0 просмотров

9 шелковистых мягких масок для сна, сделанных из органических материалов

11 лучших масок для сна 2022 года

Просыпайтесь отдохнувшим и помолодевшим

Розалин С. Фрейзер — удостоенная наград мультимедийная журналистка, освещающая все, что связано с фитнесом и хорошим самочувствием. Она сертифицированный NASM персональный тренер и специалист по изменению поведения.

Армин Пур, доктор медицинских наук, сертифицированный пульмонолог и реаниматолог. Он специализируется на здоровье легких, интенсивной терапии и медицине сна.

Марли Холл — писатель и специалист по проверке фактов, сертифицированный специалист по клиническим и трансляционным исследованиям. Ее работы были опубликованы в медицинских журналах в области хирургии, и она получила множество наград за публикации в области образования.

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты. Медицинские работники просматривают статьи на предмет медицинской точности. Узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Одна вещь, которой вам не должно хватать, — это сон. Надлежащий ночной отдых — Sleep Foundation рекомендует от семи до девяти часов — помогает избежать таких проблем, как потеря памяти, простуда, хронические заболевания и даже риск ранней смерти. Проблема: по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, одна треть взрослых в Соединенных Штатах каждую ночь спят меньше указанного количества.

Искусственный свет — от экранов устройств до уличного фонаря за окном — может способствовать недостатку сна, нарушая цикл сна и бодрствования. Для тех, кто борется, маска для сна может быть очень удобной. Правильный окружит вас тьмой и комфортом, создав атмосферу, подходящую для крепкого сна и баланса гормонов.

Вот лучшие маски для сна на рынке.

Лучший в целом: моющаяся шелковая маска для сна Lunya

Позволяет индивидуально подогнать

Моющийся шелковый материал

Блокирует свет и звук

Размер маломерит

В то время как многие маски портят ваши волосы, широкая лента Lunya удерживает ваши волосы на месте, не создавая нежелательных складок, и они не соскользнут во сне. Кроме того, большая область наглазника покрывает весь глаз, гарантируя, что любой свет не потревожит ваш сон. А так как он окружает всю голову, он также не пропускает посторонние звуки.

Шелковый материал гладко скользит по коже и не способствует образованию тонких линий или морщин.

Лучший бюджет: JYMY Store Silk Cooling Weighted Sleep Eye Mask

Гарантирует, что у вас всегда есть чистая маска под рукой

Большой размер путешествия

Позволяет немного света в

Не хватает инструкции по стирке

Нам нравится этот стильный набор из трех вещей, поэтому у вас есть один, который можно надеть, один постирать и еще один оставить (или подарить своему лучшему другу).Симпатичный розовый цветочный принт выполнен из мягкого атласного нейлона, а регулируемый ремешок обеспечивает удобную посадку и не спутает волосы.

Маска также отлично справляется с защитой от света, не слишком давя на лицо.

Лучший шелк: Маска для сна Slip Silk

Отличная ткань для чувствительной кожи

Прохладный и дышащий

Не оставляет линий на лице

Стирать нужно вручную

Более светлые цвета пропускают больше света

В равной степени мягкая и прочная, эта маска для сна является идеальным выбором для блокировки нежелательного света. А поскольку он сделан из 100% шелка, он также помогает защитить нежную кожу вокруг глаз.

Он удерживается на месте с помощью эластичной ленты, которая также покрыта шелком, поэтому она также не портит ваши волосы. Вы можете выбрать один из девяти различных цветов.

Что говорят наши редакторы

«Я использую эту шелковую маску для сна каждую ночь, и я не могу нарадоваться! Я боролся с бессонницей в течение многих лет, но эта маска для сна действительно помогла. Благодаря вездесущим уличным фонарям, это трудно сделать. ваша спальня полностью темная, когда вы живете на Манхэттене (даже с плотными шторами), поэтому эта маска для сна действительно помогает блокировать лишний свет и не дает мне просыпаться ночью Мне нравится, как мягко она ощущается на моем лице и как она Не оставляют следов на коже, когда я снимаю его утром. Очень рекомендую черный цвет, так как он блокирует еще больше света!" — Изабелла Броггини, коммерческий редактор Verywell Fit and Mind.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 брендов этичного нижнего белья для устойчивого нижнего белья
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector