0 просмотров

8 ответственно сделанных женских часов

8 ответственно сделанных женских часов

Часы — это наш источник для отслеживания того, идем ли мы точно по графику или сильно отстаем. Тем не менее, большинство людей могут вести повседневную жизнь без часов, потому что почти все проверяют время на своих мобильных телефонах. Как пел Боб Дилан: «…времена, когда они меняются…» Тем не менее, часы не были сняты с производства. Некоторые до сих пор используют их в практических целях, а другие — в эстетических. Самое главное, что при выборе часов вы учитывали экологичность производственного процесса, а также стиль и качество.

Если вы ищете надежные часы, обратите внимание на следующие бренды:

Нордгрин

Датские основатели Василий Брандт и Паскар Парамасивам стоят за устойчивым часовым брендом Nordgreen, известным своим элегантным, простым и вневременным скандинавским дизайном. Часы упаковываются и производятся экологически безопасным образом в условиях, соответствующих местному трудовому законодательству. Кроме того, Nordgreen выходит за рамки ваших обычных ценностей «этичного производства», предлагая уроки английского языка, уход за детьми и спальные места для всех сотрудников и их семей.

Что хорошо в поддержке Nordgreen, так это то, что когда вы покупаете часы, часть этих денег идет на благое дело. Nordgreen сотрудничает с тремя неправительственными программами, такими как Water for Good, которая обеспечивает чистой водой сообщества, Pratham UK, которая фокусируется на образовании, и Cool Earth, которая фокусируется на экологических проектах. Вы можете выбрать, какая программа получит ваше пожертвование. Таким образом, с часами Nordgreen выигрывают все — от персонала до покупателя и всех, кто находится между ними.

Устойчивые часы Nordgreen известны своим минималистичным скандинавским дизайном.

2°ВОСТОК

Австралийская основательница из Гонконга Салли Лим, рожденная из разочаровывающего опыта, пытаясь заменить сломанные часы экологически чистыми, запустила бренд этических часов 2°EAST. Ответственно изготовленные в Гонконге соучредителем Роном, который владеет часовой фабрикой и управляет ею, часы 2°EAST оснащены высококачественными компонентами и экологически безопасными материалами, такими как сапфировое стекло, которое гарантирует, что часы не поцарапаются, Коррозионностойкий корпус из нержавеющей стали 316L, розовое золото, нанесенное с использованием безотходного процесса сухого покрытия, и японский механизм Miyota — эти часы настолько экологичны, насколько доступны по цене всего 130 долларов США.

Бренд также предлагает веганские ремешки для часов, сотканные из пряжи, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок, с забавными принтами и яркими цветами. Так что, если вы ищете экологичные часы (независимо от того, мужчина вы, женщина, гендерно-нейтральные, небинарные или покупаете для ребенка), обратите внимание на этот бренд, поскольку их ассортимент стильный, экологичный и они также поставляются. на международном уровне!

Солиос

Основанная канадскими предпринимателями Александром Десабре и Сэмюэлем Леру, компания Solios стала первой часовой маркой, которая сочетает в себе механизм на солнечных батареях, минималистский дизайн и высококачественные экологичные материалы.

Ключевые особенности часов: стекло с сапфировым покрытием, экологически чистая «экокожа», не содержащая вредных веществ, таких как полиуретан, ПВХ и высококачественная нержавеющая сталь с ионным окрашиванием, которое не производит дополнительных химических отходов. Для часов требуется только одна батарея в течение всего срока службы, а в сочетании со стильным минималистичным дизайном и прочными материалами это ЭТО ЭТО устойчивая марка часов, работающая на солнечной энергии, для часов.

Solios также заботится об окружающей среде и социально, сотрудничая с некоммерческими организациями Make-A-Wish и David Suzuki Foundation.

«Цель проста: позволить тем, кто носит Solios, гордиться предпринятыми позитивными действиями, помнить, что улучшение своего образа жизни — это непрерывный процесс, и служить катализатором в этой [климатической] проблеме, с которой мы сталкиваемся. вместе." – Солиос

Solios сочетает в себе солнечное движение, экологичность и минимализм в одних часах.

WeWood

Компания WeWood была создана во Флоренции, Италия, в 2009 году. Эта экологичная линия стильных часов изготовлена ​​из переработанных материалов и вторичной древесины, такой как клен, черное дерево, переработанный тик и палисандр. Это первая компания, которая создала наручные часы из дерева.

Этот устойчивый часовой бренд сажает дерево за каждые купленные часы. WeWood сотрудничает с Trees for the Future и с 2011 года посадил более 600 000 деревьев с целью посадить около миллиона деревьев к 2020 году.

Бауме

Экологичный часовой бренд Baume стремится бросить вызов традиционному процессу изготовления часов, избегая использования экзотических материалов и драгоценных металлов. Их миссия состоит в том, чтобы постоянно развиваться, заново изобретая способ создания часов; цель, основанная на их желании обеспечить лучшее будущее с помощью продуманного дизайна.

Коллекция часов Baume изготовлена ​​из экологически чистых материалов, таких как ремешки из льняной и пробковой ткани, и даже из переработанных материалов, таких как старые скейтборды или океанский пластик. Бренд доказывает, что можно создавать стильные, роскошные продукты из «эко» материалов и отходов, не проявляя неуважения к обществу и планете.

Часы Baume отличаются стильным дизайном.

Бодрствующий

Часы Awake — это элегантные часы, сочетающие в себе назначение, стиль и качество по разумной цене. Их ремешки для часов изготовлены из ткани Phoenix, которая на 100% состоит из переработанных пластиковых бутылок из-под воды. Часы Awake не нуждаются в одноразовых батареях для работы, потому что они вдохновлены океанами и питаются от природы.

«Три часа ношения на запястье обеспечат запас хода до шести месяцев». — Бодрствующий

Этот парижский часовой бренд был запущен только в прошлом году, но если судить об их успешной кампании на Kickstarter, то это только первые этапы. Хотя устойчивый бренд все еще находится в зачаточном состоянии, его устойчивые ценности доказали, что этот бренд — именно то, что нужно миру, чтобы разбудить нас.

Бодрствующие часы

Дэн и Мез

Эта веганская часовая компания, одобренная PETA, базируется в Граце, Австрия, но их часы изготавливаются вручную в Германии. Dan & Mez отличается премиальным дизайном со швейцарским механизмом, сапфировым стеклом и ремешком из кожи цвета ананаса.

Основатели, Даниэль Мадония и Клеменс Кольбахер, стремятся изменить часовую индустрию, предлагая стильные альтернативы без жестокости, которые не будут стоить ни земли, ни жизни животных. Если вы любитель веганской моды, эта марка часов для вас!

Dan & Mez веганские часы

Всегда есть лучший и более устойчивый способ потребления товаров. Не кажется ли вам, что пришло время перейти к устойчивому образу жизни?

Понравился этот пост? Поделитесь со своими сетями или сэкономьте на Pinterest!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector