0 просмотров

9 персонализированных подарков, которые очень продуманы (и экологичны)

Вложите свои деньги туда, где это важно в 2022 году, с этими экологичными идеями подарков для детей

Игрушки ежегодно попадают на свалки и мусоросжигательные заводы, поскольку дети перерастают свои некогда ценные предметы. Вот как выбрать более экологичные подарки для детей в течение всего года.

Писатель по личным финансам Миа Тейлор — отмеченная наградами журналистка, которая стремится сделать освещение личных финансов доступным и увлекательным. Новостные организации, в которых она работала в качестве сотрудника или автора, включают The Atlanta Journal-Constitution, San Diego Union-Tribune, The Boston Globe, TheStreet, Bankrate, MSN и Cheapism. В 2011 году она была членом команды репортеров KPBS, получивших премию Уолтера Кронкайта за выдающиеся достижения в журналистике.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

По мере того, как дети проходят через каждый день рождения, праздник и другие жизненные события и вехи, они часто накапливают растущую коллекцию игрушек. И прежде чем вы это узнаете, игрушки заполняют шкафы, книжные полки, игровые комнаты и множество других свободных мест вокруг наших домов. Затем, неизбежно, интерес наших детей к этим игрушкам ослабевает по прошествии месяцев и лет.

Хотя многие родители приносят ненужные вещи в секонд-хенды, колоссальные 80 процентов игрушек попадают на свалки, мусоросжигательные заводы или, что еще хуже, в океан, где они часто представляют опасность для морских обитателей. Выброшенные пластиковые игрушки, в частности, становятся частью 14 миллионов тонн пластика, который ежегодно попадает в океан.

Поскольку загрязнение окружающей среды становится все более острой проблемой, которую мы все должны решать в своей повседневной жизни, родители могут сыграть важную роль в решении этой проблемы. В дополнение к воспитанию экологически сознательных детей, мы можем выбирать подарки для особых случаев, которые являются более экологически чистыми, долговечными или значимыми. Чтобы помочь в этом, мы собрали предложения по подаркам от некоторых ведущих участников движения за эко-жизнь. Вот идеи подарков для детей, которые могут помочь уменьшить воздействие подарков на окружающую среду.

Подарите подержанные игрушки

Когда дело доходит до поиска подарка для ребенка, часто нашим первым порывом является пойти по магазинам и купить что-то совершенно новое.Для многих это включает в себя посещение веб-сайтов Amazon, Target или Walmart, чтобы заказать подарок, который будет упакован и отправлен по почте. Но по мере того, как вы начинаете менять свое мышление на более экологичный образ жизни, в том числе при выборе подарков для детей, помните, что наиболее рациональным вариантом часто является подержанный предмет, — говорит Эмити Хук-Сопко, исполнительный редактор журнала Green Child.

«Покупая аккуратно бывшие в употреблении игрушки, вы, по сути, устраняете воздействие на окружающую среду, включая отходы упаковки и транспортировку», — говорит Хук-Сопко.. «Исследуя местный рынок, группу мам или сайт обмена, вы можете найти аккуратно использованные, а иногда и никогда не открывавшиеся игрушки».

Существуют даже онлайн-сайты, посвященные продаже бывших в употреблении игрушек, таких как Toycycle и GoodBuyGear.

И помните, в качестве дополнительного бонуса к таким покупкам подержанные игрушки часто намного дешевле.

Выбирайте игрушки без батареек

Родители также могут оздоровить свои традиции дарения подарков, выбрав игрушки, не требующие использования батареек.

«Мало того, что игрушки на батарейках вызывают у маленьких детей чрезмерную возбудимость, стоит учитывать и негативную сторону окружающей среды — американцы ежегодно производят 150 000 тонн аккумуляторных отходов», — говорит Хук-Сопко. «И как только игрушка ломается, многие люди выбрасывают ее в мусор, что может вызвать пожар, испустить опасные пары и способствовать изменению климата».

Если вы хотите купить игрушки, для которых требуются батарейки, просто купите перезаряжаемые батарейки, которые служат дольше, и это может существенно повлиять на долгосрочное воздействие подарка на окружающую среду.

Дарите опыт в подарок

Другой подход к подаркам для детей (и людей всех возрастов), который становится все более популярным, поскольку мы стремимся быть более экологически сознательными, — это покупка опыта для любимого человека, а не материального предмета.

«Подарки-впечатления — безусловно, самый экологичный вариант», — говорит Кристен МакКалла с веб-сайта Earth Friendly Tips.«Примерами подарков могут быть билеты на день в аквариуме, годовой абонемент в зоопарк, абонементы в парк развлечений или аквапарк, уроки музыки или билеты на спортивные мероприятия».

По словам МакКалла, подарки впечатлений не только избавляют от ненужных трат, но и являются забавными, познавательными и дают возможность сблизиться, создавая приятные воспоминания для всех.

Подарите деревянные игрушки

В дополнение к впечатляющей долговечности, деревянные игрушки являются гораздо более экологичным и часто более безопасным подарком, чем пластиковые игрушки.

«Из-за своей долговечности и неподвластного времени внешнего вида деревянные игрушки часто становятся семейными реликвиями, которые передаются из поколения в поколение», — говорит МакКалла.

Одно важное предостережение: при покупке деревянных игрушек важно искать игрушки, изготовленные из экологически чистой древесины или возобновляемого бамбука, чтобы игрушки не истощали и без того хрупкие лесные ресурсы по всему миру. По словам МакКаллы, неплохо также выяснить, окрашены ли игрушки или окрашены нетоксичными красками на водной основе.

«Усыновить» животное на имя ребенка

Символическое усыновление находящегося под угрозой исчезновения животного на имя ребенка — еще один значимый подарок. Этот тип подарков не только полностью устраняет отходы, но и дает возможность вовлекать детей в решение проблем, имеющих решающее значение для будущего планеты, а также оказывает финансовую поддержку многим некоммерческим организациям, находящимся на переднем крае защиты нашего сокращающегося биоразнообразия.

Есть много, много благородных, хорошо проверенных организаций, которые предлагают возможность символически усыновить животных и взамен получать образовательные электронные письма, фотографии и даже документы об «усыновлении», чтобы помочь вашему ребенку оставаться вовлеченным в этот дар в течение всего года.Одной из наиболее известных организаций, предоставляющих возможности «приютить» диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, является Фонд дикой природы Дэвида Шелдрика, который воспитывает слонят и носорогов, осиротевших в результате браконьерства, конфликта между человеком и дикой природой, потери среды обитания или других насущных проблем. .

Еще одна организация, выполняющая благородную работу по спасению дикой природы, — это проект «Орангутаны», в рамках которого вы можете символически усыновить орангутангов всего за 10 долларов в месяц, помогая поддерживать осиротевших или раненых орангутангов в реабилитационных центрах. Всемирный фонд дикой природы также спонсирует возможности усыновления символических видов, и выбор усыновления варьируется от белух до гепардов, пингвинов и многих других.

Внесите вклад в фонд детского колледжа

Подарив ребенку деньги на его будущее, вы полностью избавитесь от отходов на свалках, а также от выбросов углерода, связанных с доставкой товаров по почте. Хотя, по общему признанию, это может быть менее привлекательным для ребенка на принимающей стороне, UNest, приложение для сбережений в колледже, работает над тем, чтобы изменить это.

В 2020 году платформа позволила делать электронные подарки, что позволяет друзьям и семье вносить денежные взносы на счет UNest для особых случаев и при этом оставлять личное сообщение для ребенка на платформе. «Подарщики могут выбрать любой повод, Рождество, день рождения, Пасху, а также оставить забавную записку для ребенка, чтобы сделать его личным и интересным», — говорит основатель и генеральный директор UNest Ксения Юдина..

UNest также работает над тем, чтобы дать возможность дарителям прикреплять видеосообщения при внесении вклада в учетную запись получателя, что в идеале еще больше вовлечет ребенка.

Предварительные данные показывают, что денежные подарки, а не покупка другой игрушки, которая в конечном итоге может быть выброшена, действительно имеют экологическую выгоду. «Подарки, уже отправленные через платформу UNest, спасли 28,7 тонн игрушек и упаковки от попадания на свалки», — продолжает Юдина.

И финтех-платформы, такие как UNest, могут иметь уникальную возможность возглавить переход к экологически чистым денежным подаркам, поскольку они имеют возможность геймифицировать опыт дарения денег, позволяя встраивать видео или включать смайлики в персонализированные сообщения, когда они любимы. те делают финансовые взносы в качестве подарков. Все эти усилия направлены на то, чтобы сделать опыт более привлекательным и запоминающимся для молодого получателя.

Выбирайте игрушки, которые развивают воображение

Ни для кого не секрет, что игрушки, требующие воображения, как правило, удерживают интерес ребенка на более значительный период времени. LEGO, например, можно использовать снова и снова, чтобы построить что-то новое и необычное. Многие дети бесконечно возвращаются к своей коллекции LEGO на протяжении многих лет. Подарки такого типа, которые предназначены для пробуждения творчества, могут быть гораздо более значимыми и полезными инвестициями для родителей, а также более экологичными.

«Игрушки, которые побуждают ребенка использовать свое воображение, часто остаются во вращении дольше», — говорит Хук-Сопко. «Деревянные блоки, поезда, бревна Линкольна, костюмы и художественные принадлежности выдержали испытание временем, потому что нет единого способа играть с ними».

В то время как LEGO традиционно изготавливаются из пластика, компания несколько лет назад начала использовать некоторые варианты на основе растений, отмечает Хук-Сопко. В настоящее время существует линейка аксессуаров для растений и существ LEGO, изготовленных из сахарного тростника, полученного из экологически чистых источников, которые можно использовать с традиционными кубиками LEGO. Кроме того, в июне компания LEGO объявила, что проводит эксперименты с прототипами кубиков LEGO, изготовленных из переработанного пластика (хотя они еще не поступили в продажу). Тем временем LEGO можно перерабатывать в рамках программы Replay, которая позволяет родителям отправлять ненужные или неиспользованные LEGO возвращаются в компанию, после чего они передаются нуждающимся детям.

Еще одна игрушка, призванная вдохновлять воображение и оказывать меньшее влияние на окружающую среду, — это Eco-Kids Busy Box (28,95 долл. США), продаваемая семейной компанией Eartheasy, деятельность которой направлена ​​на то, чтобы помочь клиентам вести устойчивый образ жизни. Коробка Kids Busy Box наполнена творческими, подходящими для детей материалами для творчества и творчества, такими как пальчиковые краски, тротуарный мел и цветные карандаши.

Busy Box — это лишь один из многих детских подарков, продаваемых Eartheasy, который был создан с целью свести к минимуму воздействие предмета на планету. Дополнительные забавные варианты включают в себя набор для выращивания семян цветов Delight от опылителя (10,95 долларов США) и набор для изготовления чучел животных совы (24,95 долларов США), набор для самостоятельного изготовления, который помимо включения 100-процентной переработанной шерсти был разработан, чтобы позволить транспортировочную коробку превратить в дом для чучела совы.

«В целом, мы считаем, что для родителей важно дарить земные подарки, потому что мы, как вид, пересекли слишком много границ нашей планеты. и отравить саму окружающую среду, от которой мы зависим», — говорит Земной редактор Шеннон Коуэн. «Мы считаем, что любая покупка должна быть тщательно продумана, включая ее окончание срока службы».

Коуэн говорит, что сайт рекомендует покупателям задавать следующие вопросы при покупке чего-либо: Где окажется этот продукт, когда он станет бесполезным? Можно ли его перепрофилировать или компостировать? Или он будет сохраняться в окружающей среде, в конечном итоге причиняя вред?

«Как родители, мы хранители наших детей, но мы также хранители планеты, которую они унаследуют», — добавляет Коуэн. «Мы должны думать не только о нашем поколении, чтобы представить, какой мир мы хотим оставить позади».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Мой муж и я недавно стали деловыми партнерами, вот что я узнаю
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector