0 просмотров

9 кусков натурального мыла для безотходной стирки

9 АКТУАЛЬНЫХ стиральных порошков Zero Waste

Изготовлены из экологически чистых ингредиентов, которые не оставят пятен на планете. 10 брендов стиральных порошков Zero Waste Ваш цикл стирки превратится из грязного в чистый в кратчайшие сроки!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Мы делимся только брендами, в которые действительно верим.

Несколько вещей, которые следует учитывать при выборе бренда для стирки с нулевыми отходами:

Мы все любим запах чистой одежды, но знаете ли вы, откуда берется большинство этих ароматов «лавандового поля»? Вы уже догадались: синтетические ингредиенты, такие как нитрилотриацетат натрия, моноэтаноламин и фталаты, и это лишь некоторые из них.

Без обязательного списка ингредиентов очень сложно понять, каких брендов следует избегать. Итак, вот несколько советов, которые следует иметь в виду:

  1. Если вы видите на бутылке слова «оптическая яркость», пропустите ее. Эти типы ингредиентов не разлагаются в природе и токсичны для морских обитателей. Каждый раз, когда вы стираете одежду, эти химические вещества попадают в канализацию и попадают в наши системы водоснабжения, потенциально причиняя вред.
  2. Отбеливатель может показаться блестящей идеей, но это не так! Он очень едкий и может образовывать смертельные диоксины при смешивании с другими элементами окружающей среды. Вместо этого попробуйте эту альтернативу отбеливателю, сделанному своими руками.
  3. Этикетки «без фосфатов» предназначены для того, чтобы побудить вас к покупке, они бессмысленны, поскольку фосфаты были выведены из употребления несколько десятилетий назад.
  4. «Стирка в холодной воде» не означает, что бренд содержит натуральные ингредиенты. Это относится к энергии, которую вы сэкономите, стирая в холодной воде, а не в горячей.
  5. Остерегайтесь гринвошинга!

У меня есть дополнительная информация и советы по экологичному хозяйственному мылу внизу поста.

Несколько слов о ПВС и ПВС (поливиниловом спирте)

ПВА и ПВС (поливиниловый спирт) являются очень спорными ингредиентами в пространстве белья для стирки, потому что это тип пластика. Это биоразлагаемый полимер, который используется в качестве связующего вещества, используемого для скрепления простыней для белья, и есть большие опасения, что он создает микропластик в нашей воде и еде! Нехорошо! Он также производится с использованием ископаемого топлива, которое способствует глобальному потеплению.

Они НЕ являются биоразлагаемыми, как утверждают многие компании. Да, они могут растворяться, но для того, чтобы они действительно были биоразлагаемыми, должны быть соблюдены очень определенные условия, а этого не происходит.

Так устойчив ли поливиниловый спирт? Трудно ответить на этот вопрос! Они являются лучшей альтернативой большим пластиковым кувшинам для белья, которые заполняют наши свалки и загрязняют наши пляжи. Они также свободны от токсинов, но они не идеальны.

Этот разговор показывает, насколько тонкой и сложной может быть устойчивая жизнь. К сожалению, на самом деле нет идеального ответа, особенно здесь. Мой лучший совет — выбирать продукты, которые соответствуют вашим ценностям. Если белье для стирки содержит ПВС, его действительно нельзя считать безотходным.

31 интернет-магазин Zero Waste, чтобы сократить использование пластика

Обновлено: 1 июля 2022 г.

11 экологически чистых многоразовых чистящих средств для дома

Обновлено: 22 июля 2022 г.

Мой лучший выбор для стирального порошка Zero Waste

Идея моющее средство без отходов заключается в том, чтобы выбирать бренды, которые хороши для вас и планеты.

1. All Naturals от Эльвы

Около 12 месяцев назад я начала использовать натуральное средство для мытья посуды, очиститель 1 и стиральный порошок Elva, и меня это зацепило! Стиральный порошок — одна из лучших бригад по уборке. Вам нужно использовать только 2 чайные ложки на загрузку, но не позволяйте этому небольшому количеству обмануть вас.Я был приятно удивлен как удивительным запахом моей одежды, так и тем, насколько чистой стала моя одежда. Благодаря органическим эфирным маслам лаванды мои простыни пахли как небеса.

Если вы ищете стиральный порошок оптом, закажите 1,5-литровую коробку Home Refill Box, которая рассчитана на 150 загрузок, что делает ее очень экономичной. У них также есть многоразовые чистящие средства, которые помогут вам сэкономить еще больше!

Стиральный порошок Elva на 100% биоразлагаем, безопасен для септиков и изготовлен из сертифицированных органических и биодинамических растительных экстрактов и трав.

Он также не содержит цеолита, сульфатов, выщелачивающих и осветляющих химикатов, пальмового масла, искусственных красителей или минеральных фосфатов. Если у вас чувствительная кожа, это идеально. Он также подходит для веганов, не содержит глютена и не подвергается жестокому обращению.

Если вы часто читаете этот блог, то знаете, как сильно я люблю убираться, и этот канадский бренд стал одним из моих новых фаворитов в категории уборки!

Elva's базируется в Милтоне, Онтарио, и ею управляет Кирстен, которая назвала компанию в честь своей Наны (которая, кстати, изображена на логотипе — такая милая!). Мне нравится тот факт, что Кирстен и ее команда так преданы делу уменьшения токсинов в доме и на планете. Они говорят: «То, что мы наносим на свое тело, а затем то, что мы смываем в наши канализационные системы рыбе, действительно имеет значение. Многое». Это точно.

Каждый продукт Elva создан, чтобы помочь тому, кого он любит. Например, их линия по уходу за кожей Glow была создана, чтобы помочь их дочери-подростку с чувствительной кожей, склонной к акне. Их 1 CLEANER родился из-за потребности в лучшем универсальном чистящем средстве, которое действительно работает (но без полос).

Elva's ответственно производит все свои продукты и считает, что токсины в продуктах являются проблемой социальной справедливости, потому что чаще всего страдают женщины и бедные люди, которые вынуждены покупать более дешевые продукты, как правило, наполненные синтетическими наполнителями.

Они делают все небольшими партиями, что позволяет им значительно сократить количество отходов, предлагая вам более качественный и безопасный продукт. Они следуют надлежащей производственной практике (GMP) и производят свою продукцию на канадских предприятиях в Британской Колумбии и Онтарио.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что делать, когда ваши друзья начинают разъезжаться
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector