0 просмотров

9 местных брендов и ремесленников поддержат День коренных народов

10 предприятий, принадлежащих коренным народам, которые вы можете поддержать сегодня

Никогда еще не было так легко поддерживать предприятия, принадлежащие коренным народам.Малый бизнес, принадлежащий коренным американцам и коренным народам, в последние годы переживает бум. Так что, если вы хотите сделать небольшие покупки и поддержать, мы собрали 10 наших любимых компаний. Все опираются на свою собственную культуру и знания предков и работают с другими представителями сообщества для производства высококачественных и единственных в своем роде продуктов. Независимо от того, являетесь ли вы коренным американцем или коренными народами, не являетесь союзником коренных народов или просто хотите отдать свои с трудом заработанные доллары малому бизнесу и предпринимателям, эти бренды, принадлежащие коренным народам, для вас.

1. Для современного домашнего декора — Indigo Arrows

Indigo Arrows — это интернет-магазин современных товаров для дома, оформленный в стиле коренных народов. Дизайнер интерьеров Дестини Сеймур основала бренд домашнего декора после того, как ее вдохновили узоры древней глиняной посуды, сделанные ее предками. Текстиль украшен красивыми геометрическими мотивами. Узоры включают формы и четкие линии на широком ассортименте столового белья, подушек, стеганых одеял и других товаров для дома. Каждое изделие изготавливается вручную небольшими партиями из 100-процентного льна с использованием экологически чистых красок. Кроме того, часть выручки идет на внешкольную программу поддержки девочек-подростков из числа коренных народов.

2. Для винтажной одежды — Orenda Tribe

Orenda Tribe, принадлежащий навахо, предлагает винтажную одежду ручной работы и переработанных материалов. От переделанных военных летных костюмов 1960-х годов до красочных окрашенных вручную спортивных костюмов и ремесленного текстиля и топов — каждое изделие действительно уникально. Команда состоит из художников из числа коренных народов, которые восстанавливают старинные предметы с использованием устойчивых процессов. Когда вы совершаете покупку в Orenda Tribe, часть выручки реинвестируется обратно в сообщество Diné и ряд проектов, которые расширяют возможности местных жителей.

3. За качественную косметику без жестокости — Cheekbone Beauty

Дженнифер Харпер — основательница косметической компании Cheekbone Beauty, принадлежащей коренным народам и основанной ими.Cheekbone Beauty известна своими высококачественными косметическими продуктами, не подвергающимися жестокому обращению, такими как жидкие губные помады, а также палетки для контуринга и хайлайтера. Оставаясь в русле ее корней Anishinaabe, компания только что выпустила губную помаду Sustain, которая имеет биоразлагаемую упаковку и ингредиенты, полученные из экологически чистых источников. В коллекции губной помады Warrior Women представлены оттенки, названные в честь влиятельных женщин из числа коренных народов. Продукция не тестируется на животных и не содержит парабенов. Часть прибыли Cheekbone Beauty направляется различным некоммерческим организациям, а ваша покупка помогает таким целям, как образование с равными возможностями.

4. Для растительного ухода за кожей — Sḵwálwen

Sḵwálwen — это местная компания, предлагающая роскошные растительные средства по уходу за кожей. Основатель — этноботаник Ли Джозеф. Она сочетает свои академические знания о растениях с традиционными знаниями о растениях Squamish. Как член первой нации сквомиш, она объединяет культурные учения своей нации и традиционные методы садоводства с использованием устойчивых методов. Высококачественный аптечный бренд включает в себя масла для лица, тоники и маски, не содержащие агрессивных химикатов, синтетики и парабенов. Она разрабатывает каждый рецепт, сочетая растения на основе их целебных свойств, используя масла, глину, растительные масла и другие продукты из земли. Затем она изготавливает каждое средство по уходу за кожей вручную небольшими партиями. Мы рекомендуем антивозрастную сыворотку для лица TEWÍN’XW Cranberry Rose Antioxidant Facial Serum, изготовленную из прессованных масел косточек ягод и эфирных масел.

5. За товары ручной работы — Коллектив Б. Желтохвост.

Коллектив B. Yellowtail, основанный модельером Бетани Йеллоутейл из племени северных шайеннов, предлагает товары ручной работы, которые на 100% изготовлены мастерами из числа коренных американцев. Этот коллектив предоставляет платформу для предпринимателей из числа коренных американцев со всего региона Великих равнин для продажи своей продукции и аксессуаров в Интернете. В магазине представлены ювелирные украшения, шарфы, мокасины и другие ремесленные изделия высокого качества.Каждое изделие изготавливается вручную и сочетает в себе проверенные временем традиции, такие как вышивка бисером Crow и Plains, с современным дизайном. Каждое изделие является единственным в своем роде изделием, созданным с использованием технологий, которые передавались из поколения в поколение. Под лозунгом «Разработано коренными народами для всех» каждое изделие отбирается вручную и предназначено для ношения всеми, как коренными, так и некоренными жителями.

6. Одежда и аксессуары ручной работы — Ginew

Дуэт мужа и жены Аманда Брейгл и Эрик Бродт, известный как единственная линия джинсовой одежды, принадлежащая коренным американцам, основал Ginew как побочный проект. Теперь Ginew превратился в полноценную линию одежды ручной работы, вдохновленную рабочей одеждой. С атмосферой, описанной как «коренной американец», он сочетает в себе рабочую одежду с элементами их наследия оджибве, онейда и могикан для создания современного ощущения. Его коллекция джинсов, курток, жилетов и аксессуаров производится в США из тщательно отобранных материалов. Пальто Heritage — один из визитных карточек бренда. Он выполнен в утилитарном стиле и выполнен из прочного плотного денима. Внутренняя часть пальто отделана шерстяным принтом с рисунком, изображающим жилища оджибва и онейда, а также другие элементы коренных американцев.

7. Для изобразительного искусства, одежды и украшений — восьмое поколение.

Восьмое поколение обеспечивает 100 процентов произведений искусства и продуктов, созданных и спроектированных коренными американцами. Слоган компании — «Вдохновленные туземцы, а не вдохновленные коренными народами», что очень уместно, поскольку компания прилагает такие усилия для продвижения художников из числа коренных народов и предлагает только подлинное искусство коренных американцев. Восьмое поколение наиболее известно как первая компания, принадлежащая коренным американцам, которая производит шерстяные одеяла. В магазине вы найдете широкий ассортимент товаров, таких как изобразительное искусство, одежда и украшения. Каждое изделие разработано с элементами культуры, характерными для племени и нации, поэтому, если вы ищете разнообразие искусства и стилей, этот магазин для вас.Интернет-магазин, принадлежащий индейскому племени Snoqualmie, продолжает оставаться одним из самых известных брендов, принадлежащих коренным жителям.

8. Для мыла ручной работы и других товаров для здоровья — SHIMA’ of Navajoland.

Компания SHIMA’ of Navajoland, которой владеют и управляют коренные американцы, создает высококачественное мыло ручной работы, продукты для тела и товары для здоровья, используя древние традиции навахо. Голубое кукурузное мыло является бестселлером. Он сделан из молотой голубой кукурузы, шалфея, перца и диких подсолнухов. Мыло приобретает красивый синий цвет, когда в процессе мыловарения добавляется традиционная можжевельниковая зола. Еще одним фаворитом является чайное мыло навахо, в состав которого входят мед, юкка, морковь, эфирные масла, лимон и полевые цветы. Мыло достаточно нежное для всех типов кожи, его также можно использовать в качестве шампуня для волос. Каждая покупка помогает поддержать народ навахо, создавая больше возможностей для трудоустройства.

9. Для современной и целостной аптеки — Quw’utsun’ Made

Улучшите свою игру по уходу за собой с продуктами от Quw’utsun’ Made, современного и целостного аптечного бренда. В магазине представлены натуральные ароматы, лечебные мази, ароматизированное мыло и свечи, очищающие глиняные маски, увлажняющий бальзам для губ, органический отшелушивающий кофейный скраб и наборы для ухода за татуировкой. Созданная вручную небольшими партиями, Арианна Джонни-Уодсворт сочетает свои знания предков с экстрактами растений, произрастающих на северо-западном побережье, для создания полной веганской линии средств по уходу за телом без парабенов. Потомок племени кув'утсун/ковичан, она хотела сохранить культурные учения, чтобы передать их будущим поколениям. Бестселлерами являются шариковые ароматы, наполненные эфирными маслами кедра и апельсина, а также бархатцами и ягодами можжевельника.

10. Для деликатесов — Séka Hills

Если вы считаете себя гурманом, обратите внимание на фирменные блюда народа йоча-дехе-винтун.Поместье Séka Hills, выращенное в долине Капай в Калифорнии с использованием устойчивых методов, выращивает различные вина, оливковое масло премиум-класса и экологически чистые продукты. Другие продукты, доступные в Интернете, включают мед из полевых цветов, орехи, уксус, хумус и маринованную спаржу. Он также предлагает персонализированные подарочные коробки и коробки по подписке, чтобы вы могли одними из первых попробовать недавно выпущенное оливковое масло, вина и продукты. Рекомендуемые продукты включают мед из полевых цветов, который имеет слои вкуса, такие как сладкая патока и карамель из коричневого сахара. Также обязательно попробуйте оливковое масло первого отжима Arbequina и Tribal Blend.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Серия Week Of Outfits: Неделя безупречных и профессиональных нарядов с блогером устойчивого образа жизни Джонилин Браун
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector