0 просмотров

8 устойчивых модных продуктов с тысячелетним розовым цветом

Single & Fat выходит на рынок оливкового масла, отмечая спонтанность и спонтанность с органическим EVOO

Новости предоставлены

19 октября 2022 г., 09:34 по восточному времени

Поделитесь этой статьей

Поделитесь этой статьей

Содержащий в себе хороший жир, EVOO хорошо сочетается со всем, что можно положить в рот и вокруг него.

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября 2022 г. /PRNewswire/ — Одинокий и толстый, новый бренд органического оливкового масла первого холодного отжима с ограниченным выпуском, сочетающий в себе удовольствие и аутентичность, запущенный сегодня со своим дебютным продуктом из жирных масел одной партии. Single & Fat в привлекательной розовой банке объемом 500 мл — это начало разговора и символическое напоминание о том, что наливать себе немного больше того, что приносит вам радость, не значит отказываться от хорошего самочувствия.

Компания Single & Fat, ориентированная на рынок оливкового масла США стоимостью 3,2 миллиарда долларов, представляет собой доступный повседневный ингредиент, приправу и полезный жир, который вписывается в образ жизни современных миллениалов, привнося некоторую спонтанность и снисходительность в мир еды и напитков. Новое жирное масло сертифицировано Министерством сельского хозяйства США как органическое и аутентичное оливковое масло Extra Virgin, полученное с местных ферм по всей Италии, которые производят свежие оливки высшей категории, собираемые каждый год в октябре.

«Когда мы думали об «оливковом масле», наш мозг возвращался либо к этой серьезной территории наследия старой школы, либо к этому роскошному минимализму новой волны — оба из них казались немного итеративными и в целом не тем развлечением, которое нам нравится на кухне или в нашей повседневной жизни», — сказала соучредитель Кристина Сампер Перл. «Single & Fat» предназначен для использования в сочетании с громкой музыкой и привносит игривость на рынок благодаря 100% сертифицированному органическому жирному маслу разовой партии, которое соответствует всем стандартам и ожиданиям современных потребителей, но привлекает гурманов, которые, возможно, не знают. как или успеть приготовиться в мир обливания и наслаждения».

Каждая партия Single & Fat:

  • 100% сертифицированная единичная партия — Single & Fat сертифицирована USDA как органическая, без ГМО и, что наиболее важно, аутентичная, первого отжима с печатью IFS и BRC, подтверждающей это.В каждую партию ограниченного выпуска входят сырые оливки высшего качества европейского происхождения холодного отжима, что обеспечивает качество и вкус, отвечающие высоким стандартам современных потребителей и законодателей вкуса.
  • Скругленный и надежный — Single & Fat хорошо сочетается с чем угодно и неизменно обеспечивает вкус, качество и сенсационное ощущение во рту, предлагая легкие нотки артишока и веток с тонким ароматом миндаля и корней, а также слегка агрессивную остроту в горле.
  • Собрано из лучших — Single & Fat содержит оливки, поступающие с местных ферм по всей Италии, каждый год собираемые свежими в октябре с использованием лучших и наиболее устойчивых методов, идеально смешанных для создания сбалансированного и вкусного оливкового масла Extra Virgin.

Single & Fat начали с идеи «Что, если мы сделаем что-нибудь громкое в категории тихих?» Имея латиноамериканское происхождение, Мэтт Круз и Кристина Сампер Перл провели свое детство на кухне, где всегда была вечеринка, наполненная музыкой, шумом и множеством сэмплов. Single & Fat стремится быть одним из основных продуктов для современных потребителей, которые хотят привнести в свою кухню новую изюминку — полную снисходительности и спонтанности без чувства вины, с менталитетом «больше значит больше».

«В конце концов, мы просто хотели сделать что-то забавное и неожиданное — бренд, вызывающий разговоры, и действительно хороший продукт», — сказал соучредитель Мэтт Круз. «Если вы готовите еду только для того, чтобы сфотографировать ее, то вы, вероятно, слишком заняты, чтобы по-настоящему наслаждаться едой. Single & Fat — для людей, которые хотят побаловать себя, а не свое эго. клуб чистых тарелок и остатки еды, которые вы с нетерпением ждете вечером, когда вернетесь домой после прогулки».

Доступно для покупки на singleandfat.com за $ 28,00 , Single & Fat хорошо сочетается со всем, что вы кладете в рот и вокруг него, от бурраты или тостов с авокадо до мороженого и мартини или даже вашего бывшего.Слишком самоуверенный, чтобы следовать правилам, Single & Fat призывает потребителей обливать, разбрызгивать, сбрызгивать, размазывать и наливать по своему желанию.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите singleandfat.com или следуйте @singleandfat в Инстаграм.

100% сертифицированное органическое оливковое масло первого холодного отжима от Single & Fat предназначено для обливания и наслаждения. Основанная в 2022 году основатели Single & Fat Мэтт Круз и Кристина Сампер Перл объединили все лишнее, чтобы создать доступное, высококачественное оливковое масло первого отжима с великолепным вкусом, которое возвращает игривость и спонтанность оливковому маслу. Отвергая традиционные и ограничительные крайности рынка насыщенного оливкового масла, Single & Fat стремится возвысить качество хорошего жира и отпраздновать подлинность. Каждую партию органического оливкового масла холодного отжима Single & Fat можно приобрести в Интернете за 28 долларов США. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите singleandfat.com или следуйте @singleandfat в Инстаграм.

Контакты для СМИ
Николь Робишо
Продемонстрируйте PR для одиноких и толстых
415.400.4214
[электронная почта защищена]

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В глазах двоится: каково это иметь близнеца
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector