0 просмотров

9 брендов школьных принадлежностей, которые помогают учащимся по всему миру

14 экологически чистых школьных принадлежностей и канцелярских товаров, признанных лучшими в области устойчивого развития

От первоклассника до генерального директора, экологически чистые школьные принадлежности и канцелярские товары дают вам преимущество в экологии.

Какими бы захватывающими ни были новые принадлежности, они также могут вызвать чувство страха у родителей и взрослых, которые стремятся сохранить школьную устойчивость.

Пластиковая упаковка, токсичные компоненты и коробки с неиспользованным мусором, выброшенным на свалку, о боже!

К счастью, экологичные бренды канцелярских товаров многочисленны, особенно среди интернет-магазинов с нулевыми отходами.

Чтобы помочь заполнить ваш пенал, мы нашли по крайней мере один вариант в каждой категории школьных принадлежностей с низким или нулевым уровнем отходов.

Так что откройте список школьных принадлежностей, позовите своих детей и используйте это как возможность показать им, как на практике выглядит сознательное потребительство. Кроме того, дети по-прежнему могут голосовать за более зеленый мир (доллары своих родителей!).

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ЭКОЛОГИЧНЫХ ШКОЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ И КАНЦЕЛЯРСКИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ

  • Растительные карандаши
  • Переработанные карандаши
  • Ручки
  • Ножницы, клей и резиновые ластики
  • Точилка
  • Пенал
  • Ноутбуки
  • Джоттеры и журналы
  • Рюкзаки
  • Чехлы для ноутбуков
  • Мелки
  • Художественные принадлежности
  • Переработанная лента
  • Бумага для принтеров из вторсырья

1. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КАРАНДАШИ SPROUT WORLD WORLD

О школьных принадлежностях Sprout World Zero Waste

Откажитесь от пластиковых механических карандашей (и пластиковых стержневых тюбиков) в пользу карандашей, которые превращаются в растение.

Деревянные карандаши Sprout World, сертифицированные PEFC-FSC, имеют нетоксичную основу из натуральной глины и графита.

Вместо ластика они покрыты биоразлагаемой семенной капсулой. Когда ваш карандаш станет слишком тупым, чтобы писать, воткните его в почву.

Используйте творческий потенциал этих экологически чистых школьных принадлежностей, чтобы научить своего ребенка основам садоводства в квартире.

Выберите простой графит, цветные карандаши и наборы с надписями. Издание Mindful Thoughts, в котором есть такие фразы, как «Все мы должны постоянно расти в нашей жизни», может даже помочь пробудить эти творческие соки.

О Мире Ростков

Sprout World произвел революцию «маленькие повседневные предметы с большими сообщениями» благодаря экологичным карандашам, карандашу для макияжа и оригинальной SproutSPOON.

Все пригодно для выращивания, все без отходов.

Ассортимент продукции кажется небольшим, но он оказывает большое влияние, предлагая некоторые действительно устойчивые альтернативы обычно выбрасываемым продуктам.

Являясь участниками инициативы корпоративной социальной ответственности Глобального договора ООН, они всегда работают над улучшением своей практики и снижением ее влияния. Например, они используют всего 30 деревьев для производства 7 500 000 карандашей.

Все методы устойчивого ведения бизнеса, цели и прогресс за прошедшие годы см. в полном отчете.

Доступно: Амазонка

2. КАРАНДАШИ ИЗ ПЕРЕРАБОТАННОЙ ГАЗЕТЫ AMBER + ROSE

О школьных и канцелярских принадлежностях из переработанного сырья Amber + Rose

Еще один экологически чистый вариант карандаша — это переработанные газетные карандаши «без деревьев», такие как Amber + Rose.

Эти мягкие графитовые карандаши HB полностью состоят из переработанных газет и журналов.

Никакого дерева, да и выглядят они красиво.

Благодаря удобной конструкции, которую можно затачивать, они идеально подходят для детей, и вы можете компостировать кожуру, чтобы помочь им узнать забавные факты о компостировании.

Они также производят широкий выбор блокнотов из переработанной бумаги. Бумага представляет собой бумагу кхадда ручной работы, сделанную из переработанного хлопка, а материалы обложки варьируются между переработанной бумагой и кожей.

Какая-то кожа перерабатывается, какая-то не уточняется. Поскольку мы не уверены в источниках и обработке непереработанной кожи, мы не можем сказать, можно ли их считать экологически чистыми канцелярскими принадлежностями.

О Эмбер + Роуз

Расположенные в Льюисе, Великобритания, экологически чистые школьные принадлежности от Amber + Rose — это лишь малая часть того, что они производят.

Их магазин Etsy также предлагает украшения для офиса и продуманные подарки, такие как фотоальбомы, журналы, подставки и фоторамки.

Их продукция изготавливается вручную несколькими различными устойчивыми предприятиями, и они «отказаться от массового производства».

Например, переработанные карандаши изготавливаются вручную социальным предприятием Шри-Ланки, сертифицированным по программе справедливой торговли.

Чтобы канцелярские товары не содержали пластика, их упаковка состоит из компостируемых материалов, таких как коробки из небеленого картона.

Доступный: Этси

3. РУЧКИ AGOOD COMPANY

О канцелярских товарах Zero Waste от компании AGood

Найти действительно устойчивые загоны сложно, потому что многие «экологически чистые» по-прежнему в значительной степени расточительны и загружены «зеленой стиркой».

Помимо перьевых ручек многократного использования, ручки AGood Company являются одними из самых лучшие экологически чистые школьные принадлежности чтобы удовлетворить ваши потребности в чернилах.

Их загон для травы изготовлен из натуральной луговой травы и переработанного пластика, не содержащего BPA.

В качестве прочной металлической ручки Humanium Metal Pen использует переработанное незаконное огнестрельное оружие. Это «свидетельство того, что перо сильнее меча», тем более что 25% от каждой продажи идет на проекты по борьбе с насильственными преступлениями.

За канцтовары без отходов, Agood предлагает блокноты и ежедневники из переработанного строительного мусора.

О компании Агуд

Agood Company — один из немногих экологически чистых производителей канцелярских товаров, не наносящих вреда окружающей среде, хотя экологичные канцелярские товары — это далеко не все, что они производят.

Вы также найдете экологически чистые чехлы для телефонов, многоразовые бутылки для воды и многое другое.

Во всем этом они используют продуманные материалы, такие как переработанный пластик, сельскохозяйственные отходы из пшеничной соломы, регенерированный бетон или легко перерабатываемые материалы, такие как нержавеющая сталь.

Они работают с фабриками, которые придерживаются этических стандартов труда и устойчивого использования ресурсов, например, их фабрика по производству ручек, работающая на возобновляемом биогазе и отработанном тепле.

Их упаковочные материалы изготовлены из повторно использованных предметов и напечатаны соевыми чернилами.

Через WeForest они сажают деревья для каждой покупки в Замбии, где мелкие фермеры могут пройти обучение при этом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector