0 просмотров

9 многоразовых прокладок для месячных, которые можно стирать

8 лучших многоразовых менструальных прокладок 2022 года

Сэкономьте деньги и планету с помощью этих экологичных прокладок.

  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

То, как вы решите справиться со своим периодом, является глубоко личным выбором. Безотходность возможна не для всех, в зависимости от вашего тела, комфорта, работы и других обстоятельств. Тем не менее, нельзя отрицать, что одноразовые менструальные продукты могут иметь огромное воздействие на окружающую среду. Люди с менструациями могут использовать от пяти до 15 тысяч прокладок или тампонов в течение жизни. В среднем блокнот содержит эквивалент четырех пластиковых пакетов для покупок.

Если вы хотите сократить количество одноразовых продуктов в своей жизни или даже полностью отказаться от них, есть несколько отличных вариантов. Вы можете рассмотреть менструальную чашу, нижнее белье для менструаций, прокладку «сделай сам» или одну из рекомендованных здесь многоразовых прокладок. Эти прокладки прослужат вам долгие годы и при этом сэкономят вам сотни долларов.

Мы проконсультировались с акушером-гинекологом, глубоко изучили рынок и протестировали лучшие продукты, чтобы найти лучшие многоразовые менструальные прокладки.

Лучший в целом: Aisle Maxi Pad

Заменяя более 238 одноразовых прокладок на протяжении всего срока службы, Maxi Pad от Aisle — наш лучший выбор. Эта многоразовая менструальная прокладка длиной 10 дюймов и впитывающей способностью до четырех тампонов защищает от протеканий и не сминается и не смещается в течение дня. Подушечки Aisle доступны разной длины, чтобы соответствовать вашему потоку и типу телосложения.

Эти прокладки, доступные в различных забавных принтах и ​​более тонких цветах, сочетающихся с трусиками, сочетают в себе слой влагоотводящего технического хлопка, который плотно прилегает к коже, поверх сверхвпитывающей сердцевины из переработанного полиэстера. Эти прокладки можно стирать в стиральной машине и сушилке.

Все материалы сертифицированы Oeko-Tex Standard 100, что повышает уверенность в том, что продукция Aisle безопасна для чувствительных зон. Более того, эта компания является сертифицированной корпорацией B, которая активно поддерживает доступ к средствам гигиены для сообществ по всему миру — то, что мы все можем поддержать.

Лучший бюджет: менструальные прокладки Hesta из органической ткани многоразового использования

Предоставлено Амазонкой

Все многоразовые прокладки в этом списке со временем окупятся, но если у вас ограниченный бюджет, эти органические прокладки от Hesta будут самыми доступными. Три слоя дышащего органического хлопка дополнены слоем из нетоксичного полиуретана, а также крылышками, которые защелкиваются на месте, чтобы эти подкладки были безопасными и незаметными.

Чрезвычайно мягкие на ощупь, вы не потеряете свои одноразовые прокладки через несколько часов с ними. Хотя они имеют небеленый белый цвет, на них не остается пятен, поэтому при каждом использовании вы будете чувствовать себя так же свежо и комфортно, как и в первый раз.

Лучший No-Shift: Party in My Pants Delphi Pad

Предоставлено вечеринкой в ​​​​моих штанах

«Милый» — это, конечно, не то слово, которое можно было бы использовать, когда речь идет о менструальных прокладках, но оно действительно применимо к прокладкам Delphi.Выбирайте из десятков рисунков в своем ассортименте, а подкладка Delphi также доступна во всем, от фланели до хлопка и органического хлопка, для более широкого спектра этичных дизайнов.

Эта накладка, предназначенная для средних и сильных потоков, имеет большую длину спереди, чем обычные конструкции, что делает ее подходящей для активных дней. Вы можете положиться на него, чтобы обеспечить необходимую защиту во время прогулки с собакой, похода в горы или занятий любимым спортом.

Лучшее средство от обильных выделений: GladRags Organic Night Pads Plus

Ночные прокладки от GladRags включают в себя две удлиненные вставки, которые вы можете использовать по отдельности или вместе, в зависимости от ваших потребностей. Имея 14 дюймов в длину и шире, чем обычные прокладки, они работают как при сильных потоках, так и обеспечивают защиту в течение ночи, настолько удобную, что ее можно описать как «сон на облаке».

Хлопчатобумажная фланель снаружи делает эти прокладки особенно мягкими, а хлопковая махровая ткань с высокой впитывающей способностью внутри делает их хорошим выбором в дни обильных выделений. Эти приспособления также можно использовать в послеродовом периоде. Изготовленные в Соединенных Штатах с использованием 100% неотбеленного, неокрашенного органического хлопка, сертифицированного GOTS, они являются универсальным зеленым выбором.

Эти ночные прокладки от GladRags являются фаворитами OBD/GYN доктора Стефани Колвер, которая говорит, что «самый эффективный стиль многоразовых прокладок — это ежедневная прокладка и держатель в виде конверта». Они позволяют вам «выбирать и настраивать прокладки в соответствии с потребностями менструальных выделений».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Плохой друг идет на поправку: 4 вещи, которые я вынес из расставания с друзьями
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector