0 просмотров

9 лучших брендов натуральной туши для вашей органической косметики

12 лучших чистых тушей для ресниц 2022 года

Наш лучший выбор — тушь для ресниц ILIA Limitless Lashes Mascara.

Мелани Руд — писательница из Чикаго с 10-летним опытом работы в сфере красоты. Она освещает все вопросы по уходу за кожей для Берди, от ингредиентов до советов по угревой сыпи.

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Берди / Сабрина Цзян

Если вы чем-то похожи на нас, тушь для ресниц — неотъемлемый элемент вашего ежедневного макияжа. Даже в самые беззаботные дни вам лучше поверить, что наши ресницы получают удар из нашего надежного тюбика.И хотя о таких продуктах, как дезодоранты и увлажняющие средства для лица, можно больше говорить в пространстве чистой красоты, чистые туши для ресниц также заслуживают места на столе.

Чернильные формулы, которые приподнимают и удлиняют ресницы, часто содержат длинный список потенциально вредных ингредиентов. Чистая тушь, с другой стороны, дает тот же эффект, но не содержит токсичных компонентов. Алексис Бонин, лицензированный косметолог The Detox Market, говорит Берди: «Чистые формулы туши не содержат углеродных пигментов, парабенов, силиконов, синтетических красителей и искусственных ароматизаторов». Она добавляет, что чистые туши для ресниц имеют преимущества, особенно для тех, у кого чувствительные глаза. «Чистая тушь обычно не раздражает кожу или глаза, не сушит ресницы и не подвергает вас воздействию агрессивных или потенциально небезопасных химикатов».

Byrdie исследовано и одобрено

Наш лучший выбор — тушь для ресниц ILIA Beauty Limitless Lashes. У него двусторонняя щеточка для придания объема и длины, а его формула содержит питательные ингредиенты, которые укрепляют ваши ресницы. Если у вас ограниченный бюджет, мы предпочитаем более доступную тушь Honest Beauty Extreme Length Mascara + Lash Primer, которая способна удлинить и добавить длину и четкость для драматичного взгляда.

Мы провели многочасовые исследования, чтобы найти лучшую чистую тушь для ресниц на рынке, оценивая, как каждая формула удлиняет и определяет. Мы уделили особое внимание тому, чего не хватает в этих списках ингредиентов, или чего они не содержат, чтобы сузить наш выбор. Рассмотрев десятки формул и проконсультировавшись с экспертами, мы остановились на этих 12 самых популярных вариантах.

Впереди найдите лучшую чистую тушь для длинных, развевающихся ресниц.

Лучший результат: тушь для ресниц ILIA Beauty Limitless Lash Mascara

Предоставлено ILIA Beauty

Дает впечатляющее определение

Имеет впечатляющий подъем и изгиб

Легкое удаление без трения

Кто еще рекомендует? TreeHugger, The Good Trade и Vogue выбрали тушь для ресниц ILIA Beauty Limitless Lash Mascara.

Что говорят покупатели? Более 4100 рецензентов ILIA оценили этот продукт на 4,6 звезды или выше.

Заместитель главного редактора Byrdie Эвери Стоун в восторге от этой туши для ресниц, инновационного решения, любимого в мире чистой красоты. Мало того, что эта формула не содержит токсинов, которые содержатся в большинстве тушей, нам также нравится, что она содержит масло ши и аргинин (кератин) для укрепления и укрепления ваших ресниц. Наряду с комбинацией карнаубского воска и пчелиного воска, эта тушь содержит множество полезных ингредиентов.

Бренд также протестировал более 100 различных кистей, прежде чем они остановились на окончательном дизайне этой уникальной палочки. Присмотритесь, и вы увидите, что на одной стороне есть закрученные, более короткие щетинки, которые наносят больше продукта для большого объема, а на другой рекламируются более длинные прямые щетинки, которые протягивают каждую ресничку для мега-длины. Соедините это с формулой, которая не размазывается и не отслаивается и легко наносится, и это одна из наших любимых тушей, независимо от того, чистая она или нет. Знаменитый визажист Рене Лоиз также рекомендует эту тушь как одну из своих лучших чистых тушей, говоря, что она работает лучше для нее, чем другие нечистые формулы.

Преимущества: Определяет, поднимает, удлиняет | Размер: 0,1 / 0,3 эт. унция | Оттенки: 1 | Водонепроницаемый: Нет | Берди Клин: Да | Произведены без насилия сделаны с любовью: Да

Что говорят наши тестировщики

«Когда я открыла тушь для ресниц ILIA, меня сразу же привлек ее дизайн: я не слишком часто пользуюсь тушью, у которой с одной стороны есть щеточка, а с другой — расческа. разделенные ресницы». —Хера Александр, тестировщик продукта

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 трогательных фильмов о женской дружбе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector