0 просмотров

9 лучших органических матрасов для детских кроваток (обзор 2022 г.)

Лучшие экологически чистые и нетоксичные матрасы для детских кроваток на 2022 год

LeafScore поддерживается читателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше.

Ли Мэтьюз, бакалавр искусств с отличием, H.Dip. NT

Ли Мэтьюз — эксперт по устойчивому развитию и давний веган. Ее работа по солнечной политике была опубликована в канадском National Observer.

В то время как ваш ребенок явно вундеркинд и самый милый ребенок в квартале, он, вероятно, слишком занят сном или наполнен удивлением мира, чтобы заботиться о том, на каком матрасе он спит и кто его делает. Тем не менее, родителям и опекунам есть о чем подумать при покупке матраса для кроватки.

Я знаю это не понаслышке, так как этим летом у нас с женой родился ребенок, и поиск подходящего матраса для кроватки был главным приоритетом во время моей беременности. Главное, что нам нужно от матраса для детской кроватки, — это органические материалы на растительной основе, которые не выделяют газы и не используют токсичные химические вещества.

Наш лучший выбор для лучшего экологически чистого нетоксичного матраса для детской кроватки

Второе место

Третий выбор

Лучшие натуральные материалы для детских матрасов

Существует множество отличных материалов для матрасов, которые не выделяют газы, имеют меньший углеродный след (как правило), чем синтетические матрасы, и их легче перерабатывать или разлагать естественным путем.

Экологичные материалы для матрасов для детских кроваток, на которые стоит обратить внимание

  • Органическая шерсть
  • Органический хлопок
  • 100-процентный натуральный латекс (в идеале Dunlop, а не Talalay, который мягче)
  • Конопля
  • Кокосовая койра (с оговорками)
  • Внутренние источники

В дополнение к предотвращению использования потенциально токсичных химических веществ в матрасах для детских кроваток, выбору подходящего материала(ов) матраса и выбору размера матраса, подходящего для выбранной вами кроватки, необходимо также подумать о качестве и корпоративной ответственности. Чтобы упростить задачу, вот мой список компаний, которые следует рассмотреть для экологически чистый, нетоксичный матрас для детской кроватки.

Сейчас многие компании производят матрасы для детских кроваток, которые выглядят экологически чистыми, по крайней мере, на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении выясняется, что большая часть ажиотажа от этих компаний связана с простой «зеленой стиркой», поэтому я уже писал в другом месте о экологических сертификатах для матрасов для детских кроваток и о том, чего следует остерегаться с точки зрения токсичных химических веществ, которые могут скрываться в детской кроватке. матрас.

Если вы не можете позволить себе хороший матрас для кроватки

Мой совет, если вы изо всех сил пытаетесь растянуть свой бюджет на один из лучших матрасов, — добавить матрас, который вы действительно хотите, в реестр вашего ребенка, а также добавить несколько подарочных купонов. Если семья и друзья знают, чего вы хотите, они часто объединятся, чтобы помочь. И, если никто не купит вам сам матрас, большинство реестров подарков предложат скидку на предметы, оставшиеся в вашем списке, и позволят вам использовать полученные ваучеры для окончательной стоимости покупки; У Amazon, например, есть скидка 15% на завершение, поэтому стоит добавить в свой реестр то, что вы планируете купить для себя! Таким образом, этот матрас за 300 долларов может стоить вам почти столько же, сколько матрас гораздо более низкого качества.

Отзыв о безопасности матрасов для детских кроваток

Всегда важно убедиться, что любой матрас, который вы планируете купить, особенно если вы покупаете подержанный, не подвергался отзыву по соображениям безопасности. В последние годы несколько компаний подверглись принудительному отзыву матрасов для детских кроваток, в том числе:

  • Stork Craft — детские кроватки из пеноматериала и матрасы для кроваток/детских кроваток с номерами моделей 06710-100 и 06710-200 и датой изготовления с августа 2014 г. по январь 2015 г. Подробнее здесь.
  • ИКЕА – матрасы для кроватки в стиле ВЫССА пяти моделей: ВАКЕРТ, ВИНКА, СПЕЛЕВИНК, СЛОА и СЛУММЕР. Упомянутые матрасы были изготовлены 4 мая 2014 года или ранее. Подробнее здесь.
  • ИКЕА – ВИССА СПЕЛЕВИНК Матрасы для детской кроватки. Подробнее здесь.
  • Dream On Me – пружинные и поролоновые матрасы для детских кроваток и детских кроваток. Подробнее здесь.

Большинство этих отзывов связано с потенциальными проблемами с пожарной безопасностью, хотя некоторые из них связаны с неправильным размером матраса кроватки, из-за которого между кроваткой и матрасом могут образовываться зазоры, которые подвергают младенца риску защемления и удушья.

Эти отзывы по соображениям безопасности демонстрируют важность проверки продукта, нового или бывшего в употреблении, по списку отзывов по соображениям безопасности на веб-сайте CPSC перед использованием. Матрац ручной работы может показаться отличной идеей сэкономить деньги и быть экологически чистым, но предыдущий владелец может не знать об отзыве из-за безопасности.

Лучшие зеленые матрасы для детской кроватки: наш лучший выбор

Ниже приведен список лучших экологичных вариантов матрацев для детских кроваток, который я составил. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с моим исследованием лучших нетоксичных детских кроваток.

Матрасы для кроватки Avocado

Основные характеристики: Avocado предлагает два лучших сертифицированных органических, нетоксичных и экологически чистых матраса для детских кроваток. С сертификатами MadeSafe, Greenguard Gold, OEKO-Tex, GOLS и GOTS.

Avocado предлагает два матраса для детских кроваток, оба изготовлены из органического хлопка и шерсти, сертифицированных GOTS, и органического латекса, сертифицированного GOLS. Эти матрасы для кроваток имеют продуманный двусторонний дизайн: одна более жесткая сторона безопасна для младенцев, а другая — более мягкая, идеально подходящая для малышей.

Органический матрас для кроватки (279 долларов) лишь немного дороже, чем матрас Naturepedic, и значительно доступнее, чем роскошный матрас для кроватки (1249 долларов). Почему? Что ж, последний имеет дополнительные слои, в том числе 170 хлопковых катушек премиум-класса, которые переплетены с полосами органической шерсти для предотвращения шума и увеличения срока службы.

Avocado также добавил прокладку из органического льна выше и ниже опорных катушек и покрыл дополнительным слоем органического латекса GOLS толщиной 1 дюйм. Вместо клея они используют шесть внутренних ручных пучков для повышения прочности, а матрас имеет усиленный периметр из кокосового волокна для поддержки от края до края.

Роскошный матрас для кроватки также поставляется с 100-дневным пробным периодом сна по сравнению с 30-дневным пробным периодом с органическим матрасом для кроватки. Оба матраса имеют впечатляющую 25-летнюю ограниченную гарантию, что в принципе неслыханно для матрасов для детских кроваток.

Полностью нетоксичные, эти матрасы для детских кроваток сертифицированы без формальдегида и MadeSafe ™, что означает, что они не содержат никаких ингредиентов, «известных или подозреваемых в том, что они наносят вред здоровью человека, животных, водным обитателям или экосистемам». Матрасы также имеют сертификат климатической нейтральности, а шерсть и латекс имеют сертификат OEKO-TEX®: Class 1. Оба матраса имеют сертификат GreenGuard Gold.

Органический матрас для детской кроватки подходит для стандартных детских кроваток и имеет размеры 28 x 52 x 6 дюймов. Он весит 28 фунтов. и поставляется в плоском виде, а не в скрученном или сжатом виде. Он подходит для наматрасников размером 28 x 52 x 0,5 дюйма. Роскошный матрас для детской кроватки имеет размеры 28 x 52 x 6 дюймов и весит 36 фунтов.

Ни один из матрасов не имеет водонепроницаемого пластикового или полиуретанового слоя, а это означает, что вам действительно нужно добавить дополнительную защиту сверху. Avocado предлагает водостойкую стеганую хлопковую защитную подкладку GOTS (сделанную из чистого хлопка в хорошо впитывающих слоях), или вы можете добавить подкладку для лужи или другое водонепроницаемое покрытие для защиты матраса. Два лучших варианта, которые я могу найти, это Holy Lamb и Home из шерсти.

Классический матрас для кроватки Naturepedic из органического хлопка

Особенности: водонепроницаемые швы предотвращают проникновение влаги и облегчают чистку.

Матрас для детской кроватки Naturepedic из органического хлопка представляет собой водонепроницаемый матрас, изготовленный из органического хлопка, внутренних пружин и водонепроницаемого покрытия из полиэтилена, полученного из сахарного тростника, не содержащего ГМО.Этот матрас изготовлен без вредных химических веществ и не содержит латекса, сои, ГМО, винила/ПВХ, фталатов, формальдегида, антипиренов, пенополиуретана или перфторированных соединений (ПФУ). Он сделан в США из отечественных компонентов и импортных тканей и компонентов и имеет пожизненную ограниченную гарантию.

Матрас сертифицирован в соответствии с Глобальным стандартом органического текстиля (GOTS), соответствует стандарту выбросов GREENGUARD Gold или превосходит его, а также сертифицирован UL/GREENGUARD на отсутствие формальдегида. Водонепроницаемая поверхность, которую можно легко протирать, соответствует стандартам контакта с пищевыми продуктами, а водонепроницаемые швы предотвращают проникновение влаги и облегчают очистку.

Naturepedic предлагает читателям LeafScore скидку 15% на их покупку с использованием кода купона. LEAFSCORE15 на кассе.

Матрас OMI Organic Innerspring для детской кроватки

Особенности: Этот матрас для кроватки предлагает удобную, прочную поддержку и прослужит долгие годы.

Неудивительно, что многие из тех же компаний, которые производят лучшие матрасы для взрослых, также являются лучшими производителями матрасов для детских кроваток. Несомненно, OMI (Органические матрасы Inc.) выигрывает место в рейтинге лучших матрасов для детских кроваток. Эта компания делает все возможное, чтобы создавать матрасы, которые не только сами не содержат токсичных химикатов и материалов, но и защищены от потенциальных опасностей во время их производства.

Это потому, что основатель OMI Уолтер Бадер был настолько обеспокоен токсичными химическими веществами, используемыми при производстве матрасов, что отправил несколько матрасов для тестирования в лабораторию в Атланте, и, о чудо, его подозрения подтвердились. Было обнаружено, что обычные поролоновые матрасы изобилуют токсичными химическими веществами. Действительно, одна модель пены с эффектом памяти выделяла 61 летучее органическое соединение (ЛОС), включая известные канцерогены бензол и нафталин.

В своей книге Безопасный сон в токсичном мире, Бадер сравнивает отсутствие правил в отношении матрасов с сигаретами в 1930-х годах: «Абсолютно не регулируется, и все думают, что они безопасны». Бадер основал Organic Mattresses Inc.(OMI), компания, производящая матрасы ручной работы из экологически чистой шерсти, сертифицированного органического хлопка и 100-процентного латекса натурального каучука в помещении, где никому не разрешается курить, использовать ароматизаторы или даже использовать кондиционеры для белья.

Кроме того, OMI — одна из немногих компаний, последовательно практикующих сертификацию. Они имеют надежные сертификаты по всем направлениям и с гордостью демонстрируют их, поэтому вам даже не нужно копаться или тратить время на вопросы. Обратная сторона? Вы дорого платите за всю эту уверенность, поскольку матрасы OMI намного дороже, чем большинство их ближайших конкурентов.

Органический матрас для детской кроватки Soaring Heart

Основные характеристики: Отличный вариант для детских кроваток, где более толстые матрасы вызывают проблемы при минимальной настройке.

Органический матрас для кроватки Soaring Heart, изготовленный вручную в Сиэтле, является отличным выбором для экологически чистого и нетоксичного матраса для кроватки. Этот матрас изготовлен из натурального латекса Dunlop, сертифицированного GOLS, органической шерсти из Новой Зеландии и органического хлопка, выращенного в США. Матрасы для детских кроваток Soaring Heart имеют размеры 28 5/8 "x 52 3/8" x 3 1/2 ", что делает их немного больше, но тоньше, чем другие матрасы для детских кроваток. Он по-прежнему должен подходить для всех стандартных кроваток, но будет немного тесным. Это было бы отличным вариантом для детских кроваток, где более толстые матрасы вызывают проблемы при самых низких настройках.

Матрас для кроватки Soaring Heart на 100% органический и не содержит химикатов, а также изготовлен из особо прочного латекса, который надежно поддерживает вашего ребенка. Матрас для детской кроватки предназначен для кроватки с планками и соответствует федеральным стандартам пожарной безопасности благодаря запатентованному дизайну чехла из иглопробивной шерсти.

До недавнего времени Eco Baby / Pure Rest также попадали в этот список, учитывая, что они производили экологически чистые, нетоксичные матрасы (включая подстилки для домашних животных!) с использованием органической шерсти на предприятии, окрашенном красками с нулевым содержанием летучих органических соединений. Однако похоже, что эта компания закрылась в конце 2018 года и больше не производит экологически чистые и нетоксичные матрасы.Однако, если вам попадется секундная стрелка, хватайте ее! Их матрасы с внутренними пружинами и органическим латексом были отличным вариантом, и жаль, что они больше не доступны.

Перечисленные здесь матрасы не содержат химических антипиренов и вместо этого соответствуют федеральным требованиям пожарной безопасности за счет интеграции натуральных тканей, таких как шерсть, которые не воспламеняются без необходимости добавления химических веществ.

Насколько это возможно, компании, которые я рекомендую в Leaf Score, выбираются потому, что они не только производят безопасные продукты из натуральных материалов, но и демонстрируют приверженность экологически безопасным методам производства и благотворительности. Хотите знать, как мы оцениваем продукты? Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу методологию, которая по своей сути заключается в голосовании нашими долларами для борьбы с изменением климата.

Иногда, конечно, компания с менее чем звездным (или несуществующим) послужным списком в области благотворительности и социального предпринимательства делает то, что выглядит отличным продуктом. В этих случаях часто стоит поддерживать эти продукты, чтобы предоставить компаниям экономические стимулы, чтобы они больше сосредоточились на экологически чистом производстве. Кроме того, откровенно говоря, экономия на масштабе часто будет означать, что эти матрасы для кроватки просто дешевле, чем у благонамеренных кустарных мелких производителей.

Я просмотрел десятки компаний и сотни матрасов, составляя свои рекомендации. Многие из этих компаний не попали в список, потому что их матрасы были либо вопиюще дорогими по сравнению с очень похожими предложениями других компаний, либо потому, что их матрасы не соответствовали ажиотажу, когда я копался в материалах и сертификатах.

Например, White Lotus Home производит высококачественный матрас из органического хлопка, но он дороже, чем OMI, и не имеет таких надежных сертификатов, а шерсть в матрасе White Lotus Home не выглядит органической.Однако я включил матрасы NaturalMat, потому что эта компания получила множество наград, и было бы небрежно исключать их из рассмотрения. Тем не менее, они далеко не мой лучший выбор.

Менее дорогие матрасы для детских кроваток

Некоторые другие достойные варианты менее дорогих матрасов для детских кроваток включают те, которые изготовлены из переработанных материалов, включая полиэстер и пластик для бутылок, а также матрасы с небольшим количеством сертификатов на органические материалы, если таковые имеются, но которые, по-видимому, сделаны из органических натуральных материалов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как заниматься творчеством (даже если вы думаете, что у вас это плохо получается)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector