0 просмотров

9 лучших экологичных пледов для более уютного дивана

9 лучших экологичных одеял 2022 года

Наши любимые экологически чистые одеяла от Anchal Project.

  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Одеяла должны быть удобными и уютными, но многие из нас также хотят, чтобы они были сделаны из натуральных, дышащих материалов, в которых используется меньше химических веществ и природных ресурсов.

В зависимости от климата, в котором вы живете, от того, держите ли вы окно открытым ночью и, как следствие, температуры в вашей спальне, у вас будут разные потребности в одеялах. Как правило, одеяла делятся на две категории: тяжелые для более низких температур и легкие для более теплых температур. Затем, конечно, есть одеяла, которые мы выносим из спальни, либо в гостиную для дополнительного тепла во время просмотра фильма или чтения, или те одеяла, которые мы выносим полностью из дома — для мероприятий на свежем воздухе, пикников или на пляж. .

Как бы вы ни планировали его использовать, мы изучили рынок, чтобы найти лучшие варианты устойчивых одеял.

Лучший результат: Made Trade Anchal Quilts

Предоставлено компанией Made Trade

Эти стеганые одеяла бывают действительно захватывающими, современными вариантами дизайна (вдохновленными индийской архитектурой и мотивами ар-деко) и различными вариантами размеров.Но стеганые одеяла Anchal не просто великолепны на вид — они изготавливаются вручную в Индии из шести слоев органического хлопка, сертифицированного Глобальным стандартом органического текстиля (GOTS), и окрашены экологически чистыми красителями. Фактически, две сестры-дизайнера, стоящие за брендом, также запускают DysScape, программу натуральных красителей и обучения.

Лучший винтаж: одеяла из мохера Etsy

Предоставлено Этси

Если вы ищете красочное, недорогое и действительно теплое одеяло, на Etsy есть десятки мохеровых версий 60-х, 70-х и 80-х годов, в любом размере, который вы можете себе представить, от пледа до колен. что покроет кровать.

Винтажный мохер, как правило, имеет более длинные волокна, чем новый, а волокно, выстриженное с ангорской козы, очень хорошо сохраняет цвет, поэтому яркие цвета по-прежнему яркие полвека спустя, а пастельные тона по-прежнему совершенно красивы. Мохер не впитывает запахи (просто время от времени проветривайте их на улице), не впитывает пятна и влагу, и они выдерживают испытание временем, никогда не изнашиваясь.

Лучшее очень легкое одеяло: Coyuchi Topanga Organic Matelasse Blanket

Предоставлено Коючи

Изготовленное из очень легкого органического хлопка, сертифицированного GOTS, это одеяло идеально подходит для всех случаев, кроме очень теплых вечеров, даже в местах с тропическим климатом. Он имеет волнистую текстуру, которая расширяется и сжимается, и благодаря такой конструкции он уютен, несмотря на то, что он легкий и дышащий. Это одеяло можно стирать в машине на деликатном режиме в прохладной воде.

Лучший бюджет: одеяло из органического хлопка LL Bean

Предоставлено Л. Л. Бином

Компания L.L. Bean известна тем, что производит продукцию, которая служит десятилетиями, и это одеяло из плотного 100-процентного органического хлопка, сертифицированного GOTS, не является исключением. Он идеально подходит для более теплых температур или для летней кровати, но плотное плетение означает, что он также сохраняет тепло, поэтому его можно накрыть пуховым одеялом или шерстяным одеялом для более низких температур. Он поставляется в трех цветах и ​​двух полосатых версиях.Одеяло произведено в Португалии и сертифицировано по стандарту Oeko-Tex 100, что означает, что оно не содержит вредных веществ.

Лучшее разорение: Моющееся одеяло из органического хлопка и шерсти Coyuchi Sequoia

Предоставлено Коючи

Это одеяло изготовлено из турецкого органического хлопка, сертифицированного GOTS, и органической шерсти из Аргентины, которые сплетаются вместе до того, как одеяло соткано в Германии. Он выпускается в четырех мягких цветах, его можно стирать в машине, хотя рекомендуется сушка на веревке (это также более экологичный выбор). Он доступен в размерах броска, близнецов, королевы и короля. Одеяло поставляется в переработанной упаковке, и Coyuchi реализует программу возврата под названием «Второй дом» для любого из своих продуктов, которые изношены или больше не нужны.

Лучшее одеяло: Pendleton Eco-Wise Wool Fringed Throw

Предоставлено Бэккантри

Одеяла Pendleton служат не одно поколение. Доступные в различных классических западных полосах и клетках, новейшие предложения включают коллекцию Eco-Wise (которая также включает в себя одеяла для кроватей). Одеяла Eco-Wise не просто сделаны из шерсти овец штата Вашингтон и сотканы там; они имеют сертификат уровня Cradle to Cradle Silver, что означает, что они сделаны без веществ, запрещенных на этикетке. Их можно стирать в машине и сушить на веревке.

Лучшее для пикника или пляжа: переработанные одеяла Made Trade Nipoma

Предоставлено компанией Made Trade

Эти одеяла, доступные в различных стилях с яркими узорами, изготавливаются вручную в Мексике ремесленниками, получающими достаточное вознаграждение, из переработанных остатков, полученных в процессе производства одежды. Для удобства транспортировки они сворачиваются и имеют удобную ручку для переноски из кожи растительного дубления (тоже ручной работы). Мексиканская команда матери и дочери из Калифорнии разработала одеяла, которые легко стираются в холодной воде.

Лучший взвешенный: Bearaby Cotton Napper

Большинство утяжеленных одеял получают свой вес за счет дополнительных металлических или пластиковых деталей, которые вшиты в одеяло, но у Bearaby только материал, используемый в вязаных подгузниках большого размера — органический хлопок. Хлопок имеет сертификат Made in Green, сертифицированный Oeko-Tex и Fairtrade International. Они бывают пяти цветов и четырех размеров, весом от 10 до 25 фунтов, поэтому вы можете сделать их легче или тяжелее по своему усмотрению.

Из-за крупной вязки это тяжелые одеяла, но они также дышащие, и их можно комфортно использовать как минимум в течение трех сезонов. Одним из недостатков утяжеленных одеял Bearaby является то, что они могут растягиваться со временем, если их накинуть на край дивана или кровати, поэтому имейте это в виду, когда решаете, как их стилизовать или хранить.

Лучшее переработанное: одеяло из переработанного хлопка Coyuchi Full Circle

Это одеяло — прекрасный пример круглого производства. Компания по производству экологически чистых постельных принадлежностей Coyuchi проводит программу возврата под названием 2nd Home, которая собирает все изношенные товары. Волокна любых предметов, которые не подлежат ремонту, повторно прядут и превращают в новые изделия, такие как это одеяло. Переработанный и органический хлопок смешаны вместе, образуя замысловатый рисунок, который добавит текстуру любому дивану или кровати. Это доступно в королевском размере и размере броска.

Нашим лучшим выбором экологически чистых одеял являются одеяла Anchal Project, которые сертифицированы по справедливой торговле, а также являются экологически чистыми. Если вы ищете легкий вариант, рассмотрите одеяло Topanga Organic Matelasse, которое придает вашей кровати шикарный фактурный вид.

Что искать в экологичном одеяле

Сертификаты устойчивого развития

Одеяла должны быть простыми, поэтому их можно сделать из простых материалов. Наиболее устойчивые будут сделаны из натуральных материалов, таких как органический хлопок или шерсть, и их будет легко стирать. Применимые сертификаты устойчивости для этих материалов включают GOTS, UDSA Organic, Oeko-Tek и Cradle to Cradle.

Справедливая трудовая политика

Поиск тех, которые сделаны на предприятии справедливой торговли или сделаны в США, всегда стоит учитывать, поскольку этические соображения должны включать людей, которые производят любой новый продукт, который вы рассматриваете.

Рассмотрите подержанные

Постельные принадлежности, бывшие в употреблении, могут вызывать у некоторых брезгливость, но в зависимости от ткани многие типы одеял можно тщательно чистить дома (например, хлопок) или в химчистке (например, шерсть). Подержанный предмет почти всегда является более устойчивым выбором, потому что он продлевает срок службы того, что уже было сделано, и не требует новой энергии, воды или других ресурсов для производства.

Зачем доверять Treehugger?

Старре Вартан уже 15 лет исследует и анализирует экологически чистые продукты и написал книгу об экологичном и здоровом образе жизни. Она привержена здоровому сну как основе как психического, так и физического здоровья и жила как в тропическом, так и в умеренном климате, от Гавайев до западного Массачусетса, а теперь проживает на сезонно влажном тихоокеанском северо-западе.

Иногда она использует утяжеленное одеяло Bearaby, старинное мохеровое одеяло зимой и шерстяное одеяло Pendleton на диване в гостиной.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector