0 просмотров

9 сайтов онлайн-терапии для доступных консультаций

Терапия для любого бюджета: как получить к ней доступ

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Обращение к психотерапевту — это огромный шаг к тому, чтобы взять на себя ответственность за свое психическое здоровье. Но, в отличие от простуды или гриппа, для лечения психических заболеваний, таких как тревога и депрессия, может потребоваться некоторое время.

Американская психологическая ассоциация (APA) говорит, что необходимо большое количество сеансов. Некоторые люди находят улучшение после восьми сеансов, а другие — через 6 месяцев. Иногда, в более тяжелых случаях, может потребоваться год или два.

Что это означает: Терапия — это обязательство, и, в зависимости от вашей медицинской страховки, она может быть дорогостоящей.

К сожалению, наличие медицинской страховки не гарантирует, что вам не нужно будет платить авансом за терапию. Планы с высокими франшизами не покрывают никаких медицинских расходов до тех пор, пока франшиза не будет погашена. До этого времени вам нужно будет платить за свои встречи из своего кармана.

В отличие от доплаты по страховке от 10 до 30 долларов, многие терапевты могут взимать от 65 до 150 долларов за сеанс. В большинстве районов стоимость терапии составляет от 100 до 200 долларов.

Однако в дорогих городах, таких как Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Нью-Йорк, терапия может стоить до 200 долларов за сеанс или больше.

К счастью, для людей, которые хотят записаться к терапевту, но не имеют средств, чтобы выложить значительную сумму денег, доступны экономически эффективные услуги.

Чтобы помочь вам начать работу, мы предоставили список доступных вариантов психиатрической помощи.

Вы можете найти бесплатную или недорогую терапию в различных местах. Следующий список включает ресурсы, где вы можете найти индивидуальные встречи, групповую терапию, онлайн-предложения и многое другое.

Терапевты со скользящими шкалами

Терапевты со скользящей шкалой — это психотерапевты, психологи и социальные работники, которые корректируют свою почасовую оплату, чтобы сделать терапию более доступной для клиента.

Поиск этого типа терапевта может быть хорошим вариантом, если вам нужно платить из своего кармана за консультацию или если ваша страховая компания не предлагает направления к специалистам.

Все специалисты в области психического здоровья обучены лечению общих состояний, таких как тревога, депрессия и расстройства адаптации, но не все специализируются на лечении других состояний, таких как послеродовая депрессия, осложненное горе или посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

Людям, ищущим помощи при таких состояниях, может быть полезно найти специалиста, который поднимет их шкалу.

Каталоги психического здоровья, такие как FindTreatment.gov, позволяют вам искать терапевтов со скользящей шкалой, которые практикуют в городах по всей стране. Ставки будут определяться вашим доходом. Также есть возможность поиска бесплатных сервисов.

Другой вариант — коллектив психотерапии «Открытый путь». Это общенациональная сеть специалистов в области психического здоровья, которые берут от 30 до 80 долларов за сеанс. В отличие от более обширных каталогов психического здоровья, этот веб-сайт включает только терапевтов со скользящей шкалой в доступной для поиска базе данных.

Бесплатные или низкооплачиваемые услуги по охране психического здоровья

Если у вас нет медицинской страховки и вы не можете оплачивать психиатрическую помощь из своего кармана, необходимую вам помощь могут предоставить общественные психиатрические клиники за небольшую плату или бесплатно.

В этих клиниках работают психотерапевты и психологи, но часто они могут расширить свои услуги за счет использования студентов-психологов, студентов-консультантов по психическому здоровью и студентов-социальных работников, которые работают под наблюдением лицензированных опытных специалистов. Услуги часто предоставляются бесплатно или по значительно сниженной цене.

В клиниках специалисты в области психического здоровья предлагают различные услуги, в том числе индивидуальное и семейное консультирование, управление лекарствами и консультирование по расстройствам, связанным с употреблением психоактивных веществ. Их также обучают лечить широкий спектр психологических состояний, таких как депрессия, тревога, биполярное расстройство и шизофрения.

Чтобы найти клинику в вашем районе, свяжитесь с службой поддержки Национального альянса по психическим заболеваниям (NAMI) или посетите сайт MentalHealth.gov. Ваш лечащий врач также может дать рекомендации в вашем районе.

Терапевтические приложения

Терапевтические приложения, такие как Talkspace и BetterHelp, позволяют вам общаться с терапевтом онлайн или с помощью текстовых сообщений. Занятые работники бизнеса и здравоохранения, молодые мамы и студенты часто находят телетерапию привлекательной, потому что они могут общаться со своими терапевтами из любого места.

Прежде чем записаться на онлайн-терапию, вы заполняете анкету о психическом здоровье. На основании этих результатов каждому новому клиенту назначается психотерапевт.

Не знаете, где искать? Вот несколько мест, с которых можно начать:

Как и в случае с очной терапией, плата за онлайн-терапию варьируется. Плата за Talkspace составляет всего 65 долларов в неделю, а BetterHelp берет от 60 до 90 долларов в неделю. Однако в некоторых приложениях также могут быть скрытые сборы или дополнительная плата за подписку.

По данным APA, онлайн-терапия может быть столь же полезной, как и личная встреча с терапевтом. Однако такой уход подходит не всем.

APA предупреждает, что люди с более серьезными психическими заболеваниями, такими как шизофрения, посттравматическое стрессовое расстройство и расстройство, связанное с употреблением психоактивных веществ, часто нуждаются в большем внимании и уходе, чем предлагает дистанционное лечение.

Помимо онлайн-терапии, приложения для психического здоровья, такие как Calm, Headspace и Expectful, могут обучать медитации, релаксации и дыхательным упражнениям. Эти приложения не только помогают людям выработать ежедневную привычку заботиться о себе, но и исследования показывают, что медитация может уменьшить стресс и улучшить самочувствие.

Группы поддержки

Людям, страдающим расстройствами пищевого поведения, послеродовой депрессией, расстройствами, связанными с алкоголем и психоактивными веществами, а также горем или потерей, может быть полезно посетить группу поддержки.

Существуют как локальные, так и онлайн-варианты в зависимости от ваших потребностей. Из-за пандемии COVID-19 популярность онлайн-групп поддержки для обеспечения безопасности пациентов возросла.

Вы можете найти группы для различных условий, в том числе:

В отличие от индивидуальной терапии, группы поддержки связывают людей с другими людьми, переживающими аналогичный опыт. В то время как отдельные терапевты часто избегают прямых советов, группы поддержки позволяют людям узнать мнение других.

Также полезно слышать, как другие люди делятся своими историями, потому что это напоминает вам, что вы не одиноки. Это может быть особенно полезно, если вы боретесь с болезнью, такой как рак, или поддерживаете близкого человека с хроническим заболеванием или психическим заболеванием.

Как и в случае с индивидуальной терапией, важно найти группу, которая соответствует вашим потребностям. Прежде чем присоединиться к группе, может быть полезно спросить лидера группы о динамике группы (т. е. о том, как ее участники взаимодействуют друг с другом) и узнать о структуре группы.

Открытые группы, такие как кружки поддержки молодых мам, позволяют участникам делиться информацией в любое время во время сеанса. Структурированные группы, особенно те, которые обучают участников набору жизненных навыков, таких как внимательность, могут следовать установленному учебному плану каждую неделю.

Mental Health America перечисляет ресурсы специализированных групп поддержки на своей веб-странице. Если у вас или у вашего близкого человека недавно диагностировали заболевание, такое как рак или диабет, социальные работники больницы также могут предоставить список групп поддержки по месту жительства.

Наконец, стоимость групп поддержки может варьироваться. Группы поддержки наркозависимых, такие как Анонимные Алкоголики, работают бесплатно, в то время как другие группы могут взимать небольшую плату.

Местные колледжи и университеты

Многие колледжи и университеты с программами практикующих психиатров могут иметь стажеров-клиницистов, которые предлагают льготные ставки. Эти клиники обычно открыты для публики, и они предлагают плату за скользящие весы, которая может составлять всего 1 доллар.

Эти аспиранты работают под руководством опытных специалистов, так что опасаться нечего. Кроме того, поскольку у них ограниченная нагрузка, они, скорее всего, потратят много времени на размышления о том, как вам помочь.

Некоторые колледжи могут даже иметь лицензированных специалистов со степенью магистра или доктора, которые предлагают бесплатные, ограниченные по времени, краткосрочные консультации.

Найдите специалиста в сети

Если у вас есть медицинская страховка, позвоните в свою страховую компанию, чтобы узнать, покрывают ли они услуги по охране психического здоровья. Если да, попросите контактную информацию местных поставщиков услуг, которые принимают ваш план страхования.

Многие службы онлайн-терапии берут страховку, но важно перепроверить и спросить, все ли покрывается или есть ли какие-либо доплаты и вычитаемые суммы для них.

Если вам нужна помощь при определенном заболевании, обратитесь к специалистам, которые лечат это заболевание. Ваш страховой план может позволить вам работать с экспертом по психическому здоровью, который не входит в сеть, но за более высокую плату.

Программы помощи сотрудникам (EAP)

Ваш работодатель может бесплатно предлагать терапевтические услуги в рамках Программы помощи сотрудникам (EAP).Эта добровольная программа создана на рабочем месте для предоставления ряда конфиденциальных услуг, таких как оценки, краткосрочные консультации, направления и даже последующая помощь, бесплатно или по низкой цене.

Эти услуги предназначены для помощи в решении любых проблем, влияющих на ваше психическое или эмоциональное здоровье и, следовательно, на эффективность вашей работы. Это может включать в себя такие вещи, как:

  • употребление алкоголя или психоактивных веществ
  • психологические расстройства, такие как тревога и депрессия
  • стресс
  • горе
  • травма
  • другие семейные проблемы

Услуги могут быть внутренними (предлагаются на месте в вашей компании) или внешними (направления на помощь в местном сообществе). Чтобы узнать, какие услуги доступны там, где вы работаете, обратитесь в отдел кадров.

Ресурсы сообщества

Бесплатная терапия также может быть доступна в вашем местном сообществе. Поиск его может занять немного копания. Такие места, как общественные центры, больницы и школы, могут проводить бесплатные программы, такие как группы поддержки. Местные места отправления культа — церкви, синагоги, храмы и т. д. — это ресурсы, где вы также можете найти подобные программы.

Свяжитесь с этими организациями напрямую для получения дополнительной информации или следите за листовками или онлайн-рекламой. Вы даже можете услышать об этих программах из уст в уста или от медицинского работника.

Финансируемые государством услуги могут быть еще одним вариантом бесплатной или недорогой терапии. Если вы соответствуете требованиям, у вас будет доступ к определенным поставщикам, которые участвуют в программе вашего штата. Свяжитесь с отделом психического здоровья вашего штата для получения дополнительной информации.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных украшений и принадлежностей для комнаты в общежитии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector