0 просмотров

9 экологичных домашних платьев (тсс, у некоторых из них есть карманы)

10 этичных и устойчивых брендов одежды, произведенных в США

Этическая и устойчивая мода находится на подъеме благодаря тому, что потребители узнают о влиянии индустрии моды на мир. В то время как многие бренды одежды производят свою одежду за границей, есть некоторые бренды, которые лидируют в производстве одежды без потогонной системы, сделанной в Америке. Однако, если у вас сложилось впечатление, что «сделано в США» автоматически означает этичность, к сожалению, это не так!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Если вы решите совершить покупку, The Honest Consumer может получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этична ли одежда Made in America?

В то время как «сделано в США» обычно ставится на пьедестал для создания местных рабочих мест, к сожалению, одежда американского производства не всегда производится с соблюдением этических норм. Этический бренд гарантирует, что сотрудники получают справедливое вознаграждение за свою работу, хорошо обращаются с ними, имеют права, а безопасность сотрудников имеет первостепенное значение.За прошедшие годы несколько американских брендов, особенно на Западном побережье, были обвинены в жестоком обращении с работниками. В 2016 году следователи обнаружили, что 85% проверенных фабрик Лос-Анджелеса были вовлечены в несправедливую трудовую практику, а некоторые даже платили сотрудникам всего 4,50 доллара в час. К сожалению, среди американских фабрик распространено использование незарегистрированных рабочих, которые платят работникам швейной фабрики всего несколько центов за сшитое изделие. В Америке существуют потогонные магазины.

Одежда, сделанная с помощью тюремного труда

Было несколько брендов, которые использовали тюремный труд как способ сэкономить деньги. Если заключенные не получают справедливого вознаграждения за свою работу, это напоминает условия потогонной системы. Сообщается, что UNICOR (подразделение Федерального бюро тюрем) использует более 12 000 заключенных и работает на 80 тюремных фабриках для всех сегментов своей продукции. Продажи одежды и текстиля в прошлом году достигли 177 миллионов долларов, а прибыль UNICOR составила 16 миллионов долларов. Между тем UNICOR платил заключенным немногим более 23 центов в час. Популярные бренды, такие как Victoria’s Secret, JC Penney и другие известные ритейлеры, в прошлом использовали труд заключенных.

Детский труд в США

В то время как детский труд гораздо менее распространен в одежде американского производства, к сожалению, детский труд все еще может иметь место. В отличие от некоторых стран, в США есть законы о детском труде. Это то, о чем следует помнить в индустрии чрезмерного потребления и быстрой моды.

То, что США в названии бренда, не означает, что одежда сделана в Америке.

Мы видим популярные бренды с такими именами, как Calvin Klein USA или Liz Claiborne USA. Это приводит потребителей к мысли, что их одежда сшита в Америке, но часто это обманчиво, и на самом деле одежда производится за границей.

Является ли одежда, сделанная в США, более экологичной?

При оценке экологичности одежды необходимо учитывать многое, например, материалы, долговечность, химические вещества и отходы производства.Если вы проживаете в штатах, покупка экологически чистой одежды, произведенной в США, означает, что вы можете избежать отправки товаров за границу, что уменьшит общее воздействие товара на окружающую среду. Однако, в зависимости от материалов, используемых для изготовления одежды, эти ткани могут поступать из-за рубежа. Покупки небольших местных брендов или комиссионных магазинов — это, как правило, простой способ уменьшить углеродный след. К счастью для вас, мы нашли несколько замечательных американских брендов одежды для покупок.

10 брендов одежды американского производства без потогонной системы

Если вам интересно покупать этичные бренды одежды американского производства, не смотрите дальше. Мы составили список лучших американских брендов одежды, произведенных без потогонной системы, чтобы вы полюбили и поддержали их. Вы можете носить эту одежду с уверенностью, зная, что она изготовлена ​​ответственно.

LA Relaxed: яркая одежда, сделанная в США

Лос-Анджелес Расслабленный использует экологически чистые натуральные волокна для изготовления высококачественной одежды. Вся их одежда производится на их собственной фабрике в Лос-Анджелесе, и они платят работникам швейной промышленности достойную заработную плату и имеют здоровые условия труда. Этот этический бренд стремится минимизировать отходы в производственном процессе, производя небольшие партии, остатки ткани для других товаров.

Lovanie: американская одежда для миниатюрных

Lovanie — это модный бренд устойчивого развития, базирующийся в Сиэтле, штат Вашингтон. Ловани создает одежду для миниатюрных женщин. Одежда изготавливается небольшими партиями в Сиэтле с соблюдением этических норм с использованием 100% льна и вторичного хлопка. Используйте THEHONESTCONSUMER для получения скидки 10% на первую покупку. Недавно мне подарили платье Lily, которое мне очень понравилось. Это платье с карманами и струящейся посадкой идеально подходит для лета.

Шерстяные пальто американского производства в Чикаго

Coat Check Chicago создает классические и функциональные пальто для женщин. Этот социально ответственный бренд сотрудничает с American Woolen, одной из немногих оставшихся шерстяных фабрик в Соединенных Штатах, которая предлагает потребителям изготовленные в США пальто из смеси шерсти и кашемира, изготовленные на века.Пальто изготовлены в Чикаго с соблюдением этических норм и имеют различные размеры.

Ash & Rose: бутик-стиль местного производства

Ash & Rose — этичный, устойчивый ритейлер модной одежды, который использует местные и мировые бренды без потогонной системы и без детского труда. Ash & Rose предлагает широкий спектр удивительных брендов справедливого труда и имеет собственную коллекцию предметов ручной работы местного производства. Это отличный пример того, что значит продавать экологичную одежду, сделанную в США, творчески и перепрофилируя ее. Соучредитель Ash & Rose разрабатывает и создает каждую часть коллекции, которая полностью состоит из антикварных, винтажных, переработанных и оставшихся материалов.

Алтарь: экологичная одежда, сделанная в Портленде

Altar фокусируется на предоставлении бесплатной альтернативы с потогонным производством, уделяя особое внимание «сделано в США» и устойчивой моде. Этот социально ответственный бренд одежды закупает органические и окрашенные натуральными красками ткани и как можно чаще работает с устаревшими тканями и американскими тканями.

Dazey LA: одежда из органического хлопка, сделанная в Америке

Для тех ярких, артистичных малышек, которые любят яркие принты и цвета, Dazey LA может стать брендом вашей мечты. Этот курируемый, этически изготовленный на заказ бренд, базирующийся в Лос-Анджелесе, Калифорния, прославляет этические и устойчивые методы производства. Как? Dazey LA сочетает в себе сделанные на заказ ретро, ​​футболки в винтажном стиле, одежду небольшими партиями, местное производство и использование органических, мертвых тканей, чтобы минимизировать отходы и их воздействие на окружающую среду. Dazey LA поддерживает медленную моду и включает размер. Dazey LA также стремится полностью отказаться от потогонной работы, уделяя особое внимание выплате работникам швейной промышленности прожиточного минимума и предоставлению им чистого и безопасного рабочего места. Используйте код скидки HONEST10, чтобы получить скидку 10% на покупку Dazey LA.

Amour Vert: современная экологичная мода

Любовь Верт фокусируется на экологичности и непринужденном стиле.Одежда Amour Vert изготавливается в Калифорнии с соблюдением этических норм с использованием экологически чистых материалов, таких как органический хлопок, тутовый шелк, TENCEL и ткань из бука. У Amour Vert есть как более минималистичные изделия, так и забавные узоры. У Amour Vert также есть экологические инициативы, такие как посадка дерева с каждой купленной футболкой, компостируемые пакеты и работа по минимизации отходов в их цепочке поставок.

Vetta Capsule: современный минималистский стиль

Инновационный подход Vetta к созданию капсульного гардероба позволяет вам покупать коллекции из 5 предметов, которые гарантируют вам 30 различных нарядов. Их концепция смешивания и сочетания позволяет вам купить всю коллекцию или добавить отдельные предметы, которые лучше всего соответствуют вашему стилю и потребностям. Являясь этичным и ответственным брендом в США, Vetta Capsule использует только экологичные ткани, сводит к минимуму текстильные отходы и сотрудничает с самыми надежными фабриками в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Они работают на семейной ткацкой фабрике в Нью-Йорке, где работают опытные швеи и швейники, к которым относятся как к семье и у них всегда есть хороший обеденный перерыв (потому что это необходимость). Точно так же их фабрика по производству свитеров в Лос-Анджелесе представляет собой чистую мастерскую, приверженную этическим, социальным практикам и принципам устойчивого развития. Серьезно, 70% энергии завода поступает от солнечной энергии, что довольно впечатляет.

Одежда для продуктовых магазинов: экологичный стиль, сделанный в США

Groceries Apparel — модный бренд из Лос-Анджелеса, чья любовь к безопасным, устойчивым материалам и нетоксичным красителям — наша победа. Бренд использует натуральные волокна, такие как конопля, эвкалиптовая целлюлоза и переработанный хлопок, для создания мягких повседневных вещей, которые подойдут любому гардеробу. Они используют как можно больше переработанных тканей, таких как переработанный пластик, чтобы уменьшить воздействие на окружающую среду и продлить срок службы этих прочных материалов.Что касается их этики и фабричных стандартов, Groceries Apparel описывает свои методы производства как «вертикально интегрированные, местные и отслеживаемые», обеспечивающие максимальное качество, эффективность и адекватную оплату, при этом следя за своим углеродным следом.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как мне сохранить мотивацию, когда все, чего я с нетерпением ждал, было отменено?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector