0 просмотров

8 экологически чистых крафтовых пивоварен в США, которые помогают вам жить каждый день так, как будто это День Земли

8 способов, которыми любители крафтового пива могут быть более экологичными

Поскольку опасения по поводу изменения климата, пластикового загрязнения и утраты биоразнообразия продолжают расти, становится совершенно ясно, что мир, каким мы его знаем, ждут перемены — либо по замыслу, либо в результате стихийного бедствия. И несмотря на короткую передышку нашей планеты во время пандемии, среди экологов особого оптимизма нет. Согласно подсчетам Global Footprint Network, в 2021 году человечество уже израсходовало свою устойчивую квоту на природные ресурсы к 29 июля. Дата, называемая Днем экологического долга, является ежегодным признанием того, что мы используем наши ресурсы быстрее, чем природа может их восстановить. При наших нынешних темпах требуется 1,6 планеты, чтобы удовлетворить потребности человечества в экосистемах Земли. По общему признанию, такое отражение может быть обескураживающим. Имея это в виду, вот восемь практических вариантов, которые вы можете сделать как любитель крафтового пива (многие из которых можно адаптировать для других потребительских решений), чтобы свести к минимуму свое воздействие на окружающую среду.

Покупайте местное и пейте разливное

Самое важное, что вы можете сделать, чтобы быть экологически сознательным любителем пива, — это выбирать гипер-местные бренды (те, которые варятся в пределах 100 миль или меньше), когда это возможно. Зачем поощрять поставки и выбросы транспортных средств с удаленных пивоварен, концепцию, называемую продовольственными милями (или, в данном случае, пивные мили), когда вы можете выбирать из стольких замечательных вариантов, сваренных рядом с вами? «Так же, как люди, которые накапливают большой углеродный след, когда путешествуют куда угодно, наше [пиво] тоже может набирать километры», — говорится в «Sustainable America».

Часто посещайте местную пивоварню, желательно пешком

Даже лучше, чем покупать местное пиво в винном магазине для домашнего потребления, заглянуть в соседнюю пивоварню, чтобы выпить несколько пинт пива в таверне. Ничто не сравнится с питьем из источника, когда речь идет об устойчивом потреблении, не говоря уже о более высокой норме прибыли для пивоварни. Потребление на месте позволяет пивоварне переливать пиво в многоразовые кеги и подавать его в многоразовой стеклянной посуде. Упаковка пива на вынос в одноразовые банки или бутылки, завернутые в картон или пластик, требует больше энергии и создает больше отходов, большая часть которых никогда не перерабатывается*.

Выбирайте многоразовые бутылки для пива на вынос

Если вам необходимо купить пиво на вынос, поищите местные пивоварни, которые до сих пор предлагают многоразовые гроулеры. Некоторые пивовары даже предлагают многоразовые бутылки, которые можно возвращать на пивоварню для очистки и повторного использования до 25 раз, что требует в разы меньше энергии, необходимой для производства новых контейнеров при каждой заливке. Многоразовый гроулер имеет всего 5% углеродного следа переработанной одноразовой банки или бутылки и использует гораздо меньше воды и энергии, чтобы подготовить его к следующему наполнению.

Используйте многоразовые кеги для собраний

Социальное дистанцирование положило конец его доле встреч в течение последних двух лет, но праздничные собрания вернулись. Планируя свой, подумайте о покупке бочонка, а не одноразовых бутылок или банок на случай. Вы не только избежите переполнения мусорного ведра и корзины для мусора, но и сэкономите немного денег. По данным сети пивных магазинов Craft Beer Cellar, которая изучила различные стили и ценовые категории шестилитровых бутылок (из которых получается около 41 16-унциевой пинты), «покупатель потратит

На 15-25 долларов больше при покупке эквивалентного количества пива в банках».

Выбирайте напитки, приготовленные из местных ингредиентов

Выбор пива, сваренного из местных ингредиентов, — это простой способ решить проблему вышеупомянутых пивных миль. Когда ингредиенты меньше путешествуют и покупаются напрямую у фермера, это способствует росту местной экономики.Хотя нецелесообразно ожидать, что каждая пивоварня будет использовать местные ингредиенты во всех своих сортах пива, спросите у местного пивовара, какие предложения подходят. Если в меню есть один или два напитка, хотя бы с некоторыми ингредиентами местного производства, выберите их. Пока вы слушаете их, дайте пивовару или разливщику пива понять, что сокращение их цепочки поставок имеет для вас значение.

Берите с собой многоразовую сумку, когда идете за пивом

В дополнение к покупкам местных брендов также важно избегать ненужной упаковки для покупок на вынос. Вот почему некоторые экологически сознательные пивоварни отказываются от пластиковых колец и держателей банок в пользу картонных или даже компостируемых вариантов. Несмотря на то, что пластиковая упаковка позиционируется как «100% перерабатываемая», правда в том, что пластиковая упаковка не принимается в большинстве жилых домов. В следующий раз, когда вы пойдете за пивом, возьмите с собой многоразовую сумку или портативный холодильник, чтобы взять свое пиво домой. Если на нем уже есть держатель или кольцо, подумайте о том, чтобы снять его, сдать и сказать продавцу, что вы предпочитаете избегать использования одноразового пластика.

Всегда перерабатывайте свои бутылки и банки

По данным Resource Recycling, несмотря на то, что они бесконечно пригодны для вторичной переработки, менее половины всех стеклянных бутылок и алюминиевых банок, продаваемых в США, когда-либо перерабатываются. Это позор, потому что углеродный след производства контейнеров из переработанных материалов значительно ниже, чем у тех, которые получены из добытых материалов, а этот процесс является энергоемким и приводит к значительной деградации земель. Одно из решений: уровень утилизации контейнеров для напитков в штатах или странах со схемами погашения залога значительно выше, часто вдвое, чем в странах без них.

Покупайте переработанные продукты, изготовленные из побочных продуктов процесса пивоварения

Вы, наверное, слышали о том, что некоторые пивоварни отправляют свою дробину на местные фермы для кормления скота, но это только вершина айсберга, когда речь идет о творческом использовании побочных продуктов процесса пивоварения.Известная как апсайклинг, все большее число компаний закупают ингредиенты у пивоварен для создания инновационных высококачественных продуктов. Отработанное зерно для производства очень питательной муки или лакомства для собак, пивной осадок для изготовления кусков пивного мыла ручной работы и использованный хмель для приготовления удобрений или компоста — это лишь некоторые из творческих способов максимального использования ингредиентов.

* Показатели переработки различаются в зависимости от материала, страны или региона, но они далеки от тех, которые должны быть, чтобы считаться устойчивыми: способными удовлетворить потребности нынешнего поколения, не мешая будущим поколениям удовлетворять свои собственные потребности. потребности.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы получать последние новости и обновления.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Создание маржи: как провести личное уединение и найти баланс в своей жизни
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector