0 просмотров

8 вдумчивых и вдохновляющих книг, которые можно подарить на День отца

Подарки ко Дню отца — отличные книги на 2022 год

Любой, кто ждал до последней минуты, чтобы получить подарок для мужчины в своей жизни на День отца, ободритесь: я просмотрел некоторые из списков «только что вышедших» моих любимых издателей и просмотрел множество названий, чтобы найти лучшие книги для Подарки на День отца.

Вот подборка самых удивительных — забавных и серьезных — книг, написанных мужчинами и для мужчин, которые мне удалось найти. Вы можете поблагодарить меня позже!

Для будущих или молодых отцовРУКОВОДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН ПО РАЗМЕРУ РЕБЕНКА: чего ожидать и как подготовиться к будущему отцу Тейлор Калмус (Waterbrook/Random House, май 2022 г.)

Все, что мне нужно сказать, это то, что Тейлор Калмус– в дополнение к тому, что он новый автор, закончивший эту веселую книгу, он еще и выдающийся комик, регулярно появляющийся на телевидении. Шоу Джимми Киммела. (Он также висит с Пенн Холдернесс и, если это имя звучит знакомо, вы сразу же узнаете этот вид юмора и поймете, что вас и того, кто станет счастливым получателем подарочной книги, ждет угощение.) Калмус более известен как чувак папа и является хозяином Супер Папа, выставка DIY на Магнолия Сеть. ЭТО, само по себе, должно дать вам, дорогой читатель, дополнительное представление о том, какое удовольствие принесет это название его получателю (или принесет вам, если вы решите взглянуть на него перед вручением подарка. Я не буду судить…!) Калмус опирается на свой собственный опыт отца, тот же опыт и вытекающие из него советы, которыми он также делится на Супер Папа.

В качестве КалмусКоманда готовит почву для его книги, они сообщают нам: «Существует множество приложений и книг, которые помогают будущим родителям понять развитие своего ребенка, сравнивая своего будущего ребенка с малиной или стеблем брокколи», но Калмус «не согласен с этим».

"Прежде всего," Калмус заявляет в своем открытии: «Ваш ребенок не какой-то слабенький овощ. Ваш ребенок — заядлый маленький чокнутый, у которого еженедельно растут органы. Во-вторых, насколько велик стебель брокколи? А что такое кумкват? Очевидно, что эта ситуация требует лучшего подхода…»

Так что, хотя нам было бы легче представить Калмус ответственный за гриль во время вечеринки для мальчиков дома, вместо того, чтобы быть экспертом по «отцовству», его негодование было топливом для воспламенения, если хотите, которое зажгло его, чтобы написать эту книгу, обо всех вещах, дети. А Путеводитель чувака по размеру ребенка это не просто какое-то обычное и привычное название с практическими рекомендациями; это мужская мужская книга о беременности и материнстве. (Подскажите Улучшение дома звук лая…) Калмус включает в себя множество забавных фактов о растущем ребенке в этой книге, конечно, но также и советы о том, как быть полезными будущей матери (йоу, вроде как важно, так как, что они говорят? «Если мама не счастлива , разве никто не счастлив…» верно?). Дальше, Калмус включает в себя слова поддержки и классные идеи для мужчин по мере их перехода Калмус называет это — от «Чувак» до «Чувак, папа».

Некоторые советы новоиспеченным папам включают в себя 5 главных вещей, которые нужно сделать, чтобы помочь своей жене, 5 факторов, связанных с ребенком, которые должен знать каждый папа, советы, которые помогут маме на каждом этапе беременности, золотые самородки из каждого триместра и как сохранять равновесие, обращаясь с новым членом. семья. Если вам интересно, чего вы можете ожидать от этого парня и его новой книги, взгляните на одно (или все, и я призываю вас посмотреть, сможете ли вы сдержать себя…) его онлайн-видео, в том числе Мужья Цели (также с участием Пенна Холдернесса, 78 миллионов просмотров), Первая и третья беременность (39 миллионов просмотров), 5 человек, которые навещают младенца (с 17 миллионами просмотров) или Не все герои носят плащи (13 миллионов просмотров).

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК: Путеводитель грешника по Святой Земле Шон Ганнинг (Clear Faith Publishing, 2021 г.)

Как говорится в рекламных материалах, это книга, «пронизанная юмором, моментами глубокого благоговения и восхищения внутренней красотой и силой женщин…», а также «обнажающая нефильтрованные (не всегда очень христианские) мысли рассказчика». и наблюдения, как дни и ночи разворачиваются в вынужденной поездке в Израиль. Каждая глава раскрывает некоторые из самых заветных святынь во всем христианстве не глазами пастора, цитирующего Священное Писание, а глазами обычного католика, который изо всех сил пытается отказаться от своей неофициальной роли в Мировой Полиции и больше походить на Иисуса. Эта история о рыбе из воды предназначена не только для христиан, но и для всех, кто ищет более любящее сердце».

Это отличное резюме, однако этот читатель добавил бы, что это нечто большее, чем красиво оформленная рекламная копия: Шон Ганнинг пишет с точки зрения (первоначально) движения через движения или, может быть, даже невмешательства, религиозного верующего здесь, и вместо того, чтобы быть на 100% приторным и евангелизировать способами, которые отталкивают, он соблазняет и наматывает нас с юмором, а затем крупным планом о его собственном обращении, что, ну, в общем, вызывает у него любовь к нам. Мы готовы и ждем, чтобы услышать, что он скажет о Вере — все, что он может сказать об этом. Это включает в себя то, как это может подкрасться к некоторым из нас, даже когда в его случае он пытался угодить своей полностью преданной жене-католичке, сопровождая ее и ее родителей (и множество других верующих-католиков из их церкви). во время ее путешествия на Святую Землю, в то время как он мог бы заниматься другими делами.

Итак, почему это великий День отца читается? Потому что это определенно «мужской парень» (эй, он даже включает карты!) Взгляните на религию, духовность и веру, которые являются подлинными, правдоподобными, И включают в себя все те части о приходе к вере, которыми иногда не делятся. сделать сокращение, когда мы читаем общие.

Ганнинг мастер запечатлеть ироничное, нелепое и, да, удивительное — и удивительное кажется тем более, потому что мы можем сказать, из других общих рассказов, что он не находится в постоянном удовольствии по жизни, поскольку он пытается следовать за путь веры. На самом деле, мы доверяем ему с самого начала, чтобы перейти к делу о том, что на самом деле может считаться чудесным, даже малейшим из чудес.

Попутно, даже одновременно хвастаясь тем, что он менее чем преданный поклонник паломничества, несмотря ни на что, Ганнинг дает нам детали, необходимые для размышлений о нашем собственном путешествии к Вере и, возможно, о промежуточных попытках сделать то же самое. Бог не закончил ни с кем из нас, ни в каких наших обстоятельствах здесь, на земле, и Шон Ганнинг дает нам разрешение не только посмеяться над этим, но и насладиться этим с истинной признательностью и благодарностью.

ДОРОГА К РАДОСТИ: Лидировать с верой, играть с целью, оставить наследие Скотт Дрю (главный тренер баскетбольной команды Baylor, выигравший национальный чемпионат) (HarperCollins/Thomas Nelson, июнь 2022 г.)

Это Бейлорский университет главный тренер по баскетболу Скотт Дрю история о том, как он стал тренером и стал тренером, который не только привел Бэйлора к победному сезону, но и изменил там обстановку после громкого скандала, связанного с убийством. Прежде чем рассказать о названии, я хотел бы поделиться тем, что написал писатель. Скотт Йегер, который помог написать эту книгу, должен сказать о Скотт Дрю в послесловии к книге:

«Когда вы впервые встречаете Скотта, вам кажется, что это фальшивка. Мол, как кто-то может быть таким хорошим так долго? И в конце концов ты просто ждешь, пока это остановится и выйдет настоящий Скотт…» Йегер продолжает говорить, что Нарисовалась «был настолько предан своим отношениям с Богом, что это побудило его действительно делать то, о чем говорится в Библии, а именно любить других так же сильно, как вы любите себя. Какая концепция…”

Сейчас самое время представить полное значение части заголовка «РАДОСТЬ». Аббревиатура расшифровывается как «Иисус, Другие, Себя», то есть ставит сначала Иисуса, затем Других, затем Себя, и это был и остается образ жизни Дрю, который он привнес с собой и привил своей команде тренеров и игроков на протяжении всего своего пребывания в Бэйлоре. Йегер добавляет: «…эта ​​книга не о баскетбольной команде. Это книга о служении. Это не совсем история о Скотт Дрю. Это история о Боге и о том, как группа людей посвятила свою жизнь следованию за ним, и о том, что произошло на этом пути. просто так бывает Нарисовалась был лидером этой группы…»

Это ведущее принесло Бэйлор объединились и вышли из очень сложной ситуации, связанной со скандалом в кампусе, да, а также вывели команду в поразительно выигрышную позицию. Однако, пожалуй, лучшая «победа» из всех случилась, когда игрок за игроком, которые стали ассоциироваться с командой, обнаруживали и посвятили себя вере в Бога — или утверждались в ней — и группа, вместе и по отдельности, становилась ярким примером. о том, как в послушании верных Бог может проявляться удивительным образом, включая не только победу, но и исцеление.

Почему эта книга является отличным подарком на День отца, а также дает нам возможность заглянуть внутрь высококонкурентного мира студенческого баскетбола NCAA? Да, Нарисовалась рассказывает, как он хотел «создать (новую) культуру» в кампусе и со своей командой, устанавливая параметры того, как его игроки вели себя на площадке и за ее пределами, а также внедряя регулярные молитвы и намеренное общение. Да, Нарисовалась рассказывает об удивительной трансформации конкурентного успеха команды, а также концентрации и морального духа. Но кроме того, в первых главах Дрю делится некоторыми подробностями о годах своего становления и о том, как его отношения с этим отцом — особенно в том, что касается его работы в качестве тренера, — помогли сформировать его собственную карьеру, а также информируют о том, как Позже он влился в игроков своей команды. Это замечательная дань уважения, которая является «бонусом» ко многим жизненным урокам о том, как Бог вознаграждает, когда мы придерживаемся Его плана для каждого из нас (Иер. 29:11). Скотт Дрю наверняка научился у собственного отца.

Как говорится в описании этой смехотворной книги в рекламе онлайн-продаж: «Что происходит, когда вы спрашиваете у стендап-комика совета о браке? Вы получите веселый и практичный взгляд на совместную жизнь! Отказ от универсальных формул, сводящих отношения к математическим уравнениям (Дастин) Никерсон объединяется со своей женой, с которой прожил 17 лет, чтобы честно, часто с юмором, рассказать о том, как сохранить отношения счастливыми и здоровыми».

Что эта реклама НЕ разделяет, так это то, что Никерсона не единственный, у кого остроумное чувство юмора. В каждой главе он излагает цель «обучения», если хотите, вместе с повествованием, включающим примеры жизненных событий, которые помогли ему сформулировать свои — ​​одновременно дурацкие, а затем серьезные — идеалы, И затем следует «последнее слово» от Никерсона жена о каждом. Заметьте, я сказал последнее слово, и позвольте мне также сказать, что Никерсона не единственный с отличным чувством юмора. Его жена сообразительна и быстро подрезает его — с любовью — на коленях, когда он начинает казаться слишком обобщающим в отношении своих, э-э, результатов экспертизы отношений… Напряжение забавно. Это также — подтолкнуть, подтолкнуть, подмигнуть, подмигнуть — поучительно как для родителей, так и для брака. Эй, они вместе уже 16 лет, а в книге даже есть главы под названиями «Большие сексуальные влечения», «Мы оба толстые, но только одна из нас беременна», «Ребенку два дня от роду: пора планировать вазэктомию?» И теперь вы знаете, почему я включаю это вечнозеленое название отношений в мой обзор Дня отца…

Дастин Никерсон считает себя «самым средним человеком в мире». На его веб-сайте сообщается, что он дает около 300 концертов в год, его видео посмотрели более 20 миллионов зрителей, и он выступал на некоторых крупных площадках (например, Comedy Central) с Кевином Хартом. Он женат на своей школьной возлюбленной Мелиссе (17 лет+), с которой он воспитывает троих детей и ведет «Не заставляй меня возвращаться туда…» (кто-нибудь помнит, как их отец говорил им то же самое во время семейных поездок на машине?) за

С предисловием Джонни Луджек, старейший из ныне живущих получателей Хейсман Трофи, эта спортивная биография берется рассказать историю покойного десятилетнего Терри Бреннан который играл полузащитника в Университет Нотр-Дамс 1945 по 1948 год, а затем, в 25 лет, стал самым молодым футбольным тренером Нотр-Дама. Бреннан возглавлял Fighting Irish в течение пяти сезонов, достигнув рекорда 32-18 в разгар одного из самых сложных графиков в истории студенческого футбола.

Как сообщает Эпилог этой книги: «Помимо глобальной пандемии, которая поставила Нотр-Дам в один год эксперимента на конференции Атлантического побережья, футбол в 2020 году далек от игры. Терри Бреннан играл и тренировал в 1940-х и 1950-х годах». Эта книга, несомненно, является тому подтверждением, и в ней Бреннан поделился своей версией того, что произошло давным-давно. Он наполнен анекдотами и включает в себя что-то интересное для каждого футбольного фаната, в том числе специальные формы статистики для каждого из Бреннана тренерские годы.

Перед его кончиной в сентябре 2021 г. Бреннан назвал свою покойную жену Кел «ответственной за сокровищницу памятных вещей, которые составляют основу этой книги», а его невестку Гилмор за «инвентаризацию в компьютеризированном файле» всей этой удивительной информации. Так возникла попытка Бреннана написать автобиографию, отражающую события его тренерского сезона 1956 года, которые привели к его возвращению в 1957 году. Перед смертью он поблагодарил своего соавтора и издателя, а также многих членов семьи за то, что «их поддержка и ободрение придали этому Старик, энергии, чтобы взяться за эту книгу и выполнить задачу…», добавив: «Это наследие, которым я больше всего горжусь».

С Днем отца, всех!
И не забывайте делать покупки в своем любимом независимом книжном магазине!📚

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему существует стигма вокруг «Сделано в Китае»?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector