0 просмотров

8 личных воспоминаний о путешествиях, написанных женщинами, которые вдохновят вас увидеть мир самостоятельно

20 лучших книг о путешествиях, написанных женщинами для чтения

Содержание

Опубликовано Последнее обновление: 28 сентября 2022 г.

Одна из моих больших целей — стать постоянным создателем цифрового контента в сфере путешествий, чтобы я мог путешествовать гораздо больше.

До тех пор, пока я не достигну этой цели, я предпочитаю заполнять отрезки времени без путешествий хорошими путевыми воспоминаниями.

Я люблю воспоминания о путешествиях, потому что это восхитительный способ позволить моему разуму путешествовать, пока я застрял дома. Наверняка я не один такой, верно?

Ищете ли вы смелость, чтобы совершить кругосветное путешествие, семью с детьми, задающихся вопросом, возможна ли жизнь в путешествиях, или что-то среднее, вы найдете историю, которая попадет в самую точку в одной книге. из 20 лучших книг о путешествиях женщин.

Оглавление

  • Лучшие книги о женских сольных путешествиях
  • Книги о дружбе для взрослых.
  • Книги о путешествиях и любви
  • Книги о семейных путешествиях
  • Книги, похожие на «Ешь, молись, люби».
  • Вдохновляющие книги о путешествиях
  • Веселые книги о путешествиях
  • Какие ваши любимые женские книги о путешествиях?

Лучшие книги о женских сольных путешествиях

Путешествие в одиночку не обязательно должно быть одиноким или небезопасным.Узнайте больше о путешествиях в одиночку с точки зрения женщины из этих книг о путешествиях в одиночку, написанных женщинами.

Тысяча новых начинаний Кристин Аддис

В Тысяча новых начинаний, следуйте за Кристин Аддис, бывшим инвестиционным банкиром, который бросил отношения и работу, чтобы путешествовать в одиночку по Юго-Восточной Азии.

Аддис рассказывает свою историю через записи в дневнике, когда она впервые отправилась в путь. Это почти похоже на приятельницу, отправляющую вам электронные письма.

Лучшая часть? Если вам нравится ее история, вы можете продолжать следить за ее путешествиями в ее блоге. Будь моей музой путешествий.

Как не путешествовать по миру автора Лорен Джулифф

Если вы думали, что все воспоминания о путешествиях наполнены радугами и пони, вы ошибались. Лорен Джулифф — самопровозглашенный магнит катастроф, так что вы можете себе представить безумие, которое сопровождало ее в одиночном кругосветном путешествии.

Узнайте, как она потеряла зубы (да, во множественном числе), попала на аферу, чуть не смылась цунами и научилась, ну, как не путешествовать по миру.

Время в одиночестве: четыре сезона, четыре города и удовольствия одиночества Стефани Розенблюм

Стефани Розенблум проделала замечательную работу, рассказав о радостях одиночного путешествия и уроках одиночества в своих путевых мемуарах.

Время уединения это прекрасное напоминание о том, что нужно замедлиться и наслаждаться мелочами, пока мы путешествуем по этой земле.

Книги о дружбе для взрослых.

Chick lit — массовый литературный жанр, поэтому вполне естественно, что женские воспоминания о путешествиях о дружбе тоже будут большими.

Прочтите эти книги о дружбе для взрослых и невероятных путешествиях, которые укрепили эту связь.

Это всего лишь Гималаи С. Бедфорд

Если вы увлекаетесь альпинизмом, загляните в магазин С. Бедфорда. Это только Гималаи.

Мемуары Бедфорда демонстрируют хорошие и плохие стороны альпинизма, что делает их отличным чтением для тех, кто думает о том, чтобы окунуться в этот стиль путешествия.

Потерянные девушки: Три подруги. Четыре континента. «Одно нетрадиционное кругосветное путешествие» Дженнифер Баггетт, Холли С. Корбетт и Аманды Пресснер

Потерянные девушки Это замечательные авантюрные путевые мемуары о трех подругах, которые уволились с работы, чтобы отправиться в путешествие по миру на год.

В то время как историй о путешествиях много, истории их дружбы и укрепления связи сияют еще больше.

Руководство хорошей девочки, как заблудиться Рэйчел Фридман

Если вы любите цыпочки о женской дружбе и имеете склонность к приключениям, вам понравится Руководство хорошей девочки, как заблудиться.

В этих путевых заметках хорошая девочка Рэйчел Фридман отправляется в Ирландию на 4 месяца в одиночку с небольшими деньгами и небольшим планом.

Подружившись с более свободным духом австралийцем, она вскоре вместе со своим новообретенным другом открывает 3 континента.

У незнакомцев самые лучшие конфеты Маргарет Мепс Шульте

Лауреат премии «Диаграмма» за самое странное название года, У незнакомцев конфеты всегда вкуснее это уникальные путевые заметки, которые также могут служить путеводителем по тому, как разговаривать с незнакомцами.

Разговорные навыки Мепса Шульте открыли путь к веселым приключениям и интересным дружеским отношениям по всему миру.

Если вы застенчивы, интроверт или страдаете социофобией и планируете путешествовать в одиночку или планируете остановиться в общежитии, я рекомендую прочитать эту книгу, чтобы повысить ваши шансы завести друзей в дороге.

Книги о путешествиях и любви

Хотите хорошую историю любви? Проверьте эти книги о путешествиях и любви для вашего списка чтения.

Семь писем из Парижа, Саманта Веран

Чудесное путешествие не только для 20-летних! Саманта Веран ведет хронику романтических воспоминаний в Семь писем из Парижа.

Узнайте, что происходит, когда 40-летняя Саманта Верант, живущая довольно скучной жизнью в США, находит 7 писем от парижанина, с которым у нее был роман, когда ей было 19 лет.

Если мемуары Верана вызывают у вас желание романтической поездки в Париж, обязательно ознакомьтесь с моим постом о самых романтичных вещах, которые можно сделать в Париже.

Как выйти замуж: что я узнал от реальных женщин на пяти континентах о том, как пережить свой первый (действительно тяжелый) год брака, Джо Пьяцца

Джо Пьяцца отправит вас в кругосветное путешествие, чтобы узнать о браке от женщин разных вероисповеданий и культур в своей книге. Как выйти замуж.

Ее путешествие происходит после того, как она встречает своего мужа на лодке на Галапагосских островах и всего через 3 месяца обручается.

Нет багажа, Клара Бенсен

Я не могу не восхищаться историей Клары Бенсон. Я даже не мог пройти первое свидание на многих из моих прошлых свиданий OKCupid, не говоря уже о том, чтобы совершить эпическое вихревое путешествие из одного.

Сколько эпических историй о путешествиях вы слышали, которые начинались со свидания в OKCupid, заканчивались поездкой в ​​Турцию и заканчивались в Лондоне без плана, как добраться от начала до конца и БЕЗ БАГАЖА? Нет, даже не продолжать!

Ну, теперь у вас есть — и все это записано в Без багажа Клара Бенсен.

Книги о семейных путешествиях

Получите вдохновение, чтобы взять свою семью в дорогу после прочтения этих семейных книг о путешествиях.

Как дома в этом мире Тш Оксенрейдер

Женат и имеет детей, это не значит, что вашу страсть к путешествиям нужно отложить на второй план.

Тш Оксенрейдер доказывает это своими путевыми мемуарами. В мире как дома: размышления о принадлежности во время странствий по миру.

В мемуарах Оксенрайдер рассказывается о ее семье из 5 человек в 9-месячном путешествии по миру.

Дома в мире будет отличным подарком для любителей семейных путешествий или мам, которые хотят путешествовать со своей семьей.

Книги, похожие на «Ешь, молись, люби».

Ешь, молись, люби Элизабет Гилберт — это чрезвычайно популярные путевые мемуары о женщине, которая после развода отправляется в путешествие по миру в поисках себя. Позже по мемуарам был снят фильм с Джулией Робертс в главной роли.

Продолжайте читать похожие книги о путешествиях и самопознании.

Ешь, молись, любовь заставила меня сделать это Элизабет Гилберт

К 10-летию г. Ешь, молись, люби, Элизабет Гилберт опубликовала сборник путевых очерков, написанных женщинами в путешествиях, вдохновленных ее мемуарами, под названием Ешь, молись, любовь заставила меня сделать это.

Ближе к оригиналу не бывает!

Swell от капитана Лиз Кларк

Моряк, серфер и защитник окружающей среды Лиз Кларк подробно рассказывает о своем путешествии по самопознанию через свои приключения, управляя своей лодкой. Опухать, через Центральную Америку и южную часть Тихого океана.

Электрическая женщина: мемуары в смертоносных актах Тессы Фонтейн

Электрическая женщина это причудливые, но интересные и вдохновляющие путевые мемуары о женщине, которая путешествует с последним передвижным шоу уродов в США после многих лет ухода за своей мамой, которая частично парализована и не может говорить из-за инсульта.

Свидание Фонтейн с шоу уродов стало возможным после того, как ее мама вместе с мужем отправилась в собственное приключение в Италию.

Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail Шерил Стрэйд

Дикий — еще один популярный фильм-мемуары о путешествиях, на этот раз с Риз Уизерспун в главной роли. Шерил Стрэйд потеряла маму, когда ей было чуть за 20, и справилась с этим, обратившись к героину.

После того, как ее зависимость привела к разводу, Стрейд отправляется в путешествие по тропе Тихоокеанского хребта протяженностью 1100 миль без какого-либо опыта походов в поисках исцеления своего сердца и души.

Вдохновляющие книги о путешествиях

Иногда рассказы о путешествиях — самые вдохновляющие истории. Рассмотрите эти вдохновляющие книги о путешествиях для вашего следующего чтения.

«За рулем мисс Нормы» Тима Бауэршмидта и Рами Лиддла

В 90 лет у мисс Норма диагностирован рак матки, и она отказывается от лечения и вместо этого решает отправиться в дикое путешествие на фургоне со своим сыном и невесткой.

Хотя это и не написано самой Нормой, Вождение мисс Норма пишут ее сын и невестка.

Вождение мисс Норма это одна из тех книг, над которыми вы будете смеяться и плакать — оба признака отличного чтения, на мой взгляд.

От оправданий к экскурсиям Глория Атанмо

Я могу быть немного предвзятым в этой рекомендации, так как Glo — мой наставник и друг.

Glo — один из самых дружелюбных, интересных и вдохновляющих авторитетов в сфере путешествий. Ее путевые воспоминания От оправданий к экскурсиям несомненно, убедит вас, если мое слово не убедит.Кроме того, в нем полно отличных советов о том, как сделать путешествие доступным.

Если вам нравится ее книга, вы можете подписаться на Glo в ее блоге о путешествиях. Блог за границей. И обязательно подпишитесь на нее в Instagram: @Glographics. Поверьте, вы не пожалеете!

Открытки с неба: Приключения летчицы Эрин Зайдеманн

Эрин Зайдеманн — женщина-пилот в отрасли, где доминируют мужчины. Ее путевые заметки, Открытки с неба, рассказывает истории о своей жизни пилота, от получения лицензии пилота до покупки собственного самолета и… ну, я не хочу слишком много спойлерить!.

Открытки с неба это вдохновляющее чтение для любой женщины, прокладывающей свой путь в индустрии, где доминируют мужчины, даже если она не связана с путешествиями.

Веселые книги о путешествиях

Я люблю хороший смех. Я имею в виду, кто нет? Смейтесь до упаду, читая одну из этих забавных книг о путешествиях.

Что я делал, пока вы размножались, Кристин Ньюман

В то время как большинство ее друзей выходили замуж и рожали детей, Кристин Ньюман сосредоточилась на своей карьере сценариста ситкомов и путешествии по миру.

Что я делал, пока ты размножался — одно из моих любимых путевых воспоминаний женщин.

Если ее карьера сценариста ситкомов не сообщила вам, что эта книга веселая, возможно, авторские заслуги Ньюман: Это шоу 70-х, Как я встретил вашу маму, Чак, а также Соседи.

Практически гарантировано, что ее злоключения по всему миру заставят вас смеяться до упаду.

Повсюду: приключения в путешествиях, настоящая любовь и мелкое воровство Джеральдин ДеРуитер

У меня должна быть склонность к забавным книгам о путешествиях, потому что Повсюду также является одним из моих любимых путевых воспоминаний женщин.

Повсюду — это немного нетрадиционный выбор, потому что речь идет не об одном путешествии или жизни исследователя как таковой.

Книга повествует о Джеральдине ДеРуитер, самом смешном в мире писателе-путешественнике и активистке, в течение многих лет после того, как она потеряла работу и решила путешествовать с мужем в его командировках, в конечном итоге запустив свой чрезвычайно популярный блог о путешествиях The Everywhereist.

Какие ваши любимые женские книги о путешествиях?

Дайте мне знать в комментариях ниже, какие ваши любимые книги о путешествиях, написанные женщинами. Кроме того, купите все мои подборки ниже.

Далее, проверьте больше моих любимых постов:

Этот пост был первоначально опубликован 17 апреля 2017 г. Последний раз он обновлялся 16 октября 2019 г.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Привет, я Мэг Фрост.

Я создатель Frost + Sun, блога о путешествиях, который помогает людям использовать технологии, чтобы сделать все аспекты путешествий легкими, доступными и веселыми.

Я также делюсь советами по ведению блога и Pinterest за 20 с лишним лет работы в блог-сообществе.

Последние 15 с лишним лет я работал в обучающей технологической компании, занимаясь производством контента и программного обеспечения для онлайн-обучения.

У меня есть степень магистра журналистики Северо-восточного университета и степень бакалавра наук. по коммуникациям и американским исследованиям Университета Майами.

Я надеюсь использовать свой опыт в журналистике и онлайн-обучении, чтобы дать вам лучшие советы и идеи от первого лица, чтобы вы тоже могли планировать удивительные каникулы!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Путеводитель по устойчивому развитию города: 8 мест, где можно остановиться, поесть и сделать покупки в Сиднее, Австралия
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector