму и комплексному уходу Trades of Hope помогает выжившим в Азии, Гаити, Пакистане и США вырваться из бедности и поддержать свои семьи с новым чувством ценности и цели. Их впечатляющая коллекция украшений ручной работы, сумок и аксессуаров для дома изготовлена ​​с вниманием и деталями. Нас вдохновляет их каплевидный набор серег Aspire, сделанный вручную женщинами, которых спасают из публичных домов в Азии и реабилитируют.

Каждая покупка, которую мы совершаем, может оказать положительное влияние на людей во всем мире. Мы знаем, что этот список — только начало. существует так много других социальных предприятий, которые борются за прекращение торговли людьми.

Какой продукт или бренд, созданный выжившими, вдохновляет вас на возврат? Дайте нам знать в комментариях ниже!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ваш путеводитель по экологически чистым и этичным наращиваниям волос
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector