0 просмотров

9 экологичных офисных столов (не из ИКЕА)

СЛЭКТ Каркас кровати с ящиками+реечное дно, белый, Twin Show размеры характеристики

Матрас и постельное белье продаются отдельно.

MÖJLIGHET Пододеяльник и наволочка, Twin

Как его получить

Сохранить в избранное

Мечта подростка. Хорошая кровать с большим количеством места для хранения, которое поглощает все. Позволяет хранить все вещи вашего подростка в небольшом пространстве и на удобном расстоянии.

Артикул 992.919.91

Информация о продукте

Ящики легко открываются и достаточно вместительны, в них есть место для игрушек, одежды и других гаджетов, которые подростки обычно любят «хранить» на полу.

Мягкие края, утопленные ручки и всего несколько видимых деталей делают каркас кровати безопасным и придают ему лаконичный дизайн.

Вы можете легко адаптировать вневременной образ в зависимости от вашего вкуса и личного стиля, дополнив его различным постельным текстилем, подушками и аксессуарами.

Секцию полки можно прикрепить к изголовью или изножью кровати.

Если вам нужно дополнительное место для хранения под рукой, вы можете повесить карман MÖJLIGHET над изголовьем или изножьем кровати.

Вы также можете использовать кровать в качестве перегородки, так как спинка покрыта лаком того же цвета, что и остальная часть рамы.

Если у вас есть толстый ковер, ящики внизу по-прежнему легко открыть, так как нижняя часть рамы немного выше.

Ebba Strandmark/IKEA, Швеция

Максимальная нагрузка указывает на статический вес, другими словами, нагрузку, которую выдерживает кровать, если вы лежите или сидите на ней.

Можно дополнить другими товарами серии СЛЭКТ, а также текстилем и аксессуарами серии МЕЙЛИГЕТ.

Матрас и постельное белье продаются отдельно.

Мы хотим оказывать положительное влияние на планету. Вот почему к 2030 году мы хотим, чтобы все материалы в наших продуктах были переработаны или возобновляемы и получены ответственным образом.

Возобновляемый материал (древесина).

Измерения

Ширина полки: 16 1/2 "

Глубина полки: 13 3/4 "

Высота ящика (внутри): 5 1/2 "

Ширина ящика (внутри): 28 3/8 "

Глубина ящика (внутри): 22 1/2 "

Высота подножки: 28 "

Высота изголовья: 35 7/8 "

Максимум. нагрузка: 220 фунтов

Максимальная нагрузка/ящик: 33 фунта

Длина матраса: 74 3/8 "

Ширина матраса: 38 1/4 "

Вес: 41 фунт 7 унций

Вес: 59 фунтов 12 унций

Вес: 43 фунта 14 унций

Вес: 60 фунтов 3 унции

Вес: 15 фунтов 8 унций

Ваши самые сладкие мечты

Спланируйте кровать своей мечты с помощью нашего конфигуратора кроватей.

Попробуйте инструмент планирования ИКЕА

Попробуйте планировщик кроватей

Для всех детей, которые любят болтать ножками

Когда мы разработали кровать SLÄKT с местом для хранения, нам помогли ведущие мировые эксперты в том, чтобы быть детьми – самими детьми. 10 детей в возрасте от 8 до 14 лет увидели и протестировали первую версию кровати. Сидя на краю кровати со свесившимися ногами, они думали об очень важных и ответственных моментах.

Анна Карме занимается разработкой продуктов в Детской ИКЕА, и идея кровати с местом для хранения пришла к ней после того, как она побывала во многих семьях с детьми по всему миру. «Многие семьи имеют ограниченное пространство, а нехватка места для хранения вызывает большое разочарование. Детям школьного возраста также может быть трудно найти собственное место, где они могут держать свои вещи под рукой».

Без жестких краев и ручек

Анна и ее команда представили первую версию кровати с полками и ящиками — без ручек. «Мы знаем, что дети этого возраста любят бросаться на кровать и могут пораниться о торчащие ручки», — объясняет Анна. И, конечно же, дети бросились на кровать, когда команда пригласила их в детскую лабораторию — структурированный метод, который мы разработали, чтобы услышать мнения и отзывы детей. Когда дети устроились поудобнее и сели на край кровати, у них потекли мысли. «Мальчик заметил, что чувствует край кровати, когда сидит, свесив ноги», — рассказывает Анна. «Он также хотел иметь возможность легко «соскальзывать» с кровати».

Кровать глазами ребенка

«Другие дети согласились и, конечно, были правы, желая, чтобы на кровати было удобно сидеть», — говорит Анна. Мнения детей привели к тому, что край был понижен. «Для нас было важно разработать кровать с точки зрения ребенка. Именно так мы работаем в Детской ИКЕА. Вовлекая детей в разработку нашей продукции, мы можем больше узнать об их потребностях и мечтах, а также о том, как они ложатся в постель и встают с нее».

Материал

Что такое ДВП?

Древесноволокнистая плита – прочный и долговечный материал, изготавливаемый из отходов деревообрабатывающей промышленности. На доску наносится прочный внешний слой краски или ламината. Разница между различными типами древесноволокнистых плит, таких как HDF и MDF, в основном заключается в толщине, а также в том, насколько они ударопрочны — и это определяет, для чего мы их используем.Таким образом, независимо от того, является ли это кроватью, шкафом или новой тумбой для ванной, оставшееся деревянное волокно становится ресурсом, а не тратится впустую.

Процесс оформления формы

Для всех детей, которые любят болтать ножками

Когда мы разработали кровать SLÄKT с местом для хранения, нам помогли ведущие мировые эксперты в том, чтобы быть детьми – самими детьми. Группа в возрасте от 8 до 14 лет внесла ценный вклад. Как возможность сесть на кровать, а затем соскользнуть с нее, не чувствуя края кровати. Конечно, они были правы, поэтому мы опустили край. Вовлекая детей непосредственно в разработку нашей продукции, мы можем больше узнать об их потребностях и о том, как они встают с постели.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я уважаю низкое либидо во время пандемии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector