0 просмотров

9 экологичных ювелирных брендов, производящих кольца и ожерелья с камнями

Лучшие этичные ювелирные бренды

Что такое «этические украшения»?

Поговорим об украшениях — одна из моих любимых тем! (Помимо чистой красоты, конечно.) Этические украшения изготавливаются ответственно с использованием экологически чистых материалов и справедливых методов труда. Эти бренды прозрачны со своими клиентами в отношении того, где и как добываются материалы и как изготавливаются изделия. У некоторых также есть инициативы по сокращению своего углеродного следа, тем или иным образом отдавая дань окружающей среде. Другими словами, этичные ювелирные бренды заботятся об окружающей среде не меньше, чем о своем продукте.

Проверьте наши любимые экологически чистые ювелирные бренды ниже! Если вы хотите узнать больше об экологичности в моде, прочтите этот пост.

1. Реллери

Познакомьтесь с Rellery, этическим ювелирным брендом из Род-Айленда.

Когда Реллери связался с нами, чтобы узнать, не хотим ли мы опробовать некоторые из их украшений… и мы подумали: ммм, да, пожалуйста! Их работы прекрасны! Мало того, они очень легкие и удобные в носке.

Реллери был так любезен, что прислал мне и Сэму три украшения на наш выбор, и можно с уверенностью сказать, что мы оба одержимы своими подарками. Я получил Серьги-подвески, Ожерелье-цепочку с узором "елочка" и Кулон "Скорпион". Сэм получил Huggies с шипами, ожерелье-цепочку с квадратными звеньями и ожерелье с маленькой хризантемой (ноябрьский цветок в честь месяца рождения маленького Райдера!)

Что нам нравится в Реллери:

  • Справедливые цены – Rellery предлагает высокое качество по разумным ценам.Их украшения не совсем «дешевые», но цены определенно справедливы для качества, которое вы получаете.
  • Только драгоценные металлы — Они используют только серебро 925 пробы, 18-каратное золото поверх стерлингового серебра или 14-каратное чистое золото. Никаких дешевых, гальванических материалов!
  • Настройка — Вы можете настроить все, от колец до браслетов и ожерелий.
  • Сделано в США – Большинство изделий Rellery изготавливаются опытными мастерами прямо в студии в Род-Айленде!
  • Легкий – Эти кусочки такие легкие! Мы можем буквально носить их 24/7, если захотим.

Посмотрите на их ожерелья, серьги и даже милые ножные браслеты. Используйте код UNCOVERTHEGLOW10, чтобы получить скидку 10% на ваш заказ!

2. Ана Луиза

Ana Luisa — это ювелирный бренд, выпускающий небольшие партии изделий, ориентированный на использование переработанных материалов.

Я нашел Ану Луизу через старую добрую рекламу в Instagram, и я так рад, что нашел! Это легко стало моим устойчивым ювелирным брендом. Каждый раз, когда мне нужно что-то модное, но неподвластное времени, я иду к Ana Luisa. Сэм тоже любит!

Мои любимые украшения Ana Luisa — многослойное колье-цепочка Michelle и средние золотые обручи Tia. Ожерелье великолепно, потому что три в одном! Вы можете сложить все три вместе или носить их по отдельности. А золотые обручи — это просто классика! Любимые украшения Сэма — ожерелье Mama, серьги Sia (английская булавка) и серьги Venus. Они совершенно простые и полностью соответствуют ее стилю!

Что нам нравится в Ане Луизе:

  • Прозрачное производство – Они очень открыты и честны в отношении того, как они получают материалы, какие типы материалов они используют и где производятся изделия. Читайте здесь!
  • Доступные цены – Как и Реллери, Ана Луиза избавляется от посредников, чтобы предлагать украшения по доступным ценам. Нам нравится, что мы можем найти так много вкусностей менее чем за 100 долларов!
  • Компенсация углеродного следа – Они сообщают вам, какой процент углеродного следа был компенсирован для каждого продукта, который они продают.
  • Долгоиграющий – Сколько бы я ни ношу эти вещи, качество остается прежним. Без потускнения, без выцветания.

Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы получить скидку 15 долларов на заказ Ana Luisa!

3. ВОЗМОЖНО

Украшения ABLE изготавливаются вручную в Нэшвилле командой опытных женщин.

Это один из наших устойчивых брендов! Их обувь, сумки и украшения просто необходимы. Не говоря уже о том, что основной задачей ABLE является создание возможностей для нуждающихся женщин. Вам приятно поддерживать такой бренд!

У ABLE есть очаровательные простые украшения, которые станут отличным подарком. Любимое ожерелье Сэма — ожерелье с буквами, изображенное выше! Вы можете выбрать несколько букв и создать действительно уникальный подарок для себя или близкого человека. Среди других наших любимых подарков — браслет Vantage, ожерелье Citadel и персонализированные манжеты и кольцо для манжет.

Что нам нравится в ABLE:

  • Расширение прав и возможностей женщин – Нам просто нравится миссия ABLE. Они привержены сокращению бедности среди женщин путем создания возможностей справедливой заработной платы. Посмотрите их историю!
  • Прозрачная заработная плата – ABLE не боится публиковать свою зарплату. Они делают все возможное, чтобы справедливо платить каждому из своих работников.
  • Персонализированные параметры – Они предлагают одни из самых милых и изысканных персонализированных украшений! Дарить украшения никогда не было так просто.
  • Доступные цены – Большинство их украшений стоит менее 80 долларов! Не говоря уже о том, что качество просто фантастическое по цене, которую вы платите.

Другие бренды ручной работы, которые нам нравятся:

Это один из самых любимых ювелирных брендов Сэма! Хотя они могут не подпадать под определение «этичных украшений», нам нравятся их женственные украшения ручной работы. Бренд был основан молодой мамой еще в 2013 году, которая нашла способ бороться со своей депрессией, создавая для женщин украшения с историями. Прочтите историю Марии!

Маре Бутик Майами

Мы с мамой наткнулись на этот восхитительно шикарный бутик в Северном Майами, принадлежащий милейшему дуэту мужа и жены, и влюбились во все. Часть года они проводят на Бали, работая с ремесленниками над изготовлением украшений, одежды, аксессуаров и домашнего декора.Звучит потрясающе, верно? Если вы ищете уникальные предметы для своей коллекции, но не живете в этом районе, загляните на их новый веб-сайт!

Изготовлено вручную Делси

Если вы ищете минималистичные современные украшения, вам обязательно стоит обратить внимание на Handcrafted by Delcie! В своей мастерской в ​​Остине она создает красивые вещи, предназначенные для повседневной носки. У Сэма есть несколько их серег, и ему нравится, насколько они легкие и удобные. Все сделано из 14-каратного золота, так что вы можете быть уверены, что эти изделия прослужат долго!

Какие ваши любимые бренды этических украшений?

Как видите, наш список еще недостаточно велик! Это определенно незавершенная работа, но кто может жаловаться на исследование и тестирование новых украшений, я прав? Оставьте комментарий ниже с вашими любимыми, чтобы мы могли добавить больше в нашу коллекцию! Как всегда, мы продолжим обновлять этот пост по мере того, как будем открывать новые этичные ювелирные бренды, которые нам нравятся. Оставайтесь на связи с нами в Instagram (@uncovertheglow), чтобы узнать больше!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ревность против зависти: найти разницу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector