0 просмотров

9 инсайдеров натуральной красоты делятся своими любимыми косметическими продуктами, потому что чистая кожа начинается изнутри

Ингредиенты для ухода за кожей своими руками, которые следует использовать и избегать, по словам Рене

Обновлено 23.03.22. Уход за кожей своими руками продолжает оставаться популярным. Частично это подпитывается ремесленным движением и включает в себя нанесение на кожу предметов, которые обычно находятся на кухне, для достижения определенного результата. Как эксперта по уходу за кожей, журналы и блоги часто просят меня поделиться рецептами ухода за кожей своими руками, и всякий раз, когда я это делаю, читатели всегда хорошо принимают их. Но действительно ли эти рецепты по уходу за кожей своими руками помогают добиться более чистой и здоровой кожи?

На первый взгляд может так показаться. В конце концов, мысль об использовании чего-то в его естественной, чистой форме кажется самым здоровым и эффективным способом, верно? Не так быстро. Позвольте мне сначала дать некоторое представление. Когда вы что-то едите, ваша слюна начинает расщеплять пищу. Затем он проходит через пищеварительный тракт, и питательные вещества из пищи распределяются по всему телу, где они необходимы. В коже нет такого процесса, как в пищеварительной системе; следовательно, нельзя положить еду на лицо и ожидать, что питательные вещества легко проникнут в кожу.

Это не значит, что не существует полезных рецептов ухода за кожей своими руками. Лично я использую самодельный скраб для рук и тела, чтобы кожа была гладкой и мягкой.Это определенно эффективно!

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о моих мыслях о движении по уходу за кожей своими руками, в том числе о том, какие ингредиенты, по моему мнению, можно использовать на вашей коже, а каких я рекомендую избегать!

Безопасность и эффективность обычных ингредиентов для ухода за кожей своими руками

1. Растения (листья белого чая, листья розмарина и листья эвкалипта)

Некоторые люди измельчают листья и втирают их прямо в кожу. Или они замачивают листья в горячей воде, чтобы создать тонизирующий спрей своими руками. В то время как некоторые растения и листья обладают мощными успокаивающими, заряжающими энергией и антиоксидантными свойствами, вы в основном получаете свойства клетчатки и калорийности, когда используете их таким образом. К сожалению, они не представляют никакой ценности для кожи.

Важно отметить, что хотя растения содержат ферменты, витамины и аминокислоты, обладающие всеми преимуществами, через кожу могут всасываться только антиоксиданты. Только когда задействована наука и извлекаются растения (известные как «экстракт растений»), они могут проникать в более глубокие слои кожи и участвовать в различных клеточных действиях. При таком способе доставки растения снабжают кожу различными элементами, помогая восполнить возможные недостатки и принимая активное участие в обмене веществ.

Важно отметить, что компании по уходу за кожей, которые разрабатывают свои собственные продукты, требуют от своих поставщиков «стандартизированных» растительных экстрактов. Это позволяет нам узнать точный состав экстракта и каждого компонента в нем; поэтому мы можем измерить производительность экстракта и убедиться в его согласованности.

Также важно отметить, что многие активные ингредиенты, используемые в продуктах, поступают из частей растений, которые вы не едите, таких как стебли, семена и корни.

2. Йогурт или молоко

Возможно, вы слышали, что йогурт и молоко содержат натуральные молочные кислоты, которые в чистом виде можно использовать в качестве отшелушивающего средства для разглаживания кожи, но это не совсем так. Эти продукты не эффективны, потому что они не в абсорбируемой форме.Кроме того, pH молока составляет всего 6,5, а йогурт обычно составляет около 5,0. На этих уровнях они недостаточно низки, чтобы действительно иметь отшелушивающие свойства, такие как сыворотки на основе гликолевой, молочной, салициловой или яблочной кислоты (которые имеют pH около 3,0 или 4,0). Проще говоря, чтобы кислота действительно эффективно растворяла сухие клетки кожи, pH должен быть намного ниже, чем тот, который содержится в пищевых продуктах.

3. Витамин С в таблетках

Я слышал о людях, которые измельчали ​​таблетку витамина С и наносили ее на кожу (иногда смешивая с натуральным маслом), чтобы создать самодельную антиоксидантную сыворотку. Однако вот в чем дело. Витамин С с трудом проникает в кожу. Даже лучшие косметические формы витамина С борются с этой проблемой. Вот почему система доставки имеет решающее значение.

Кроме того, неподходящие формы витамина С могут раздражать кожу, принося больше вреда, чем пользы. На самом деле, поскольку этот ингредиент очень нестабилен и быстро окисляется, он может способствовать образованию угрей, ускоряя окисление кожного сала при таком использовании. Это также относится к нанесению на кожу чистого лимонного сока (но об этом чуть позже).

Я также слышал о людях, которые брали кожуру апельсина и запекали ее в духовке, а затем вручную растирали в ступке пестиком до получения мелкого порошка. Затем его смешивают с различными ингредиентами, чтобы дать коже антиоксиданты из витамина С, содержащегося в апельсиновой корке. Для справки, это полная ерунда, главным образом потому, что тепло от духовки полностью сводит на нет содержание витамина С.

В итоге, если у вас чувствительная кожа, и вы ищете эффективный способ доставить в кожу научно доказанные стабильные антиоксиданты, я настоятельно рекомендую ежедневно использовать средство с витамином C&E под солнцезащитным кремом.

4. Сахар, соль, пищевая сода и овес

Эти частицы используются в рецептах по уходу за кожей своими руками в качестве физических отшелушивающих средств. Они перекатываются по коже и снимают сухие поверхностные клетки. Они могут быть очень эффективными.Однако при использовании сахара или соли я рекомендую наносить их только на тело, так как для лица они могут быть слишком грубыми (особенно если у вас чувствительная кожа!).

5. Оксид цинка и диоксид титана

Я слышал о людях, смешивающих чистый оксид цинка или диоксид титана с кокосовым маслом, чтобы сделать собственный солнцезащитный крем. Хотя цинк и титан являются отличными солнцезащитными ингредиентами, вы не можете получить такой же уровень защиты, когда делаете их самостоятельно. В конце концов, солнцезащитные кремы должны быть одобрены FDA и проходить тщательное тестирование, чтобы гарантировать их эффективность.

УФ-излучение солнца является причиной номер один преждевременного старения кожи. Это делает солнцезащитный крем лучшим профилактическим средством по уходу за кожей на планете. Вы не хотите ставить под угрозу этот важный шаг в своей рутине, используя рецепт «сделай сам» (поверьте мне в этом).

6. Аспирин

Иногда говорят, что этот ингредиент для ухода за кожей своими руками обладает свойствами, сходными с бета-гидроксикислотами (BHA), такими как салициловая кислота. Правда в том, что аспирин — это активная ацетилсалициловая кислота, поэтому технически это не то же самое, что салициловая кислота. Фактически, она не становится салициловой кислотой, пока не метаболизируется после приема внутрь. Сравнение результатов хорошо составленной сыворотки BHA с результатами аспирина необоснованно. Достаточно сложно составить рецептуру с салициловой кислотой, так как сложно поддерживать ее стабильность и низкий уровень pH. Так что, поверьте мне, вылечить прыщи не так просто, как втирать аспирин в лицо. Хорошо сформулированные актуальные продукты — ваш лучший выбор.

7. Натуральные масла, авокадо, майонез и мед

Натуральные масла, такие как масло сладкого миндаля и масло жожоба, часто используются в домашних условиях. Так же как и авокадо, майонез и мед. Все они обладают увлажняющими или увлажняющими свойствами и часто используются в рецептах масок для лица, сделанных своими руками. На самом деле у меня нет проблем с тем, чтобы какой-либо из них использовался местно на коже, потому что влага всегда нужна, и эти обычные товары могут принести пользу.

8. Лимон, лайм или другие цитрусовые

Вы абсолютно никогда не должны наносить чистый лимонный сок на кожу, так как он фототоксичен и может вызвать сильную сухость и раздражение. Кроме того, чистый лимонный сок не обладает усовершенствованной системой доставки и стабильностью хорошо разработанного продукта по уходу за кожей, поэтому он в любом случае не будет препятствовать старению. (У меня есть личный опыт с этим. У меня появилось что-то, называемое фитофотодерматитом, на ноге после того, как я случайно пролил на нее немного лимонной воды, находясь на солнце!)

Мои мысли об уходе за кожей своими руками в целом

Технологии ухода за кожей достигли невероятных успехов. Огромный научный потенциал посвящен исследованиям и разработкам. За последние 25 лет мы так много узнали о том, как работает кожа, и о том, что мы можем сделать, чтобы замедлить (а иногда и обратить вспять) видимые признаки старения, а также избавиться от прыщей. Продукты и процедуры по уходу за кожей становятся все более изощренными и способны воздействовать на важнейшие функции здоровья кожи. Например, теперь мы можем безопасно ускорить процесс обновления кожи без нежелательной сухости и раздражения с помощью продуктов, содержащих ретинол, таких как Advanced Resurfacing Serum. Появляются новые продукты, которые могут имитировать функции ДНК здоровой кожи для устранения повреждений на уровне отдельных клеток. Многие продукты успешно используют целебную силу антиоксидантов, которые играют очень важную роль в предотвращении повреждения свободными радикалами.

Другими словами, если вы хотите настоящих изменений в своей коже, нет лучшего места, чем наука. Как недавно сказал мне коллега, «Если у вас инфекция, вам не нужно есть заплесневелый хлеб, чтобы получить антибиотик. Вы можете принять таблетку перорально». (В любом случае заплесневелый хлеб не эффективен для лечения инфекции.) Мы все можем извлечь пользу из науки.

Вот почему в моей линии по уходу за кожей я использую преимущества как природы, так и науки.Природа предлагает медленный и устойчивый курс, который бережно воздействует на кожу, в то время как наука предлагает более совершенные, иногда более сильные ингредиенты, которые необходимы с возрастом. (Узнайте больше о моих мыслях о натуральном уходе за кожей и безопасности ингредиентов.)

Я также считаю, что компании по уходу за кожей должны нести ответственность за то, что они продают — они должны продавать правду. Что касается органической стороны, я вижу всевозможную ложь и тактику запугивания, чтобы заставить вас поверить в то, что определенные ингредиенты токсичны. Что касается науки, я вижу, как компании срезают углы и создают дешевые ингредиенты ради прибыли.

Нижняя линия

Таким образом, большинство ингредиентов для ухода за кожей, сделанных своими руками, просто не всасываются. Физиологически они далеко не так эффективны при впитывании в кожу, и они не находятся в стабильной форме, которая может удерживать так, как хорошо сформулированные продукты.

С учетом сказанного, быть натуралистом нормально. Если вам нравятся ваши рецепты по уходу за кожей своими руками, и они работают на вас, то дерзайте. Я, конечно, здесь не для того, чтобы заставлять кого-то заботиться о своей коже определенным образом; Я просто делюсь тем, что знаю, что это правда. Итак, примите это как мою личную пищу для размышлений! Ведь уход за нашей кожей, в любом виде, вселяет уверенность. Это ритуал, который заставляет нас чувствовать заботу, и мы все выигрываем от этого.

Знаменитый косметолог и эксперт по уходу за кожей
Как косметолог, получивший образование в области косметической химии, Рене Руло провела 30 лет, исследуя кожу, обучая свою аудиторию и создавая отмеченную наградами линию продуктов. Ее практический опыт в качестве косметолога и надежного эксперта по уходу за кожей позволил создать реальное решение — продукты, разработанные для девяти различных типов кожи, чтобы ваше лицо получило именно то, что ему нужно, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше. Мари Клэр называет ее «самым страстным специалистом по уходу за кожей, которого мы знаем», которому доверяют знаменитости, редакторы, блоггеры и любители ухода за кожей по всему миру.

Отказ от ответственности: Контент, найденный на www.ReneeRouleau.com и Blog.ReneeRouleau.com, включая текст, изображения, аудио или другие форматы, был создан только в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом веб-сайте или в блоге.

Категории

Темы

Связанные сообщения в блоге

  • Нанесение сывороток слоями может быть модным, но это не даст вам наилучших результатов — вот что будет 13 сентября 2020 г. Обновлено 08/08/22. Нанесение и смешивание средств по уходу за кожей, особенно сывороток, в последнее время стало популярной тенденцией ухода за кожей. Иногда его называют…
  • 25 уроков красоты за 25 лет — чему я научилась, работая в индустрии ухода за кожей 21 августа 2021 г. Красота и уход за кожей были важной частью моей жизни с тех пор, как я была маленькой девочкой. Я использую…
  • Пончик, желе и кожа дельфина? Почему Dewy Look так моден (и как его получить) 2 сентября 2022 г. Кожа пончика, кожа дельфина, кожа желе и стеклянная кожа — независимо от того, какой термин вы слышали для его описания, все они относятся…

Комментарии:

Рене, мне нравится все, что ты сказала о том, чтобы оставаться верным своим убеждениям, не продаваться и не расширяться. Признаюсь, я задавался вопросом, почему вы не расширились еще больше, когда у вас такая замечательная компания, которая поддерживает все правильные вещи. Теперь я знаю, и я так рад, что нашел вашу линию и получил доступ к вашему богатству информации. Большое вам спасибо за то, что вы являетесь надежным источником в этой сумасшедшей индустрии. Я боролась со своей кожей с 12 лет и до сих пор борюсь в 26 лет; но я чувствую, что ваши посты, наконец, дают мне знания, которые я пытался искать все эти годы. Большое спасибо за то, что вы честны и остаётесь верным себе.Я надеюсь, что однажды у меня будет чистая, сияющая кожа, и я смогу приписать все это вам! 🙂

Отправленный: Рэйчел Дара | 1 июня 2016 г.

Отвечать

Привет Рэйчел! Спасибо за ваши приятные комментарии, и я так рада, что вы обучаете себя с помощью моих постов о том, как лучше всего ухаживать за своей кожей. Продукты сделают свое дело, но часто небольшие изменения в образе жизни могут иметь еще большее значение!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 ярких воспоминаний о путешествиях
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector