0 просмотров

9 лучших натуральных духов, сделанных из органических ингредиентов

19 натуральных духов, которые действительно пахнут потрясающе

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Графика Кристины Чианчи

Следующее сообщение может быть дневным демпфером. Тем не менее, это важный момент: ваши любимые духи могут содержать менее приятные ингредиенты. На самом деле, многие из этих ингредиентов не должны распыляться на ваши запястья, подушку или затылок.Почему ты спрашиваешь? Что ж, как мы уже говорили ранее, на рынке есть множество популярных духов, содержащих ингредиенты, полученные из нефти, и десятки других потенциально опасных химических и синтетических веществ, таких как фталаты, которые используются для придания пластику большей гибкости и являются известными гормональными разрушителями. Что еще хуже, Scientific American сообщает, что для защиты отраслевых «коммерческих секретов» парфюмерные компании на самом деле не обязаны раскрывать всю свою формулу. Вы когда-нибудь задумывались, что вообще означает «аромат» в вашем списке косметических ингредиентов? В этом и есть «секреты». Ик.

С другой стороны, в последнее время наблюдается приток натуральных духов, которые не только нетоксичны и не секретны по составу, но и обладают восхитительным ароматом. И хотя некоторые натуральные духи, по общему признанию, могут показаться немного землистыми и резкими, многие из них мы бы (и делаем!) распыляли в течение всего дня. Продолжайте читать, чтобы узнать о 19 лучших натуральных ароматах, получивших одобрение Byrdie.

Lake and Skye 11 11 парфюмированная вода

Когда дело доходит до аромата, иногда самые простые ингредиенты создают самые сладкие ароматы. Возьмем, к примеру, самый продаваемый аромат Лейк и Скай «11 11», смелый аромат унисекс, в котором искусно сочетаются мускусные оттенки белой амбры, создавая простой, но неземной и поднимающий настроение результат.

ПХЛУР

Когда PHLUR впервые попал на стол нашего бьюти-редактора, стало совершенно ясно, что мы никогда больше не будем смотреть на духи по-прежнему. Мало того, что ароматы роскошные и дорогие (но при этом удивительно доступные), бренд переосмысливает парфюмерную индустрию, доказывая, что токсичным и скрытым ингредиентам нет места в изысканных ароматах. Созданный парфюмерами мирового класса, бренд пропагандирует радикальную прозрачность и продуманно сочетает безопасные для кожи и планеты растительные и безопасные синтетические ингредиенты с устойчивой упаковкой. Вы спросите, бестселлер бренда? Великолепная смесь инжира, белых цветов и сандалового дерева под названием Ханами.

Еретик Полуночный Токер

Heretic придерживается олдскульного стиля и использует методы парфюмеров прошлого — то есть до того, как на сцену вышла синтетика — и они сохраняют его натуральность с помощью эфирных масел и абсолютов, смешанных с органическими спиртами из винограда и сахарного тростника. Как один из их бестселлеров, Midnight Toker заслуживает шумихи. Этот успокаивающий аромат, наполненный 150 мг масла CBD полного спектра, теплым мускатным орехом, перцем, амброй и ванилью, успокаивает и чувствен — сексуальный хиппи 60-х, если хотите.

Pour le Monde вместе

Натуральность — это преуменьшение для Pour le Monde. Являясь одной из немногих парфюмерных компаний, получивших сертификат B Corp, бренд соответствует строгим стандартам B Lab в отношении социальных и экологических показателей, ответственности и прозрачности. Все ароматы Pour le Monde на 100 % натуральные и изготовлены из экологически чистых ингредиентов. Одно дуновение их аромата «Вместе» пробуждает легкие и счастливые чувства бодрящими нотами лимона и бергамота, романтическими нотами жасмина и фиалки.

DedCool Fragrance 03 "Blonde" парфюмированная вода

Скажем так: DedCool — это не заурядные духи. Наоборот, это унисекс, веганский, безжалостный и нетоксичный — и практически каждый аромат бренда пахнет божественно. В частности, у нас был момент с его итерацией Number 03; интригующая смесь шафрана, фиалки, кристальной розы и светлой древесины.

Шафран — это пряность, полученная из цветочных растений, которая используется в качестве приправы, а также в качестве ингредиента в косметических продуктах и ​​парфюмерии.

Кай парфюмерное масло

Классический легкий цветочный аромат — без парабенов, сульфатов, фталатов и фосфатов. Основательница Gaye Straza стремилась запечатлеть детские воспоминания о гавайских каникулах и сделала это с помощью свежей смеси белой гардении и чистых цветов. Флакон дорожных размеров можно удобно охладить в сумке, чтобы освежиться на ходу.

Туалетная вода Skylar в оттенке Isle

Мы уже воспели дифирамбы этому натуральному парфюму, но это никогда не помешает нам продолжать кричать о нашей любви с крыши. Разработанный Кэт Ченом, бывшим руководителем The Honest Company, Skylar дарит одержимым ароматами чистые, роскошные духи без каких-либо забавных вещей, таких как вредные химические вещества. Isle — любимые духи команды, и с каждым пшиком он доставляет дуновение отпуска (цитрусовые, бергамот, кардамон и сандаловое дерево).

Бергамот — это цитрусовый фрукт, который используется во многих духах и маслах и излучает теплый пикантный аромат.

Abbott NYC Crescent Beach Парфюмированная вода

Этот унисекс-аромат, который понравится всем, воссоздает цветочное лето Лонг-Айленда и океанский бриз. Мастерская смесь нот пиона, лилии, амбры и океанических нот подарит владельцу аромат, напоминающий ветер на пляже — чистый бриз, который приносит с собой аромат соседних садов и соленой воды.

Strange Invisible Perfumes Aquarian Rose

Всегда хотел понюхать в яблочко как твой любимый цветок? Благодаря методу гидродистилляции Strange Invisible Perfumes вы можете это сделать. Вместо того, чтобы пытаться воссоздать ботанические ароматы с помощью синтетики, эти парфюмеры извлекают истинный аромат из настоящий цветы. Сертифицированные органические ароматы изготовлены из виноградного спирта Napa Valley, не содержащего пестицидов, и полностью натуральных растительных экстрактов. Этот конкретный номер свежий с яркой розой и теплым майораном, сандалом и апельсином.

Аромат-Organix I Am Bright

Этот тропический аромат навевает образы островной жизни с нотами ананаса, кокоса и цветка тиаре. Компания Scent-Organix стремится создавать устойчивые ароматы, безопасные для кожи, веганские, биоразлагаемые и изготовленные без фталатов, сульфатов и парабенов. Бонус — спирт, используемый в их формулах, на 100% получен из сахарного тростника.

Парфюмированная вода Good Chemistry Queen Bee

Мы знаем, насколько дорогими могут быть духи, поэтому, если вы ищете недорогой вариант, этот аромат — ваш выбор.Эти духи не только стоят чуть меньше 30 долларов, но и обладают опьяняюще божественными нотами черной смородины, пиона и амбры.

Рози Джейн Джеймс

Этот парфюм с самым высоким рейтингом — мечта цветочного одержимого: он содержит легкие нотки гардении, а также оттенки инжира и амбры, которые придают этому аромату более зрелый профиль. Кроме того, это один из самых популярных духов Sephora с одобрением Clean at Sephora.

Свежий сахарный личи

Освежающая цитрусовая сладость — это хорошее сочетание грейпфрута, лимона, манго и личи. Эта тропическая смесь заряжает энергией и игривостью, но не властной. Если бы киоск с лимонадом из детства можно было разлить по бутылкам, это был бы Sugar Lychee.

Лаванила чистая ваниль

Lavanila называет себя «полезным ароматом» и не зря. Мало того, что эти духи не содержат пугающих кожу ингредиентов, они на самом деле полны питательных антиоксидантов, призванных успокоить и успокоить кожу, доставляя восхитительный аромат чистой мадагаскарской ванили. Каждый аромат изготовлен из чистых эфирных масел.

Ellis Brooklyn SALT Парфюмированная вода

Еще один аромат Clean at Sephora, который обязательно должен быть у любителей чистых сливочных ароматов. Вдохновленный воспоминанием о дне, проведенном на море, аромат SALT был создан, чтобы воплотить сущность соленой кожи под солнцем с теплыми нотами тропических цветов. По словам бренда, духи Ellis Brooklyn не только чисты по стандартам Sephora, но также являются веганскими и сертифицированы PETA без жестокости.

Maison Louis Marie No.04 Bois de Balincourt Парфюмированное масло

Maison Louis Marie No.04 Bois de Balincourt — это древесно-мускусный аромат свежего лесного дождя во флаконе. Бестселлер Credo, также известного как крупнейший магазин чистой косметики на планете (по крайней мере, они так утверждают), это веганское парфюмерное масло теплое и землистое с восхитительной смесью сандала, кедра, корицы, мускатного ореха и ветивера.

Неудивительно свежий аромат Fog сочетает в себе ноты ветивера и мускуса с легкими цитрусовыми верхними нотами, создавая чистый повседневный аромат — как следует из названия.Созданный актрисой Мишель Пфайффер, Генри Роуз представляет полный список ингредиентов для каждого продукта во имя 100% прозрачности.

Аромат Flooid без гендерной специфики

Flooid так же соблазнителен, как и устойчив. Гендерно-нейтральный аромат, сладкий и землистый, упакован в стеклянную банку с биоразлагаемой бумажной упаковкой без деревьев, которая пропитана неинвазивными семенами полевых цветов. Яркие верхние ноты цитрусовых; средние ноты амбры и пачули; а базовые ноты кедра, сосновой коры и мха создают действительно восхитительный и успокаивающий фирменный аромат, который держится весь день.

Парфюмерная вода The 7 Virtues Vanilla Woods

Если изменить ситуацию к лучшему и при этом восхитительно пахнуть — это высокий приоритет, вы быстро влюбитесь в The 7 Virtues. Каждый из натуральных ингредиентов их гипоаллергенных духов поступает из разных стран, таких как Афганистан, Гаити, Руанда, Мадагаскар, Индия и Египет, чтобы помочь фермерам восстановиться после войны или конфликта. Теплый и пряный аромат Vanilla Woods богат нотами мадагаскарской ванили, груши, розы и амбры и рассчитан на весь день благодаря более высокой концентрации ароматических масел.

Додсон Р.Э., Нисиока М., Стэндли Л.Дж., Перович Л.Дж., Броди Дж.Г., Рудель Р.А. Эндокринные разрушители и химические вещества, вызывающие астму, в потребительских товарах. Перспектива охраны окружающей среды. 2012;120(7):935-943. doi: 10.1289/ehp.1104052

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  11 причин сохранять надежду на окружающую среду в 2022 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector