0 просмотров

9 брендов, производящих уютные носки из органического хлопка и бамбука

10 лучших экологичных и экологически чистых брендов детской одежды 2022 года

Нас поддерживают читатели. Если вы совершаете покупку по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Мы представляем только бренды, ценности которых совпадают с нашими.

Вы знаете, как важно быть осторожным с тем, что вы наносите на кожу вашего ребенка, поэтому одежда, которую вы выбираете, не является исключением.

Однако трудно найти бренды, производящие качественную детскую одежду, не содержащую вредных химикатов и токсичных красителей. а также банку не разоришь.

Вот почему мы создали это руководство. Мы нашли одни из лучших доступных брендов органической детской одежды, создающих мягкую, уютную и, самое главное, безопасную одежду для вашего ребенка.

  • 1. Боди
  • 2. Финн + Эмма

Давайте посмотрим на бренды.

Наша подборка органической и экологичной детской одежды

1. Боди

Устойчивость: Органическая бамбуковая пряжа, без токсичных красителей и химикатов. Сертифицировано Органической ассоциацией улучшения сельскохозяйственных культур.

С одного взгляда: Органические боди, футболки, штаны, пижамы, муслиновые накидки и жилеты для детей от 0 до 12 месяцев.

Boody производит доступную органическую детскую одежду из своей фирменной пряжи Organic Bamboo. Бамбук — отличное устойчивое сырье. Он использует меньше воды, чем альтернативные материалы, является возобновляемым и не использует никаких неприятных пестицидов или химикатов. Затем бамбук собирают и прядут в пряжу для производства экологически чистой ткани.

Бамбуковая пряжа очень охлаждающая, супер мягкая и обладает естественным антибактериальным действием, благодаря чему вашему ребенку будет прохладно, безопасно и комфортно.

2. Финн + Эмма

устойчивость: Экологически чистые материалы, органический хлопок, честная торговая цепочка поставок, справедливая заработная плата для всех работников, отсутствие свинца и никеля.

С одного взгляда: Сделана со вкусом и милая детская одежда

Корни Finn + Emma связаны с устойчивостью. Вся их детская одежда изготовлена ​​из 100% органического хлопка, сертифицированного GOTS, а цвета выполнены с использованием экологически чистых красителей.

Бренд работает с сертифицированными партнерами по справедливой торговле, гарантируя, что все в их цепочке поставок получают справедливую заработную плату. Вы можете чувствовать себя комфортно, зная, что одежда вашего малыша изготовлена ​​с соблюдением этических норм, что дает возможность местным работникам, создающим ее.

Finn + Emma производят широкий ассортимент прекрасной одежды, а также вязаных кукол, изготовленных вручную на женском комбинате в Перу, и ряд игрушек из необработанной твердой древесины.

3. Бебенка

устойчивость: органические ткани с использованием нетоксичных материалов и органического хлопка GOTS.

С одного взгляда: Неотбеленная и неокрашенная детская одежда и одеяла без химикатов

Bébénca — это бренд нетоксичной детской одежды, создающий мягкую, безопасную и экологически чистую детскую одежду для вашего малыша.

Бренд, возглавляемый женщинами, представляет небеленую и неокрашенную коллекцию комбинезонов, мягких шапочек, пеленок и одеял, идеально подходящих для малышей с самой чувствительной кожей.

4. Бейя Мад

устойчивость: Покупайте в 3 раза меньше одежды ручной работы в Атланте,

С одного взгляда: Одежда, которая увеличивается в 3 раза и растет вместе с ребенком, изготовлена ​​из экологически чистых материалов.

Если вы хотите сократить свой углеродный след, лучший способ сделать это — покупать меньше.

Вот почему Beya Made разрабатывает свою органическую детскую одежду так, чтобы она росла вместе с вашим малышом, а это означает, что вам нужно покупать меньше новой одежды и получать больше пользы от той, которую вы покупаете.

Beya Made вручную изготавливает множество симпатичных комбинезонов, брюк и топов из экологически чистого хлопка. Поначалу они кажутся немного дорогими, но, учитывая, что одежда вашего ребенка прослужит в 3 раза дольше, эта стоимость будет означать, что вам не нужно бегать в ближайший магазин, чтобы пополнить запасы каждые несколько месяцев.

Каждый предмет предназначен для того, чтобы расти вместе с вашим ребенком, но это не значит, что он будет выглядеть слишком большим. Beya Made использует умный дизайн, такой как бесшовные проймы, продуманное использование отверстий и регулируемые бретельки, чтобы одежда вашего ребенка всегда идеально подходила по размеру.

Нам нравится подход Beya Made к сокращению отходов одежды, и мы думаем, что вам он тоже понравится.

5. Пакт

Устойчивость: Органическая одежда, программа переработки одежды, углеродная компенсация и переработанная упаковка. Сертификат ГОТС. Заводы, сертифицированные справедливой торговлей.

С одного взгляда: Органические детские спальные места, распашонки для детей от 0 до 12 месяцев и практичная детская одежда от 12 месяцев до 12 лет.

Pact — это бренд, продвигающий экологически чистую одежду. У них есть большой выбор детской одежды, а также предметов первой необходимости для детей в размерах до 12 лет.

Они используют органический хлопок, который был выращен естественным образом, без использования токсичных химикатов и экономит до 91% больше воды, чем при использовании неорганического хлопка.

Их практичный ассортимент для детей включает в себя топы, штаны, одежду для сна, платья, нижнее белье и носки. У них нет товаров для детей до 12 месяцев, но это отличный вариант для вашего растущего малыша!

6. Фруги

Устойчивость: Устойчивые, экологически чистые материалы, такие как органический хлопок и переработанные материалы. Сертифицированы Soil Association и GOTS.

С одного взгляда: Мягкие детские комбинезоны, распашонки, тканевые подгузники и ползунки. Выбор органической одежды от младенцев и малышей до детей.

Frugi стремится производить высококачественную, мягкую, уютную и экологически чистую одежду для вас и ваших детей. Они используют только органический хлопок, который экономит воду при производстве и более прочен, поэтому прослужит дольше и очень мягкий, без агрессивных химикатов или токсинов.

Их ассортимент верхней одежды сделан из переработанных пластиковых бутылок — одна зимняя куртка перерабатывает 36 пластиковых бутылок.

7. Маленькие зеленые радикалы

Устойчивость: Органический хлопок, сертифицированный справедливой торговлей. Упаковка без пластика. Переработанный полиэстер.

С одного взгляда: Ассортимент органической, этичной одежды для детей от 0 до 8 лет.

С 2005 года Little Green Radicals создает экологически чистую одежду для детей, которая бережно относится к планете и работникам в их цепочке поставок.

У них прозрачная цепочка поставок, что означает, что вы можете отслеживать и точно знать, где производится ваша одежда и кто ее изготовил. Это сочетается с использованием сертифицированного GOTS хлопка и органического текстиля, которые производятся без каких-либо неприятных вредных или токсичных химикатов.

Это делает их одежду очень мягкой и прочной, а также отлично подходит для детей с чувствительной кожей.

8. МОРИ

Устойчивость: Органические ткани — органический хлопок и бамбук, а также экологичные ткани, такие как модал. Переработанная упаковка.

С одного взгляда: Органическая детская одежда 0-24 месяцев для сна и дневного ношения.

С 2015 года Mori разрабатывает свою фирменную ткань, которая полностью изготовлена ​​из экологически чистого материала, изготовленного из смеси органического бамбука и органического хлопка. Эта ткань мягкая, естественно дышащая и впитывающая влагу.

При производстве органического бамбука и хлопка не используются вредные пестициды и токсины, что делает их мягкими и безопасными для кожи вашего ребенка и бережными для планеты.

9. Берт Бис Бэби

Устойчивость: Сертифицированный GOTS органический хлопок, переработанный полиэстер.Партнерство с поставщиками, которые используют возобновляемые источники энергии для производства энергии. Экологичная упаковка с использованием чернил на растительной основе.

С одного взгляда: Одежда для детей от 0 до 24 месяцев и малышей. Органическая, экологически чистая одежда для сна и детское постельное белье.

Burts Bees Baby использует только экологически чистые продукты, сертифицированные GOTS. Это означает более безопасные и мягкие ткани для вашего новорожденного. Использование органического хлопка в качестве альтернативы обычному хлопку экономит 51 галлон воды на каждый произведенный ими комбинезон.

Они работают только с поставщиками, которые используют возобновляемые источники энергии, такие как энергия ветра и солнечная энергия, чтобы гарантировать, что их цепочка поставок сохраняет ресурсы планеты.

10. Цветок души

устойчивость: 100 процентный органический хлопок, нетоксичные красители, сделано в США.

С одного взгляда: Веселая и удобная органическая детская одежда, сделанная в США брендом, полностью использующим натуральные методы производства.

Soul Flower — это бренд натуральной одежды, предлагающий широкий выбор доступной органической детской одежды для вашего нового члена семьи.

Бренд создает ряд боди, нагрудников, шапок, футболок и многого другого — все из 100% органических материалов.

Даже их красочные принты сделаны с использованием натуральных, нетоксичных и нетоксичных красителей, поэтому вы можете быть уверены, что ваш ребенок не подвергается ненужному воздействию каких-либо вредных химических веществ.

Подведение итогов: лучшие бренды органической детской одежды

Мы надеемся, что вам понравилась статья, и вы открыли для себя несколько новых экологичных и экологически чистых брендов детской одежды.

Если у вас есть какие-либо отзывы, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 визуальных рассказчиков, использующих Instagram для вдохновения глобального сообщества и доброты
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector