0 просмотров

9 лучших футболок из органического хлопка для устойчивых основ

8 лучших футболок из органического хлопка 2022 года

Pact — наш лучший выбор для сертифицированных органических футболок и футболок Fair Trade.

  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Treehugger / Хлоя Чон

Базовая футболка является неотъемлемой частью гардероба, но какими бы удобными ни были обычные хлопчатобумажные футболки, они также могут стоить огромных денег.Обычный хлопок — одна из самых грязных культур на планете. Это требует интенсивного использования пестицидов и удобрений. Более того, он требует огромного количества воды. Чтобы вырастить хлопок, необходимый для одной футболки, требуется ошеломляющие 2700 литров воды, количество, которое человек выпивает за 2,5 года.

Для этого обзора мы отобрали лучшие товары всех ценовых категорий, размеров и цветов, чтобы поднять вам настроение, не забывая об их влиянии на Землю и общество. Все хлопковые футболки из этого списка имеют признанные во всем мире органические сертификаты, в частности Глобальный стандарт органического текстиля (GOTS), который гарантирует, что футболки содержат не менее 70% органического волокна и производятся ответственно. Итак, вперед, проведите лето в одной из этих экологически чистых, этично сделанных и удобных рубашек.

Вот лучшие футболки из органического хлопка:

Лучший результат: футболка Pact Softspun с V-образным вырезом

Мягкая, дышащая футболка Pact из 100 % органического хлопка с привлекательным V-образным вырезом — наша любимая футболка для повседневных дней и знойных вечеров. Простая и стильная, эта футболка из органического хлопка, сертифицированная GOTS, и сертифицирована по принципам справедливой торговли, что делает эту футболку нашим лучшим выбором. Он хорошо смотрится в заправленном или расправленном виде и имеет большую ценность.

По сравнению с обычным хлопком, согласно Pact, для производства этой футболки требуется на 8,3 галлона воды меньше. Pact дает вам возможность компенсировать выбросы при транспортировке и отправляет футболку в тщательно продуманной упаковке, пригодной для вторичной переработки.

«Pact — это мой выбор для любых базовых вещей, которые нельзя легко сэкономить. Футболки мягкие, но хорошо выдерживают многолетние стирки. Моему мужу также очень нравятся майки Pact».

Лучший бюджет: Everlane с V-образным вырезом из органического хлопка

Этот свободный, струящийся фасон с V-образным вырезом от Everlane доступен по цене и универсален. Стремясь к прозрачности, Everlane раскрывает реальную стоимость производства вместе с наценкой компании. Эта легкая футболка, изготовленная из органического хлопка, сертифицированного GOTS, не прилипает к телу в потные дни.

Помимо базового черного и белого, вы можете подобрать его в прекрасных, но ограниченных оттенках, таких как вересковый овсяный и вересковый белый, хотя некоторые из более светлых цветов слегка прозрачны. Длина удобна, а подчеркивающая фигуру шея не свисает слишком низко, благодаря чему ее можно носить как в нарядном, так и в распущенном виде. Носите его с уверенностью, и никто не догадается, насколько он недорогой.

Best Splurge: футболка из органического хлопка Organic Basics

Мягкая и дышащая классическая футболка с круглым вырезом Organic Basic, изготовленная из сертифицированного GOTS органического хлопка, представляет собой простую повседневную футболку, на которую стоит потратиться. Стремясь к прозрачности, каждый продукт Organic Basics имеет индекс воздействия, показывающий устойчивость вашей покупки.

Каждая из этих футболок предотвратила выбросы 0,65 кг CO2, предотвратила выщелачивание 345 граммов химических веществ в окружающую среду и заблокировала образование 25 граммов отходов — по сравнению с рубашкой, изготовленной традиционным способом. Эта хлопковая футболка средней плотности практически не мнется, предотвращая провисание, характерное для футболок уже после нескольких стирок. Выберите один из восьми однотонных цветов или три классических матросских полоски.

Для женщин: белая футболка с круглым вырезом из органического хлопка For Days

Легкая футболка Daily Crew от For Days, идеально подходящая для теплого дня, — это легкая футболка, которую можно носить заправленной в джинсы или беззаботно вывернув край наружу. Футболка изготовлена ​​из органического хлопка, сертифицированного GOTS. Красители для создания потрясающих оттенков сертифицированы Cradle to Cradle, что означает их безопасность и экологичность.

Более того, несмотря на свою легкость, он не прозрачный. После стирки футболка с предварительной усадкой может сесть еще немного, а отделка горловины станет немного извилистой, что придаст ей любимый вид.

Благодаря отличной программе обмена For Days вы можете отправить любую старую одежду на переработку в обмен на кредиты. У компании также есть программа «Возврат», по которой вы можете отправить ветхие вещи любого бренда для сортировки для переработки или перепродажи, а также в обмен на магазинное тесто.

Лучшее для мужчин: футболка с коротким рукавом из органического хлопка Thought Fairtrade

Применяя продуманный подход к дизайну, поиску и производству, стильная футболка с коротким рукавом от британской компании Thought — отличный экологичный вариант для мужчин, хотя многие бренды в этом списке предлагают футболки для всех полов. Футболка из тонкого джерси изготовлена ​​из органического хлопка, сертифицированного GOTS. Толстый трикотаж из слегка комковатой и неровной ткани придает текстурированную необработанность футболке. Он сшит на сертифицированной Fair Trade фабрике в Индии, что обеспечивает лучшие цены, справедливые условия и хорошие условия труда.

Футболки упакованы в 100% биоразлагаемые пакеты и доставляются морским транспортом, что снижает выбросы углекислого газа по сравнению с воздушным транспортом. Доступная в темно-синем, розовом и белом цветах, единственным недостатком этой сверхмягкой и эластичной футболки является то, что ее нужно стирать вручную.

Лучший длинный рукав: топ с длинным рукавом People Tree Fallon

Повседневная, сознательная и шикарная футболка с длинными рукавами от People Tree из Великобритании подняла этот базовый уровень на новый уровень. Футболка изготовлена ​​в Индии из 95-процентного сертифицированного GOTS органического хлопка Fair Trade, смешанного с эластаном для придания эластичности. Хлопок также имеет органическую сертификацию Soil Association и одобрен PETA для веганов.

С 1991 года People Tree занимается устойчивой модой, учитывающей интересы общества. Компания является членом Всемирной организации справедливой торговли, которая занимается поддержкой маргинализированных производителей. Эта облегающая футболка, доступная в цветах хаки, эко-белый и черный, идеально подходит для прохладной погоды.

Лучшее сделано в США: женская органическая футболка с круглым вырезом Harvest & Mill

Если вас беспокоят выбросы углекислого газа, от которых отрыгивает ваша скромная футболка, а также этические и социальные проблемы, связанные с аутсорсингом цепочки поставок, вам подойдет Harvest Mill. Этот бренд чистых предметов первой необходимости закупает органический хлопок, выращенный американскими фермерами, работает с историческими фабриками и получает одежду, сшитую общинами со всех концов Соединенных Штатов.

Наш выбор — углеродно-нейтральная футболка кремового цвета с круглым вырезом, которая поставляется в папиросной бумаге и упакована в крафт-бумагу, обе из которых можно компостировать на заднем дворе или перерабатывать вместе с бумагой. Воздействие футболки тщательно детализировано в Green Story. Представитель Harvest & Mill сообщил Treehugger, что весь хлопок поступает с ферм, сертифицированных USDA и GOTS как органический.

Он сделан из хлопка, выращенного на 9,1 квадратных футах земли, свободной от пестицидов, что позволяет сэкономить 84,2 дня питьевой воды и сократить выбросы углерода на 3,7 мили, избегая при этом 0,3 фунта химических красителей. Ношение его похоже на плавание в чистом хлопковом облаке.

Лучший унисекс: The Good Tee Любимая органическая футболка унисекс Fairtrade

Good Tee ставит людей и цели выше прибыли. Экологически окрашенная футболка унисекс из органического хлопка Fair Trade разработана в Канаде и произведена в Индии. Он сшит в штате Тамил Наду с использованием длинноволокнистой пряжи из органического хлопка, сертифицированного GOTS, выращенного фермерами в Гуджарате.

Эта яркая гендерно-нейтральная футболка имеет предварительную усадку, поэтому после стирки вас не ждут сюрпризы. Он был предварительно промыт экологически чистыми энзимами, чтобы сделать его очень мягким и уютным. Компания рекомендует мужчинам покупать на один размер больше для лучшей посадки.

Нашим лучшим выбором футболок является футболка Pact's Fair Trade и GOTS из мягкого хлопка. Свободный, струящийся фасон Everlane с V-образным вырезом — стильный и недорогой, и это наш выбор доступных футболок.

Зачем доверять Treehugger?

Чтобы составить этот список, мы исследовали рынок и тщательно изучили материалы и сертификаты. Мы включили только футболки из хлопка, сертифицированного сторонней организацией как органический. При выборе мы также учитывали другие этические методы производства, а также цену и общую стоимость одежды.

Нити Мехра — ветеран индустрии роскоши, чье чувство личного стиля отдает предпочтение удобному хлопку и текстилю ручной работы.Живя в жаркой тропической стране, ее любимая ткань — это продуманно выращенный и сотканный из этических норм хлопок, который является дышащим, легким и мягким.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Это эгоистично, что я рассталась с ним?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector