0 просмотров

9 выдающихся подкастов, созданных женщинами для женщин

15 лучших подкастов для женщин

Этот разнообразный выбор подкастов для женщин, от комедии до терапии, объединяет их внимание к женщинам.

Перво-наперво: эти замечательные подкасты предназначены для свободного прослушивания всеми полами. Мужчины, не стесняйтесь слушать, возможно, вы чему-то научитесь. Однако под термином «подкасты для женщин» мы подразумеваем, что каждая из этих подборок «кастов» либо нацелена на преимущественно женскую аудиторию, либо конкретно касается женского опыта. Излишне говорить, что мужчин-хозяев здесь довольно мало.

Тем не менее, это чрезвычайно разнообразный список, который включает в себя все, от сопротивляющегося феминизма до малоизвестных героинь женского спорта: эти превосходные подкасты не помещаются в коробку.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Лучшие подкасты для женщин по рейтингу

1. Виновная феминистка

Культурный феномен в Великобритании, это давнее шоу, представленное комиком Деборой Фрэнсис-Уайт, действительно является феминистским подкастом и на самом деле ничуть в этом не виновато, но Фрейс-Уайт и ее бесчисленные гости щедро занимаются своими делами. чувство юмора и готовность признать, что у них нет ответов на все вопросы, противоречащие некоторым наиболее пугающим и бескомпромиссным проявлениям феминистской философии.

2. Только женский спорт

Совершенно невозможно отрицать тот факт, что — за благородным исключением тенниса — мужские виды спорта получают гораздо больше внимания, чем женские. Большинство из нас могли бы назвать десять спортсменов в десяти различных дисциплинах, но вряд ли то же самое можно сказать о спортсменках. Одним из шоу, помогающим восстановить баланс, является обладание золотой олимпийской медалью, победительница чемпионата мира по футболу Келли О'Хара «Just Women's Sports», в котором она каждую неделю встречается с другой профессиональной спортсменкой для подробного разговора об их жизни и карьере. .

3. Сентиментальный мусор

Подкаст ирландской ведущей Кэролайн О'Донохью предлагает страстную защиту ориентированной на женщин и созданной культуры, которая обычно отвергается как легковесная как обществом в целом, так и теми, кто отвечает за ее маркетинг. Более ранние эпизоды, вообще говоря, являются попыткой объяснить, почему к жанру романа, известному как цыпочки, следует относиться с большим уважением. Объектив несколько расширился в последнее время, с определенным акцентом на кино (т.е. щелчки цыпочки). Но это остается бодрящей переоценкой целых пластов культуры, никогда не подвергавшихся справедливому удару кнутом.

4. Энциклопедия Womannica

Если вам нужен ежедневный заряд женского вдохновения, не ищите ничего, кроме громко названной, но совершенно замечательной «Женской энциклопедии». Ведущий Дженни Каплан, каждый будний день предлагает оживленную информативную пятиминутную биографию женщины из истории — будь то недавняя или старая, — о которой вы, возможно, слышали или не слышали раньше, но вам действительно следует это сделать.

5. Дорогие Джоан и Джерика

Безусловно, существует целая куча подкастов с жизненными советами, которые мы в значительной степени игнорировали на том основании, что большинство из них предлагают советы, которые зависят от национальности. Но люди из всех стран должны иметь возможность посмеяться над беспощадной пародией «Dear Joan & Jericha» из британских комиксов Джулии Дэвис и Викки Пеппердин.Они изображают из себя одноименных неблагополучных агонизирующих тетушек, а их бесполезные, часто активно злонамеренные жизненные советы — абсолютная чушь.

6. Так что я задумался

Опять же: эти подкасты, конечно, для всех, и было бы безумием отрицать, что геи не являются существенной частью поклонников любимой комедийной драмы «Секс в большом городе». Подкаст Джуно Доусон и Дилана Б. Джонса, безусловно, опирается на это, поскольку приятели и секс-персонажи пересматривают каждый эпизод опуса Сары Джессики Паркер, часто с искаженным эффектом. Но каждый приятный эпизод действительно вращается вокруг искреннего рассмотрения различных загадок отношений, возникающих каждую неделю в «SATC».

7. Никто не паникует

Подкаст комиков Стиви Мартина и Тессы Коутс представляет собой увлекательное «руководство по взрослой жизни», в котором присутствует определенный женский уклон. сообщил статус Мартина и Коутса как представительниц слабого пола. Тем не менее, с руководствами по всему, от Таро до криптографии, это получило широкую популярность, не в последнюю очередь потому, что Мартин и Коутс очень, очень забавны.

8. Почему ты не хочешь со мной встречаться?

Мучительно затянувшийся подкаст американского комика Николь Байер с юмором, но остроумно обращается к ее безнадежно одинокому статусу, с эпизодами, касающимися всего, от ее паршивых профилей знакомств до систематического расизма и масштабизма в приложениях для знакомств. Байерсу в целом удавалось оставаться непривязанным все время, что впечатляет, но неизбежно за годы, когда «Почему ты не хочешь встречаться со мной?», объектив больше сместился к часто открывающим глаза любовным жизням гостей Байера. — среди которых много ветеранов «Drag Race» — с Байером, играющим роль хриплого хозяина на футболке.

9. Пуг

Если вы собираетесь слушать подкаст о здоровье, это действительно должен быть именно этот.Американские комики Кейт Берлант и Жаклин Новак очарованы велнес-индустрией, но также прекрасно понимают, что многое из этого является крупным мошенничеством (если вам интересно, что означает «Пуг» — ну, это «Гуп» наоборот). Каждую неделю они исследуют различные элементы индустрии — будь то лечение чакр или новые технологии ухода за кожей — в очень свободной, бессвязной и чрезвычайно забавной манере. На самом деле, это своего рода рамка для друзей Берланта и Новака, чтобы сделать шоу вместе, и есть значительный дрейф миссии. Но он наносит свои удары, и, кроме того, это полный взрыв.

10. Что я носил, когда

Этот подкаст из журнала Glamour закончился в 2020 году, но его стоит послушать, поскольку череда известных и / или интересных женщин болтает с ведущей Перри Самотин о нарядах, которые они носили в определенный поворотный момент своей жизни. что Джамила Джамиль на том, что она носила за первым столом, читала «Хорошее место» или Бет Дитто на одежде, в которой она была, когда она поняла — в школе — что она была иконой моды. Неизбежно, что наряд — это только отправная точка для гораздо более широкого разговора, но это аккуратно, не говоря уже о том, интересно – тщеславие.

11. Сеансы материнства

Подкаст репродуктивного психиатра Александры Сакс — это противоядие от более слащавого взгляда на отцовство, основанного на влиятельных лицах. По сути, он делает то, что говорит название: каждая серия — это монтаж сеанса с матерью, описывающий психологическое воздействие (надо сказать, в целом не в лучшую сторону), которое материнство оказало на нее. Подкаст прекратил выпускаться в 2020 году, но оставил после себя увлекательную и разнообразную работу, в эпизодах которой затрагиваются самые разные темы: от синдрома самозванца при воспитании чужого ребенка до беспокойства о том, что ваш ребенок не вырастет хорошим человек.

12. Леди, не принимай нет

Смесь политики… и рекомендаций по красоте? Отличный подкаст Алисии Гарза показывает, что вы можете заставить работать любую комбинацию проблем, если будете решать их с достаточным умом и убежденностью. Не помешает и то, что у нее отличный поток гостей, возвышающих обворожительные (хотя и не всегда знаменитые) цветные голоса, которые так же умеют говорить о состоянии демократии, как и с последней линейкой от Fenty.

13. Подкаст Мишель Обамы

Подкаст Мишель Обамы на данный момент завершен, но он дал нам первую леди, на которую можно равняться в годы Трампа, и остается сокровищницей мудрости о жизни. Это интересно для всех, но явно направлено на то, чтобы сформулировать ее опыт женственности и передать свои знания. Эпизоды затрагивают такие темы, как женская дружба, наставничество над работающими женщинами, брак, материнство и воспитание детей. Это относительно короткая серия, но, безусловно, впечатляющая, с первоклассными гостями, включая некоего Барака Обаму.

14. Квитанции

Подобно хриплому риффу в «Женском часе» BBC (который tbf прекрасно вписался бы сюда, если бы мы действительно могли оправдать его как подкаст), «Квитанции» — это свободное шоу от британских ведущих Толани Шони, Одри Индом и Милены Санчес, которое принимает все, от советов по образу жизни до сплетен о знаменитостях и интервью с громкими именами. Объединяющим фактором является коллективное мировоззрение трио DGAF и веселое отсутствие фильтров.

15. Ужасно, спасибо за вопрос

Давний подкаст Норы Макинерни о боли, горе и способности признать, что вы не в порядке, явно не ограничивается каким-либо полом в своем мировоззрении. Но его живое, поддерживающее сообщество сопровождающих и выбор гостей, которые делятся трудными чувствами и правдой о своей жизни, очень склонны к искажению женского пола.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я полностью ушел из религии. Как я могу жить со своей религиозной семьей?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector