0 просмотров

9 коробок подписки на органический кофе и кофе прямой торговли (если вам нужно небольшое повышение)

Лучшие коробки подписки на кофе

Получите свежую фасоль с доставкой к вашему порогу

Наши редакторы самостоятельно изучают, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; Вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь. Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

8 лучших коробок подписки на кофе 2022 года

  • Лучший в целом:Кофе и чай Пита
  • Лучшее для разнообразия:Торговля кофе
  • Лучшее для международных вкусов:Кофейный клуб Атлас
  • Самый экологически чистый:Кофе Дрифтуэй
  • Лучшее для технически подкованных:МистоБокс
  • Лучший органический продукт:Java Presse
  • Лучшее для офиса:Crema.co Кофе
  • Лучший пуровер:Медный коровий кофе
  • Наш лучший выбор
  • Кофе и чай Пита
  • Торговля кофе
  • Кофейный клуб Атлас
  • Кофе Дрифтуэй
  • МистоБокс
  • Java Presse
  • Crema.co Кофе
  • Медный коровий кофе
  • Узнать больше (5)

Лучший в целом: Peet’s Coffee & Tea

Компания Peet’s Coffee & Tea, работающая с 1960-х годов, теперь предлагает подписку на кофе, чтобы вы могли наслаждаться доставленными вам кофейными зернами в течение 24 часов после обжарки.

Компания Peet’s известна своей приверженностью устойчивому поиску поставщиков в рамках своей программы прямой торговли и выбором сертифицированного органического кофе, справедливой торговли и кофе Rainforest Alliance. Если вы уже знакомы с кофе Пита и знаете, что вам нравится, вы можете использовать его программу подписки Frequent Brewer, чтобы настроить регулярный заказ на ваши любимые сорта.

И, если вы новичок в Peet’s и хотите узнать, какой из его сортов кофе вам подходит, есть небольшой тест, который вы можете пройти, чтобы узнать о своих вкусовых предпочтениях и кофейных привычках, чтобы «найти себе пару». Затем вы можете добавить его в свою подписку.

Чувствуете себя более авантюрным? Кураторская программа Пита предлагает три различных варианта: серия небольших партий (около 21 доллара в месяц), серия с одним источником (около 19 долларов в месяц) или серия Signature Blend (примерно 18 долларов в месяц). В программе Signature Blend будет представлен другой кофе, который Peet’s представляет в каждой серии в каждом конкретном месяце.

Peet's предлагает бесплатную стандартную доставку для заказов по подписке в США. Независимо от того, какую подписку вы выберете, компания позволяет вам выбирать, сколько кофе вы хотите, как часто вы хотите его и какой помол вам подходит, оставляя множество вариантов для настройка.

Ознакомьтесь с нашим подробным путеводителем по кофе, чтобы стать его знатоком.

Лучший для разнообразия : Trade Coffee

Используйте код SPRUCE20, чтобы получить скидку 20 долларов на первые три сумки плюс бесплатную доставку.

Если вас больше интересует домашнее пиво, Trade Coffee предлагает услугу подписки, которая связывает вас с более чем 60 обжарщиками кофе в США.

Каждый обжарщик, работающий с Trade, должен взять на себя Roaster Pledge, согласившись с набором стандартов в отношении источников, устойчивости и качества. Стремление Trade вести этичный бизнес видно во всех аспектах ее бренда, включая экологичную упаковку и транспортировочные материалы.

Trade может похвастаться коллекцией из более чем 400 видов кофе, включая смеси одного происхождения и кофе, обжаренный на заказ, и все они доставляются в течение 24 часов. Вам гарантирована качественная свежая фасоль с доставкой прямо к вашему порогу.

После прохождения краткого теста о ваших кофейных привычках и предпочтениях, в том числе о том, как вы чаще всего завариваете кофе, какой тип обжарки вам нравится и насколько вы предприимчивы в отношении вкусов, вы получите свой первый пакетик зерен. Вы получите скидку 50% на первый матч и экономию на последующих заказах. К тому же, доставка всегда бесплатна.

После вашего первого заказа у вас есть возможность оставить отзыв, который затем сообщит вам о вашем следующем матче, что сделает ваш опыт действительно персонализированным. Trade также является одним из немногих сервисов подписки, которые предлагают отдельную подписку Cold Brew, доставляя кофе, специально смолотый для холодного заваривания и упакованный в индивидуальные экологически чистые пакеты.

Лучшее для интернациональных вкусов: Atlas Coffee Club

Кофейный клуб Атлас

Хотите попробовать кофе со всего мира, не покидая родной базы? Atlas Coffee Club предлагает экологически чистый кофе одного происхождения из более чем 50 стран мира.

Подписавшись, вы каждый месяц будете получать кофе из другой страны в красиво оформленной сумке, вдохновленной международными пейзажами и текстилем. К каждой поставке даже прилагается открытка с указанием страны происхождения, информацией о том, как она была обработана от зерен до упаковки, вкусовыми примечаниями и советами по завариванию.

У вас есть возможность выбрать между полупакетом (6 унций), одинарным пакетом (12 унций) или двойным пакетом (24 унции) для каждого заказа. Вы также можете выбрать между доставкой каждые две недели или каждые четыре недели.

Хотите купить оптом для офиса или мероприятия? Свяжитесь с компанией, и они могут создать для вас индивидуальный заказ. У вас также есть возможность указать, какую обжарку вы предпочитаете: светлую, темную или выбрать все виды обжарки. Наконец, вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы ваши бобы были молотыми или целыми. При цене около 14 долларов за полную сумку плюс около 5 долларов за доставку Atlas немного дороже, чем другие бренды, но немногие другие предлагают такое глобальное разнообразие.

Самый экологичный: кофе Driftaway

Driftaway Coffee, известный своим кофе совести, стремится обеспечить полную прозрачность в отношении того, где и как выращиваются и добыты его зерна, а также какую цену бренд платит за каждый продаваемый кофе одного происхождения.

Компания находится в Бруклине, штат Нью-Йорк, и два раза в неделю на месте обжаривается целая фасоль. Driftaway не предлагает огромного разнообразия по сравнению с некоторыми другими брендами (в настоящее время перечислены пять вариантов плюс отдельная линейка пакетов для холодного заваривания).

Тем не менее, Driftaway содержит больше подробностей о бобах в каждом пакете, чем вы можете себе представить, включая то, когда и как бобы были собраны, обжарены, упакованы и доставлены. Кроме того, Driftaway предлагает информацию о регионе, в котором был выращен кофе, вкусовые нотки зерен и советы по завариванию.

В качестве пожертвования, за каждый фунт кофе, обжаренный в Driftaway, пять центов пожертвованы World Coffee Research (WCR). Кофе упакован в 100% компостируемую упаковку, изготовленную из отходов сахарного тростника и растительных волокон, которая также блокирует естественные элементы, такие как влага и кислород, для сохранения свежести кофе.

И, если вам интересно, насколько экологично доставлять бобы со всего мира, у Driftaway есть ответ и на этот вопрос с подробной информацией о том, каков углеродный след всей их деятельности и как они работают, чтобы компенсировать его.

Когда вы подписываетесь на подписку, Driftaway отправит вам набор для дегустации из четырех небольших пакетиков кофе. Вы пробуете и делитесь своим любимым, а затем компания подбирает будущие заказы по вашему вкусу.Вы можете выбрать от 8 до 12 унций кофе за заказ, доставляемый еженедельно, раз в два месяца или раз в четыре недели. Вы также можете выбрать повторяющиеся планы выставления счетов, чтобы сэкономить деньги на ваших заказах.

Вас интересуют только бобы? Вот наш обзор лучших кофейных зерен года.

Лучшее для тех, кто разбирается в технологиях: MistoBox

MistoBox предлагает около 600 видов кофе от 60 лучших обжарщиков страны и предлагает вам огромный выбор при подписке на тарифный план.

С MistoBox вы можете выбирать из кофе одного происхождения, смесей, светлой и темной обжарки, зерен для холодного заваривания, сертифицированного органического кофе и почти 70 сортов кофе без кофеина. Чтобы помочь вам отфильтровать сотни сортов кофе, MistoBox предлагает два уровня выбора кофе: Basic или Deluxe.

Базовый кофе стоит около 10 долларов за пакет весом 12 унций и состоит в основном из смесей и кофе от темной до средней обжарки. Делюкс стоит около 13 долларов за пакет весом 12 унций и состоит в основном из кофе одного происхождения, эспрессо и средней обжарки. Для дополнительной экономии вы можете выбрать план оплаты и взять на себя шесть или 12 сумок вместо того, чтобы платить за одну за раз.

Графики доставки составляются индивидуально в зависимости от того, сколько кофе вы выпиваете в неделю. Если вы заядлый кофеман, вы можете выбрать еженедельную доставку, но если вы выпиваете только пять или шесть чашек в неделю, вы можете выбрать ежемесячную доставку.

Благодаря инновационной веб-функции MistoBox Brew Queue вы можете добавлять определенные сорта в свою очередь для будущих поставок или выбирать сюрпризы с каждым заказом, а MistoBox сделает всю работу за вас. А если у вас есть Amazon Echo, вы можете управлять своей подпиской с помощью Alexa, запрашивая обновления, изменения в расписании доставки или переупорядочивая определенные обжарки.

Лучший органический продукт: Java Presse

Если вы пьете только органическое пиво, Java Presse предлагает редкие, небольшие партии зерен Fair и Direct Trade со всего мира. Ассортимент компании невелик, одновременно представлены только четыре сорта, но они хорошо подобраны.

Каждое зерно профессионально оценивается как «Specialty-Grade», наивысшая возможная оценка. Поскольку они органические, кофе полностью не содержит пестицидов, добавок и консервантов. И, благодаря тщательному выбору поставщиков Java Presse, они также устойчиво выращиваются.

В довершение всего, бобы доставляются вам в течение двух часов после обжарки, поэтому они самые свежие из всех других подписок, которые мы рассмотрели. Компания даже утверждает, что у нее есть специальные методы обжарки, разработанные для оптимизации антиоксидантных и противовоспалительных свойств кофе.

План подписки Java Presse по умолчанию предусматривает ежемесячную доставку одного пакета каждые 30 дней, однако это можно настроить по запросу. Вы можете выбрать из смесей светлой, средней или темной обжарки, доступных круглый год. Или вы можете выбрать подписку Brewer’s Choice, в рамках которой ежемесячно предлагаются небольшие партии кофе из разных стран.

Стоимость фасоли начинается от 19 долларов за мешок на 12 унций.

Лучшее для офиса: Crema.co Coffee

Хотите поделиться вкусным кофе с коллегами по офису? В дополнение к индивидуальным подпискам Crema.co предлагает подписки, специально предназначенные для рабочих мест.

Вы можете выбрать менее 5 фунтов. до более 20 фунтов. кофе в неделю, поставляемого в виде цельных зерен, молотого для эспрессо, пуровера или френч-пресса. Затем у вас есть возможность выбрать предпочтительные вкусовые ноты, такие как сладкие, цветочные или фруктовые, а также тип обжарки, которую вы хотите.

У вас есть коллеги по офису, которые пьют кофе без кофеина? Crema.co также имеет поле для этого варианта. Отфильтровав свои предпочтения, вы можете выбрать, с какого кофе вы хотите начать, из множества тщательно отобранных вариантов. После настройки учетной записи вы можете создать список воспроизведения, в котором вы можете настроить частоту получения кофе, добавить избранное для будущих доставок и оценить те, которые вы уже получили.

И, если вы не хотите быть единственным, кто отвечает за всю вашу рабочую команду, вы можете пригласить коллег зарегистрироваться в учетной записи в качестве «членов команды», где они могут оценивать свои любимые и добавлять кофе в плейлист.

Лучший пуровер: кофе Copper Cow

Медный коровий кофе

Если вы не слышали о вьетнамском кофе, то оно используется либо для описания кофе, приготовленного из зерен, выращенных во Вьетнаме, либо для описания особого стиля ява, который подается с подслащенным сгущенным молоком.

Copper Cow Coffee предлагает услугу по подписке специально для кофе во вьетнамском стиле. Кофе компании представляет собой смесь зерен робусты на 70% и арабики на 30%, что, по их словам, является «кратким соотношением крепкого, но шелковистого напитка».

Кофе Copper Cow поставляет свои зерна с ферм во Вьетнаме, которые используют только органические, сельскохозяйственные методы обработки без химикатов или пестицидов. И компания обязуется выплачивать фермерам справедливую заработную плату в рамках своей приверженности устойчивому развитию.

Помимо тщательного поиска источников кофе, все молоко для сливок компании поступает с местных ферм в Калифорнии. Подписки на кофе включают красиво упакованную коробку с 22 отдельными пакетиками кофе и 22 сливками, доставляемыми ежемесячно.

Что является самым уникальным для Copper Cow по сравнению с другими услугами подписки, так это разнообразие предлагаемых вкусов, включая латте с соленой карамелью, чурро латте, имбирный латте и лавандовый латте, среди прочих.

Что такое подписка на кофе?

Подписка на кофе — это повторяющаяся подписка на доставку кофе на дом через регулярные промежутки времени.

Существует ли минимальная сумма заказа для подписки на кофе?

Большинство компаний отгружают один пакет кофе за запланированную поставку. Вы можете выбрать еженедельно, ежемесячно и раз в два месяца в некоторых компаниях, в зависимости от того, сколько кофе вы пьете и как часто вам нужно пополнять запасы. Большинство компаний предлагают возможность отложить заказы, а также добавить дополнительные позиции в заказ по мере необходимости.

Кофе по подписке свежее, чем кофе из магазина?

Как правило, да. Каждая компания указывает, как скоро они отгрузят бобы после обжарки. Например, Trade Coffee отправляет в течение 24 часов после обжарки, а Java Presse отправляет зерна в течение двух часов после обжарки.

Сколько стоит подписка на кофе?

Стоимость определяется тем, какой кофе вы заказываете и как часто его доставляют. Например, Copper Cow Coffee поставляется ежемесячно и стоит от 35 до 49 долларов в месяц, тогда как кофе Mistobox начинается с 10,95 долларов плюс доставка за пакетик кофе на 12 унций.

Как мы выбирали лучшие подписки на кофе

Мы выбрали лучшие подписки на кофе по множеству критериев, в том числе лучшие для офиса, лучшие наливные, самые экологичные и лучшие для интернациональных вкусов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Жить с меньшим: Джошуа Филдс Милберн и Райан Никодимус из «Минималистов»
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector