0 просмотров

8 уникальных способов помочь местному сообществу

8 способов отблагодарить в праздники

Содержание

Говорят, отдавать лучше, чем получать.

Делиться:

Отправить это другу

8 способов отблагодарить общество в этот праздник

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Предоставленные адреса электронной почты будут использоваться только для того, чтобы получатель знал, кто отправил веб-контент. Эта информация не будет использоваться Securian Financial для каких-либо других целей.

Спасибо, что поделились

Ваше сообщение было отправлено.

А семейные пожертвования могут быть особенно полезными во время курортного сезона, когда в воздухе витает дух общности и щедрости.

Итак, независимо от того, является ли отдача уже семейной традицией, или вы хотите начать что-то новое, сплотить своих близких и сделать что-то особенное для других — возможностей протянуть руку помощи предостаточно.

Разбираемся вместе — решаем, на чем сосредоточить усилия

Как начать? Соберите всех вместе для мозгового штурма идей — это может придать энергии и азарта планам вашей семьи по благотворительности.

Обязательно дайте каждому члену семьи возможность высказать свои мысли по следующим вопросам:

  • Ценность отдачи
  • На чем они хотели бы сосредоточиться
  • Благотворительная деятельность, в которой они заинтересованы
  • Виды пожертвований, которые может сделать семья

Вы можете узнать, предпочитает ли ваша семья отдавать в местном сообществе или расширяться в другой регион в Соединенных Штатах или даже по всему миру. Одно только это обсуждение может принести общую цель благотворительным усилиям вашей семьи.

После небольшого разговора вы, надеюсь, решите, как ваша семья будет проводить этот праздничный сезон. Ваша стратегия может быть уникальной — каждый может участвовать в одном и том же усилии или деятельности. Или, может быть, некоторые члены семьи могли бы использовать один подход, а другие — что-то другое.

Есть много способов вернуть деньги, в том числе:

  • Предоставление товаров или денег
  • Жертвовать время и усилия
  • Участие в сборе средств или благотворительном мероприятии

Вот более пристальный взгляд на восемь способов, которыми ваша семья может помочь во время праздников:

Предоставление товаров или денег на благотворительность

Некоторые варианты, которые вы можете изучить, включают:

1. Совершите семейный поход за продуктами

Покупать продукты гораздо веселее, когда знаешь, что еда поможет нуждающемуся. Приводите детей (и всех, кто хочет прийти) и сделайте этот поход по магазинам событием. Пожертвуйте свои покупки общественной продовольственной полке или группе распределения продуктов питания.Многие из этих организаций размещают список самых необходимых товаров онлайн, что может дать вам преимущество в списке покупок.

Вы также можете создавать семейные продовольственные корзины для пожертвований. Каждый мог внести свою любимую еду (разумеется, не скоропортящуюся) и даже добавить что-то особенное, например, мыло для рук, кухонные полотенца или свечи.

2. Совершите «охоту за сокровищами» по дому, чтобы найти предметы, которые можно пожертвовать.

Маленькие дети могут показать пример, перебирая свои вещи и выбирая игрушки, одежду, книги и другие предметы, которые они хотят подарить кому-то другому. Это способ сделать отдачу более личной и значимой.

3. Составьте список потенциальных подарков или пожертвований на благотворительность.

Во время праздников ряд благотворительных организаций занимаются раздачей подарков или еды нуждающимся детям и семьям. Детям нравится выбирать игрушку или подарок для семьи, чтобы купить и подарить.

4. Заведите банку для пожертвований на семейный праздник

Ваши дети могут вносить все или часть пособия или могут зарабатывать деньги, чтобы добавить в банку, выполняя работу по дому. Родители могут сопоставить общую сумму пожертвований, которые они делают. Затем семья собиралась вместе, чтобы решить, как будут пожертвованы деньги.

Если вы делаете денежное пожертвование, проведите предварительное исследование, чтобы убедиться, что ваши доллары пойдут как можно дальше.

Жертвовать время и усилия

Вы также можете вернуть, пожертвовав свое время и усилия. Усилия могут быть как рядом, так и далеко, как на другом континенте. Возможности включают в себя:

5. Помощь пожилому или физически ограниченному соседу с работой по дому

Это может включать установку праздничных огней и украшений, уборку снега или помощь в выполнении других домашних дел. Ваша семья также может собраться вместе и приготовить праздничное печенье или угощение для соседей.

6. Посещение детской больницы, дома престарелых или дома престарелых

Эти объекты часто приветствуют и поощряют посетителей (обязательно проверьте заранее). Вы можете читать сказки, исполнять праздничные песни или просто общаться и проводить время с жителями.Каникулы могут быть трудным временем для людей в больницах и учреждениях по уходу. Общение и компания могут быть прекрасным подарком.

7. Родители могут присоединиться к организованным рабочим группам

Мероприятия могут варьироваться от местных, национальных и международных проектов по строительству и реконструкции домов до упаковки продуктов питания и подарков для нуждающихся. Иногда к участию приглашаются дети постарше. Дежурство на станции благотворительных пожертвований по звонку в колокол — популярное занятие для рабочих групп, и некоторые семьи занимаются этим вместе.

Отдавая свое время и труд, вы часто устанавливаете личную связь с людьми, которым вы помогаете, что добавляет дополнительную меру удовлетворения и смысла.

Участие в сборе средств или благотворительном мероприятии

Многие мероприятия во время праздников и вокруг них помогают собирать средства для благотворительных организаций или целей. Это включает:

8. Прогулки, гонки или другие мероприятия по сбору средств

Привлечение друзей и родственников к поддержке ваших усилий собственными пожертвованиями может дать вашему участию еще больший эффект. Несколько членов семьи, участвующие в мероприятии, могут сделать его более приятным и полезным.

Сдача крови — это еще одно мероприятие, в котором вы и члены вашей семьи в возрасте 16 лет и старше (с разрешения родителей) можете принять участие во время каникул.

Празднование ваших достижений

Прежде всего, отпразднуйте то, что вы сделали! Устройте семейную вечеринку. Раздать награды. И получить все мысли о:

  • Успех ваших усилий
  • Как они относились к тому, что сделали
  • Реакция людей или групп, с которыми вы работали
  • Способы сделать ваши усилия по отдаче еще лучше
  • Идеи на следующий год

Ваша семья собралась вместе, чтобы сделать чей-то праздничный сезон лучше. В процессе вы сделали сезон более значимым для вашей семьи. Собравшись вместе, чтобы отдать долг, вы сделали праздник для всех немного счастливее.

Нравится, что вы читаете?

Получайте такие статьи прямо на свой почтовый ящик.

Приверженность сообщества

На протяжении всей своей истории Securian Financial уделяла особое внимание благотворительности.

Статьи по Теме

Советы для летнего отдыха (статья с видео)

Защитите свою семью: советы по страхованию жизни для молодых родителей (статья с видео)

Как научить подростков финансам (статья с видео)

Дополнительные статьи

Почему страховка может помочь вам чувствовать себя лучше (статья с видео)

Основы ДМС (статья с видео)

Женщины: принимайте финансовые решения, для чего вы родились (статья с видео)

Вы покидаете наш сайт

Веб-сайт, на который вы направляетесь, не создан Securian Financial Group, Inc. или какой-либо из ее дочерних компаний. На новый веб-сайт могут распространяться политики конфиденциальности, политики безопасности и условия, отличные от тех, что действуют в Securian Financial Group, Inc.

Ресурсы

  • Карьера
  • Проспекты и результаты
  • Легальная информация
  • Уведомления о конфиденциальности
  • Уведомление о доступности

Для финансовых специалистов

  • Логин финансового специалиста
  • Логин дистрибьютора финансового учреждения

Для работодателей

  • Вход в пенсионные планы
  • Логин группового страхования

Свяжитесь с нами

  • Обслуживание клиентов
  • Найдите финансового специалиста
  • Претензии

связаться с нами

  • Перейти на страницу Facebook
  • Перейти на страницу в инстаграмм
  • Перейти на страницу LinkedIn
  • Перейти на страницу в Твиттере
  • Перейти на страницу YouTube

Страховые продукты выпускаются Minnesota Life Insurance Company или Securian Life Insurance Company, уполномоченной страховой компанией в Нью-Йорке. Minnesota Life не является уполномоченным страховщиком в Нью-Йорке и не ведет страховой бизнес в Нью-Йорке. Обе компании имеют штаб-квартиры в Сент-Поле, штат Миннесота. Продукты страхования имущества и страхования от несчастных случаев выпускаются компанией Securian Casualty Company, уполномоченной страховой компанией в Нью-Йорке. Доступность и функции продукта могут различаться в зависимости от штата. Каждый страховщик несет единоличную ответственность за финансовые обязательства в соответствии с полисами или договорами, которые он выпускает.

Ценные бумаги, переменные страховые продукты и инвестиционные консультационные услуги, предлагаемые Securian Financial Services, Inc., зарегистрированным инвестиционным консультантом, членом FINRA/SIPC.

Это общее сообщение для информационных и образовательных целей. Информация не предназначена и не предназначена для применения к индивидуальным обстоятельствам любого человека. Его не следует рассматривать как инвестиционный совет, а также он не является рекомендацией, чтобы кто-либо участвовал (или воздерживался) от определенного образа действий. Если вам нужен совет или рекомендации по инвестициям, обратитесь к своему финансовому специалисту.

Securian Financial — это торговое название Securian Financial Group, Inc. и ее дочерних компаний.

©2005-2022 Securian Financial Group, Inc. Все права защищены.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector