0 просмотров

9 натуральных увлажняющих средств для лица и органических кремов для лица

Лучший органический увлажняющий крем для лица 2022: 12 натуральных увлажняющих средств для лица, которые мы рекомендуем

Важно осознавать, что происходит с вашим телом, так же, как вы заботитесь о том, что входит в него. Если вы пытались вести подлинный экологически чистый образ жизни, то неудивительно, что вы заинтересованы в отказе от традиционных увлажняющих средств в пользу органических.

Поскольку наша кожа ежедневно подвергается воздействию загрязнений, солнечных лучей и суровых погодных условий, имеет смысл использовать органические увлажняющие средства для лица вместо обычных, полных химических веществ.Натуральные увлажняющие средства для лица изготавливаются с использованием более чистых и экологичных формул, которые отлично подходят для вас и планеты.

Кстати, если вы ищете другие рекомендации по уходу за кожей, обязательно ознакомьтесь с нашей подборкой лучших натуральных кремов для глаз и органических тоников, когда закончите.

Лучшие натуральные и органические увлажняющие средства для лица

Независимо от вашего типа кожи, это одни из лучших органических увлажняющих средств для лица, которые мы рекомендуем попробовать. Они производятся с соблюдением этических норм с использованием только лучших натуральных ингредиентов и бережно относятся к окружающей среде.

1. 100% Pure Восстанавливающий крем Extra Riche Créme

Восстанавливающий экстра-богатый крем 100% Pure — это роскошный крем, который глубоко увлажнит вашу кожу. Он полон богатых питательными веществами морских минералов, витаминов и увлажняющих полисахаридов морских водорослей. Эта комбинация сделает вашу кожу сияющей, особенно для людей с сухой кожей.

Этот натуральный крем для лица подарит вам гладкую, чистую, увлажненную и упругую кожу. Он не жирный и на него прекрасно ложится макияж. Крем является веганским и органическим, что означает, что никакие растения, животные или люди не наносят вреда при его изготовлении.

100% Pure стремится производить самые полезные для здоровья продукты. Его основное внимание уделяется экологической устойчивости, состраданию и доброте, поэтому бренд жертвует миску веганского экологически чистого корма для собак приюту для собак в Китае с каждой покупкой.

Базируется в: Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

2. OSEA – крем для защиты атмосферы

Крем OSEA для защиты атмосферы защитит ваше лицо от непогоды, сохраняя кожу увлажненной.

Крем содержит богатую антиоксидантами формулу, состоящую из морских водорослей, масла ши и масел, богатых Омега. Когда морские водоросли сочетаются с этими маслами, формула становится питательной и единственной в своем роде. Этот защитный крем быстро впитывается, придает коже шелковистость и идеально подходит под солнцезащитный крем или макияж.

OSEA стремится защищать права животных, поэтому все ее продукты не подвергаются жестокому обращению и не содержат таких ингредиентов, как ланолин, пчелиный воск, кармин и другие продукты животного происхождения.

Базируется в: Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

3. Лосьон для лица Weleda Sensitive Care

Лосьон для лица Weleda Sensitive Care — идеальное увлажняющее средство для чувствительной кожи. Он изготовлен из экологически чистого миндаля и масла семян сливы. Он не содержит синтетических консервантов, искусственных ароматизаторов или раздражающих веществ. Он работает как бальзам, чтобы облегчить любое покраснение, сухость или чрезмерную реакцию.

С этим натуральным увлажняющим кремом для лица сухость и раздражение останутся в прошлом. Миндальное масло легко и быстро впитывается, мгновенно избавляя от раздражения. Крем уравновешивает уровень влаги в коже, делая ее шелковистой и нежной.

Базируется в: Арлесхайм, Швейцария. Доставка по всему миру.

4. Крем для разглаживания текстуры Cocokind

Разглаживающий крем Cocokind Texture — лучший органический увлажняющий крем для людей с сухими, грубыми пятнами. Крем изготовлен с использованием растительных ингредиентов и комплекса семян сельдерея из льна и сельдерея. Эта комбинация быстро излечит вашу кожу, а также уменьшит расширенные поры.

Другие используемые ингредиенты включают масло семян цубаки, природный источник антиоксидантов, жирных кислот и витаминов. Это масло разглаживает тонкие линии и морщины и помогает защитить кожу от окислительного стресса. Он также содержит сквалан, натуральный увлажнитель, который обеспечивает увлажнение и помогает удерживать влагу.

Этот крем легкий, богатый питательными веществами и увлажняющий. Улучшает тон кожи, контролирует блеск, текстуру и упругость, обеспечивая увлажнение в течение всего дня. Это также оставит вашу кожу с гладкой, атласной отделкой.

Базируется в: Калифорния, США. Корабли в США, Пуэрто-Рико и Канаде.

5. Чистое сияющее масло True Botanicals

В чистом масле для сияния True Botanicals используются натуральные ингредиенты, включая розмарин, семена киви, экстракт водорослей, папайю и смесь жирных кислот Омега-3. Эти ингредиенты придают маслу лечебные и увлажняющие свойства, а также изумительный запах.

Самое приятное то, что вам просто нужно использовать горсть капель каждое утро и вечер, и уже через неделю у вас будет сияющая кожа.

Крем увлажняет и богат питательными веществами и уменьшает появление тонких линий и морщин. Он также хорошо увлажняет, обладает естественным ароматом жасмина, нероли и розы, гипоаллергенен и некомедогенен.

Базируется в: Сан-Франциско, США. Доставка на международном уровне.

6. Успокаивающий увлажняющий крем Pai Anthemis

Успокаивающий увлажняющий крем Anthemis от Pai — это гладкий, легкий дневной крем для лица, который идеально подходит для всех типов кожи, включая гиперчувствительную кожу. Увлажняющий крем разработан для успокоения и поддержания даже очень чувствительной кожи.

Увлажняющий крем изготовлен с использованием чистых и натуральных ингредиентов и не содержит раздражающих веществ, включая спирт, гидроксиметилглицинат натрия и феноксиэтанол. Он содержит антиоксиданты и омега-3, 6, 7 и 9, которые сохраняют кожу увлажненной и увлажненной.

Он также содержит ромашку и шиповник, которые успокаивают даже самую чувствительную кожу. Он достаточно легкий для жирной кожи, а также достаточно увлажняет для сильно обезвоженной кожи.

Базируется в: Лондон, Великобритания. Доставка в Великобританию, США и Европу.

7. Спасительный бальзам для кожи One Love Organics

Бальзам-спаситель для кожи One Love Organics, лауреат премии Eco-Beauty Award, является одним из лучших натуральных увлажняющих средств, и это правильно. Этот увлажняющий крем очищает и осветляет кожу, удаляет загрязнения и макияж, не лишая кожу эфирных масел.

Бальзам сертифицирован как натуральный и органический и содержит смесь масла, кислот, масла жожоба и кокосового масла, которые решат практически любую проблему с кожей, которая у вас может возникнуть. Этот многофункциональный чудо-крем можно использовать как дневной или ночной крем, как средство для снятия макияжа, маску для лица и увлажняющее средство.

Как бренд, One Love Organics стремится помочь женщинам найти бьюти-рутину, которая будет для них привычной, и создавать косметические продукты, которым они могут доверять. Компания также сертифицирована Ecocert, COSMOS, Leaping Bunny и Green America.

Базируется в: Джорджия, США. Отправка только в США.

8. Увлажняющий крем с розовой водой Pink Cloud

Увлажняющий крем розовой воды с розовым облаком от Herbivore Botanicals — это мягкий крем, который поддерживает здоровый кожный барьер и делает кожу более упругой, мягкой и выглядит более яркой и свежей.

Крем изготовлен из суперувлажняющего гриба тремеллы и веганского сквалана. Он также содержит розовую воду, алоэ вера и белый чай. Эти ингредиенты успокаивают кожу и снимают покраснения. Не содержит красителей, токсинов и синтетических консервантов.

Розовое облако пахнет освежающе благодаря тонкому аромату розы. Вы можете использовать его в качестве утреннего и вечернего увлажняющего крема.

Базируется в: Вашингтон, США. Доставка на международном уровне.

9. Восстанавливающий крем «Золотой час»

Восстанавливающий крем «Золотой час» от Ursa Major — это богатое, но быстро впитывающееся увлажняющее средство, которое обеспечивает дозу увлажнения, делая вашу кожу более свежей и здоровой. Он также успокаивает раздражение, повышает эластичность и защищает от стрессовых факторов окружающей среды. Вы можете использовать его в качестве повседневного базового крема утром и вечером, и при каждом использовании он будет убирать любые морщины.

Его увлажняющая формула успокаивает и восстанавливает уставшую кожу. Он также содержит масло пенника лугового, которое богато антиоксидантами и очень легко впитывается кожей. Еще одним замечательным ингредиентом является масло нероли, которое делает кожу гладкой и сияющей. Экстракт цветков календулы достаточно мягок для использования даже на чувствительной коже благодаря своим успокаивающим и увлажняющим свойствам.

Базируется в: Вермонт, США. Доставка на международном уровне.

10. Органический увлажняющий крем для лица Bathing Culture

Органический увлажняющий крем для лица Bathing Culture изготовлен из таких ингредиентов, как органическое масло семян жожоба, органическое масло МСТ и органическое масло сладкого миндаля.Он богат антиоксидантами, аминокислотами и противовоспалительными ингредиентами. Он также полностью биоразлагаемый, веганский и не подвергается жестокому обращению.

Увлажняющий крем находится в многоразовой стеклянной бутылке. Вы также можете выбрать между пластиковой капельницей или алюминиевой крышкой. Будучи заботящимися об окружающей среде, мы надеемся, что вы выберете алюминиевую столешницу.

Продукты Bathing Culture для личного и планетарного здоровья изготавливаются из сертифицированных органических ингредиентов, которые собирают и производят устойчивым и этичным образом. Все его продукты не содержат пальмового масла и являются биоразлагаемыми. Он также жертвует 1% прибыли на благотворительность.

Базируется в: Калифорния, США. Отправка только в США.

Больше органических увлажняющих средств для лица

11. Увлажняющий крем против морщин Juice Beauty — Этот увлажняющий крем создан с использованием сертифицированных органических ингредиентов, масел, богатых антиоксидантами, и витамина С, не содержит парабенов и сульфатов. Увлажняющий крем сделает вашу кожу более молодой.

12. Крем для повышения влажности Noto Botanics — Это идеальный органический крем для лица, который можно использовать днем ​​и ночью. Он содержит противовоспалительные и увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, которые помогают мягко омолаживать кожу.

Приобретение органического увлажняющего крема для лица — одно из лучших решений, которые вы когда-либо принимали для своей кожи. При этом вы не только следите за тем, чтобы на кожу попадали только самые лучшие и чистые продукты, но и делаете то, что правильно для окружающей среды.

Чтобы узнать больше об органических продуктах, ознакомьтесь с нашими обзорами брендов косметики, не содержащих токсичных веществ, и натуральных средств по уходу за кожей.

СтеллаПисатель

Стелла писательница и мать из Тики, Кения.

Ее любовь к природе и красивой природе Кении вдохновила Стеллу на то, чтобы сознательно приложить усилия, чтобы вести более устойчивый и экологичный образ жизни.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Наши читательницы делятся своими послеродовыми историями
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector