0 просмотров

9 вопросов, которые нужно задать, когда вы покупаете кольцо (для себя или кого-то еще)

Вопросы, которые следует задать паре перед покупкой обручального кольца

Убедитесь, что вы оба находитесь на одной волне.

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

ФОТО ЭЛИЗАБЕТ УЭЛЛС

Ваши обручальные кольца являются постоянным напоминанием о важных клятвах, данных в начале брака. Это носимые символы вашей любви и преданности друг другу. И они (особенно ваше обручальное кольцо) также являются великолепными украшениями, на которые вы смотрите каждый день. По этим и многим другим причинам вы хотите сделать правильный выбор.

В наши дни все больше и больше пар ходят за покупками колец вместе. Это правильный выбор для вас? Вот шесть вопросов, которые помогут вам понять это, по словам экспертов Энн Чертофф и Джейми Чанг.

Познакомьтесь с экспертом

  • Энн Чертофф была редактором в различных СМИ, посвященных образу жизни, и подготовила широкий спектр материалов о доме и развлечениях, моде и красоте, планировании свадьбы, этикете и стиле.
  • Джейми Чанг — создатель веб-сайта по планированию свадеб Passport to Joy, организатор свадеб и владелец Mango Muse Events.
  • Том Берган — вице-президент компании Grown Brilliance, лидера в области выращенных в лаборатории украшений и обручальных колец.

Каковы плюсы покупки колец вместе?

«Во-первых, очень весело примерять обручальные кольца, — говорит Чертофф. Это отличный способ увидеть, как разные стили выглядят на вашей руке, и выяснить, согласны ли вы с тем, что выглядит лучше всего.Это особенно хорошая идея, если ни один из вас на самом деле не знает, что вы ищете. Как объясняет Чертофф, существует почти бесчисленное множество вариаций — различные варианты материала ремешка, огранки камня, веса в каратах и ​​боковых камней — имеет смысл провести исследование и изучить их вместе.

Кроме того, вы получите более четкое представление о расходах, связанных с обручальными кольцами, говорит Чертофф. И поскольку это такая дорогая покупка, вы хотите получить правильное кольцо в качестве инвестиции на всю жизнь, которой вы будете довольны в течение десятилетий. То же самое касается любых значительных финансовых вложений. Если вы разделяете (или планируете делиться) банковские счета и расходы на проживание, вполне логично, что вы обсудите, сколько вы хотели бы потратить на кольцо, и вместе определите, что вам по карману.

Кроме того, вы можете сделать индивидуальное кольцо, если вы оба готовы принимать важные решения, — объясняет Чанг. Риск гораздо меньше, если вы вдвоем принимаете участие в процессе проектирования и выбора. «Это также хорошая практика для брака — собраться вместе и выяснить, что имеет смысл для вас двоих, включая все, от бюджета до стиля», — добавляет она.

Каковы минусы?

По очевидным причинам, совместный шопинг может свести на нет неожиданность предложения. Но Чертофф говорит, что могут оставаться некоторые элементы тайны, пока вы не знаете конкретных планов предложения, например, когда, где и как все это будет происходить. По словам Чанга, полагаться на то, что ваш будущий супруг выберет кольцо вашей мечты, может также иметь неприятные последствия, если он неосознанно выйдет за рамки бюджета или у него возникнут проблемы с выбором между таким количеством различных вариантов. Редко когда один человек предоставлен самому себе.

Как понять, подходят ли вам совместные покупки?

По словам Тома Бергана, вице-президента Grown Brilliance, покупка обручального кольца в качестве пары полностью зависит от пары.«Насколько комфортно вам обсуждать бюджеты и предпочтения друг с другом? Если вы относитесь к той паре, которая открыто обсуждает свои финансы, и у вас есть очень специфический стиль кольца, возможно, стоит выбрать кольцо вместе. более сдержанный и любит дарить и получать сюрпризы, а также вы доверяете выбору [вашего партнера], предоставьте выбор кольца вашей второй половинке!»

С учетом сказанного, если вы знаете, что хотите сделать какой-то сюрприз, дайте понять своей второй половинке, которая может посоветоваться с вашими друзьями и семьей по пути.

Это не должно быть ситуация «все или ничего». Если вы хотите посмотреть вместе, то сделайте это, но подумайте о том, чтобы сузить поле до двух или трех колец, а затем пусть ваш будущий жених примет окончательное решение и купит.

Как вы должны идти о покупках?

«Поиск в Интернете — будь то веб-сайт ювелирных изделий или даже учетные записи ювелирных брендов и дизайнеров в Instagram — отличное место, чтобы начать понимать, что вам нравится и не нравится», — предлагает Чертофф. Как только вы выясните, что вы хотите примерить и сколько вы готовы потратить, вы можете изучить посещения магазинов и выяснить, нужно ли вам назначать встречи или вы можете просто прийти. Обязательно позвоните заранее и спросите, если их кольца соответствуют вашему бюджету. «Будьте честны в том, что вы можете потратить», — говорит Чертофф. «Вы не хотите тратить свое время или расстраиваться, если узнаете, что магазин, в который вы ходили, намного превышает ваш бюджет».

Как это может быть романтическим опытом и не слишком транзакционным?

Вместо того, чтобы добавлять покупки колец в свой повседневный список дел, сделайте поездку особенным событием. Чертофф рекомендует неторопливо пообедать перед походом в несколько ювелирных магазинов или отправиться на романтический ужин после ужина. Вы также можете спросить, какие услуги по покупке обручальных колец предлагаются в магазинах, которые вы планируете посетить. Некоторые предлагают частные встречи с шампанским, отмечает Чертофф.

Кроме того, Берган предлагает примерить кольца в паре, но оставить денежную часть покупки на усмотрение вашего партнера. Таким образом, вы сможете вместе наслаждаться процессом, не отвлекаясь на транзакционную часть опыта.

Что делать, если только один партнер хочет делать покупки вместе?

Вот где компромисс вступает в игру. Если вашему SO не нравится идея, что вы ходите по магазинам с ним или с ней, тогда начните намекать семье и друзьям, а затем попросите свою вторую половину проверить их. «Или создайте доску Pinterest со своими любимыми кольцами, или заполните ленту Instagram, или сделайте несколько фотографий обручальных колец, которые они обязательно увидят», — говорит Чертофф. То же самое происходит, если вы сопротивляетесь. Дайте своему будущему жениху несколько подсказок, чтобы он был настроен на успех.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector