0 просмотров

99 способов полюбить себя немного лучше

Что такое любовь к себе? Узнайте 5 лучших способов полюбить себя

Наткнулся на огромные цитаты и письма, чтобы начать любить себя. Мое мнение ничем не отличается, любить себя нужно бесконечно, но когда человек в неверии, когда запуталась неуверенность, когда дыхание становится задачей, и когда ответственность ложится на ваши плечи, как вы любите себя и почему вы должны любить себя?

Я рад, что вы попали на этот блог, но если вы не находитесь в мирном пространстве ума или ваша психическая стабильность находится на грани, больше не занимайтесь. Вернись, когда у тебя будет возможность любить не всех, а только себя.

Что такое любовь к себе?

Любовь к себе может иметь много аспектов: это не хвастовство своими качествами перед кем-либо из окружающих, не предпринимать сознательных усилий, чтобы льстить миру, и не принимать других людей как должное.

«Вчера, возвращаясь домой с работы, я вышел из машины, когда моросил дождь. Зашел в продуктовый магазин, чтобы купить немного лапши для моих ночных сеансов жевания, не очень горжусь этим. Вошла с уставшим за весь день от работы лицом и застиранной одеждой. Просто не в той самой приличной одежде, в которой мне хотелось бы быть.

Взглянул на несколько полок, но мое внимание привлекли симпатичные дамы, одетые в идеальные наряды для продуктовых магазинов. Первые несколько секунд я был поражен, напряжен, а затем растерян.

Поражены, потому что они были довольно хорошо одеты красиво.

Напряглась, потому что не смотрела в ту сторону.

И сбитый с толку, захочу ли я когда-нибудь выглядеть так в продуктовом магазине, буду ли я когда-нибудь прилагать усилия, чтобы одеться и появиться за покупками пайков?

Это был не тот, кто я есть, и в конце концов я улыбнулась про себя, потому что мне нравилось, как я выгляжу, немного больше, чем обычно».

*Любить себя — значит отдаться всему своему существу в его истинной форме.*

5 лучших способов полюбить себя

Любить себя — это путешествие, которое, как бы сильно вы ни хотели обойти, вам все равно придется его пройти.В какое время вашей жизни решать вам. Но если это время пришло, прочтите следующие 5 лучших способов полюбить себя и живите ими. В ходе курса вы узнаете, как это меняет вас в лучшую сторону.

1. Не забывайте любить себя

Не сталкивались ли вы также со слишком большим количеством комментариев о вашем весе, цвете кожи, манере говорить, походке, манере одеваться, тому, как вы справляетесь со стрессом? Как только вы освоите 5 лучших способов полюбить себя, таких стрессовых вопросов больше не будет.

У вас есть время, чтобы отреагировать на это? Если да, я бы посоветовал вам потратить это время на сон, это было бы намного лучше.

Вы также слишком много думаете и напрягаете себя, чтобы уснуть из-за всех ненужных комментариев, которые дальний родственник прикрепил к вам? Будут ли они обеспокоены, если вы сделаете то же самое для них? Появятся ли они, когда вы плачете, чтобы заснуть, или они даже потрудятся написать сообщение, если вы почувствуете себя плохо?

Когда вас постигнет подобная беда, имейте мужество задать себе вопрос:

• имеет ли это значение вообще?

• Как это влияет на мое психическое здоровье и жизнь в целом?

Возможно, вы читали это бесконечное количество раз, чтобы посмотреть в зеркало и сказать: «Я красива, я счастлива, я богата и я богата».

Хотя это верно в списке 5 лучших способов полюбить себя для начала,

Глядя в зеркало, найдите минутку и понаблюдайте за каждой частью своего тела, каждой морщинкой на лице и всем, что видно вашим глазам. Знай, что это ты, и это то, что останется с тобой до последнего вздоха.

Бросьте все это, кричите, плачьте, пойте или танцуйте. Делайте все, что приходит вам в голову.

Следуйте клише, вы никогда не знаете, когда они станут мантрами, которые сделают вас счастливее.

2. Признайте недостатки

Если бы совершенство было правдой, было бы справедливо, если бы Господь Кришна изменил Дроне и даже попросил Бхима и Юдистира солгать об этом, согласно Махабхарте?

Или все же будет считаться идеальным то, что «Шарма Джи ка ладка» набрала 99 из 100 на экзаменах 12-й доски и до сих пор курит по ночам?

Хотя есть ряд примеров, которые могут прийти на ум, просто подумайте о своей матери, она кричит на вас, разглагольствует о вашей грязной комнате, слишком много смотрит телевизор и ежедневные мыльные оперы и раздражает вас всеми эмоциональными пересылаемыми текстами в WhatsApp. .

Даже после всего этого, стали бы вы любить ее меньше?

Если у вас есть способность бесконечно любить свою мать, даже после всего того, что вы почти ненавидите в ней, разве вы не хотели бы принять свои недостатки и по-прежнему любить себя?

Слишком сложно признать, какие у вас есть проблемы, насколько вы несовершенны, и если не работать над тем, чтобы исправить это, просто не ненавидеть себя за это? 5 лучших способов полюбить себя — это просто руководство, его реализация — это задача, которую нельзя заставить, но это будет сознательным усилием с вашей стороны.

Перечислите недостатки, о которых вы слышали о себе, те, которые вызывают бурный звук в ваших ушах.

Признавайте их, свяжитесь с ними и попытайтесь их преодолеть (это не часть задачи, просто выбор остается за вами)

Твои недостатки — не украшение красоты, а часть тебя. Внутри вас есть гораздо лучшие вещи, сила, которая сияет только внутри вас, и никто другой не может сиять между вами и вашим блеском. Так что не делайте свои недостатки своей личностью и сделайте себе одолжение, любите себя.

Найдите минутку и замедлитесь, в то время как суета стала тенденцией, но вы не можете следовать за каждой тенденцией. Раньше, чем вы думаете, тенденция идти в ногу с самим собой попадет в заголовки, и это не отражает ваши временные рамки.

Вдохнуть и расслабиться, а не истощать себя, должно быть виноватым удовольствием с большим удовольствием и меньшим на первом.

«Я работал по 12 часов в день, после работы мчался в спортзал, а потом готовил себе ужин, на пятый день не справился с тем же, пришлось бежать к врачу.

Я чувствовал себя измотанным, даже прослезился из-за суеты, частью которой я был и для кого? В тот день, когда я лежал в постели, мысли взяли верх над моими чувствами, и вот я снова здесь, заставляя свой разум работать, пока ему нужен сон».

Никто не знает, когда вас охватывает тревога, депрессия одолевает вас и вы становитесь оцепенелым. В конце концов, человек, которым вы становитесь, — это не то, что предполагает ваше тело. Речь идет о физическом недуге, о душевном недуге еще хуже.

Итак, если шаг к цели в конечном итоге приводит к тому, что вы отстаете на четыре шага, то куда уходят все усилия? Притормозите для своего ментального существа, сделайте себе одолжение и сделайте 4-5 глубоких вдохов, любить себя не всегда означает баловать себя в дорогих салонах, но уделите минутку в своей постели, спите как младенец и торопитесь к мечтам, которые создать реальность.

С вами все в порядке, даже если вы делаете больше плохого, чем хорошего, добро всегда будет побеждать, а зло всегда будет приносить удовлетворение. Пьедестал жизни по-прежнему удерживает вас на вершине, как только вы начинаете изучать 5 лучших способов любить себя.

4. Откажитесь от культуры сравнения

Когда я говорю «культура сравнения», я действительно имею в виду это. Эта культура, частью которой мы являемся, навсегда заложена в нас.

Когда ты в детстве не мог выиграть трофей на спортивном мероприятии, тебя сравнивали с теми, кто стоит на пьедестале. Хотя на самом деле вы должны были стать трофеем для ваших родителей.

Когда ваш старший брат или сестра набрали больше баллов, чем вы, во второй раз ее немедленно похвалили, сначала, когда она набрала хорошо, а затем, когда вы набрали меньше.

Часто детям задают вопрос: «Кого ты больше любишь, папу или маму?»

Разве это что-то, что нужно ставить перед такими маленькими детьми? Это была культура, которой мы сдались, но это поколение должно стать не рабом, а хозяином власти.

Просить вас немедленно отказаться от этой культуры — все равно что просить вас перестать пить молоко, которое вы пьете каждое утро.Но если этот стакан молока станет ядом для вашего непереносимого лактозы тела, а не дозой кальция. Вы бы продолжали потреблять его?

Узнайте, что такое любовь к себе и 5 лучших способов полюбить себя, выполнив задание:

Это не задача, которую вы должны практиковать каждое утро, когда просыпаетесь, а когда разрушающие мысли появляются в вашем уме, когда любой другой человек в мире пугает вас. Остановитесь на секунду, подумайте обо всем прекрасном, что есть в вас, о навыках, которыми вы обладаете, о своей прекрасной фотографии, обо всех мелочах, которых вы достигли в своей жизни. Держите себя в первую очередь, и если вышеуказанная задача кажется слишком сложной, будьте благодарны за то, где вы находитесь, поздравляйте человека, который достигает успеха, и знайте, что однажды это достанется вам, и кто-то на вашем месте будет желать вам успеха. .

Каждому на этой земле была дана личность, верная только себе. Они здесь со своим собственным багажом цели в жизни. Вы не меньше, не больше, чем кто-либо. Откажитесь от культуры сравнения ради вашего же блага

5. Научитесь не любить

Этот из списка 5 способов любить себя противоречив, но соответствует миру, в котором мы живем. Откажитесь от всех эмоциональных связей, которые не приносят вам никакой пользы. Научитесь не любить людей, которые испытывают отвращение к вашему успеху и слишком много поглощают ваше время.

«В первые несколько лет моей жизни меня учили любить, уважать и осыпать людей максимальной заботой, в средние годы я начал применять формулу жизни и составил уравнение со своими друзьями и семьей. Оглядываться назад было невозможно, и, когда я писал это в возрасте 28 лет, я чувствую себя виноватым за то, что отдал им свое время и энергию, на которые не ответили взаимностью.

Закон движения Исаака Ньютона гласит, что на каждое действие есть равное и противоположное противодействие.

Что вы должны знать, так это то, что на каждую клетку вашего тела любви вы можете получить равное количество ненависти. Если бы я узнал об этом раньше, я бы не стал изливать любовь на ненависть».

Возможно, вы слишком милы и незрелы, чтобы бежать со скоростью, с которой бежит мир. Люди идут дальше. Люди исчезают, и люди снова прыгают. Научитесь наблюдать и делать добро всем, но знайте, когда вы сами становитесь «хорошим».

Вы являетесь воплощением любви и никакая энергия в мире не способна отобрать ее у вас, но когда в вашей системе ее избыток, почему бы вам не сосредоточить всю ее на себе? Окружающие начали держать себя на первом месте, так как они уже знают 5 лучших способов полюбить себя. Они уже достаточно делают для себя, зачем им давать больше? Когда на самом деле единственный, кто будет лишен любви, это ты.

Знай настоящих, откажись от остальных, но все же сумей сохранить себя первым

Когда есть подъемы, есть и спады, и ни одна волна не дойдет до финала, если процесс затормозится. Найдите время, чтобы отпраздновать свои маленькие взлеты, что за жизнь без празднования?

Срока жизни нет.

Не прекращайте свой душевный покой только для того, чтобы дойти до конца текущего проекта.

Ставить себя на первое место не является преступлением, как и любить себя.

Обратите внимание на 5 лучших способов любить себя, потому что это тело принадлежит вам, чтобы держаться за него, жизнь принадлежит вам, чтобы жить, душа принадлежит вам, чтобы оставаться счастливым, и именно вы останетесь с собой до конца.

Навсегда, безусловно, правда, но только с тобой и для тебя.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  О моде и феминизме: индустрия, увековечивающая бедность, также является самой мощной силой, способной изменить качество жизни женщин во всем мире
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector