0 просмотров

9 брендов нетоксичных смазочных материалов, изготовленных из натуральных ингредиентов

Представляем новые сертифицированные продукты MADE SAFE для сексуального здоровья от AH! ДА

В 2003 году Сьюзи Леннокс и Сара Брукс увидели необходимость и отправились в путешествие. Годы напряженной работы привели к AH! YES личные лубриканты и продукты для увлажнения влагалища, которые бережно относятся к окружающей среде и уважительно относятся ко всему живому, а также являются приятными продуктами для интимной близости.

Даже название компании связано со здоровьем человека, потому что «АХ! ДА» передает критическую идею о том, что согласие должно быть дано до того, как произойдет близость.

Сделано безопасным, связанным с AH! Команда YES о том, почему СДЕЛАЛИ БЕЗОПАСНУЮ сертификацию для личной смазки OB на основе растительных масел, вагинального увлажняющего геля VM и
Смазка WB на водной основе была очень важна.

Сделано безопасным: Почему вы гордитесь своей сертификацией MADE SAFE™?
Сьюзи и Сара: Знак MADE SAFE на наших продуктах для личной гигиены и вагинальных увлажняющих средствах свидетельствует о том, что мы обещаем клиентам, что наши продукты являются чистыми и натуральными, созданными из безопасных для тела ингредиентов. Сертификация демонстрирует нашу приверженность благополучию наших клиентов и уважение к планете.

Наша продукция специально разработана таким образом, чтобы не содержать известных токсичных ингредиентов. Сторонняя проверка избавляет наших клиентов от догадок и подтверждает наши собственные утверждения. Когда потребители видят логотип или сертификацию, которые они знают и понимают, они успокаиваются. Нам нравится печать MADE SAFE, потому что она говорит то, что означает; продукт, заслуживший печать, буквально сделан из безопасных ингредиентов!

Кроме того, существует так много гринвошинга и клинвошинга, что сбивает с толку клиентов в индустрии личной гигиены.Например, чтобы продукт питания назывался органическим, он ДОЛЖЕН быть сертифицирован как органический третьей стороной и иметь логотип этой сертифицирующей стороны, но тот же закон не применяется к непищевым продуктам, таким как личная смазка. Таким образом, неэтичная компания может добавить крошечное количество одного органического ингредиента и по-прежнему утверждать, что их продукт является органическим. Большинство потребителей не знают, что им нужно искать независимую и научную печать третьей стороны, чтобы убедиться, что их личная смазка действительно сертифицирована как органическая. О ДА! продукты сертифицированы как органические почвенной ассоциацией.

Сделано безопасным: Почему вы основали свою компанию?
Сьюзи и Сара: Мы создали компанию, чтобы посвятить себя достойному делу, отражающему наши ценности и этику. Поработав в ряде фармацевтических компаний (в том числе Pfizer во время запуска виагры), мы стали свидетелями возникновения конфликта между усиленной сексуальной активностью мужчин в возрасте 60–70 лет и их партнершами-женщинами, которые физически не могли соответствовать требованиям внезапного сексуального возбуждения. активный партнер. Мы решили «изменить мир изнутри», реализуя новую концепцию: сертифицированный органический, натуральный ассортимент продуктов для интимной гигиены на растительной основе.

Сделано безопасным: Чем ваши продукты отличаются от других, более традиционных продуктов в космосе?
Сьюзи и Сара: Наши продукты безопасны, сертифицированы как органические и не содержат парабенов, глицерина, гликолей, силикона, гормонов, глютена или известных раздражителей кожи. Мы хотим помочь, а не непреднамеренно помешать интимному здоровью клиента, и это отражено в нашем сертификате MADE SAFE. Для сравнения, ингредиенты и свойства обычных личных лубрикантов и вагинальных увлажнителей часто включают раздражающие вещества и не разработаны для защиты вагинальных тканей. Многие обычные продукты для интимной гигиены не указывают ингредиенты продукта на своих веб-сайтах или даже на продукте вообще. Мы декларируем все наши ингредиенты на всей нашей упаковке.

Сделано безопасным: Что бы вы хотели, чтобы покупатели понимали о продуктах, которые вы производите?
Сьюзи и Сара: Мы позаботились о том, чтобы наш AH! Продукты YES соответствуют типичному вагинальному рН, чтобы помочь защитить от бактериальных и дрожжевых инфекций, которые могут возникнуть при нанесении продукта с другим, более щелочным рН на область вульвы. pH обычных лубрикантов и вагинальных увлажняющих средств не соответствует pH влагалища (который довольно кислый), поэтому они могут поставить под угрозу здоровье влагалища. Мы также считаем, что добавление глицерина и гликолей увеличивает вероятность раздражения слизистой оболочки, поэтому мы их не используем.

До настоящего времени у нас было не так много вариантов сертифицированных безопасных продуктов. Вместо этого мы, потребители, использовали продукты, содержащие скрытые и потенциально вредные вещества, о которых мы просто не знали. По мере того, как все больше сообщений о токсичных химических веществах попадают в средства массовой информации, потребители реагируют на них, делая сознательный выбор продуктов, которые они покупают. Хотя для потребителей очень важно понимать, как ингредиенты и рецептура продукта могут повлиять на ваше общее состояние здоровья, эти знания настолько хороши, насколько хороша информация, которую бренды предоставляют о своих продуктах.

Мы считаем, что бренды обязаны быть прозрачными в отношении того, что входит в состав продуктов. Только тогда потребители могут принимать обоснованные решения о том, что они покупают. Это то, что мы активно практикуем как компания и твердо верим в это, поэтому каждый ингредиент в продукте указан на наших этикетках.

Сделано безопасным: Что вас беспокоит в связи с токсичными химическими веществами в нашей повседневной жизни?
Сьюзи и Сара: Мы обеспокоены отсутствием информации о том, где можно найти известные или предполагаемые вредные химические вещества (например, в определенных продуктах), а также о влиянии этих химических веществ на наше здоровье в целом.Знаете ли вы, что большая часть того, что попадает на кожу, может попасть в нашу кровь? Кроме того, влагалище может поглощать многие химические вещества, наносимые на него, поскольку у него нет защитного слоя кожи, в отличие от остальных частей нашего тела. Вот почему мы стремимся сделать максимально чистый продукт для использования на коже и в деликатных интимных зонах (влагалище, прямая кишка и половой член). Выбираю АХ! Смазочные материалы YES и вагинальный увлажняющий крем — это один из способов снизить химическую нагрузку на организм. В то время как многие потребители в настоящее время принимают более осознанные решения в отношении ухода за кожей, которые они выбирают, те же рассуждения следует применять и к продуктам интимного здоровья. Все мы знаем, что «мы то, что мы едим»; все женщины также должны знать, что «мы также являемся тем, что мы помещаем в наши влагалища».

Сделано безопасным: Что вы сделали, чтобы сделать свою жизнь более здоровой и почему?
Сьюзи и Сара: В АХ! Штаб-квартира YES, команда приступила к занятиям йогой! Дважды в месяц наш замечательный инструктор по йоге (Roessa) посещает офис, чтобы проводить сеансы, работая над всем: от гибкости и силы кора до внимательности и повышения уровня энергии.

Разница в том, что это сделало нашу рабочую неделю, просто потратив час от экранов наших компьютеров, чтобы растянуться, расслабиться и перефокусировать ум, просто поразительно! Это также был отличный способ для команды сблизиться друг с другом, разделив деятельность вне нашей обычной работы, что определенно сблизило нас.

Сертифицированные продукты от AH! ДА:

  • OB Личная смазка на основе растительного масла
  • Вагинальный увлажняющий гель VM
  • WB Личная смазка на водной основе

Опубликовано в блоге | Комментарии отключены на анонсе новых сертифицированных продуктов MADE SAFE для сексуального здоровья от AH! ДА

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Серия Week Of Outfits: Неделя безупречных и профессиональных нарядов с блогером устойчивого образа жизни Джонилин Браун
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector