0 просмотров

9 лучших натуральных средств по уходу за кожей, склонной к акне

5 лучших натуральных увлажняющих средств для лица для склонной к акне кожи

Если вы покупаете по внешним ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите наше раскрытие информации об аффилированных лицах полностью.

ЛУЧШИЙ ОТ УСТОЙЧИВЫХ АКНЕ

ЛУЧШИЙ ДЛЯ ЧИСТОЙ КОЖИ

В этой статье мы сосредоточимся на продуктах для решения проблемы, которая затрагивает многих: склонная к акне кожа.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на конкретном типе продукта, мы предоставим подборку лучших натуральных увлажняющих средств для кожи лица, склонных к акне, доступных в настоящее время, включая увлажняющие средства, кремы и сыворотки.

Мы рассматриваем комплексную программу лучших натуральных увлажняющих средств для лица, которые помогут справиться с пятнами на лице и теле.

Большинство людей со склонной к акне кожей не знают, что существуют продукты, специально разработанные для них, которые помогают бороться с прыщами и вспышками акне.

Создание процедуры ухода за кожей, склонной к акне, может занять много времени и утомительно, поэтому мы составили для вас список. Пробуя один продукт за раз в течение нескольких недель, чтобы увидеть его преимущества и эффекты, вы продемонстрируете, как ваша кожа реагирует на продукт.

Советы, представленные в этой статье, носят информативный характер и не заменяют консультацию врача. Если какое-либо из безрецептурных средств оказалось неэффективным, лучше всего обратиться за индивидуальной медицинской консультацией к дерматологу или лечащему врачу.

Тем не менее, вот некоторые из наших советов о том, что следует учитывать перед покупкой следующего увлажняющего крема.

Краткое резюме

Перед покупкой: 3 вещи, которые следует учитывать при покупке средств по уходу за кожей, склонной к акне

1. Узнайте, склонна ли ваша кожа к акне

Важно знать, есть ли у вас склонная к акне кожа и когда. Хотя у всех нас время от времени появляются прыщи, если проблема становится хронической и выходит за рамки случайных пятен, у вас могут появиться прыщи и склонная к акне кожа.

Если вы страдаете от акне, и это влияет на качество вашей жизни, вам могут понадобиться продукты, предназначенные для кожи, склонной к акне. Это также может применяться, если у вас жирная кожа или кожа с избытком кожного сала, что может привести к закупорке пор и появлению комедонов (белых или черных точек).

Несколько поражений кожи являются уникальными или являются определением акне, включая комедоны, узелки, кисты, пустулы или воспалительные папулы (прыщи).

Определение того, какие у вас прыщи и какие повреждения кожи у вас есть, поможет выбрать лучший режим ухода за кожей для вашего типа кожи.

2. Если вы в настоящее время используете безрецептурные средства для кожи, склонной к акне, не добавляйте новые продукты без консультации с врачом.

Проще говоря, если вы уже лечитесь от прыщей, включая местные, пероральные и системные препараты, сначала обсудите добавление или замену безрецептурного продукта с вашим дерматологом.

Многие продукты для склонной к акне кожи могут чрезмерно сушить или даже вызывать раздражение, так как многие из них содержат обычные ингредиенты, такие как перекись бензоила или салициловая кислота.

В то время как многие средства по уходу за кожей нацелены на кожу, склонную к акне, или помогают ей, важно обратиться за советом к медицинскому работнику, чтобы увидеть, как они вписываются в ваш режим ухода за кожей с акне, чтобы свести к минимуму плохую реакцию.

3. Выберите, какие продукты могут быть вам полезны

В зависимости от того, насколько серьезны ваши прыщи или если у вас склонная к акне кожа, вам может потребоваться сменить увлажняющие и очищающие средства или добавить новые продукты, такие как тоники, сыворотки или кремы.

Большинству людей полезно использовать очищающее и увлажняющее средство два раза в день — утром и вечером. Для тех, у кого акне более выражено, им может помочь тонер или лечение по рецепту.

Большинство продуктов от прыщей используются в следующем порядке: очищающее средство, тоник, увлажняющий крем и средство против прыщей. Теперь, когда вы знакомы с кожей, склонной к акне, мы можем погрузиться в лучшие продукты для кожи, склонной к акне.

5 лучших натуральных увлажняющих средств для кожи лица, склонной к акне

boscia Clear Complexion Moisturizer (лучшее средство от стойких прыщей)

Анализ:

Уникальные черты:

  • Веселый бренд
  • Красочная минималистичная бутылка
  • Натуральная салициловая кислота

Лучшее увлажняющее средство для:

Жирная, склонная к акне кожа и лица с темными пятнами.

Известные ингредиенты:

Кора ивы, лист розмарина, плоды лимона, плоды сладкого апельсина, жожоба, иван-чай

Обзор:

Мы все жаждем чистой стеклянной кожи.Так что увлажняющий крем boscia Clear Complexion Moisturizer не нуждается в представлении. Он специально разработан для кожи склонной к акне.

Теперь, прежде чем вы будете волноваться, давайте посмотрим, соответствует ли это названию:

Он содержит экстракт коры ивы (полученный из дерева ивы), который помогает предотвратить вспышки прыщей. Он делает это, будучи натуральной бета-гидрокси-кислотой и салициловой кислотой (салицин), которая отшелушивает кожу и в процессе растворяет загрязнения, закупоривающие поры. Он содержит противовоспалительные и антивозрастные соединения, которые помогают уменьшить раздражение и свести к минимуму темные пятна от предыдущих прыщей. (5)

Экстракт листьев розмарина является хорошим антибактериальным средством, которое может бороться с бактериями, вызывающими прыщи. Это антиоксидант с омолаживающими свойствами. (6) Он также помогает снять воспаление и покраснение, вызванное акне. Экстракт плодов лимона и плоды сладкого апельсина обеспечивают натуральное химическое и ферментативное отшелушивание, которое выводит токсины из кожи, ускоряет удаление пятен и стимулирует кровообращение. (7)

У него легкая текстура, поэтому он определенно предназначен для жирной, склонной к акне кожи. С другой стороны, я не могу сказать, что он подходит для сухой кожи. Он не обеспечивает столько увлажнения по сравнению с другими увлажняющими средствами в нашем списке. Если вы ищете увлажняющее средство с похожей текстурой, обеспечивающее большее увлажнение, рассмотрите увлажняющее средство ZELEN Life. Если вы предпочитаете более густую текстуру для очень сухой кожи, тогда вам может подойти Philosophy’s Nature in a Jar.

Салициловая кислота очень эффективна при лечении склонной к акне кожи. Хотя этот популярный ингредиент считается безопасным, потенциальным недостатком является то, что он может удалить слишком много жира с кожи. У некоторых людей это может привести к сухости и раздражению. Преимущество этого продукта в том, что кора ивы является источником натуральной салициловой кислоты. Таким образом, он не такой агрессивный и не имеет такого же подсушивающего эффекта, что означает, что он лучше переносится кожей.Однако он может только «имитировать» салициловую кислоту и не так эффективен в борьбе с акне, как его синтетический аналог.

Несмотря на все это, я все еще считаю, что содержание коры ивы в этом продукте немного сушит мою кожу. Это подтверждают и другие отзывы пользователей. Так что имейте это в виду. Другой пользователь упомянул, что он, кажется, стирается под ее макияжем, но я не сталкивался с этой проблемой. Возможно, она нанесла слишком много увлажняющего крема. Для полного покрытия достаточно 2-3 небольших нажатий.

Мне на самом деле очень нравится эта милая синяя бутылочка с дозатором. Boscia, безусловно, изо всех сил старается быть веселым брендом, и этот увлажняющий крем отражает эту атмосферу. Он также пахнет так же хорошо, как и выглядит.

Необычный продукт с приятной формулой, приятным запахом и красивой упаковкой. Неизбежно, это будет идти с более высокой ценой. Но, я думаю, это заслуживает ваших с трудом заработанных денег. Вы не будете разочарованы этим продуктом, если у вас не сухая, чувствительная кожа.

Наслаждайтесь более чистым цветом лица!

Профессиональный совет:

У boscia также есть подходящее очищающее средство Clear Complexion Cleanser, если вы хотите удвоить эффект.

Хорошо:

    Очищает поры и обладает антибактериальным действием Содержит натуральные ингредиенты и фруктовые экстракты для борьбы с воспалениями и предотвращения высыпаний Экстракт коры ивы помогает отшелушивать кожу и уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию Веганский и не тестируемый на животных

О чем следует подумать:

    У некоторых людей может вызывать сухость и раздражение. Хотя экстракт коры ивы помогает уменьшить темные пятна или поствоспалительную гиперпигментацию на коже (которая обычно связана с акне), люди, которые страдают от более серьезных рубцов после акне, атрофических ямок или узелково-кистозных угрей, могут необходимо проконсультироваться с медицинским работником, например, дерматологом для более агрессивного лечения.

Нижняя линия:

Увлажняющий крем Boscia Clear Complexion Moisturizer — это легкий увлажняющий крем, предназначенный для достижения безупречного цвета лица на склонной к акне коже.Он обеспечивает необходимое питание для кожи и контролирует высыпания с помощью натуральной формулы, предотвращая нежелательное раздражение.

  • Производительность

ZELEN Life Moisturizer (Лучший уход за чистой кожей)

Анализ:

Уникальные черты:

  • Чистые органические ингредиенты
  • Сделано вручную
  • Флакон с помпой матового серебристого цвета и коробка премиум-класса

Лучшее увлажняющее средство для:

Мужчины и женщины ищут чистый уход за кожей с органическими ингредиентами и без химикатов. Он подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной кожи.

Известные ингредиенты:

жожоба, календула, мускатный шалфей.

Обзор:

Увлажняющий крем ZELEN Life — это воплощение натурального ухода за кожей.

Красота чистого, не содержащего химикатов продукта означает, что он чрезвычайно универсален и может понравиться каждому. Органическая формула делает его подходящим для всех типов кожи, включая склонную к акне.

Давайте посмотрим, как и почему:

Масло жожоба — лучший друг страдающих акне. Одним из основных виновников пятен является то, что сальные железы в коже перепроизводят кожное сало (кожное масло). Избыток кожного сала приводит к закупорке пор, чрезмерному росту бактерий и, как вы уже догадались, прыщам. Жожоба имеет очень умный состав. Он может имитировать ту же структуру кожного сала. Итак, когда масло жожоба наносится на кожу, оно обманывает сальные железы.

Это посылает им сигнал о том, что кожа хорошо смазана и больше не требует кожного сала. Эти маслорегулирующие свойства уменьшают развитие пятен, потому что кожное сало хорошо сбалансировано. Более того, жожоба богат витаминами и антиоксидантами, которые повышают влажность, а также способствуют восстановлению и обновлению кожи. Это не только мощное средство против прыщей, но и помогает в борьбе со старением. (1)

Мускатный шалфей является антиоксидантом, который помогает бороться с повреждениями от солнца, добавляет защиту от свободных радикалов, тем самым предотвращает высыпания, а также обладает противомикробным действием. (2) Календула уменьшает покраснение и уменьшает воспаление, которое может быть вызвано акне, а также обладает антибактериальным, противогрибковым, и противовоспалительное действие. (3) Этот натуральный растительный экстракт также обеспечивает фотозащиту от УФ-А и В-лучей и действует лучше всего в сочетании с солнцезащитным кремом для максимального фактора защиты от солнца. (3)

Это еще один легкий, нежирный увлажняющий крем, сравнимый с Clear Complexion от boscia. Однако, как уже упоминалось, он обладает более сильными увлажняющими свойствами. Компромисс заключается в том, что увлажняющий крем Boscia более агрессивно воздействует на прыщи, что некоторые могут предпочесть. Но когда вы используете продукты, которые могут вызвать сухость, вы, по сути, лишаете кожу натуральных масел. Это может привести к масляному дисбалансу, и, как вы уже догадались, к большему количеству прорывов. Увлажняющий крем ZELEN Life использует другой подход, сосредоточившись на кондиционировании и балансировке кожи. Это позволяет избежать нежелательной сухости и раздражения кожи и, таким образом, уменьшить воспаление и уменьшить количество прыщей.

Когда я использую этот увлажняющий крем, он быстро впитывается, и моя кожа чувствует себя хорошо защищенной на поверхности. Он восстанавливает кожный барьер, как и следовало ожидать от настоящего окклюзионного увлажняющего крема. Это отличное увлажняющее средство для зимы и дает матирующий эффект, что полезно для пользователей макияжа, которые хотят подготовить свою кожу.

Для зимы может и хорош, но пахнет летним днём. Аромат очень свежий и очень натуральный. В этом продукте не используются искусственные ароматизаторы. Однако, если вы предпочитаете увлажняющему крему более сильный аромат, обратите внимание на дневной крем Superfood Day Cream от ELEMIS из нашего списка.

Это прекрасный продукт изнутри. Мне очень нравится смотреть на бутылку на комоде. Когда вы снимаете матово-серебристую крышку, вы видите очень красивую блестящую серебряную насосную систему.Сама бутылка представляет собой безвоздушный контейнер, что является полезной функцией для предотвращения загрязнения продукта. Загрязнение часто приводит к росту бактерий и рискует усугубить склонную к акне кожу. Таким образом, ZELEN Life снизила этот риск.

Однако, если вы не беспокоитесь о загрязнении и предпочитаете увлажняющий крем в открытой банке, вам может подойти Philosphy's Nature in a Jar.

Хорошо:

    Увлажняет кожу, не закупоривает поры и не способствует образованию комедонов (некомедогенный увлажняющий крем) Премиум-упаковка Легкий, нежирный и быстро впитывается, удерживая влагу Натуральные антибактериальные средства и уменьшающие воспаление, связанное с акне Масло жожоба помогает увлажнять кожу и поддерживать нашу кожу барьер, чтобы кожа выглядела здоровой и неповрежденной

О чем следует подумать:

    Нет SPF, так как это безвоздушный насос, вам нужно несколько раз накачать верхнюю часть при первом использовании, чтобы начать дозирование крема.

Нижняя линия:

ZELEN Life Moisturizer — универсальное увлажняющее средство для всех типов кожи. Этот сверхлегкий увлажняющий крем изготовлен вручную из активных растительных компонентов, которые приносят много пользы коже, связанной с акне. Смесь органического жожоба, календулы и мускатного шалфея уравновешивает кожный жир, уменьшает высыпания и воспаления без высушивающих веществ.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что, если я всегда инициирую секс?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector