0 просмотров

9 экологичных сандалий, которые лучше, чем ваши биркенштоки

8 лучших сандалий, таких как Birkenstock, на лето 2022 года

Нас поддерживают читатели. Если вы совершаете покупку по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Мы представляем только бренды, ценности которых совпадают с нашими.

Вы ищете сандалии, как Birkenstock этим летом? Не волнуйся; мы собрали лучшие альтернативные бренды Birkenstock, создающие высококачественные сандалии из экологически чистых материалов.

Если вы похожи на меня, который любит классический вид сандалий Birkenstock, но ненавидит волдыри, которые появляются от их многочасового ношения, в сочетании с высокой ценой, по которой сандалии Birkenstock продаются в розницу, то этот пост для вас.

О Биркенстоке

Birkenstock — немецкий обувной бренд, выпускающий мужские и женские сандалии со стелькой анатомической формы и подошвой из пробки и резины.

Классические сандалии Gizeh и Arizona являются синонимами бренда и стали одними из самых носимых сандалий в мире.

Бренд сандалий входит в пятерку крупнейших мировых производителей обуви. Он производит большую часть своей обуви Birkenstock на немецких фабриках в Рейнланд-Пфальце, Гессене, Северном Рейне-Вестфалии и Саксонии.

История бренда Birkenstock восходит к его основанию в 1774 году, когда классическая инновационная стелька Birkenstock появилась в 1896 году.

Birkenstock использует некоторые натуральные материалы, в том числе пробку, кожу и натуральный каучук, но бренд не отдает приоритет использованию экологически чистых материалов. Но не бойтесь, вы все еще можете получить стиль Birkenstock, используя экологически чистые материалы, так как многие другие устойчивые бренды создают экологически чистые аналоги Birkenstock по более доступным ценам.

  • 1. Пробковые веганские сандалии Nae Darco с двойными ремешками

Лучшие сандалии, такие как Birkenstock

1. Пробковые веганские сандалии Nae Darco с двойными ремешками

Материалы: Португальская пробка, веганские материалы, пряжки без содержания никеля, переработанная резина

Подходит для: Сандалии типа Birkenstock Arizona

Доставляет в: По всему миру из Португалии

Если вы ищете веганские сандалии, такие как Birkenstock, обратите внимание на Nae, португальский бренд веганской обуви, который этично создает стильные сандалии из экологически чистых материалов.

Бренд использует инновационные материалы, в том числе переработанную резину из автомобильных покрышек для создания легкой и нескользкой подошвы, в сочетании с пробковой стелькой из возобновляемых источников.

Сандалии Darco имеют гладкий пробковый верх, покрытый антимикробной микрофиброй, которая предотвращает появление мозолей и запахов.

Наряду с двойным ремешком, который имитирует классический стиль Аризоны, Наэ также создает сандалии уникального дизайна, в том числе сандалии с одним ремешком, идеально подходящие для ношения в летнее время.

Также доступен для покупок в магазинах Urban Kissed и Staiy.

2. Чакос Чильос

Материалы: Веганские материалы, стелька из дутого ЭВА.

Подходит для: Биркенсток дурак

Доставляет в: Мировой

Chacos — крутая марка обуви, создающая стильные походные сандалии, шлепанцы и шлепанцы для тех, кто любит приключения.

Обувь Chacos водонепроницаема, практична и получает отличные отзывы, а ее классический Z-стиль получил средний рейтинг 4,2/5 звезд с более чем 1600 отзывами.

В сандалиях удобно ходить, так как они оснащены одобренной ортопедом поддержкой свода стопы LUVSEAT™.

У нашего редактора Жоржа есть пара кроссовок, и ему понравилась удобная стелька и стиль Z-слайдеров.

Недостатком Chaco является тот факт, что они не отдают приоритет использованию экологически чистых материалов и по-прежнему используют первичный EVA для создания своих сандалий; тем не менее, они предлагают программу ремонта своих сандалий, которая сокращает количество отходов на свалках и продлевает срок службы ваших сандалий. На сегодняшний день Chaco спасла более 266 000 сандалий от отправки на свалку благодаря своей программе Rechaco.

Для подробного сравнения ознакомьтесь с нашим руководством по Chacos и Birkenstocks здесь.

3. Родная обувь

Материалы: Верх из атласа и полиуретана, подошва из ЭВА Sugarlite™ (этиленвинилацетат на биологической основе из сахарного тростника).

Подходит для: Birkenstock Arizona dupes, альтернативы Birkenstock для детей

Доставляет в: Мировой

Native Shoes — американский бренд обуви, специализирующийся на водонепроницаемой обуви для женщин, мужчин и детей.

Бренд выпускает классические водонепроницаемые шлепанцы и сандалии с ремешками, а также дубликаты Birkenstock, такие как сандалии Frankie с двумя ремешками, доступные в мужском, женском и детском стилях.

Как только вы закончите со своими сандалиями, обувь Native переработает их и превратит в детские игровые площадки по всей территории США.На сегодняшний день компания Native Shoes создала пять игровых площадок из переработанной обуви и намерена создать еще больше.

4. Сандалии Biankina Marbella

Материалы: Подошва из пробки, верх из переработанного материала

Подходит для: Сандалии Birkenstock, как у Аризоны

Доставляет в: Мировой

Стильные дубленки Birkenstock от Biankina — идеальные веганские сандалии на лето. Бренд использует средиземноморское влияние для создания стильных сандалий и обуви.

Обувь Biankina изготавливается вручную в Европе с соблюдением этических норм с использованием традиционных технологий и экологически чистых материалов, включая пробковую подошву и переработанный верх.

Сандалии Marbella доступны в шести различных цветовых вариантах, включая классический черный, коричневый и серебристый металлик, и имеют контурную стельку.

Бренд предлагает бесплатную доставку и возврат!

Псс. Используйте код ECOTHES для скидки 10% на ваш заказ

5. Веганский магазин Уиллс

Материалы: Верх из веганской кожи на биологической основе,

Подходит для: Сандалии типа Birkenstock Boston и Birkenstock Arizona dupe

Доставляет в: Мировой

Любите стиль Birkenstock Boston, но ищете веганскую альтернативу? Обратите внимание на дубликаты Birkenstock в магазине Wills Vegan Store, включая сандалии с двойными ремешками и сабо.

Бренд этично создает сандалии в Португалии, используя экологически чистые материалы, не содержащие животных, такие как веганская кожа на биологической основе и переработанные подошвы.

6. Веганские сандалии Biankina Malaga

Материалы: Подошва из пробки, верх из переработанного материала

Подходит для: Обманщики Birkenstock Gizeh

Доставляет в: Мировой

В посте мы уже упоминали Бьянкину, но бренд также создает сандалии, подобные Birkenstock Gizeh. Кроме того, альтернатива Birkenstock от Biankina создана из экологически чистых материалов без содержания животных!

Псс. Используйте код ECOTHES для скидки 10% на ваш заказ

7. Свобода Моисей

Материалы: Веганские материалы, PCU на основе пластика, которые можно перерабатывать

Подходит для: Сандалии типа Birkenstock непромокаемые сандалии EVA

Доставляет в: Мировой

Что касается водонепроницаемых сандалий в стиле Birkenstock, Freedom Moses поможет вам.Веганский бренд создает водонепроницаемые шлепанцы различных цветов и узоров, которые можно стирать вручную.

Бренд наполняет свои веганские сандалии легким ароматом молока и меда и имеет удобную стельку, которая будет поддерживать ваши ноги в течение всего дня, независимо от того, находитесь ли вы на пляже или отдыхаете у бассейна.

Freedom Moses создает один стандартный стиль с классическим двойным ремешком, но бренд предлагает классные дизайны шлепанцев.

Одним из недостатков бренда является то, что они в основном используют пластик для создания своей обуви, и хотя вы можете перерабатывать сандалии, они по-прежнему полагаются на невозобновляемые ресурсы.

8. Все птицы

Материалы: Подошва на биологической основе SweetFoam®, ремешки из 100 % переработанного полиэстера.

Подходит для: Сандалии типа Birkenstock Madrid Eva

Доставляет в: Мировой

Возможно, вы знаете Allbirds как устойчивый обувной бренд, штурмующий мир кроссовок. Недавно бренд расширил свою коллекцию обуви, включив в нее экологичные сандалии, шлепанцы и шлепанцы.

Сандалии Allbirds, созданные из культовой пены SweetFoam® на основе сахарного тростника, идеально подходят для долгих летних дней.

Как и Nisolo, Allbirds является сертифицированной корпорацией B, которая обеспечивает справедливое обращение с работниками, работу в безопасных условиях и справедливую заработную плату.

Подведение итогов: сандалии как у Birkenstock

Мы надеемся, что вам понравилось открывать для себя ряд устойчивых альтернатив Birkenstock!

Все представленные здесь сандалии в стиле Birkenstock не обязательно могут быть дешевле, чем Birkenstocks. Тем не менее, мы включили только высококачественные бренды, создающие обувь, которая не развалится после нескольких носков.

Если вам понравилась эта статья и вы хотите узнать больше об экологически чистых брендах, ознакомьтесь с нашими публикациями об экологичных купальниках, солнцезащитных очках и рюкзаках.

Бетани

Бетани Уортингтон, бакалавр наук (с отличием) (она / она) — редактор отдела устойчивого развития моды и соучредитель Ecothes. У нее есть страсть к окружающей среде и давняя любовь ко всему, что связано с одеждой, и она сочетает эти два интереса с Экотесом.В свободное время она любит танцевать, гулять по сельской местности и смеяться с друзьями.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  4 способа жить более осознанно каждый день
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector