0 просмотров

9 подписок на книжные клубы, которые освежат наш список для чтения

Эти 9 коробок с подпиской на книги помогут читателям пережить карантин

  • Поделиться этой статьей
  • Приколи это
  • Реддит
  • LinkedIn
  • WhatsApp
  • Эл. адрес
  • Распечатать
  • Разговаривать

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SPY.com может получить партнерскую комиссию.

Скучно в доме? Тогда, похоже, самое время заняться своим списком для чтения. Но когда книжные магазины и библиотеки закрыты, найти свой новый любимый роман может быть сложно. К счастью, службы подписки на книги могут сделать это за вас.

Являетесь ли вы ненасытным читателем или читаете несколько книг в год, вы можете найти коробку подписки, которая соответствует вашим предпочтениям. Вы можете получить свежие романы до даты их публикации, перечитать проверенную и настоящую классику или запастись уже полюбившимися мемуарами. Это все о настройке.

Итак, зачем выбирать лучшую коробку для подписки на книги, а не типичные розничные книги или книги для чтения Kindle?

Эти услуги, как правило, дешевле, чем заполнение онлайн-корзины книгами. Они часто включают в себя забавные лакомства, а также. Названия тщательно подобраны, поэтому вы можете собирать книги в своих любимых жанрах. А в некоторых случаях вы можете присоединиться к книжным онлайн-клубам и сообществам, чтобы обсудить избранное за месяц.

Имейте в виду, что диапазон цен зависит от содержимого коробки. Некоторые из лучших сервисов подписки на книги ограничиваются только книгами, в то время как другие набивают коробку новинками, такими как кофе, блокноты и наклейки. Подумайте, что вы ищете в коробке, прежде чем сделать выбор. Но помните, нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя прямо сейчас.

Чтобы помочь вам заполнить полки, мы собрали некоторые из наших любимых коробок для подписки на книги.

1. Книга месяца

Когда дело доходит до того, чтобы быть в курсе новинок и тенденций, «Книга месяца» не имеет себе равных. Эта услуга предоставляет подписчикам обзор пяти ежемесячных наименований. Книги охватывают целый ряд жанров, но, как правило, они написаны популярными и перспективными авторами. Вы будете выбирать одну книгу в месяц с возможностью добавить две другие всего за 10 долларов США. Компания хранит запас прошлых вариантов, чтобы вы могли со временем пополнить свою библиотеку этими надстройками.

Подписчики BOTM часто могут получить в свои руки новые игры раньше, чем широкая публика.Еще один плюс? Вы можете присоединиться к их программе BFF через год, которая включает такие привилегии, как бесплатная книга на день рождения и фирменная сумка. А если вам нравятся книжные сообщества, вы можете получать ежемесячные подборки для всего своего книжного клуба.

Книга месяца

$15/месяц

2. Ежемесячно подержанные книги

Если вы хотите подарить любимым книгам новый дом, эта коробка подписки для вас. Этот сервис подбирает книги на ваш вкус и отправляет их по доступным ценам. Все, что вам нужно сделать, это выбрать жанр и количество книг, которые вы хотите. Остальное — сюрприз.

Абоненты имеют возможность платить за месяц или за весь год. Вы также можете отменить подписку в любое время. В общем, эта коробка отлично подходит для читателей, которые хотят сэкономить на книгах и не хотят знать, сколько вмещает их ежемесячная поставка.

Подержанные книги ежемесячно

$5,79–$14,99/месяц

3. Коробка культуры

Культурная коробка — это больше, чем коробка для подписки на книгу. Этот сервис предлагает тщательно отобранные предметы образа жизни, соответствующие последним прочитанным. Подписчики имеют несколько различных вариантов коробок. Стандартная подписка включает предметы образа жизни, такие как аксессуары и средства по уходу, а также книгу. Вы также можете подписаться на коробку Книжный клуб, которая включает одну книгу в месяц. Также есть коробка Essential, в которую входят только предметы мужского образа жизни. Мы уже писали о лучших книгах для мужчин, но с Culture Carton легко быть в курсе последних выпусков.

Подписчики могут приобретать прошлые коробки до тех пор, пока компания не исчерпает их, поэтому эта подписка — отличный способ запастись последними книгами, технологиями и средствами личной гигиены.

Культурная коробка

$16-$45/месяц

4. Мой клуб острых ощущений

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАЙНЫ

Эта ежемесячная подписка на книги будет в восторге от фанатиков мистики и ужасов. В My Thrill Club собраны новейшие и лучшие фильмы ужасов, детективов и триллеров. Никакого романа или фантастики в поле зрения.

После того, как вы присоединитесь, вы будете получать две книги в твердом переплете и электронную книгу каждый месяц.Выбор авторов различается, поэтому вы можете получить классическое название и более модное чтение. Подписчики могут выбирать из жанров триллер, мистика и ужасы, но есть также коробка-сюрприз, которая включает в себя смесь жанров. Доступно несколько тарифных планов, поэтому вы можете выбрать наиболее удобный для себя.

Мой клуб острых ощущений

$18,99/месяц

5. Боксвалла

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ INSTAGRAMMERS

Коробки подписки Boxwalla поставляются в идеальной упаковке с продуктами, которые соответствуют вашим интересам. У них также есть коробка красоты и коробка с фильмами, но здесь мы сосредоточимся на подписке на их книги. Подписчики получают две книги: одну от потенциального лауреата Нобелевской премии и одну от классика прошлого. Коробка прибывает к вам на порог каждые два месяца.

Кураторская эстетика продуктов Boxwalla — одна из главных фишек сервиса. Вы часто будете получать дополнительные предметы, такие как наклейки и блокноты, которые соответствуют теме коробки. Boxwalla раскрывает содержимое ежемесячных коробок на своем веб-сайте.

Книжная коробка Boxwalla

$29,95/два месяца

6. Шоколад и книга

ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕБЯ

Читатели-сладкоежки понимают радость от смакования любимой книги с лакомством. Эта подписка удовлетворит все ваши пристрастия. Каждый месяц подписчики могут рассчитывать на книгу, шоколад и смесь горячих напитков — обычно горячий шоколад, чай или кофе. Вы выбираете любимый жанр, а кураторы выбирают остальные.

Имейте в виду, что вам нужно присоединиться до 14 числа месяца, чтобы получить коробку. Таким образом, вам, возможно, придется вернуться, если текущий выбор распродан. Кофе и шоколад базируются в Великобритании, но доставляются по всему миру.

Шоколад и книга

$14,67/два месяца

7. Кофе и классика

ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СТАРЫХ ДУШ

Перенеситесь в угрюмое кафе с этой подписной коробкой. Coffee and a Classic предлагает именно это: классическую книгу, теплый напиток и некоторые другие приятные мелочи.Доступно несколько уровней подписки, поэтому вы можете обновить свою коробку, чтобы получить закуску, кружку и модную упаковку.

Подписчики могут выбирать из классической литературы, детской классики и классической документальной литературы для своих ежемесячных подписок. Однако вы также можете отправить одну коробку в подарок. Эта коробка подписки доставляется бесплатно в США.

Кофе и классика

$41,99–$51,99/месяц

8. Страница 1 Книги

ЛУЧШАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Некоторые из лучших коробок для подписки на книги упрощают работу, и Page 1 Books делает именно это. Вы заполняете свои предпочтения по чтению, и они присылают вам книгу каждый месяц. Страница 1 спросит о книгах и авторах, которые вам нравятся, а также о тех, которые вам не нравятся. Вы даже можете связать свою страницу Goodreads, чтобы дать им возможность заглянуть внутрь вашего списка пожеланий к чтению. В результате получается ежемесячная книга, которую вы, вероятно, давно хотели прочитать.

Подписчики могут приобрести подписку на три, шесть и 12 месяцев. Вы также можете подарить сервис, в котором ваш друг может заполнить свои собственные книжные предпочтения.

Страница 1 Книги

$65/3 месяца

9. Незаменимый книжный клуб Пауэлла

Соскучились по любимому книжному магазину? Powell's приносит независимый магазин прямо к вашему порогу с коробкой подписки на книги. В каждую коробку входит подписанное издание новой художественной книги, брошюра с интервью с автором и подарок-сюрприз. Как следует из названия, коробка подписки ориентирована на независимых авторов. Powell’s — это независимый книжный магазин, так что вы также поддерживаете малый бизнес.

У Powell’s есть похожая коробка подписки для детей под названием BOOX, которая включает в себя иллюстрированную книгу в твердом переплете, выбранную персоналом книгу и забавный подарок. Доставка по США бесплатная.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сделайте свое лето этичным с этим руководством по этичному пляжу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector