0 просмотров

9 экологичных секционных кушеток, на которых может разместиться вся семья

Лучшие бренды диванов-в-коробках на 2022 год

Откройте для себя и покупайте лучшие современные бренды для дома!

Всего несколько лет назад покупка дивана означала многократные походы в демонстрационные залы, просмотр сотен различных диванов (от брендов, о которых вы ничего не знаете) и выбор того, какой из них подходит для вашего дома. И это до того, как вам пришлось придумывать, как поставить выбранный вами диван в идеальное место в вашей гостиной.

Это не было веселым опытом.

Но теперь несколько брендов полностью изменили то, как мы покупаем мебель. Эти бренды «диван-в-коробке» предлагают уникальные продукты, созданные для современной жизни и избавляющие от многих стрессов, связанных с дорогостоящей покупкой мебели, — и все это по разумным ценам.

Познакомьтесь с экспертами

Чтобы составить этот список брендов диванов в коробке, мы поговорили с рядом экспертов по мебели и диванам, включая:

  • Адам Тишман, соучредитель и генеральный директор Allform
  • Кайл Хофф, соучредитель и генеральный директор Floyd
  • Стейси Льюис, дизайнер интерьера Eternity Modern

9 мест, где можно купить диван в коробке

1. Все формы

Товар: Allform предлагает широкий выбор диванов, секций, двухместных диванов и кресел. ‍

Стартовая цена: 3-местные диваны от 1895 долларов, двухместные диваны от 1345 долларов.‍

Доставка: Allform поставляет свои диваны в удобных коробках.

Транспортные сборы: Доставка бесплатная для всех заказов.

Смотреть: Дизайнер интерьеров Бри Ассери, основатель DЕЌr Design House, присоединился к нам в нашей студии в Остине, штат Техас, чтобы дать нам обзор дивана Allform:

Allform, основанная командой, стоящей за брендом матрасов Helix, предлагает модульные секционные диваны, предназначенные для реальной и современной жизни. Каждый диван Allform отличается элегантной современной эстетикой с четкими линиями тонких подлокотников.

Мы протестировали 4-местный секционный диван Allform и нашли его очень удобным и идеальным диваном для отдыха с хорошей книгой и чашкой кофе. Allform производит все свои диваны в Соединенных Штатах и ​​​​использует экологически чистые, высушенные в печи и ламинированные твердые породы древесины для своих каркасов, сверхпрочных тканей, устойчивых к царапинам, пилюлям, устойчивых к пятнам, а также высококачественных подушек из пены и волокна. Каждый диван имеет 100-дневный пробный период с бесплатным возвратом.

«Мы упаковываем и отправляем каждый диван по частям, чтобы вам было легко маневрировать, как только они прибудут к вашей двери. Сама упаковка изготовлена ​​из промышленного гофрированного картона, чтобы гарантировать, что ваш диван будет в первозданном виде, когда он будет доставлен».

«Allform предлагает бесплатную доставку напрямую клиентам через FedEx Ground, а сроки доставки для большинства продуктов составляют от 1 до 3 недель», — говорит соучредитель и генеральный директор Allform Адам Тишман. «Мы упаковываем и отправляем каждый диван по частям, чтобы вам было легко маневрировать, как только они прибудут к вашей двери. Сама упаковка изготовлена ​​из промышленного гофрированного картона, чтобы гарантировать, что ваш диван будет в первозданном виде, когда он будет доставлен».

Сборка на 100% не требует инструментов, и все, что вам нужно для сборки дивана Allform, будет доставлено вам в коробках вместе с вашим диваном.

2. Олбани Парк

Марка: Компания Albany Park была основана, чтобы упростить процесс покупки диванов и предложить дизайнерскую мебель по разумной цене. ‍

Товар: Компания Albany Park, базирующаяся в Хьюстоне, штат Техас, предлагает широкий выбор диванов, секций и кресел для двоих в трех простых стилях. Каждый диван доступен в различных цветах и ​​вариантах ткани (включая бархат) с двумя вариантами ножек.Его мебель можно собрать без инструментов за считанные минуты. ‍

Стартовая цена: Двухместный диван от 695 долларов, диван от 895 долларов. ‍

Предложение: Использовать код УЮТ10 код, чтобы быть Скидка 10% на весь сайт Albany Park при покупке на сумму от 1000 долларов..

Доставка: Мебель Albany Park упакована в удобные для квартиры компактные коробки, которые можно легко перемещать по лестничным клеткам, тесным коридорам и по всему дому.

‍Транспортные сборы: Albany Park предлагает бесплатную доставку «до двери» для всех заказов.

Отзывы:В Мы отправили пару диванов Albany Park участникам Living Cosy для тестирования и обзора дома. Читайте наш полный обзор дивана Park Section здесь. Вы можете ознакомиться с нашим обзором дивана Kova здесь.

Компания Albany Park, основанная Дэррилом и Джессикой Шарптон, представляет собой бренд диванов в коробке, который ставит своей целью бросить вызов нормам мебельной индустрии. После покупок в демонстрационном зале с завышенными ценами и перегруженности сотнями вариантов диванов, предприимчивая пара решила упростить процесс покупки диванов.

Вместо сотен вариантов Albany Park предлагает всего три доступных стиля диванов, и каждый из них доставляется непосредственно потребителям в течение нескольких недель (не месяцев). Его продукция доставляется к вашей двери в удобных для квартиры, компактных коробках, которые можно легко переместить от вашего порога в гостиную для сборки.

Используйте код COSY10 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 10% в Albany Park.

3. Нора

Марка: Основанная в 2016 году компания Burrow продает простую, адаптируемую мебель для современной жизни.‍

Товар: Компания Burrow известна прежде всего своими диванами, настраиваемыми по индивидуальному заказу. Каждый диван выпускается в различных цветах и ​​с различными тканями (включая бархат), с деревянными и металлическими ножками, а также с вариантами подлокотников и подушек. Вы также можете добавить такие улучшения, как комплект для сна — со всем необходимым, чтобы превратить ваш диван в диван-кровать — и передвижной шезлонг. ‍

Стартовая цена: Стоимость двухместных диванов начинается от 995 долларов, трехместных диванов — от 1395 долларов.‍

Доставка: Burrow предлагает настоящий диван в коробке. Его модульную мебель можно доставлять в обычных транспортных коробках (каждая коробка весит около 40 фунтов и проходит практически через любую дверь). После распаковки сборка проста и не требует инструментов. ‍

Транспортные сборы: Burrow предлагает быструю и бесплатную доставку каждого заказа.

Отзывы:Мы отправили трехкомпонентный секционный шезлонг Burrow Range, трехместный диван Field и диван Nomad участникам Living Cosy для тщательных домашних испытаний. Ознакомьтесь с нашим обзором диванов Range здесь, В и обзором диванов Nomad здесь.

Burrow была основана Стивеном Кулом и Кабиром Чопра, чтобы изменить то, как мы покупаем мебель. Дуэт считает, что мебельная промышленность слишком долго полагалась на повторяющиеся линейки продуктов, неэффективные цепочки поставок и хитроумные маркетинговые тактики, и решила создать умную и удобную мебель для вашей жизни и гостиной.

Разработанный и произведенный в Соединенных Штатах, Burrow продает напрямую потребителям, сокращая дорогостоящие наценки в цепочке поставок. Его подход «диван в коробке» или «секция в коробке» устраняет более 70% стандартных затрат на доставку. В целом, по словам Берроу, такой подход позволяет потребителям сэкономить более 600 долларов.

Смотреть:В Ознакомьтесь с нашим обзором трехместного дивана Field и подходящей оттоманки ниже:

«Мы немного шутим о «стандартном мышлении», но это важное отличие, которым мы отличаемся. Когда мы проектировали наш первый диван, мы использовали максимальный размер упаковки для UPS Ground в качестве набора ограничений — каждый модуль имел чтобы поместиться в эту коробку», — объяснил представитель компании Burrow. «Делать это, конечно, сложно, но это открывает множество других преимуществ, наименьшим из которых является возможность предложить бесплатную, быструю и надежную доставку через UPS, в то время как традиционные мебельные компании часто берут более 100 долларов за доставку дивана через специальную доставку. грузовые перевозки».

«Когда мы проектировали наш первый диван, мы использовали максимальный размер упаковки для UPS Ground в качестве набора ограничений — каждый модуль должен был поместиться внутри этой коробки».

Его диваны состоят из простых в сборке частей и отличаются современным дизайном с особенностями, специально предназначенными для повседневной жизни, такими как ткань, устойчивая к царапинам и пятнам, а также встроенное зарядное устройство USB и шнур питания 72 дюйма. Диван Nomad также имеет двустороннюю подушки для спины и дополнительный комплект для сна, чтобы превратить ваш диван в диван для сна.Модульная конструкция означает, что мебель Burrow может расти и расширяться вместе с вашей жизнью.

4. Флойд

Марка: Компания Floyd из Детройта производит долговечные качественные продукты, соответствующие тому, как люди живут сегодня.‍

Товар: Уместно названный «Диван», диван Флойда выпускается в трех конфигурациях — двухместный, трехместный и трехместный + шезлонг. Он доступен в пяти цветах (каждый из грязеотталкивающей ткани) с березовой или мягкой основой на выбор. ‍

Стартовая цена: Двухместные от 1395 долларов, трехместные от 1595 долларов.‍

Доставка: Диван доставляется прямо к вашей двери от четырех до семи в коробках, в зависимости от вашей конфигурации. Трехместный автомобиль поставляется в четырех коробках (самая тяжелая весит 132 фунта, остальные — от 22 до 32 фунтов).

‍Транспортные сборы: Большинство продуктов Floyd доставляются за 10% стоимости доставки. (Floyd предлагает быструю доставку в 48 штатов. Товары, имеющиеся в наличии, доставляются в течение 1–5 рабочих дней.)

Устав от того, что мебель выбрасывается на свалки, основатели Floyd основали бренд в 2013 году с миссией создавать долговечную мебель.

Разработанный в штаб-квартире в Мичигане и произведенный совместно с партнерами в США, Floyd создал The Sofa с учетом требований современной жизни — это место для бесед с друзьями и просмотра Netflix.

Мы отправили Floyd Sofa одному из наших участников для тестирования — ознакомьтесь с нашим полным обзором Floyd Sofa здесь.

Диван идеально подходит для небольших помещений, с двухместным двухместным диваном, трехместным диваном и трехместным шезлонгом. Он также был спроектирован так, чтобы его можно было перемещать, благодаря интуитивно понятной сборке, которая обеспечивает такую ​​же интуитивно понятную разборку.Так что, если вы переедете, вы сможете легко взять с собой диван и не беспокоиться о дверных проемах неудобных лестниц. (если бы только у Росса Геллера был диван Флойда).

«Наша мебель создана для того, как люди живут сегодня. Мы знаем, что наши клиенты переезжают из квартиры в квартиру. Они начинают с нами еще в студенческие годы и растут вместе с нами по мере взросления, создания семьи и переезда в пригород», — говорит Соучредитель и генеральный директор Floyd Кайл Хофф рассказывает о том, почему бренд сосредоточен на том, чтобы его мебель было легко доставлять и легко перемещать.

В соответствии со своей миссией по созданию долговечной мебели The Sofa имеет 10-летнюю гарантию Floyd.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector