0 просмотров

9 лучших органических средств для умывания лица, сделанных из натуральных ингредиентов

Что нужно знать о натуральных умывалках для лица

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Умывание лица необходимо для ежедневного ухода за кожей. Многие люди предпочитают использовать натуральные средства для умывания лица, чтобы избежать химических веществ и других нежелательных ингредиентов.

Умывание лица помогает сохранить кожу свежей, сохранить влагу и удалить загрязнения.

Однако многие средства для умывания лица и средства личной гигиены насыщены химическими веществами и содержат токсины, которые могут представлять потенциальный риск для здоровья.

В этой статье рассматриваются натуральные средства для умывания, их преимущества, некоторые риски и список доступных натуральных средств для умывания.

Быстрые ссылки

  • Drunk Elephant’s Beste No. 9 Jelly Cleanser
  • Питательное очищающее средство True Botanicals
  • Крем для умывания Mad Hippie Advanced Skin Care
  • Осветляющее очищающее средство для лица с витамином С TruSkin
  • КЛУР Нежная материя
  • Обычное очищающее средство со скваланом
  • Средство для умывания PCA Skin
  • Очищающее средство для океана OSEA
  • Фантастическая пенка для умывания Большой Медведицы
  • Пай Миддлмист Семь

Средства для умывания лица — это очищающие средства на водной основе, содержащие вяжущие вещества, которые глубоко очищают поры и удаляют кожный жир.

Многие люди используют их взаимозаменяемо с очищающими средствами для лица. Хотя оба средства очищают кожу, очищающие средства для лица имеют кремообразную гелеобразную текстуру. Они содержат ингредиенты, которые питают, успокаивают и увлажняют кожу.

Эксперты обычно рекомендуют людям мыть лицо два раза в день, один раз утром и один раз вечером. Людям следует избегать более частого мытья лица, так как это может привести к обезвоживанию кожи и стимулировать выработку кожного сала, что может вызвать акне.

Натуральные средства по уходу за кожей изготавливаются из натуральных ингредиентов, включая продукты минерального, растительного или животного происхождения. Они не содержат синтетических компонентов.

Однако ни один юридический или руководящий орган в Соединенных Штатах не контролирует и не устанавливает руководящих принципов в отношении того, что означает «естественный». Отсутствие стандартного регулирования позволяет многим американским компаниям использовать этот термин для ложной рекламы, несмотря на то, что их продукты содержат синтетические ингредиенты.

В других странах, таких как Канада и европейские страны, действуют другие правила в отношении того, что считается «натуральным» продуктом.

Однако многие натуральные продукты по-прежнему содержат синтетические ингредиенты, которые, как известно, не вредны для организма и окружающей среды.

Ниже приведены некоторые преимущества, связанные с натуральными средствами для умывания лица.

Меньше воздействия вредных химических веществ

Опрос NPD 2019 года показал, что около 46% людей, которые покупают средства по уходу за кожей лица, выбирают варианты без:

  • фталаты
  • сульфаты, такие как лаурилсульфат натрия (SLS)
  • парабены
  • формальдегид

Некоторые химические вещества, присутствующие в косметике и средствах по уходу за кожей, такие как очищающие средства, шампуни, косметика, лосьоны и моющие средства, запрещены во многих странах, поскольку они являются канцерогенами и загрязняют окружающую среду. Примеры включают:

  • бисфенолы
  • этаноламины
  • трихлорсилан
  • фталаты
  • парабены

Человек, который ищет натуральный уход за кожей, может захотеть изучить списки ингредиентов и избегать продуктов, содержащих эти химические вещества.

Снижение риска биоаккумуляции

Многие средства для умывания также содержат микрогранулы. Каждый день жители США вымывают в окружающую среду около 808 триллионов микробусин. Морские животные легко могут принять эти шарики за еду.

Обзор 2021 года показал, что эти микрогранулы накапливаются внутри рыб, нарушая их иммунные функции и функции мозга. Это может привести к боли, неспособности есть и, в конечном итоге, к смерти.

Исследование 2021 года показало, что эти микрогранулы также могут вызывать нейротоксичность, проблемы с обменом веществ и повышенный риск развития рака у людей.

Больше питательных веществ

Натуральные средства для умывания лица содержат полезные ингредиенты, в том числе растительные экстракты, которые полезны для кожи. Примеры включают:

  • экстракт оливкового масла
  • масло жожоба
  • экстракт лимона
  • Аргановое масло
  • масло чайного дерева

Исследование 2018 года показало, что экстракт чайного дерева обладает противомикробными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами. Многие натуральные средства для умывания содержат экстракты чайного дерева.

Экологичный

Натуральные ингредиенты доступны в окружающей среде. С другой стороны, синтетические продукты требуют извлечения из окружающей среды, например, путем добычи полезных ископаемых.Синтетические химические вещества также просачиваются в экосистему, что может нанести вред как животным, так и растениям.

Натуральные ароматизаторы

Натуральные средства для умывания лица либо не имеют запаха, либо слегка ароматизированы натуральными ароматизаторами. Обычно используемые ароматизаторы представляют собой эфирные масла. Эти масла не только приятно пахнут, но и полезны для здоровья.

Исследование 2019 года показало, что эфирное масло лаванды повышает эффективность обычных антисептиков.

Одно исследование 2018 года, о котором сообщило Эндокринное общество, предполагает, что масло лаванды, масло чайного дерева и некоторые другие эфирные масла могут нарушать гормональный фон и вызывать эндокринные расстройства за счет повышения уровня эстрогена и подавления гипофиза.

Однако обзор исследований 2020 года не обнаружил связи между эфирными маслами лаванды и чайного дерева и детскими эндокринными расстройствами.

Исследования взаимосвязи между эфирными маслами и гормонами продолжаются.

Хотя натуральные продукты имеют много возможных преимуществ, они также могут иметь некоторые потенциальные недостатки.

Возможный рост бактерий

В продуктах по уходу за кожей, изготовленных из 100% натуральных ингредиентов, используются натуральные консерванты. Они могут быть недостаточно сильными, чтобы убить грибки и бактерии, которые могут вызывать инфекции и обострения у людей с экземой.

Отсутствие синтетических продуктов, полезных для кожи.

Многие синтетические продукты являются аллергенами и раздражителями, например, метилизотиазолинон и SLS. Однако некоторые синтетические продукты могут быть полезны для кожи. Витамины А, С и Е, входящие в состав большинства средств по уходу за кожей, являются синтетическими.

Более короткий срок хранения

Натуральные ингредиенты недолговечны, потому что они не содержат консервантов или содержат только натуральные консерванты.

Непоследовательный состав

В отличие от постоянного состава искусственных ингредиентов, полностью натуральные ингредиенты могут различаться по своей консистенции из-за таких факторов, как источник, партия и время сбора.

Неэтичный поиск

Некоторые ингредиенты могут быть как естественными, так и воспроизведенными в лабораториях.Ингредиенты животного происхождения могут быть получены или обработаны неэтичным путем. Примеры включают мед и ланолин.

Обратите внимание, что автор этой статьи не пробовал ни один из этих продуктов. Вся информация, представленная здесь, основана исключительно на исследованиях и верна на момент публикации.

Drunk Elephant’s Beste No. 9 Jelly Cleanser

Это желеобразное очищающее средство удаляет загрязнения, макияж и излишки кожного сала благодаря pH 5,5. Он содержит масло марулы первого отжима, антиоксиданты и мягкие очищающие вещества, такие как поверхностно-активные вещества на основе кокоса, глицерин и экстракт плодов дыни.

  • Информация о товаре: не содержит эфирных масел, спиртов, силиконов, химических солнцезащитных кремов, отдушек, красителей и SLS
  • Подходит для: все типы кожи
  • Размер: 60 миллилитров (мл) и 150 мл
  • Расходы: 16 и 32 доллара

Питательное очищающее средство True Botanicals

Это сбалансированное очищающее средство для лица омолаживает и выравнивает тон кожи. Он работает на перегруженной коже, чтобы сгладить грубую кожу и уменьшить прыщи.

В нем используется кора черной ивы, чтобы очистить прыщики, и бессмертник, чтобы успокоить кожу. В моющем средстве используются натуральные ароматы лаванды, семян моркови и бессмертника.

  • Информация о товаре: не сушит, гипоаллергенен, имеет натуральный аромат
  • Подходит для: жирная и склонная к высыпаниям кожа
  • Размер: 120 мл
  • Расходы: $48

Крем для умывания Mad Hippie Advanced Skin Care

Это очищающее средство имеет умеренную кислотность, поэтому оно не удаляет натуральные масла кожи.

Он содержит масло жожоба, экстракт орхидеи, масло макадамии и ряд других натуральных веществ.

  • Информация о товаре: без жестокости, веганский, некомедогенный, содержит безопасные синтетические ингредиенты и не содержит силикона, парабенов, фталатов, синтетических красителей, нефтехимических веществ, отдушек и SLS
  • Подходит для: все типы кожи
  • Размер: 4 унции (унции)
  • Расходы: $15.99

Осветляющее очищающее средство для лица с витамином С TruSkin

Это пенящееся средство для умывания содержит смесь 15% витамина С, антиоксидантов, натурального метилсульфонилметанового масла шиповника и алоэ вера для глубокого очищения кожи.

Он также содержит чайное дерево, апельсиновые корки и другие растительные экстракты для защиты кожи.

  • Информация о товаре: без сульфатов, без парабенов, без спирта, без жестокости и веганский
  • Подходит для: все типы кожи
  • Размер: 4 унции и 5 унций
  • Расходы: 15,99 и 16,99 долларов США

КЛУР Нежная материя

Этот непенящийся гель мягко очищает кожу, сохраняя при этом ее влажность. Он содержит смесь мягких регенерирующих агентов, антиоксидантов и органических растительных компонентов, таких как зеленый чай, белый чай и розмарин.

  • Информация о товаре: дикорастущие, растительные, органические, без SLS и без отдушек
  • Подходит для: все типы кожи
  • Размер: 60 мл и 100 мл
  • Расходы: 22 и 40 долларов

Обычное очищающее средство со скваланом

Это некомедогенное и не содержащее мыла очищающее средство предназначено для удаления макияжа. Формула содержит сквалан и липофильные эфиры.

  • Информация о товаре: веганский, без жестокости и без алкоголя, масел, силиконов, орехов и глютена
  • Подходит для: все типы кожи
  • Размер: 50 мл и 150 мл
  • Расходы: 6,08 долл. США и 15,32 долл. США

Средство для умывания PCA Skin

Это мягкое очищающее средство удаляет грязь, загрязнения и макияж, одновременно увлажняя, отшелушивая и успокаивая кожу.

Он содержит молочную кислоту для увлажнения кожи и сок листьев алоэ вера, экстракт коры ивы и аллантоин для успокоения кожи.

  • Информация о товаре: без жестокости, с сертификатом PETA, веганский, без высушивающих спиртов, сульфатов, силиконов и синтетических ароматизаторов
  • Подходит для: все типы кожи и склонная к акне кожа
  • Размер: 206,5 мл
  • Расходы: $33

Очищающее средство для океана OSEA

Это мягкое очищающее средство удаляет загрязнения и загрязнения, а также мягко отшелушивает кожу, минимизируя появление пор.

  • Информация о товаре: веганский, без жестокости, без вредных химикатов, с сертификатом климатической нейтральности, без силиконовых полимеров, SLS, глютена, пропиленгликоля, фталатов, синтетических ароматизаторов и перекиси бензоила
  • Подходит для: нормальный и комбинированный
  • Размер: 0,6 унции и 5 унций
  • Расходы: 18 и 48 долларов

Фантастическая пенка для умывания Большой Медведицы

Это пенящееся концентрированное средство для умывания удаляет жир и грязь, обеспечивает мягкое отшелушивание, успокаивает и увлажняет кожу.

Он использует алоэ, поверхностно-активные вещества на основе кокоса и сахарный тростник для осветления и отшелушивания.

  • Информация о товаре: не содержит нефтепродуктов, сульфатов, SLS, парабенов, силиконов или гликолей
  • Подходит для: нормальная, комбинированная и жирная
  • Размер: 2 жидких унции и 8 жидких унций
  • Расходы: 14 и 30 долларов

Пай Миддлмист Семь

Этот нежный крем-очиститель подходит для чувствительной кожи. Он содержит несколько масел, таких как масло камелии, сладкое касторовое масло и масло сладкого миндаля.

Его нежная формула успокаивает, очищает и снимает отечность кожи при удалении макияжа.

  • Информация о товаре: веганский, не тестированный на животных, содержит кокосовое масло, сертифицирован Soil Association как органический, ненатуральные ингредиенты не превышают 2%, не содержит синтетических красителей, красителей и ароматизаторов
  • Подходит для: нежная кожа
  • Размер: 50 мл и 150 мл
  • Расходы: €19 и €39

Натуральные средства для умывания лица — хорошая альтернатива обычным средствам для умывания, которые содержат множество химических веществ, токсинов и пластмасс, которые могут нанести вред человеку и окружающей среде.

Однако до сих пор нет единого мнения об определении «естественного». Люди всегда должны читать этикетки и списки ингредиентов и проверять веб-сайт бренда, чтобы понять ингредиенты, содержащиеся в продуктах, чтобы убедиться, что они безопасны.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как найти упражнение, которое вам нравится (и которое нравится вашему телу)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector