0 просмотров

9 лучших минималистичных ювелирных брендов на каждый день

11 минималистичных ювелирных брендов: простые, потрясающие и (более) экологичные

Чем меньше, тем лучше с минималистичным дизайном ювелирных изделий, которые бесконечно удобны для ношения и оставляют более легкий след на планете.

Что такое минималистичные украшения, в яблочко?

Для некоторых это простое мерцание золота или тонкий серебряный блеск. Для других это означает простые силуэты на смелых, современных вещах.

Хотя минималистская эстетика ювелирных изделий открыта для интерпретаций, есть некоторые вещи, с которыми согласится большинство.

А именно, что лучшие минималистичные украшения очень универсальны, вневременны и подходят как для повседневного ношения, так и для особых случаев.

Эти качества также делают минималистские изделия идеальными для подарков, особенно если вы ищете подарки для минималистов!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по приведенной ниже ссылке на бренд. Узнайте больше здесь.

Лучшие минималистичные ювелирные бренды, которые действительно сияют

Здесь мы сосредоточимся на устойчивых минималистских украшениях.

Подумайте: переработанные драгоценные металлы, золото Fairmined и этические бриллианты и драгоценные камни, которые сознательно превращаются в изделия с низким уровнем воздействия и без особых усилий.

Atype Thing выходит за рамки стандартного массового производства благодаря потрясающим, но простым изделиям ручной работы, изготовленным из 100% переработанного золота и серебра.

Automic Gold стремится к более экологичному золоту, предлагая коллекцию минималистичных золотых украшений без гендерных различий.

Для сказочных минималистичных серебряных украшений с множеством персонализированных вариантов есть Praxis Jewelry.

Доберитесь до конца статьи, чтобы узнать, как мы просеивали конкурентов, чтобы найти эти скрытые (и не очень скрытые) жемчужины.

Полный список минималистичных ювелирных брендов и коллекций

  • Нетипичная вещь
  • Автоматическое золото
  • Праксис Ювелирные Изделия
  • Б Блейн Дизайн
  • кошачья птица
  • Блестящая Земля
  • Ворон + Лили
  • Кувырок и Роуз
  • Шмукн
  • Нирелль
  • Наша эра

1. Нетипичная вещь

О нетипичной вещи

Британская компания Atyper Thing — это не заурядный ювелирный бренд.

Им управляет дизайнер и производитель Жозефина, которая стремится быть максимально экологичной в выборе материалов для каждого единственного в своем роде изделия.

Вы найдете ассортимент ювелирных украшений ручной работы в минималистском стиле, в том числе многослойные кольца, перстни с печатками, подвески, заклепки и многое другое, которые станут отличным этичным подарком… хотя бы для себя!

Или попробуйте сделать свое собственное в одной из ее ювелирных мастерских.

Практика этики и устойчивого развития Atype Thing

Материалы:

Все изделия изготовлены из 100% переработанных драгоценных металлов, будь то чистое 9-каратное золото или стерлинговое серебро.

Некоторые конструкции включают в себя переработанный пластик.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Все украшения изготавливаются вручную Жозефиной в ее студии в Бирмингеме с использованием традиционных методов изготовления серебра.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Долговечность является приоритетом. Каждый предмет сделан на века из цельного (а не покрытого) золота или серебра.

Каждое изделие изготавливается вручную на заказ, а упаковка не содержит пластика.

2. Автоматическое золото

Об Automic Gold

Automic Gold, принадлежащий ЛГБТК, — это место мечты для всех видов эффектных минималистских золотых украшений, включая украшения для тела, браслеты, серьги, ожерелья, кольца и кольца в носу.

Этот бесполые украшения изготовлен с соблюдением этических норм, включает размеры, а цены справедливы и доступны.

Каждый новый дизайн носится членом команды в течение нескольких недель до производства, чтобы убедиться, что его удобно носить 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Практика этики и устойчивого развития Automic Gold

Материалы:

Все изделия изготовлены из переработанного 14-каратного золота, сертифицированного SCS для 100% переработанного содержимого.

В Automic Gold используются переработанные природные алмазы, а белые опалы этично поставляются из Австралии.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Вся минималистская коллекция ювелирных изделий изготовлена ​​вручную опытными ювелирами в студии Нью-Йорка.

Поскольку они финансируются сами, а не за счет инвесторов, их ценности всегда являются главным приоритетом.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Товары поставляются в упаковке, пригодной для вторичной переработки, и компания предлагает услуги по ремонту всех изделий Automic Gold.

Инклюзивность:

На сегодняшний день Automic Gold является единственным ювелирным брендом, предлагающим изделия больших размеров для каждого изделия.

Они предлагают кольца в размерах 2-16, и если вы не можете найти свой идеальный размер ни в одном из дизайнов, они изготовят его для вас на заказ.

Минималистский ювелирный бренд, принадлежащий квир-трансгендерам, разрабатывает дизайны для всех полов и использует инклюзивное моделирование, в том числе не-цис- и небелые модели.

Сообщество:

В соответствии с этими ценностями они поддерживают квир-сообщество и продвигают на своем веб-сайте другие принадлежащие квирам или ориентированные на квир предприятия и организации.

3. Ювелирные изделия Praxis

О ювелирных украшениях Praxis

Калифорнийская компания Praxis Jewelry является личным предприятием ювелира Эллисон Сесил.

Элисон раньше управляла крупной ювелирной компанией, но продала ее, чтобы сосредоточиться на том, что она любит больше всего: на процессе изготовления каждого украшения и на удовлетворении потребностей клиента.

С «изысканный рустикальный и органический факел», вы найдете потрясающие браслеты, браслеты, ожерелья и кольца в их минималистской коллекции украшений из переработанных материалов.

Доступны варианты индивидуальной гравировки, в том числе для минималистичных украшений для мужчин.

Практики этики и устойчивого развития Praxis Jewelry

Материалы:

Элисон использует восстановленные драгоценные металлы, в том числе золото, серебро и 100% переработанную твердую платину 950 пробы для своих минималистичных платиновых украшений.

Камни создаются либо в лаборатории, либо из этических источников.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Каждое изделие создается Эллисон вручную в ее студии в Сан-Диего.

Мы будем запрашивать подробности об их этическом источнике камней, поэтому пока мы рекомендуем придерживаться этических вариантов, выращенных в лаборатории или без камней.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Использование переработанных драгоценных металлов снижает воздействие на окружающую среду и позволяет избежать этических проблем, связанных с добычей полезных ископаемых.

Изготовление вручную на заказ означает меньше отходов продукта и отсутствие ненужного использования ресурсов.

4. Дизайн Би Блейна

О B Blane Designs

B Blane Designs означает Барбару Блейн, художницу и ювелира, стоящую за этим минималистским ювелирным бизнесом в Северной Ирландии.

Если вы ищете минималистичные серебряные украшения, вдохновленные текстурой природы, есть множество уникальных вариантов.

К ним относятся серебряные кольца с текстурой коры дерева, минималистичные шпильки для носа, серебряные обручи, серьги-качели, ожерелья-цепочки и многое другое, включая индивидуальный дизайн.

Практики этики и устойчивого развития B Blane Designs

Материалы:

B Blane Designs использует переработанные драгоценные металлы для всех изделий. В основном это стерлинговое серебро, но некоторые из них сделаны из переработанного 9-каратного золота.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Каждый предмет изготавливается вручную в студии Барбары в Белфасте, Северная Ирландия.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Небольшие ювелирные изделия, сделанные на заказ с использованием традиционных инструментов и методов, обеспечивают устойчивость производства.

5. Кошачья птица

О кошачьей птице

Цель компании Catbird из Нью-Йорка: «делать красивые, сверкающие украшения, которые будут радовать вас сейчас и навсегда».

Этот ювелирный бренд ручной работы предлагает большой выбор украшенных драгоценными камнями и минималистичных украшений — колец, ожерелий, серег, браслетов и ножных браслетов — так что вы обязательно найдете то, что вам нужно. мурлыкатьидеальный кусок.

Если вы собираетесь сказать «Да», в их коллекции экологически чистых обручальных колец есть множество этических вариантов, чтобы облегчить вашу экологическую тревогу (если не волнение перед свадьбой).

Практики этики и устойчивого развития Catbird

Материалы:

Предлагая как собственную коллекцию, так и продукцию, созданную сторонними дизайнерами-партнерами, во всех коллекциях используется множество различных материалов с упором на материалы с низким уровнем воздействия.

Все дизайнеры, которых носит Catbird, используют либо переработанное, либо этичное золото и бриллианты, хотя мы всегда рекомендуем как можно больше использовать переработанные материалы, поскольку даже сторонние проверенные «этические» источники могут быть сомнительными в этой области.

Их собственная линия использует более 95% переработанного золота (остальные 5% добыты честно) и в основном переработанную платину.

Все бриллианты классической огранки переработаны или выращены в лаборатории, а их жемчуг поступает с экологически чистой китайской фермы.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Catbird является членом Совет модельеров Америки (CFDA) и Нет грязного золота.

Их небольшой выбор камней этически получен из шахт, которые придерживаются высоких экологических и социальных стандартов, хотя мы не уверены в каких-либо дополнительных подробностях.

Линия Catbird производится в их собственной студии в Бруклине, где сотрудники получают различные льготы, включая медицинскую страховку и пенсионный план, а также забавные привилегии, такие как холодный кофе в офисе.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Ювелирная студия, офис и склад для отгрузки Catbird занимают одно и то же пространство, что снижает выбросы углекислого газа.

Сообщество и благотворительность:

1% всех продаж поступает через благотворительный фонд Catbird Giving Fund, а сотрудники помогают выбирать причины.

На сегодняшний день было пожертвовано более 1 миллиона долларов.

6. Блестящая Земля

*Спонсируемое включение. Узнайте больше здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Лучшие бамбуковые бумажные полотенца
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector