0 просмотров

8 веганских и безопасных солнцезащитных кремов для безупречной летней кожи

12 веганских солнцезащитных кремов, которые вы захотите положить в свою пляжную сумку (немедленно)

Практикуйте безопасное загорание.

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

ohlamour studio / Стокси

Для многих людей веганский образ жизни означает больше, чем диета, лишенная продуктов животного происхождения.Это также может означать распространение той же философии на выбор одежды и косметических товаров. Если это вы, то слава, потому что просеивание миллионов брендов и продуктов, чтобы найти 100-процентно веганские рецептуры, может занять много времени, терпения и решимости. К счастью, с каждым днем ​​это становится немного легче, поскольку бренды обязуются производить больше веганских продуктов и быть прозрачными в отношении ингредиентов и методов, которые они используют. (Что касается косметики, то такие бренды, как Kat Von D и Milk Makeup, делают себе имя, предлагая продукты, полностью подходящие для веганов). В конце концов, этическая красота переживает своего рода ренессанс.

Этот веганский ренессанс красоты распространяется на средства по уходу за кожей и, в частности, на солнцезащитный крем. Хотя кажется, что мы видим, что новые и инновационные продукты для защиты от солнца появляются на рынке почти каждый день, есть несколько избранных, которые клиенты любят больше всего.

Продолжайте читать, чтобы узнать о 12 веганских солнцезащитных средствах, подкрепленных восторженными отзывами покупателей, рейтингами брендов и статусом бестселлеров.

Супергуп! светящийся экран

Зимой ваша кожа может выглядеть немного тусклой, поэтому мы обожаем этот релиз от Supergoop!, который придает вашей коже гладкое, но не блестящее сияние. Легкий оттенок заставляет вас выглядеть загорелыми, не оставляя вас оранжевыми. Кроме того, гиалуроновая кислота и витамин B5 обещают увлажнить кожу, а пептиды какао предназначены для предотвращения вредного воздействия синего света. Кроме того, он безопасен для рифов.

Coola Full Spectrum 360 Sun Silk Drops SPF 30

Coola — удивительный бренд, который предлагает веганские солнцезащитные кремы. Эти «солнцезащитные капли» обещают полную защиту от лучей UVA, UVB, IR и HEV, а это означает, что они защищают вашу кожу как от солнца, так и от жесткого электронного света вашего телефона и экрана компьютера. Вы можете наносить капли отдельно, просто нанеся несколько капель на лицо и шею, или наносить их под другие средства по уходу за кожей и макияж.

Dr. Dennis Gross Skincare Sheer Mineral Sun Spray SPF 50

Вот еще один веганский спрей (который, как мы знаем, некоторые люди предпочитают кремовым формулам, поскольку он обеспечивает более быстрое и удобное нанесение). Он легкий, прозрачный и обеспечивает защиту SPF 50. Клиенты не могут нарадоваться. Один рецензент пишет: «Это один из лучших солнцезащитных кремов, которые я когда-либо использовал. Хорошо встряхнув его, я дважды распыляю его на руку, распределяю между ладонями и втираю в лицо и шею. аромат, который я замечаю. Он довольно скользкий, но через несколько минут высыхает до почти порошкового финиша. Я использовал его в течение недели в Сан-Диего — я очень склонен к обгоранию — и я даже не стал розовым ! Буду и дальше покупать! И мне нравится, что бренд без жестокости!"

Лосьон для лица Sun Bum SPF 50

Большинство продуктов Sun Bum пахнут летом, то есть они имеют аромат тропического банана или кокоса (который мы обычно любим). Тем не менее, для людей с чувствительным типом кожи составы без отдушек могут быть лучше, чтобы избежать раздражения кожи. Или, может быть, вы просто предпочитаете солнцезащитные кремы без отдушек для повседневного ношения. В этом случае воспользуйтесь этим веганским солнцезащитным кремом SPF 50. Он также не содержит фталатов, парабенов и глютена.

HydroPeptide Solar Defense Нетонирующий солнцезащитный крем SPF 50

Веганский солнцезащитный крем HydroPeptide — одна из самых продаваемых формул Dermstore. Он специально разработан для предотвращения тонких линий и морщин. Он также уникален тем, что после высыхания становится прозрачным матовым, что делает его хорошим выбором для людей, которые борются с жирной кожей (таких как я), потому что нет ничего хуже, чем нанести солнцезащитный крем на жирную кожу и сделать ее еще более жирной.

Глянцевый невидимый щит

Этот шумный солнцезащитный крем от любимого поколением Z бренда Glossier является полностью веганским, о чем многие люди не знают. Он позиционируется как «солнцезащитный крем для людей, которые ненавидят носить солнцезащитный крем», поскольку он абсолютно прозрачный (здесь вы не увидите никакого намека на белый оттенок). Легкая формула некомедогенна, воздухопроницаема и отлично подходит для наслоения.

Beautycounter Countersun Минеральный солнцезащитный лосьон SPF 30

Этот веганский солнцезащитный крем находится в удобном спрее, однако он содержит ненанооксид цинка, который наносится воздухом, а не аэрозолем. Этот SPF 30 защищает вас от лучей UVA и UVB без использования агрессивных химикатов. «Мне нравится этот минеральный солнцезащитный крем. Мало того, что он отлично защищает мою кожу, текстура, чистый аромат и распылитель — лучшие (и я использовала тонну солнцезащитных туманов). И мне нравится, что его безопасно использовать для меня и моих детей», — говорит один из рецензентов.

Джози Маран Ежедневный увлажняющий крем с аргановым маслом SPF 47

Гибрид увлажняющего крема и солнцезащитного крема Джози Маран представляет собой обновленную версию ее Argan Daily Moisturizer (36 долларов). Он слегка тонирован, чтобы оживить внешний вид кожи, и обещает питательные и омолаживающие свойства благодаря одноименному аргановому маслу бренда в сочетании с богатым антиоксидантами зеленым чаем. Хотя он часто распродается на веб-сайте Sephora, регулярно проверяйте его пополнение. Это неизбежно, особенно с такими отзывами: «Во-первых, мне очень нравится этот продукт. Роскошный на ощупь, пахнет овсянкой, успокаивает, тает на моей коже, хорошо защищает мою кожу и не раздражает ее. Во-вторых , размер — это благословение, и это такая удивительная сделка, учитывая, что 2 унции стоят $ 32. В-третьих, я всегда буду ценить прочность бутылки из коричневого стекла, поэтому свет не может проникнуть и испортить аргановое великолепие вместе с его Накачиваю дважды и получаю идеальное количество продукта».

Минеральный лосьон для лица Bare Republic SPF 30

Солнцезащитный крем Bare Republic SPF 30 содержит масло семян кукуи, предназначенное для увлажнения, экстракт баобаба, предназначенный для защиты кожи от свободных радикалов, и экстракт водорослей, предназначенный для восстановления кожи. Он не содержит парабенов, не содержит ГМО и веганский. И он широко доступен в аптеках и даже в Ulta по цене менее 20 долларов за бутылку. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Призматический светящийся щит Volition

Веганский солнцезащитный крем Volition предназначен для обеспечения сияния, что приятно, учитывая, что многие другие солнцезащитные кремы делают противоположное, сидя на коже с белым оттенком. Этот вообще этого делать не будет. Он имеет перламутровую отделку, которая отражает свет, придавая коже влажный и сияющий вид. Он уже дважды был распродан в Sephora и приобрел огромное количество поклонников. Возьмите это из отзывов, подобных этому: «Даже не могу смириться с тем, насколько это здорово. У меня темная, черная кожа (и я горжусь этим). Перепробовала так много продуктов. . Я заметил, что после увлажнения он работает еще лучше. Я купил один для машины и один для дома. Немного обидно, он не является водонепроницаемым, но я ношу его каждый день, так что он того стоит».

Suntegrity Натуральный увлажняющий солнцезащитный крем и праймер для лица

Этот солнцезащитный крем Suntegrity можно использовать в качестве основы, что делает его идеальным для ежедневного нанесения под макияж. Это все благодаря таким ингредиентам, как масло жожоба, алоэ вера, гиалуроновая кислота, эфирные масла и зеленый чай, которые предназначены для увлажнения кожи и сохранения свежести в течение всего дня.

MyChelle Dermaceuticals Sun Shield Солнцезащитный крем широкого спектра действия без запаха SPF 28

Это, возможно, менее известный бренд, но, тем не менее, стоит упомянуть, поскольку он настолько эффективен и экологически безопасен (и веганский). Во-первых, он достаточно мягкий для младенцев и обещает успокаивающее действие на чувствительную кожу. Кроме того, он высыхает и обеспечивает антиоксидантную защиту. Клиенты не могут насытиться. Один рецензент пишет: «Единственный физический солнцезащитный крем, который я нашел, который я действительно с нетерпением жду. В отличие от большинства физических солнцезащитных кремов на рынке, он не оставляет белого оттенка. Берите!»

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector