0 просмотров

99 комплиментов, которые можно сделать кому-то (это не касается внешности)

Самые неискренние комплименты и что сказать вместо них

СМОТРЕТЬ: Как определенные слова делают вещи менее заслуживающими доверия?

Большинство людей любят получать похвалу или комплименты. Однако не все комплименты одинаковы. Лучшая похвала конкретна. Когда становится ясно, что ты В самом деле нашли время, чтобы понять или обратить внимание на человека, которого вы хвалите, эта похвала кажется искренней. Подумайте о времени, которое вы потратили весь день на произведение искусства из макарон в детском саду только для того, чтобы ваши родители сказали: «Очень мило, дорогая». Они как будто и не заметили, как тщательно ты приклеил всю эту пасту! Это был исключительный, чудесный, выдающийся усилий, не так ли?

Вот почему чрезмерное использование комплиментарных фраз вроде «Молодец!» и «Хорошая работа!» часто звучит неискренне. Они не чувствуют себя приспособленными к ситуации. Использование конкретного, уникального языка может помочь усилить ваши комплименты и убедиться, что они действительно попадут в цель. У нас есть несколько сильных синонимов, которые вы можете попробовать вместо классического «Как мило!» и «Так интересно!» Проверьте их ниже.

Лучшее слово для большой

Слово большой часто звучит в таких комплиментах, как «отличная работа» и «отличная работа». Большой старое слово, происходящее от древнеанглийского крупа, что по-разному означает «большой», «толстый» и «обширный». Со временем, большой разработала более современный чувствазначительный, выдающийся». К 1200-м годам оно распространилось на все, что имело «особую важность, славу или известность». Позже это слово стало означать «исключительный», хотя частое использование со временем ослабило силу слова в повседневных ситуациях (например, «это здорово» звучит не так… отлично)..

Мы используем большой как прилагательное в комплиментах сегодня, чтобы выразить, что что-то выделяется или особенно примечательно. Любой из этих более интересных синонимов может заменить большой вместо этого в этом контексте:

  • исключительный: что-то особенно совершенное или выдающееся, например, произведение искусства или произведение искусства, может быть описано как исключительный. Я не думаю, что когда-либо ел настолько исключительную еду.
  • фантастика: этим словом можно описать все, что приносит вам радость или пробуждает ваше воображение. Мы прекрасно провели время в парке развлечений.
  • потрясающий: Все, что в превосходной степени хорошо, можно описать как потрясающий, особенно хорошие новости или достижения. Вы слышали потрясающую новость? Джеймс получил повышение на работе.
  • огромный: это слово лучше всего подходит для описания вещей, поражающих своим качеством, или работы, демонстрирующей высокое мастерство. Саманта проделала огромную работу, закрыв сделку в прошлом квартале..

Лучшее слово для отлично

Хороший — одно из тех слов, которые, даже будучи произнесенными со всей искренностью, часто звучат саркастично. Это может быть как-то связано с тем, что отлично первоначально означало «глупый» или «глупый», когда оно впервые вошло в английский язык около 1250 года. Сегодня отлично означает «приятный» или «приятный». Вместо того, чтобы описывать кого-то или что-то как отлично, эти синонимы могут заменить:

  • прекрасный: это слово особенно полезно для описания вещей, приятных для чувств, например, погоды. Эта цветочная композиция, которую ты мне подарил, прекрасна.
  • восхитительный: Восхитительный лучше всего подходит для описания моментов или зрелищ, вызывающих радость. Я нашел пьесу восхитительной.
  • очаровательный: Происхождение очарование связано с заклинаниями и верой в магическую деятельность, и до сих пор имеет этот оттенок. Все, что очаровывает вас, особенно харизматичного человека, называется очаровательный. Вы очень обаятельны и отличный собеседник.
  • милостивый: это слово используется, чтобы похвалить кого-то, кто особенно добр и внимателен. Очень любезно с твоей стороны сделать нам подарок на новоселье!

Лучшее слово для граммнаводнение

Слово хороший имеет сильное моральное значение, но мы склонны использовать его во всем, что нам нравится в повседневной жизни. Это очень старое слово, появившееся до 900 года. Все, что нам нравится, даже немного, можно назвать хороший: еда, отдых, сон. Поэтому, хотя это все еще имеет смысл, когда кто-то хвалит вашего персонажа как хороший, слово имеет меньшее значение, когда речь идет о более повседневных вещах, таких как хороший чашку кофе, даже если намерение искреннее.

Когда хвалишь что-то как хороший поскольку он имеет высокое качество, рассмотрите возможность использования некоторых из его синонимов:

  • превосходно: это слово поможет вам выразить, что что-то особенно приятно. Ваша кулинария превосходна.
  • превосходный: это слово используется для обозначения чего-то великолепного или великолепного, например, качественной еды или планов на прогулку. Мы отлично провели время в бассейне.
  • замечательно: это прилагательное лучше всего подходит для вещей, которые вызывают удивление или трепет, таких как зрелища или фантастические переживания. Пиротехника в шоу была просто замечательная.
  • чудесный: это слово хорошо подходит для комплимента вещам, которые приятны на вкус или выглядят. Это чудесная чашка чая.

Лучшее слово для суте

Наше предложение здесь использовать другое слово, кроме милый это ни в коем случае не удар кавай культура или привлекательность в целом. Милый первоначально означало «острый» или «умный» (как в острый), когда он был впервые записан около 1615 года. Однако примерно к 1850 году милый стал употребляться как синоним привлекательный. В этом смысле слово милый слишком часто используется, чтобы принизить или инфантилизировать кого-то, особенно женщин. Даже настоящие младенцы заслуживают более интересного комплимента, чем «Так милый!” Вот почему вместо этого мы предлагаем следующие синонимы:

  • восхитительный: Попробуйте использовать это слово для маленьких детей и домашних животных. Ваш питбуль очарователен!
  • сладкий: Доброе или вдумчивое действие или человек могут быть описаны как сладкий. Очень мило, что ты звонишь мне в мой день рождения.
  • милый: Считайте этот синоним, говоря о милом животном или вымышленном персонаже, которого очень любят. Домашний хамелеон Шерри очень милый.
  • обаятельный: это слово обычно используется для комплимента чьей-то очаровательной или приятной внешности и характера. Какая у тебя обаятельная улыбка!

Лучшее слово для претти

Описание кого-либо или чего-либо с помощью прилагательного Симпатичная достаточно приятный способ сделать комплимент внешности. Но это очень старое слово (оно датируется до 1000 года) немного слишком хорошо носить. Так же как милый, иногда его можно использовать таким образом, что он кажется инфантилизирующим, особенно женщинам. Один из этих синонимов может произвести лучшее впечатление, чем Симпатичная Когда вы делаете комплименты внешности:

  • элегантный: это слово может использоваться для описания кого-то или чего-то утонченного, особенно одежды. Ваше платье такое элегантное!
  • приятный: Слегка привлекательные вещи, такие как события и погода, можно описать как приятный. Мы очень приятно провели время с вашей семьей в прошлом году на берегу.
  • изящный: обычно это слово используется для описания человека или животного, которые двигаются приятно и сдержанно. Танцоры были так грациозны.
  • красивый: это слово обычно относится к привлекательным мужчинам, но оно также может описывать все, что кажется сильным и величественным, даже неодушевленные предметы. Это очень красивый набор ящиков.
  • аккуратный: используйте это слово, чтобы выразить, что что-то интересно, особенно когда это удивительно или интеллектуально стимулирует. Этот твой новый дизайн действительно хорош.

Лучшее слово для лАйк

У нас нет проблем с как как сленговое междометие. Но говоря: «Я как это» в качестве комплимента более или менее бессмысленно. Это такой пустой комплимент, потому что он такой общий.Это также один из старейших комплиментов в мире: его используют таким образом еще до 1000 года. Вместо как, попробуйте один из его синонимов, например, более сильные глаголы одобрения:

  • восхищаться: это слово может выражать чувство взгляда на кого-то или что-то. Я действительно восхищаюсь твоей работой.
  • ценить: Если вы хотите выразить, как глубоко вы благодарны, используйте ценить.Мой брат очень ценил, что вы позвонили, чтобы поздравить его.
  • пойти на: это неформальное выражение идеально подходит для описания личных предпочтений. Я думаю, что мой папа действительно пойдет на эти часы.
  • ценить: Этот глагол в буквальном или переносном смысле передает, насколько что-то ценно и ценно. Мы будем очень дорожить этим рисунком, который вы нам подарили..

Лучшее слово для сотносительный

Люди по своей природе творческий. Это большая часть того, что отличает нас от других животных. Прилагательное творческий присутствует в английском языке с 1670 года. Слово происходит от латинского творить, глагол, означающий «делать». Люди любят делать и создавать новые вещи — возможно, поэтому, описывая что-то как творческий не похоже на комплимент. Если вы делаете практически что угодно, это технически творческий. Но есть и более интересные способы похвалить чьи-то нововведения:

  • одаренный: используйте это, чтобы похвалить кого-то с особыми талантами или навыками. Вы очень одаренный пианист.
  • изобретательный: это слово относится к человеку с творческим талантом или даром решать проблемы. Конечно, оно также может относиться к работе этого человека. Это гениальное изобретение изменит жизнь.
  • инновационный: Используйте это слово для обозначения новых творческих решений или идей. Комитет был впечатлен этим новаторским решением.
  • оригинальный: зарезервируйте это слово для уникальных объектов или стилей. Эта картина весьма оригинальна; Где ты это взял?
  • провидец: Обычно это слово описывает амбициозную и футуристическую идею или человека. Я нахожу вашу работу действительно дальновидной и вдохновляющей.

Лучшее слово для тыНике

Это последнее слово, уникальный, уже давно является источником споров. Слово уникальный происходит от латыни через французский язык. Буквально оно означает «существующий как только один или единственный пример». Другими словами, уникальный это так называемое «абсолютное» слово, как идеально. Некоторые утверждают, что это означает, что его никогда не следует изменять, например, «это очень уникальный." Но наша проблема с уникальный не в этом дело. Потому что слово уникальный используется так часто, что теряется смысл описания чего-то единственного или незаменимого. Вот почему мы предпочитаем эти альтернативы:

  • экстраординарный: Это слово сообщает, что что-то выделяется из толпы. Ваша работа поистине необыкновенна.
  • несравненный: Как правило, это слово используется для обозначения вещей в превосходной степени, особенно когда речь идет о производительности или красоте. Голос сопрано бесподобен.
  • несравненный: Это относится к людям, которые несравнимы. У моей тети несравненное чувство стиля.

Попробуйте добавить эти слова в свой набор комплиментов. Вы будете удивлены, насколько люди ценят похвалу, которая не является просто «хорошей работой».

Хотя мы можем предложить лучшие слова для использования, наш лучший совет — использовать как можно больше деталей. Пусть человек, которого вы хвалите, знает, что вы замечаете, какую особую работу он вложил в то, что вы хвалите. Скажите, какая часть истории вам понравилась больше всего, упомяните, что вы заметили их попытки работать допоздна каждую ночь, или опишите, как вы себя чувствовали в тот или иной момент. И бросьте несколько замечательные и восхитительный, и вы уже на пути к созданию первоклассных комплиментов для превосходных людей в вашей жизни.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ваш путеводитель по природным горячим источникам в США
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector