0 просмотров

9 экологичных ботинок для женщин на осень 2022 г.

20 устойчивых ботинок, которые являются этичными

Этические ботинки были не так уж распространены всего десять лет назад. Не так много компаний были заинтересованы в создании продуктов, которые были бы полезны для окружающей среды.

Но по мере того, как следующее поколение потребителей все больше заинтересовано в покупке только тех продуктов, которые не только экологически безопасны, но и произведены с соблюдением этических норм, рынок сейчас наверстывает упущенное. Если вы ищете экологически чистую обувь для своей следующей обуви, вот несколько устойчивых ботинок, в которых вы будете чувствовать себя хорошо.

Устойчивые модные сапоги

1. Кристи Доун

Все ботинки Christy Dawn изготовлены из кожи, полученной ответственным образом. Вся обувь изготавливается вручную в Лос-Анджелесе.

Основатель верит в то, что мы делаем все возможное, чтобы помочь защитить окружающую среду, поэтому компания практикует пополнение почвы с помощью регенеративных методов. Они отмечают, что было доказано, что это помогает обратить вспять изменение климата.

2. НАЭ

NAE — это аббревиатура, расшифровывающаяся как No Animal Exploitation. Все ботинки компании веганские.

Они используют экологически чистые материалы, такие как органические и переработанные материалы. Это помогает сократить использование воды, сточных вод и химикатов в производстве.

3. Коклико

Coclico использует переработанные и экологически чистые материалы в своей обуви. Сапоги изготавливаются вручную в Испании. Для изготовления обуви не используются мех, пух, ангора, шерсть или кожа животных.

В большинстве своих продуктов компания использует нетоксичные нетоксичные красители. Coclico также следит за тем, чтобы рабочие на заключительном этапе производства получали прожиточный минимум.

4. ВОЗМОЖНО

ABLE — это компания, которая стремится искоренить бедность, создавая медленную моду и обеспечивая женщинам прожиточный минимум. При изготовлении своей продукции они используют органический хлопок и другие экологически чистые материалы.

Кожа, которую ABLE использует для изготовления своей обуви, поступает с кожевенных заводов, которые очищают и перерабатывают воду обратно на завод. Кроме того, компания использует поставщиков, которые в основном используют переработанную упаковку во время доставки.

5. Низоло

Обувь, продаваемая Nisolo, изготовлена ​​с соблюдением этических норм и имеет справедливую цену. Компания гарантирует, что производители зарабатывают прожиточный минимум.

В процессе дубления кожи используются бесхромовые красители. Nisolo также использует в своей продукции некоторые переработанные и экологически чистые материалы.

Экологичные зимние сапоги

6. Родная обувь

Если вы ищете веганские зимние ботинки, Native Shoes — это именно то, что вам нужно. Вся их обувная продукция полностью веганская.

Обувной бренд недавно сотрудничал с веганским брендом пальто Save The Duck, чтобы создать зимние ботинки под названием Lhoste. Он был назван в честь альпиниста-вегана, который первым поднялся на вершину Гималаев в альпинистском костюме без животных.

Lhoste имеет водоотталкивающую оболочку, которая отлично подходит для дождливых дней. Он имеет функцию амортизации, которая помогает вашим ногам чувствовать меньше напряжения при шагах.

7. Сапоги охотника

В то время как Hunter Boots — это бренд, в основном известный своими резиновыми сапогами, недавно они занялись производством ботинок, которые отлично подходят для зимы. Женские утепленные ботинки из шерпы — один из примеров этого.

У компании есть 278 веганских продуктов, сертифицированных PETA, которые вы можете определить, увидев веганский символ на страницах продуктов. Компания Hunter Boots делает все возможное, чтобы обеспечить устойчивое развитие в рамках своей программы Hunter Reboot.

Это позволяет клиентам из Великобритании отправлять свои старые ботинки по почте на Хантер-Риджент-стрит, чтобы их можно было переработать. Обувь превращается в наполнитель для сумок для кикбоксинга или полы для игровых площадок. В конечном итоге компания надеется расширить свою программу Reboot по всему миру.

8. Веганский магазин Уилла

Магазин Will’s Vegan Store производит множество различных типов зимних ботинок, таких как док-ботинки и походные ботинки. Компания использует зерновые культуры для создания веганской замши и веганской кожи для своей продукции.Используемые материалы имеют сертификат Ecolabel.

Кроме того, их обувь изготовлена ​​из переработанного натурального каучука, а все упаковки поставляются без пластика. Излишне говорить, что магазин Will’s Vegan Store — это отличное место, где можно купить экологичную обувь и внести свой вклад в защиту окружающей среды.

Экологичные армейские ботинки

9. Матисс

Ботинки Matisse Glacier — это боевые сапоги, которые выглядят дерзко. Они отлично подходят для танцев в клубе или для выступления на концерте.

Matisse уделяет первостепенное внимание сохранению мелкосерийного производства на своих семейных фабриках. Ботинки изготовлены из переработанных материалов, а также предлагаются веганские варианты.

10. Доктор Мартенс

Эти армейские ботинки Dr. Martens веганские и изготовлены из экологически чистых материалов. Стелька снабжена воздушной подушкой, чтобы ваши ноги чувствовали себя комфортно в течение всего дня. Кроме того, как и большинство армейских ботинок, они долговечны и имеют приятный внешний вид, который делает заявление.

11. Обувь доктора Шоллса

Для дам, которые хотят чувствовать себя более женственно в своих армейских ботинках, Dr. Scholls предлагает отличные варианты. Эти боевые ботинки гильдии изготовлены из экологически чистых тканей, а верхняя ткань изготовлена ​​из переработанных бутылок. Кожа также поступает ответственно, так как компания получает кожу через рабочую группу по коже.

Прочные рабочие ботинки

12. Каменный водопад

Рабочие ботинки Rock Fall Toe Safety не изготавливаются из продуктов животного происхождения или металла. К 2022 году Rock Fall хочет стать брендом, известным своей полностью экологичной защитной обувью. Компания планирует полностью внедрить экологичность в дизайн своей продукции и коммерческую деятельность.

13. Обувь для болот

Bogs Footwear использует экологически чистые транспортные материалы при доставке своей продукции клиентам. Их водонепроницаемые носочки сделаны из натурального каучука. Их резиновые фабрики делают все возможное, чтобы использовать постиндустриальные переработанные материалы для сокращения отходов.

14. Далеко

By Far — болгарский бренд, который считает экологичность и этичность неотъемлемой частью своего бизнеса. Итальянские материалы, которые они использовали для создания своей продукции, получены сознательно.

Это означает, что материалы поступают устойчивым и ответственным образом. Рабочие ботинки, которые они предлагают, немного дороже, чем другие варианты в этом списке, но если вы можете себе их позволить, вы можете выглядеть действительно стильно во время работы.

Экологичные британские ботинки

15. Буржуазная богема

В то время как Bourgeois Boheme нужно больше работать над использованием экологически чистых материалов, их ботинки сделаны из 100% веганских материалов, и они долговечны. Продукция также изготавливается вручную на месте, что снижает выбросы углерода.

16. За пределами кожи

Beyond Skin использует некоторые переработанные материалы для производства некоторых своих продуктов, и они ограничивают количество химикатов и сточных вод, которые используются в производстве. Они предлагают множество вариантов веганских ботинок, хотя имейте в виду, что это люксовый бренд, поэтому они не так доступны, как некоторые другие варианты.

17. Обувь НАК

Аббревиатура NAK расшифровывается как No Animal Killed. Это означает, что все их продукты полностью веганские, что делает их экологически устойчивым модным брендом. Они используют веганскую кожу, что делает их обувь более легкой, водонепроницаемой и менее склонной к растрескиванию.

Этично изготовленные рабочие ботинки

18. Кархарт

Carhartt признана одной из самых устойчивых компаний, но они работают над тем, чтобы стать еще более устойчивыми. Компания следует списку ограниченных веществ, и у них также есть заводы, сертифицированные WRAP.

Это означает, что их работникам предоставляются справедливые условия труда. Их веганские легкие ботинки со стальным носком не скользят и термостойки, что делает их отличными для самых разных профессий.

19. Этические товары

Ethical Wares так заботится о создании этичной рабочей обуви; они вложили это в свое имя. Все их продукты тщательно закупаются, чтобы гарантировать справедливое отношение к работникам, производящим продукты.Большинство их аксессуаров соответствуют критериям справедливой торговли. Кроме того, все их продукты веганские.

20. Катманду

Этические принципы Катманду делают его достойным обувным брендом для покупки обуви. У них высший балл в отчете об этической моде за 2017 год.

Он измеряет этические стандарты компаний на основе расширения прав и возможностей работников, прозрачности и прожиточного минимума. Кроме того, они стремятся сделать свою этическую рабочую обувь экологически чистой, используя такие материалы, как переработанный полиэстер и органический хлопок.

Эти этически изготовленные ботинки в последние годы стало легче найти. Вы можете приобрести функциональные и стильные ботинки, которые при этом не загрязняют окружающую среду. Подумайте о покупке следующей пары ботинок одного из этих обувных брендов и помогите сделать планету лучше для всех.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector