0 просмотров

8 устойчивых брендов, принадлежащих цветным женщинам

7 устойчивых брендов, принадлежащих чернокожим, которые вам нужны на вашем модном радаре

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

На данный момент следует ожидать, что поддержка брендов, принадлежащих чернокожим, не просто февральское явление. Хотя в последнее время появилось больше инициатив по включению брендов, принадлежащих чернокожим, в модный разговор, практически ни один из крупных модных домов или доминирующих брендов не принадлежит чернокожим. Когда вы думаете о брендах, принадлежащих чернокожим, первыми на ум приходят Telfar, Ivy Park, Pyer Moss, LaQuan Smith и Savage X Fenty. Хотя все это широко известные и высоко оцененные бренды, давайте посмотрим правде в глаза: когда вы думаете о моде, вы думаете о Gucci и Chanel, а не о Pyer Moss. И еще дальше в стороне от разговора находятся экологически чистые бренды, принадлежащие чернокожим.

В то время как этическая мода стала довольно популярной темой в индустрии моды, лейблы, принадлежащие чернокожим, по-прежнему составляют меньшинство. Я горжусь тем, что являюсь вполне этичным покупателем, и в этом году я взял на себя инициативу делать покупки у большего количества предприятий, принадлежащих меньшинствам, но найти бренды, принадлежащие чернокожим, которые также заботятся о Матери-Земле? Оказывается, это не так просто, как я надеялся. Это выполнимо, но я бы не назвал это легкой охотой.

К счастью, вам не нужно проводить обширные исследования, чтобы покупать экологически чистые бренды, принадлежащие чернокожим, поскольку я составил список стильных, высококачественных лейблов, которые полностью заслуживают вашего следующего разорения. Можно отлично выглядеть а также поддерживать предприятия, принадлежащие меньшинствам, при этом заботясь об окружающей среде — и эти бренды воплощают эту цель в жизнь!

Итак, достаньте эти кошельки и приготовьтесь к покупкам, потому что эти устойчивые бренды, принадлежащие чернокожим, неотразимы.

Наша миссия в STYLECASTER — нести стиль людям, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же сильно, как и нам. Обратите внимание, что если вы покупаете что-то, нажав на ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию от продажи.

Предоставлено Челси Браво.

Челси Браво

Основательница и дизайнер Челси Браво вдохновляется «глубоким размышлением, наблюдением и взаимодействием с миром природы» при создании своих изделий. Ее одноименный бренд, основанный в США, использует в своих коллекциях натуральные и биоразлагаемые материалы. Что касается силуэтов, то все модели просты и найдутся варианты для любой формы, размера и пола.

Предоставлено Нией Томас.

Ниа Томас

Основанная выпускницей FIT Нией Томас в 2018 году, Nia Thomas — это модный бренд, о котором вы до сих пор не подозревали, что вам это нужно. От купальников ручной работы до колец с агатами и роскошных базовых вещей — бренд предлагает все необходимое для идеального образа. И для всех вас, любителей растений, бренд сажает одно дерево в обезлесенных районах, пострадавших от изменения климата, за каждый полученный заказ. Хорошо выглядеть и отблагодарить планету? Запишите меня!

Предоставлено Джо-Энн Верней.

Джо-Энн Верней

Вы думали, что фрукты только для принимать пищу? Эта роскошная веганская линия обуви доказывает обратное своей потрясающей коллекцией обуви из волокон листьев ананаса. Нужен ли вам идеальный каблук для вечерней прогулки по городу или офисной жизни, у Джо-Энн Верней есть все, что вам нужно, чтобы сделать шаг вперед и выделиться в своей игре с обувью.

С уважением, «Два выходных дня».

Два выходных дня

Климатическая активистка Джина Стовалл была вдохновлена ​​​​на создание Two Days Off после того, как узнала об огромном воздействии индустрии моды на окружающую среду. Бренд создает неподвластные времени базовые вещи с непринужденной эстетикой, поэтому, если вам нужна непринужденная посадка на выходных или вы хотите провести свободное время в течение рабочей недели, обратите внимание на них.

Предоставлено Ремусом.

Remuse Designs

Сделанный вручную в стране Вурунджери, Remuse Designs сочетает в себе будущее с природой. Этот бренд, изготовленный на заказ из окрашенного в растениях текстиля, веганских материалов и натуральных тканей, стоит того, чтобы его купить. С их андрогинными силуэтами и коллекциями унисекс каждый найдет что-то для себя.

Предоставлено Осенью Адейгбо.

Осень Адейгбо

Устойчивая мода не обязательно должна быть нейтральной или простой! Дизайн Autumn Adeigbo яркий, красочный, с принтами и узорами. Смелая цветовая палитра бренда обязательно поможет вам выделиться из толпы, а в качестве бонуса вы даже можете купить подходящие маски для лица с их великолепными принтами, чтобы создать образ, полностью безопасный для COVID.

Предоставлено Стрелой + Феникс.

Купальники Стрела + Феникс

Жаркое девичье лето подходит к концу, но никогда не поздно купить качественные купальники. Arrow + Phoenix пропагандирует бодипозитив, экологичность и разнообразие, а их костюмы никогда не разочаровывают. От сексуальных бикини до элегантных цельных купальников — для каждой женщины любой формы и размера найдется купальник, который позволит почувствовать себя увереннее. Кроме того, каждый костюм изготовлен из 100% переработанных материалов, так что вы можете выглядеть на пляже на 10/10, зная, что ваш костюм помогает бороться с загрязнением воды в индустрии моды.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 этичных альтернатив самым популярным трендам весны
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector