0 просмотров

9 экологичных офисных стульев, которые окажут вам необходимую поддержку

4 лучших экологически чистых офисных стула с низким содержанием летучих органических соединений

LeafScore поддерживается читателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше.

Ли Мэтьюз, бакалавр искусств с отличием, H.Dip. NT

Ли Мэтьюз — эксперт по устойчивому развитию и давний веган. Ее работа по солнечной политике была опубликована в канадском National Observer.

Наш лучший выбор

Второе место

Третий выбор

Ищете удобное офисное кресло для своего нового домашнего офиса? Что может быть удобнее, чем знать, что ваше кресло экологично и эргономично? Конечно, большинство офисных стульев сделаны из токсичной пены, пластика, фанеры и винила, и, скажем прямо, они крайне непривлекательны, но некоторые офисные стулья разработаны с учетом комфорта, функциональности, экологичности и эстетики.

Итак, если вы стремитесь к экологичному офису, не просто отключайте всю электронику и выключайте свет, когда уходите, подумайте об экологически чистой офисной мебели, такой как столы для сидения и офисные стулья.

Некоторые из наиболее экологически чистых рабочих стульев или офисных стульев имеют продуманный дизайн, в котором отдельные компоненты стула можно заменить по мере необходимости, не выбрасывая весь стул. И многие стулья сделаны из переработанных материалов, которые сами по себе могут быть переработаны.Обе эти вещи помогают поддерживать экономику замкнутого цикла и гораздо более разумное использование ресурсов, равно как и выбор эргономичного офисного кресла, которое вы сможете использовать в течение многих лет.

В дополнение к продуманному, экологичному и эргономичному дизайну вам необходимо обратить внимание на безопасность отдельных компонентов рабочих или офисных стульев. К счастью, ряд таких стульев прошел сертификацию «от колыбели до колыбели» (c2c), что является одним из самых надежных стандартов для экологически чистых и устойчивых продуктов. Это означает, что любые компоненты древесины получены из экологически чистых материалов и не обработаны летучими органическими соединениями (ЛОС), которые портят качество воздуха в вашем офисе.

Большое количество этих стульев доступно в Интернете в виде отремонтированных моделей. Это круто! Это помогает сэкономить деньги, сократить использование ресурсов и не дает офисным стульям заполнить свалку. Если вы можете найти подержанный офисный стул, это, безусловно, самый экологичный способ, или, если ваш сломался, проверьте, нет ли простого решения. Вы также можете узнать, берет ли местная организация офисную мебель для ремонта и перераспределения. Хотите знать, как мы оцениваем продукты? Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу методологию, которая по своей сути заключается в голосовании нашими долларами для борьбы с изменением климата.

Стул Steelcase Think®

Особенности: наш лучший выбор для супер стильного, эргономичного офисного стула, в основном пригодного для вторичной переработки, изготовленного из переработанных материалов.

Стул Steelcase Think® был одним из первых офисных продуктов, получивших сертификат c2c, и спустя более десяти лет он продолжает работать на высочайшем уровне. Помимо того, что кресло Think просто великолепно выглядит, оно хорошо названо, учитывая его экологичность и эргономичность.

Насколько это возможно, это кресло изготовлено из местных возобновляемых ресурсов и материалов, которые не выделяют вредных газов.И когда вы закончите с этим, кресло Think можно разобрать всего за 5 минут с помощью простых инструментов, и оно было разработано для легкой переработки или ремонта, чтобы материалы не попали на свалку.

Think имеет адаптивную поддержку, при которой сиденье регулируется, чтобы поддерживать вас, как бы вы ни вертелись. Его конструкция, активируемая весом, обеспечивает плавную регулировку сопротивления наклона, поэтому вы чувствуете поддержку, не чувствуя себя ограниченным.

Это экологичное офисное кресло также может похвастаться удобными подлокотниками, регулируемой поясничной опорой, высотой и глубиной сиденья, натяжением и углом наклона, а также гибким краем сиденья.

Кресло 4D Think изготовлено из перерабатываемых материалов на 99% и на 44% из переработанных материалов, в то время как кресло 3D Think изготовлено из перерабатываемых материалов на 98% и на 37% из переработанных материалов. Они имеют сертификат качества воздуха в помещении SCS Indoor Advantage и бронзовый сертификат c2c, а также золотой сертификат социальной справедливости.

Стул Steelcase Amia

Основные характеристики: Элегантный, экологичный дизайн и хорошая поясничная поддержка идеально подходят для людей невысокого или среднего роста.

Steelcase — компания по производству высококачественной мебели с солидной репутацией производителя экологичных продуктов, включая офисные стулья. Стул Steelcase Amia не является исключением, поскольку он изготовлен из переработанных материалов, которые, в свою очередь, также подлежат вторичной переработке.

Хотя кресло Amia не так экологично, как кресла Think, оно имеет бронзовый сертификат c2c, сертификат качества воздуха в помещении Greenguard и золотой сертификат качества воздуха в помещении Advantage™. Он также имеет сертификацию Oeko-Tex 100 Standard для полиэфирной ткани и состоит примерно на 34% из переработанных материалов и на 97% из перерабатываемых материалов. Благодаря продуманному дизайну стул состоит из минимального количества смешанных материалов, а это означает, что детали легко отделяются для более эффективной переработки или повторного использования. А когда вы закончите с Amia, программа экологического партнерства Steelcase поможет вам передать или переработать кресло экологически безопасным способом.

Что касается его эргономических качеств, Amia предлагает хорошую поддержку в течение долгих часов в офисе. Это в основном благодаря технологии Live Lumbar в кресле Amia, где система сгибателей в спинке адаптируется к форме вашего позвоночника, когда вы шаркаете и ерзаете в течение рабочего дня. Также имеется удобный фиксатор наклона, регулируемая поясничная опора, и вы также можете регулировать высоту сиденья, глубину сиденья и натяжение наклона. Однако, если вы довольно высокий, это может быть не для вас, так как спинка не очень высокая.

Герман Миллер Мирра 2 Стул

Особенности: Кресло Herman Miller Mirra 2, изготовленное на 93 % из перерабатываемых материалов и на 45 % из переработанных ресурсов, занимает второе место среди самых экологичных офисных кресел.

Компания Herman Miller занимается производством эргономичных кресел более двадцати лет, и их кресло Mirra является обновленной версией оригинала и имеет уменьшенный на 25% углеродный след благодаря продуманному дизайну.

Сертифицированная бронза c2c, Mirra производится на предприятии, которое использует 100% возобновляемую энергию и учитывает возможность вторичной переработки и повторного использования компонентов кресла на протяжении всего его жизненного цикла.

Спинка и сиденье изготовлены из сетки AirWeave®, специально разработанной для кресла Mirra. Это помогает вам сохранять прохладу и комфорт, равномерно распределяя давление и не требуя обивки из пеноматериала.

Этот офисный стул легко настраивается, что делает его отличным выбором, если вы часто меняете положение в течение дня или делите кресло в коворкинге. Он легко реагирует на перетасовку и обеспечивает отличную поддержку поясницы благодаря поясничному бандажу. Спинка-бабочка также обеспечивает движение и воздухопроницаемость, а поддержка наклона и регулируемая глубина сиденья и угол наклона подлокотников обеспечивают комфортную работу в офисе.

Кресло Herman Miller Classic Aeron – обновленное

Особенности: Восстановленное, почти полностью пригодное для вторичной переработки, экологически чистое и эргономичное офисное кресло с широкими возможностями настройки.

Кресло Herman Miller Classic Aeron — это классический дизайн, который соперничает с их креслом Mirra за первое место. В идеале вы подберете отремонтированную модель, чтобы сэкономить немного денег и спасти отличные стулья от свалки. Но если вам нужна новая модель, они тоже доступны (см. цену на Amazon).

Как и Mirra, Herman Miller Aeron использует серебристый сетчатый материал AirWeave® Pellicle, сертифицированный c2c, и содержит около 39% переработанных материалов, при этом 91% материалов подлежат вторичной переработке. Стулья Herman Miller производятся на предприятии, полностью использующем возобновляемую энергию, компания закупает материалы у экологически чистых поставщиков и использует экологически чистую упаковку с минимальными отходами.

Классический дизайн Aeron включает сиденье и спинку Pellicle, которые помогают вам сохранять прохладу и комфорт, распределяя давление. Это делается путем переплетения тканей с эластичными свойствами, что делает материал гибким и дышащим, а также поддерживающим и удобным, и все это без необходимости использования пенопластовой обивки.

Дизайн PostureFit SL предлагает поддержку, чтобы сохранить естественную S-образную кривую вашего позвоночника, и нам также нравится действие наклона Aeron и полностью регулируемые руки с подлокотником. Этот стул имеет графитовую основу, раму и колесики для ковров.

Aeron доступен в трех размерах, так что высокие, миниатюрные и люди среднего роста не будут испытывать затруднений при сидении. Например, классическое кресло Aeron размера B обеспечивает оптимальную поддержку для людей ростом от 5 футов 5 дюймов до 6 футов 2 дюймов и весом от 150 до 230 фунтов, а поясничная опора регулируется в соответствии с изгибом поясничного отдела позвоночника.

Восстановленная модель протестирована и сертифицирована, чтобы выглядеть и работать как новая, и поставляется с минимальной 90-дневной гарантией. Если вы покупаете новое кресло Classic Aeron, на него распространяется колоссальная 12-летняя гарантия. И, если вы ценитель хорошего дизайна, вам может быть интересно узнать, что Classic Aeron был добавлен в постоянную коллекцию Нью-Йоркского музея современного искусства. Определенно есть что упомянуть в вашем следующем чате Zoom из вашего домашнего офиса.

На что обратить внимание при выборе офисных и игровых стульев

В идеале офисные стулья должны быть изготовлены из переработанного и пригодного для повторного использования металла, дерева, ткани и натуральных компонентов, таких как латекс, хлопок или пенька, которые нетоксичны и экологичны. На самом деле я еще не встречал ни одного стула, сделанного без использования хотя бы некоторых синтетических материалов. Вот почему основное внимание в этом посте уделяется переработанным материалам и возможности вторичной переработки, а не пустому списку, ожидающему заполнения нетоксичными офисными стульями.

Тем не менее, есть способы минимизировать токсичность. К ним относятся поиск стульев, изготовленных без ПВХ и фталатов, пенополиуретана, кожи хромового дубления и потенциально канцерогенных азокрасителей и антипиренов. Часто лучший способ избежать некоторых из них — это искать стулья, изготовленные из переработанного полиэстера, который является одним из наименее проблемных синтетических материалов (по сравнению с ПВХ и пенополиуретаном). Выбор сетчатой ​​спинки и сиденья также может свести к минимуму воздействие токсичных химических веществ в текстиле и позволяет при необходимости выбрать натуральную подушку.

Вы также можете найти сертификаты качества воздуха, такие как CARB II и SCS Indoor Advantage Indoor Air Quality Certified, а также Greenguard Gold и OEKO-Tex. Они дают хотя бы некоторую уверенность в том, что стул не выделяет чрезмерный уровень летучих органических соединений (ЛОС), которые могут повлиять на здоровье.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я направляю свою любовь к моде в одежду для беременных
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector